Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 29 из 132
В парковом никому не дали ни одного местечка.
Тихоня88
Kotyafka
Тихоня88, по району очень страшно - 1570
А вы?

Я до сих пор не знаю правильно свой МКР, вы думаете - мы к центру относимся?

а вы напишите свой адрес, я вам точно сказать постараюсь)

Я вам раньше писала) мы с вами в соседних подъездах живем) я на Южноуральской 11, 2 подъезд)))))

Вы наверное раньше в очередь встали) я второй диплом защищала и затупила с поставкой в очередь((((((((
marisabelca
В парковом никому не дали ни одного местечка.

Это участь всех спальников похоже((((((( я смотрю у нас на ЧТЗ в Чурилово тоже все очень и очень печально(((((((

Мамаша Паприка
Kotyafka
Вот интересно, во всех районах кроме ЧТЗ и курчатовского-калининского почти в два раза меньше 3-4 леток (700 и больше против 200-400).
В других районах с садами лучше или деток меньше?
Может переехать надо было))))
на чтз садиков очень много

Правда??? Значит у нас феноменальное количество детей)))
девочки, нам ,похоже,еще с недельку помандражировать придется)  мы 417 по району в группе 2-3 ) ждемс)
Kotyafka,да? не увидела) Значит действительно цент) вы прям в соседнем доме живете получается, круто) соседи)))

1 страничка проштудирована)) из 200 заявок - 21/19 85/41😎))
Оооооо дааааа!!!!! Это невероятно, но нам досталось местечко в приоритетный сад!!!! Я в экстазе )))
snouk
Оооооо дааааа!!!!! Это невероятно, но нам досталось местечко в приоритетный сад!!!! Я в экстазе )))
Поздравляю!!!
snouk, Поздравляю!! Какой район, какой садик
Нам дали 120 на первой пятилетки. А живем в Чурилово. Я расстроилась((((
snouk, поздравляю!!!
Ketsy,спасибо! У нас старшая тоже в 403 ходит, вместе с вашей племянницей, Ясей, в одну группу. 403 тоже указывали в приоритетных, но по новому документу о при крепленной территории мы теперь к нему не относимся. Муж сказал, что переводить не будет, так как старшая через год в школу, мелкая подрастает еще, решили оставить садик поближе к дому, для меня из минусов403, отсутствие муз работника и муз занятий который год и физкультуры тоже нет, а так садик хороший 403, воспитатели хорошие, территория зеленая.
бубусечка, Тихоня88, спасибо! Калининский р-он. Это неожиданно, так как 2 года туда группу 3-4 не набирали, попадали туда одни льготники... А в этот раз чуть не перед носом места закончились, невероятно ))
Полина, и тебе спасибо ))
Тихоня88, мы с вами даже в соседних подъездах)

Только одна страничка? Мне становится страшно(((((
Девочки,а есть кто ждет место в садик 308СП в калининском?Не в курсе с какого месяца там начинают прием детей?
Ele_No4ka

Первая пятилетка хотя бы не так сильно далеко, по пути как раз из Чурилово. Понимаю, что хотелось рядом, но у вас совсем все печально с садами(((((( новые хоть строят?

snouk

Ураааааа!!! Поздравляю вас!!!
Kotyafka

да, там на странице 200 человек)
Мне еще интересно в чем прикол жить на Сверке , а в приоритет ставить садик с ЧТЗ!  Хорошо когда машина есть, а у тех у кого ее нет( нам бы вот возле дома было бы удобно, а  к черту на рога не кайф будет(((((
Я не поняла! Очередь остановилась  :-|
snouk,напишите про какой пишите садик?🙂
Катерина-Катя
Я не поняла! Очередь остановилась  :-|

Обед же!
Kotyafka, спасибо!
Наталина, 308сп
бубусечка, мы туда, вообще говорят что новые группы начинают с сентября работать, но я конечно точно не знаю
Тихоня88
Kotyafka

Мне еще интересно в чем прикол жить на Сверке , а в приоритет ставить садик с ЧТЗ!  Хорошо когда машина есть, а у тех у кого ее нет( нам бы вот возле дома было бы удобно, а  к черту на рога не кайф будет(((((

