Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 24 из 132
Осенина
zoltrix
Вот http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/logs/request/62525/
Это правда все льготники

А прикольная эта заявка)))) Они в том году отказались от предложенного 192 садика, а им в этом году опять его предлагают, хотя приоритетные совсем другие.

И при этом им почти год место держали, а какой-то ребенок не смогу попасть(((
Чтз 2-3 пока не начали, 3-4 не знаю сколько было заявок выделено, поэтому не могу сравнить...
Kotyafka, вы на чтз садик ждете? А есть кто в 351 хочет?
Kotyafka
Чтз 2-3 пока не начали, 3-4 не знаю сколько было заявок выделено, поэтому не могу сравнить...

3-4 тоже не начали еще распределять
все таки неудобно сделали, нет сортировки по микрорайонам( а то по всему чтз 800 в очереди, а узнать бы какие в своем районе по очередь) и есть ли надежда)
Осенина
Kotyafka, вы на чтз садик ждете? А есть кто в 351 хочет?

На чтз, но на комарова, 351 далековат от нас)
Я в 418 или 85 хочу, но туда похоже даже очередникам сложно попасть
DZV
все таки неудобно сделали, нет сортировки по микрорайонам( а то по всему чтз 800 в очереди, а узнать бы какие в своем районе по очередь) и есть ли надежда)

Я еще и не знаю к какому точно мкр отношусь, то ли Участок 2, то ли Центр.

Кстати, можно в очереди на карте посмотреть, я так понимаю там можно увидеть чуть ли не по домам - сколько детей. Хоть какая-то картина сложится...
опять статус очередник,так никаких нервных клеток не хватит.....
Kotyafka, по домам смотреть бесполезно, там ведь не написано впереди этот ребенок вас или дальше, поэтому шансы не оценить(( только вручную штудировать все заявки перед вами на предмет приоритетных садиков
ingenegr
Kotyafka, по домам смотреть бесполезно, там ведь не написано впереди этот ребенок вас или дальше, поэтому шансы не оценить(( только вручную штудировать все заявки перед вами на предмет приоритетных садиков

Это точно! Я все заявки открывала впереди,считала сколько желающих в наш садик))) Но еще вопрос, играет ли вообще роль эти приоритеты!
ingenegr

А об этом я и не подумала!!! 😳😳😳
Ну да) а я насчитала 37 деток в домах к 418 садику (если верить в постановление) и расстроилась)))

Радоваться правда тоже особо нечему)
Осенина
ingenegr

Это точно! Я все заявки открывала впереди,считала сколько желающих в наш садик))) Но еще вопрос, играет ли вообще роль эти приоритеты!

Я офигею 1100 заявок по мкр прошерстить  :-D
У нас запись на комплектовании опять сменила запись -посещает группу кратковременного пребывания.
Kotyafka
Осенина
ingenegr

Я офигею 1100 заявок по мкр прошерстить  :-D

Ну у меня в разы меньше)))
Осенина

Пока есть свободные места в приоритетных садиках, то играет. Как только места заканчиваются, то уже дают в ближайший
На чтз выделили места детям от 4х лет и статус "на комплектовании" сняли
Что интересно в очереди остались и нераспределенные детки от 4-Х лет, как я поняла все с Чурилово...
Распределение прошло по детям старше 4-х лет. Если посмотреть по времени выделения места, то у всех стоит 11:42, 11:43. Что-то мне кажется, что человеку очень трудно три возрастных группы по всему городу охватить за две минуты, так-что скорей всего программа сама распределяет, как обещали ещё в прошлом году сделать
zoltrix, я буду на вас ориентироваться, мы в очереди недалеко от вас.
arnataliya,))
Вы тоже в Калининском?
zoltrix
arnataliya,))
Вы тоже в Калининском?

