Дети74.ruархив форума

Слыхали радостную весть? Мне скоро будет ровно шесть! ( Июлята-декабрята '09)

1 506 сообщений · 177 872 просмотров · стр. 6 из 38
Honey-Money, Аняяя!!! Молодец! Семинар состоится, записывайся сама-то
Маленькая Герда,  😉
Honey-Money, где тени-то такие купить?)) увидела))
Девочки приглашаю на мк ЭБРУ - рисование на воде, с катей за время семинара 6 рисунков сделали 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,591703.0.html
АКЦИЯ!!! МИНИ ДИСКО - МАСКАРД!!!

УРА!!! Пришла Весна, мы убрали зимние одежды и..... достали маскарадные костюмы!!!!!

Вспомним кем были детки на Новый год - зайки, феи, волшебницы, принцы, джентельмены

В программе:
мини диско - маскарад
мыльные пузыри
игровая комната

Час веселья за 150р с ребенка (1 взрослый бесплатно Smiley )
за второго ребенка 100рублей!!!

Мини Диско Маскарад состоится 3 апреля в 18.00

по адресу ул. Бейвеля 27 Детство Сити

ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
nastena_angel, ух ты. Веселье? Мммм...
А тут записываться? Или в др темке?
Анютка_vik, можно здесь, можно в вк
http://vk.com/club56498003
Девочки, мы в больнице с Колей, в первой городской в хирургии, на удалили гнойный аппендицит(((
Вальцирия
Девочки, мы в больнице с Колей, в первой городской в хирургии, на удалили гнойный аппендицит(((
огооо, скорейшего восстановления! хороо, что во время и раз и навсегда!
Вальцирия, ОГО! Сил тебе, Вик, и терпения. Коле мужества. Держитесь. Желаю, чтобы все у вас прошло гладко и по плану.
Вальцирия, Вика(((((((((( Коле здоровья!!!!
Спасибо большое за добрые слова!!
Аппендицит оказался гнойным, пару часов были бы критичными, слава Богу что все во время, девочки это у нас развидось буквально за 12 часов, нужно было раньше ехать в больницу, но я все думала что несварение-отравление(( и муж в коммандировке, я с детьми одно дома, думала что все сметкой решиться, ... А вот как вышло. Ну все к лучшему, одним головняком меньше на будущее.
Вальцирия, а где Василек у тебя? С вами?
Вальцирия,дети вообще лучше переносят удаление аппендицита, чем взрослые ибыстрее реабилитируются, так что к лучшему.
Значит, ты из отпуска на больничный сразу(
Василиса с папкой, он экстренно вернулся из командировки, завтра в садик пойдет.
Я в среду должна была выходить из отпуска, а теперь что то не знаю даже. Не удается мне никак поработать что то;(
Вальцирия, Коле скорейшего восстановления после операции! А как все начиналось? С небольшой боли?
Вальцирия,когда вас выписывают? Вроде неделю лежат после операции.
Лежат неделю, все правильно, но у нас на усмотрение доктора, т. К. Аппендицит был гангреозный, нам антибиотики по полной и колют и капают. Так то после обычной не осложненной операции ставят 1 раз антибиотик и все, а мы попали с этим делом(( Коля орет от уколов(
Условия в больнице, пи'дец просто! Соматическое на смолино это санаторий в сравнении с первой городской ( именно хирургия). Тут даже санитарки нет(( палаты сами моем, в туалете кошмар как на вокзале в общественном( еду, есть не возможно, на смолино, я даже по началу отказывалась от передачек родни. Я вообще ем все, совсем без притензий, но тут я с утра кроме воды ничего не пила, не могу заставить себя есть эту бурду, не съедобно((( еще и мам кормят платно, не знаю сколько наверно символическая цена, но сам факт... Правда вот персонал просто нянькался вчера с нами, разговаривают, уговаривают, такие внимательные и добрые.
