Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 25 из 132
Denim_C
девочки, мы со вчерашнего дня на 130 позиций опустились((((((((((((((((((
прямо аж руки опускаются. очередь движется только в обратном направлении. ну откуда, спрашивается, они за сегодня 130 человек взяли??????? в очередь же не ставят

Мы не опускаемся, хоть это радует.
Были 692, стали 607. При этом льготников немного уменьшилось, больше без льгот выделили места.
Юлён@, теперь какие вы?
А сколько обычно человек в группе 3-4 года?
K@ti, не знаю я всю очередь по району смотрю, но на 10чел точно поднялись в нашем подрайоне
парковый пропускают прям на глазах((((( :cry: :cry: :cry: щас уревусь раньше времени
Ele_No4ka

у нас 32-35
Юлён@
Ele_No4ka

у нас 32-35

Ого, тогда у нас есть шанс получить приоритетный)))))
а мы почему -то не двигаемся, аааааа паника девочки как вы смотрите????? мы как были 904 так сейчас 904
Тихоня88
а мы почему -то не двигаемся, аааааа паника девочки как вы смотрите????? мы как были 904 так сейчас 904

группу 2-3 видимо еще не распределяли
Юлён@, да похоже в парковом вообще места не раздают(((
K@ti
Тихоня88

группу 2-3 видимо еще не распределяли

Наверно самыми последними будут( эх, только надеяться остаетсья
Тихоня88, распределение идет в обратном порядке возрастных групп, т.е. 2-3 года начнут распределять, когда закончат с 3-4
ingenegr,ага вы тож из наших? в какой садик хотите? вы наверно гр 2-3г
видела в заявке приоритет 18дс и 50дс, дали в 50, пропускают 18,19,100 - видимо совсем мест нет на нашу группу
В ленинском сдвинулись на 19 мест вверх. Раздают кому-то ))) В наш приоритетный одну путевку дали! Ну хотя бы знаем, что нашу возрастную группу набирают.
Юлён@, нет мы курчатовский-свердловский)) просто обидно за парковчан
Юлён@, подожди паниковать! Может они новые группы с заведующими согласовывают!
Юлён@
Ele_No4ka

у нас 32-35
Очень много... У нас 25 детей. Постоянно ходит около 18 - их тоже очень много :lol🙂) А малышастикам 2-3 года, там вообще, на 1 воспитку 20 детей :uglystupid2: И не все дети знают, что делать в горшок :sad:
а кто-нибудь с металлургического есть кто следит за распределением?
сплошная невротрепка.. в курчатовском распределеят 6-7, 5-6. когда до 2-3 дойдут, я уже наверное с инфарктом слягу
женамужа, 2-3 года пока нигде не распределяют
Я правильно понимаю -  что эти цифры - это количество детей, которое они могу принять в этом году??? Это 85 ЧТЗ

Количество детей в очереди с разбивкой по возрастным категориям
Первая группа раннего возраста - 83
Вторая группа раннего возраста - 91
Первая младшая группа - 210
Вторая младшая группа - 96
Bombita
Юлён@
Ele_No4ka

у нас 32-35
Очень много... У нас 25 детей. Постоянно ходит около 18 - их тоже очень много :lol🙂) А малышастикам 2-3 года, там вообще, на 1 воспитку 20 детей :uglystupid2: И не все дети знают, что делать в горшок :sad:
кстати, памперсы в садике носят или нет?
ingenegr, в какой садик хотите попасть?
Тихоня88
Я правильно понимаю -  что эти цифры - это количество детей, которое они могу принять в этом году??? Это 85 ЧТЗ

Количество детей в очереди с разбивкой по возрастным категориям
Первая группа раннего возраста - 83
Вторая группа раннего возраста - 91
Первая младшая группа - 210
Вторая младшая группа - 96
вообще я решила, что это те, кто записал в заявке, что этот садик приоритетный для них. как-то много сильно для групп
ingenegr,Katyalis, я тож буду на это надеяться мож недосогласовали ещё раз пропускают совсем, не бывает же такого, что в 3х дс совсем нет мест даже для льготных
Denim_C
Bombita
Юлён@
Ele_No4ka

у нас 32-35
кстати, памперсы в садике носят или нет?

Вряд ли будут разреашть, да и менять никто не будет. нужно будет кучу сменных штанишек
Denim_C, нет
Denim_C, нет не носят, кучу сменки надо будет если деть ещё промахивается или не умеет
наверно группу 2-3 только через дня 2-3 начнут распределять, пока дойдут до нас. эх сколько ещё мучатся в ожидании(
K@ti
ingenegr, в какой садик хотите попасть?
В идеале 234 или 353, но скорее всего будет 77
Утром мы были в нашей группе 3-4 года 271, теперь уже 194, интересно сегодня нас распределят или нет?
Юлён@, кто хотел в 18 отправляют в 472, но при этом должен стоять курчатовский-основной ещё
Ой,девочки,вспомнила себя в прошлом году =) Тоже переживала,хотя и было нам 2.2 на тот момент. А еще программу с очередью закрыли до июня, на период распределения (хотя даже к лучшему,не смотреть по сто раз в день свою очередь). Вообщем всем желаю получить заветные путевки. А обещание что в 2016 году очередей не будет вообще, интересно сбудется? Когда мы получали в 2014, все только и говорили мол в 2016 все станет хорошо.
Девочки, если интересно кому, то нам в центральном вот только что выделили место, но мы льготники по многодетности с этого года, группа3-4.
NadineLeto,а вы в каком районе? получили в прошлом году путевку?
у нас такой же возраст сейчас
ingenegr,эххх у меня только один парковый в этом году стоит, в любую сторону в 50дс или в район александровского вообще не по пути, хотя 50дс вроде в сторону работы, но тогда я не успею детей по садикам раскидать +1час ехать до работы к 8утра((( явно опаздаю, везде ведь с 7утра приём
vasaro
Девочки, если интересно кому, то нам в центральном вот только что выделили место, но мы льготники по многодетности с этого года, группа3-4.
Поздравляю!!!Смотрю у нас в калининском активное распределение 3-4 леток идет.
vasaro, в какой Вам дали? как хотели в 403?
vasaro
Поздравляем!!!!!!!!!! первая ласточка!!!!!!!!!!!! успешной адаптации
Denim_C, Курчатовский,Теорема,садиков куча рядом,на это и надеялась,а дали у Поликлиники, потом в августе обменяли в соседнем дворе. 
женамужа
а кто-нибудь с металлургического есть кто следит за распределением?

я слежу, жду, надеюсь. За последние два дня мы с 416 поднялись до 286, приятно.