Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 30 из 132
vasaro, вот мне тоже нравится что он зеленый такой, и коллектив уже устоявшийся.
Тогда буду надеятся на 40, не хочу в 23
Должны до конца дня и нам дать путевку, уже 27-е
Эсперанса
marisabelca
девочки маякните когда 2-3 начнут давать в курчатовском
тоже жду.....

и я жду)
Denim_C
marisabelca
Девочки, а поясните мне еще пожалуйста, когда можно начинать ходить в садик. Вот дадут например путевку завтра, карта на руках ,все пройдено, можно уже послезавтра идти в садик?
заведующая вам скажет, что выпуск у них 1 июня. потом только группы будут формировать. потом отпуска воспиток, ремонты помещений. в августе реально можете уже начать ходить
а если по закону? Обязаны ли они принять ребенку сразу, меня август не устраивает, мне нужно, чтобы ребенок уже к 08.06 адаптировался
marisabelca
Denim_C
marisabelca
Девочки, а поясните мне еще пожалуйста, когда можно начинать ходить в садик. Вот дадут например путевку завтра, карта на руках ,все пройдено, можно уже послезавтра идти в садик?
заведующая вам скажет, что выпуск у них 1 июня. потом только группы будут формировать. потом отпуска воспиток, ремонты помещений. в августе реально можете уже начать ходить
а если по закону? Обязаны ли они принять ребенку сразу, меня август не устраивает, мне нужно, чтобы ребенок уже к 08.06 адаптировался
ради Бога, вас устроит смешанная группа? Потом воспитатели менятся будут, к одному привыкнет, другая придет и так до августа
пышка74
Эсперанса
marisabelca
тоже жду.....

и я жду)
и я жду
snouk
Kotyafka, спасибо!
Наталина, 308сп
бубусечка, мы туда, вообще говорят что новые группы начинают с сентября работать, но я конечно точно не знаю
почему то про него и подумала)
мечта о нем тоже.
Младшего туда хочу.
Они не каждый год что ли берут набор?
Sonechка
пышка74
Эсперанса
marisabelca
тоже жду.....

и я жду)
и я жду

девочки,наверное,с пн в лучшем случае..медленно двигается..
marisabelca, Если группа малышковая еще не будет переведена, куда они вашего возьмут?
В смешанную старшую к 4 леткам пятилеткам?
Не жалко ребенка будет?
В августе не раньше правильно пишут. Ремонты делают, воспитатели в отпуск уходят.
мы с "завидной" регулярностью движемся в обратном направлении. группа 2-3(((
snouk, поздравляю! класс!)) если я правильно помню, то ваш садик красивый такой с башнями?
Наталина, каждый год, просто смотрела в 13 и 14 году набирали только 2-3 группу
coffee

а мы так и стоим на месте)))
coffee
и мы в обратном направлении((((((((
marisabelca
Denim_C
marisabelca
это нереально((( в смешанной группе никто внимания ему особого оказывать не будет. ребенок будет ничей.
коллега сегодня звонила в садик, куда идут. сказали  в июне - ремонт, прием в группы с 1 июля. это прямо рано! может и вам повезет, с июля пойдете
Нани, как так получается? человека, который стоял между нашими с тобой заявками, передвинули просто вперед моей? Раз вы вниз не съехали..
marisabelca
Denim_C
marisabelca
по закону примут, конечно.
но как это отразится на адаптации ребенка - не предугадать.
когда идет новый набор в новый сад, это одно.
а когда в действующий, с невыпущенной дошкольной группой, условия предсказать никто не сможет.
Нани, похоже мы с тобой как-то по-разному смотрим, потому что в моей очереди 462-е не вы))...вроде)
Нани
мы все еще 462

coffee

нет,мы стоим..курчатовский район
coffee, я вообще не понимаю че там происходит. ведь дают же кому-то. почему моя завяка на том же номере -вопрос.
coffee, 462 это мы😉))

ну вот смотри:  номер - очередник\посеща.гр.кратк.\на комплект - курч\ценрт - первая млад.

у тебя так?
Нани, я ставлю номер - на комплект+выделено место - курч\ценрт - первая млад.
coffee, нашла теперь по твоему способу(((
Нани, очередник и ГКП счас неактуально ставить. ПОлучается, если ставить на комплект., то вы 462, если с выделенными местами, то 465. Короче, я тоже начинаю путаться. Похоже выделенные места в нашей группе можно еще не учитывать, т.к. выделили их по комиссии. ТОгда мы тоже вроде как на месте. Навела панику))
В 93ем похоже санаторная группа 2-3 набирается Смотрю, есть выделенные места от ГБУЗ "ЧОКПТД. ..
ТОгда, наверное, наберут еще по одной 2-3 и 3-4 для здоровых.
я просто выбираю - на комплектовании..все кто был очередники подтвержденные - все на комплектовании  мы 417е)
Ketsy
vasaro, вот мне тоже нравится что он зеленый такой, и коллектив уже устоявшийся.
Тогда буду надеятся на 40, не хочу в 23
Должны до конца дня и нам дать путевку, уже 27-е

Давайте, может, в одну группу попадем!!!
Нани,coffee,мы тоже не двигаемся....хотя льготниками считаемся,наш номер 133без льгот,и 5 со льготой...т.е я ее нашла среди всех льготников нашей категории,но как наша она не обозначена.. :tickedoff:
А когда можно идти писать заявление о переводе? И как это делается?
Эсперанса, не распределяют еще нашу возрастную группу. я так, балуюсь с фильтрами. Выделили только места по ПКМК, ВК и от тубдиспансера.
coffee,а вы в 93 садик при Геличе смотрели....мы туда хотим....
пышка74
я просто выбираю - на комплектовании..все кто был очередники подтвержденные - все на комплектовании  мы 417е)

ну вот так все и познакомимся))
marisabelca

Думаете вам дадут садик?
Смотрю многие в 2,2 сомневаются. А у вас малыш совсем. Или вы льготники?
Эсперанса, да, мы тоже хотим туда.
coffee
пышка74
я просто выбираю - на комплектовании..все кто был очередники подтвержденные - все на комплектовании  мы 417е)

ну вот так все и познакомимся))

462ой,462ой..ответь 417му)))  шифрограмма прям))
:mrgreen: :smiley6600:
у меня какие-то смешанные чувства - с одной стороны после 135 места вчерашнего, стали 56, видимо у людей разные были указаны приоритетные и подрайоны, НО садик нашему подрайону не выделяют если указаны только наши 2 садика, т.е пропускают :cry: и что теперь до августа меня ж с работы выгонят :cry: и ребёнок не адаптируется спокойно(((((
Нам утром место дали, на Тополинке, в садик во дворе (куда хотели), льгот нет)))))) До сих пор слабо верится в произошедшее  :ура::ура::ура:

Всем удачи в получении заветных путевок!!!!
coffee,замечательно.....может в одной группе будем....
НадюЖка,вы какие в очереди были?
НадюЖка, так классно! поздравляю! это действительно клёво садик во дворе)))))))))