ах, это я просчиталась, мы же в Курчатовском, придется самой мониторить
ingenegr
Распределение прошло по детям старше 4-х лет. Если посмотреть по времени выделения места, то у всех стоит 11:42, 11:43. Что-то мне кажется, что человеку очень трудно три возрастных группы по всему городу охватить за две минуты, так-что скорей всего программа сама распределяет, как обещали ещё в прошлом году сделать

Интересно, когда будут распределять 3-4 леток? Девчонки, напряжение просто на пределе! )))
а что за комиссия такая ВК?? ПМПК то понятно
Тихоня88
а что за комиссия такая ВК?? ПМПК то понятно

Дети-инвалиды
zoltrix
arnataliya,))
Вы тоже в Калининском?

Ты следишь? Вам не дали еще?

Я пока смиренно жду письма 😉
3-4 распределяют)))
ingenegr
3-4 распределяют)))
как смотрите? просто выбираете все категории возрастных групп?
можно по району, можно весь муниципалитет. выбираю на комплектовании и выделено место, группу 3-4, периодически обновлять страницу нужно)) (применить фильтр)
Тихоня88
ingenegr
3-4 распределяют)))
как смотрите? просто выбираете все категории возрастных групп?

там у всех возрастных на комплектовании написано
блииин опять кишки в кучку сжались((( чем дальше, тем я с каждым днём всё больше нервничаю, ежедневная пытка теперь будет

Хотя да 3-4 распределяют в курчатовском точно, зашла в заявку первоочередника выделено место приоритетный 19наш садик, а дали 473(((( :cry: я плакаю раз уж им не дали то нам и подавно не светит, в то садике смотрю 19мая уже распределили детей 3-4г
Сейчас вручную распределяют, в среднем по месту в минуту))
Юлён@
Хотя да 3-4 распределяют в курчатовском точно, зашла в заявку первоочередника выделено место приоритетный 19наш садик, а дали 473(((( :cry: я плакаю раз уж им не дали то нам и подавно не светит, в то садике смотрю 19мая уже распределили детей 3-4г

кажется да 100, 19, 18 не набирают 3-4((
ingenegr, как вы узнаете, какие группы набирают в опр. садиках?

ingenegr,ну да они в прошлое распределение малышей набрали 1,5-2 и 2-3 естественно эти дети теперь в 3-4 перейдут, а мы бреемся будем гладкие и шелковистые(((((((

coffee,так если в нашем садике в прошлом году набрали лялек 1 группу и 2 группы 2-3г, а 3-4г 2 группы у нас всего - перетусуют в этом году и мест раз два и обчёлся будет
девочки, мы со вчерашнего дня на 130 позиций опустились((((((((((((((((((
прямо аж руки опускаются. очередь движется только в обратном направлении. ну откуда, спрашивается, они за сегодня 130 человек взяли??????? в очередь же не ставят
ingenegr,я вот смотрю сайт приоритетного садика: в этом, уже заканчивающемся, учеб.году действует 1 группа 2-3, при этом целых 3 группы 3-4... 2 группы 6-7 выпускаются. Получается в след. году одна группа 2-3 перейдет и станет 3-4. Т.о. освободятся 3 группы, но я не знаю, какие наберут. .. Может, 2 2-3, одну 3-4?.. По кол-ву групп на опр. возраст, я смотрю, ситуация в нашем саду нестабильная))
Юлён@, могли просто новую группу открыть 3-4, но нет((
coffee, освободятся 2 группы, те которые 6-7, т.е. ваш садик может набрать 2-3 и 3-4, или 2 группы 2-3, или 2 группы 3-4.
ingenegr,может откроют, но её как раз на льготников и хватит только - я давненько спрашивала, не знаю сколько выпустят подготовишек
ingenegr, вооот, а могут сделать финт ушами и набрать еще полторашек)) т.е. по одной группе 1.5-2, 2-3 и 3-4..
ооооо прям онлайн распределяют последнее выделено место время 15:23, 15:24))))) :ура: скорей бы уже

Во тееее на! парковый перескочили, там приоритет дс18 и следующую заявку начали распределять  :shock: капец