Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 28 из 132
ingenegr, мы тоже туда ходим.
Думала к нам без проблем попасть. Я про младшую. Правда там группа 3-4, но туда малышей тоже иногда зачисяют. Очень надеюсь на это.
Осенина
vasaro, приоритетный дали?

Да, один из приоритетных.
Спасибо всем за поздравления!
Теперь пойдем на разведку в садик!)))
Belk@, вот у нас такая же ситуация. младшей 3 только в октябре. т.е. под 3-4 мы не попадаем, а 2-3 в 263 не набирают, с переводом могут проблемы быть ещё и из-за этого
На счет переводов. Ходили мы в апреле к заведущей садика куда мы хотим. Нам сказали, чтоб ждали путевку куда дадут, а потом нас могут перевести, но шансы она сказала маленькие. Я из Чурилово. Детей тут много и все хотят в садик в пределах микрорайона.
Эх, посмотрела я наши шансы. Мы 122, я провалилась во все заявки и если группу наберут больше 25 человек, то мы попадаем в приоритетный, а если меньше, то будем еще переводится не знаю сколько. Печалька(((((
В калининском прям на третьей скорости распределение идет
А надежда попасть в нужный садик тает на глазах :'(
snouk,какого возраста?
Эсперанса, 3-4
Девочки может кто знает почему так.
http://www.sadiki74.ru/anonym/sadik/19/
Первая младшая группа (2—3 года) за 2014 год
детей 5 в этом году зачислены четверо, один только декабрем
Первая младшая группа (2—3 года) за 2013 год
в сентябре 4 ребенка только попали в эту группу
почему такие маленькие группы, и по чему они в мае не распределяют (или как хорошо подмечено в розыгрыше не участвуют  😉 )?
Olenka*, Это садик рядом с нашим 253. Не знаю почему так. Но уже в том году в 265 убрали группу 2-3, садик берет теперь только с 3 лет.
Заведующая на два садика одна.
И ясельная группа есть теперь только в 253.
То есть шанс попасть не оч высокий)

Наталина, прям интересно, почему так мало детей в группу набирают
я позвонила в садик,
мне четко сказали что группы 2-3 года нет, почему на сайте http://www.sadiki74.ru/ такая информация они не знают, и предполагают что там ошибка, они детей принимают только с 3-х лет
vasaro, у меня племяшка в Какаду ходила, шикарный садик, как сейчас правда не знаю.  У них там и плазма в группе была, и 2 воспитателя и 2 нянечки, повар на группу!!!!!!!
а мне вот еще что интересно, решила проверить наши шансы в попадание в приоритетный садик И смотрю так интересно, было выделено место  - отказ - возврат в очередь. НУ да ладно, интересно другое, что сначало у них стаяли любые садики, дали им место они отказались и резко в приоритете садик появился не тот который предлагали - поражаюсь таким людям( Может я, конечно, не права, но по отношению к другим детям и родителям, не красиво это как-то((((

Ну и еще, какова вероятность нам попасть в садик, если перед нами, например никого в наши приоритетные садики не будет???
Доброе утро!
Мамы 3-4 леток затаили дыхание наверное, распределение в режиме онлайн)

На чтз уже 232 человек "разыграли", осталось 705 (пока писала - осталось 704), из них всего один льготник, как думаете - всем дадут места?

А есть вообще где-то информация сколько садиков в районе?
Тихоня88
vasaro, у меня племяшка в Какаду ходила, шикарный садик, как сейчас правда не знаю.  У них там и плазма в группе была, и 2 воспитателя и 2 нянечки, повар на группу!!!!!!!

Он был платным,теперь стал муиципальным.Так что плазмы не ждите))
Тихоня88, так наверное поступают те у кого дети старше. Я вот в этом году на любой согласна.
Но если и любой не дадут, то осенью пойду ставить приоритетными наш 85 и 418, потому что больше шансов.

В 85 вообще очередь нереальная((( вот в 3-4 туда реально попасть
Vasilisa88
Тихоня88
vasaro, у меня племяшка в Какаду ходила, шикарный садик, как сейчас правда не знаю.  У них там и плазма в группе была, и 2 воспитателя и 2 нянечки, повар на группу!!!!!!!

Пардон, а что такое плазма?  :angel:
Kotyafka
Vasilisa88
Тихоня88

Пардон, а что такое плазма?  :angel:

видимо плазменный телевизор)))))
Olenka*,Я думаю, что брали мало потому что переходная ясельная была, а теперь ясельной нет.
Хотя информация на сайте не соответствовать вполне может. Заведующая на эти два садика одна уже с сентября 2013
а на сайте в 265 совсем другая.