Думаю на чтз бабушки у них живут.
Кстати, вспомнила у меня соседка в подъезде, родители здесь живут, они с мужем и дочкой на северке, так дочка у них сюда в садик ходит.
Соседка вечером ее забирает.
snouk
Kotyafka, спасибо!
Наталина, 308сп
бубусечка, мы туда, вообще говорят что новые группы начинают с сентября работать, но я конечно точно не знаю
жесть,я хотя бы в августе мечтала отдать дите.
Kotyafka, точно)) Я уже переживать начала)))
я что-то не поняла. вроде как с верху вниз идут распределение?? т.е. от 6 леток и вниз. а как тогда на ЧТЗ в 370 (2-3) и 382 (1,5-2,2-3) набрали детей??? И причем там не льготники
бубусечка, думаю можно договориться будет. Тем более про сентябрь это я просто читала так де на форуме, точно не знаю
Тихоня88
я что-то не поняла. вроде как с верху вниз идут распределение?? т.е. от 6 леток и вниз. а как тогда на ЧТЗ в 370 (2-3) и 382 (1,5-2,2-3) набрали детей??? И причем там не льготники
Тихоня88, не нервничай, это детки про врачебным комиссиям в спец группы
Я сама переживала в пятницу, пока не разобралась.
Таких деток в первую очередь распределили
Kotyafka
Ele_No4ka

Первая пятилетка хотя бы не так сильно далеко, по пути как раз из Чурилово. Понимаю, что хотелось рядом, но у вас совсем все печально с садами(((((( новые хоть строят?

snouk

Ураааааа!!! Поздравляю вас!!!

Новые у нас не строят.
Катерина-Катя
Kotyafka, точно)) Я уже переживать начала)))

Я последний раз так 8 лет назад переживала, когда в юургу списки на бюджет мониторила)))))
Хотя не, сейчас круче!
Ele_No4ka, серьезно??? Столько домов отстроили и не планируют новые сады?
У нас тоже сильная нехватка (проспект комарова), но хотя бы не такая беда как у вас 🙁(((
Kotyafka
Тихоня88
Тихоня88, не нервничай, это детки про врачебным комиссиям в спец группы
Я сама переживала в пятницу, пока не разобралась.
Таких деток в первую очередь распределили

Да не,я  не нервничаю))) просто интересно, смотрю во всех садах старшеньких а тут прям малявочек , вроде как их должны были пот м)
Kotyafka
Ele_No4ka, серьезно??? Столько домов отстроили и не планируют новые сады?
У нас тоже сильная нехватка (проспект комарова), но хотя бы не такая беда как у вас 🙁(((
Два садика построили, но это давно было, у меня Антоха как раз родился один садик сдали, а второй строить начали, но они под завязку. В этом году набрали 2 группы 3-4 года. и все, а остальных раскидают по всему ЧТЗ. Нам не далеко место дали, потому что мы без льгот 120 по всему ЧТЗ были.
Эх руки как-то опустились, расстроилась, даже работать не охота
Девочки, а поясните мне еще пожалуйста, когда можно начинать ходить в садик. Вот дадут например путевку завтра, карта на руках ,все пройдено, можно уже послезавтра идти в садик?
marisabelca, проходите комиссию, и в садик. Хотя бывает, что принимают по очереди. Чтобы не все дети сразу проходили адаптацию.
Тихоня88
Kotyafka

Мне еще интересно в чем прикол жить на Сверке , а в приоритет ставить садик с ЧТЗ!  Хорошо когда машина есть, а у тех у кого ее нет( нам бы вот возле дома было бы удобно, а  к черту на рога не кайф будет(((((

так возле работы кто-то хочет. у нас тоже девочка живет на сз, а садик в центре  просила рядом с офисем. дали сегодня с утра. удобно же утром перед работой отвел, вечером сразу после работы забрал
marisabelca
Девочки, а поясните мне еще пожалуйста, когда можно начинать ходить в садик. Вот дадут например путевку завтра, карта на руках ,все пройдено, можно уже послезавтра идти в садик?

Можно. У нас так и было. Пока все делали карту, мы начали адаптацию.
девочки маякните когда 2-3 начнут давать в курчатовском
marisabelca
заведующая вам скажет, что выпуск у них 1 июня. потом только группы будут формировать. потом отпуска воспиток, ремонты помещений. в августе реально можете уже начать ходить
А я перевод жду. Сказали, что в майском распределение переводами самыми первыми занимаются. Видно нет мест в тот садик, который перевестись хочу(
и перевод в слепую, в электронной очереди нифига не видно(
marisabelca
девочки маякните когда 2-3 начнут давать в курчатовском
тоже жду.....
Курчатовский чет медленно распределяют..за полчаса 8 мест..(