Vasilisa88, даже в голову не пришло  :2funny:
А зачем детям в садике телик? :angel:
Kotyafka
Тихоня88, так наверное поступают те у кого дети старше. Я вот в этом году на любой согласна.
Но если и любой не дадут, то осенью пойду ставить приоритетными наш 85 и 418, потому что больше шансов.

а мы их сразу указали в приоритете) сейчас сижу штудирую ввероятность попадания))))
Тихоня88
Kotyafka

а мы их сразу указали в приоритете) сейчас сижу штудирую ввероятность попадания))))

Ну и как оно???
Vasilisa88
Тихоня88
vasaro, у меня племяшка в Какаду ходила, шикарный садик, как сейчас правда не знаю.  У них там и плазма в группе была, и 2 воспитателя и 2 нянечки, повар на группу!!!!!!!

да ладно.. теперь и  в муниципальных есть плазма. не такая уж великая вещь. У меня подруга работает воспитателем. Им заведующая во все группы напокупала плазм. Только в ту смену, когда работает подруга, она  телик не включает, у них куча занятий по расписанию и вообще в ней надобности не видит. а вот ее сменщица включает мультики на целый день и дети сидят в эту плазму таращатся, занятий никаких. нафиг оно надо? мы ходим в частный садик, уже второй. из первого ушли потому, что там целый день дети как зомби мультики смотрели. а во втором целый день занимаются рисованием, лепкой, танцами и пр.
Denim_C, а в каком вы районе, я пропустила. Интересно, что за частный садик второй.

У нас на чтз похоже вообще печаль: гкп почти нет и частных садов нормальных.
А так я бы даже 2/3 от зп готова была бы отдавать, лишь бы выйти из декретного болота(
Kotyafka,мы в курчатовском. садик чунга-чанга (47 мкр). реально классный садик, от помещения до воспитателей. очень жалко уходить будет.
активно распределяют 3-4 леток,интересно сегодня до 2-3 леток доберутся или нет,а то никаких нервов не хватит ждать.
бубусечка
активно распределяют 3-4 леток,интересно сегодня до 2-3 леток доберутся или нет,а то никаких нервов не хватит ждать.

Я думаю, что 2-3 на следующей неделе будет. Давно ощущение, что у них там План
Нервов не хватает, да

Denim_C
Kotyafka,мы в курчатовском. садик чунга-чанга (47 мкр). реально классный садик, от помещения до воспитателей. очень жалко уходить будет.

Ну вот! Опять курчатовский)
У нас самый отсталый район.
Даже садиков новых не строят...
Только в Чурилово если
бубусечка,а мне сегодня всю ночь снились эти синие домики как я смотрю дошли или нет до 2-3 леток)
женамужа
бубусечка,а мне сегодня всю ночь снились эти синие домики как я смотрю дошли или нет до 2-3 леток)
у меня сегодня уже оба глаза дергаются, боюсь если еще несколько дней ждать придется еще что нибудь задергается)))
Меня на прошлой неделе трясло, а теперь успокоилась немного. Будь что будет @@@@@@
Kotyafka
Тихоня88
Kotyafka

Ну и как оно???

дошла до 70 заявки пока 7/8  85/41😎))
мне кажется металлургический медленнее всех распределяет, всего 78 мест выделено(((, когда в калининском почти 300,в Курчатовском тоже около того.
vasaro, поздравляю с садиком! А вы 403 не указывали в приоритетных? Я просто туда очень хочу, туда сестра своих двоих девчонок водит и мне он очень нравится.
Мы уже 66, вчера были 139, скорее бы уже дали...
активно 3-4 леток на ЧТЗ распределяют. сейчас смотрю уже 18 человек группу почти набрали в 418
Тихоня88
Kotyafka
Тихоня88
Kotyafka

Ну и как оно???

Неплохо!
Kotyafka
Тихоня88
Kotyafka
Тихоня88
Kotyafka

Ну и как оно???

Неплохо!
а какая у вас очередь? номер?
Вот интересно, во всех районах кроме ЧТЗ и курчатовского-калининского почти в два раза меньше 3-4 леток (700 и больше против 200-400).
В других районах с садами лучше или деток меньше?
Может переехать надо было))))
Тихоня88, по району очень страшно - 1570
А вы?

Я до сих пор не знаю правильно свой МКР, вы думаете - мы к центру относимся?
Kotyafka
Вот интересно, во всех районах кроме ЧТЗ и курчатовского-калининского почти в два раза меньше 3-4 леток (700 и больше против 200-400).
В других районах с садами лучше или деток меньше?
Может переехать надо было))))
на чтз садиков очень много
Kotyafka
Тихоня88, по району очень страшно - 1570
А вы?

Я до сих пор не знаю правильно свой МКР, вы думаете - мы к центру относимся?

а вы напишите свой адрес, я вам точно сказать постараюсь)
Kotyafka, мы 904