Началось все с боли в животе, часов 6 вечера, я вообще подумала что ему резинка надавила от штанов, он был бодр и просто без аппетита. У нас гости были брат с семьей и легли поэтому поздно, говорил что живот болит чуть пониже пупка в центре, его вырвало непереваринной с обеда пищей, я сметку дала, ношпу, потом его еще ночью рвало. Стул был не жидкий просто ярко желтый с пищей непереваринной. Ночью то спали то не спали, живот подбаливал но не очень критично. Под утро уснул крепко и температура стала подниматься, постепенно до 39, я хотела ему живот потрогать он орет. Ну я тогда сразу подумала про аппендицит и скорую вызвала.  Но наши блдьницы это тоже нечто. Приехали к часу, один врач в хирургии дежурный она и операции делает и в приемном покое принимает, 2 часа ждали пока она 3 операции закончит, потом пока анализы, осмотр, узи, в итогу операцию сделали в 5, и врач говорит мне потом, что счет шел на часы((((( короче пи'дец товарищи.
Марина, ты чего темой про род дом интересуешься, есть повод?
Вальцирия,Вик,антибы-очень важная вещь,лучше перебдеть и темпа-самое важное, если есть-бей тревогу, тереби врачей, они могут упустить. Этот аппендицит-очень коварная штука, к сожалению.
У Миши недавно тоже живот болел, Сережа как опытный сразу начал живот по всем правилам ему шупать. Вызвали сразу скорую " по животам" , приезжали через 2 минуты ничего не обнаружили, но дома мы отсидели  день, надо было отслеживать состояние.
Причём в этом аппендиците никак не подстрахуешься, т.,к. заранее не предугадаешь. И только на удачу надеешься.
Скорейшего выздоровления Коле!!!!
Вальцирия, я в неврологии с Павлухой в декабре и феврале лежала. Там тоже мам платно кормят, если реб старше 3х лет. я морду кирпичем и в столовке еду брала. Мне еду ни кто из дома не привозит - некому. В магаз ходили, кое-какие продукты покупали (тот же чай, булочки😉, но ими сыт не будешь же. А плата была 100 или 150р в день. За такую-то еду!
Вальцирия, Коле здоровья, поправляйтесь скороей!!!
Аня, я тут поела то что коле дают и поняла что я не смогу это есть( ну как есть манку с комками на воде без соли и без сахара(((( буэээээ, я реально за два дня съела только кефир который Максим привез, вот сейчас жду посетителей.
За температурой бдим, антибиотиков боюсь, но понимаю что они необходимы.
Вальцирия, Вика, кошмар какой.
а первая городская. это вообще где?
Вальцирия, не. Я за завтраком брала чай и в палате с печенюхами завтракала. На обед впихивала в себя суп. Ужин был терпим.
Nataliya74, Наташа, на Воровского
Наташа, это в центре нашего города на воровского которая
Принесли мне мяса и куличей и жизнь стала лучше, веселее)))
Вальцирия, как Коля?
Мы в ноябре и декабре лежали на ЧМЗ в Лор-отделении, там и за деньги не кормят мам, а за палату платную 750 в сутки. И отделение общее, не детское(((( Еда так себе, но я не обращаю внимания на такие вещи

Еще на ЧМЗ в ревматологии лежали, там детское отделение и Саша маленький был, заведующая - золото!!! Устроила нас в палату с дневным стационаром, на ночь оставались одни в палате, еда обычная, но я тогда за 10 дней скинула 6 кг - не лезлов меня вообще ничего.

Самая нормальная больница (из тех, где мы были) - урология детская в Скорой помощи, еда обычная вроде (не ходили мы в столовую из-за подготовки к наркозу, а потом свое ели)
Вальцирия, Вика, держись!!! главное, чтобы Коля скорее выздоровел
Спасибо за поддержку! Все нормально, сегодня сам уже ходит хорошо, не согнувшись даже, медленно только конечно, покушал помаленьку, играет, книжки слушает. Если бы не уколы в попу было бы еще лучше, но эти укалы((( орет истереть как будто его режут, прям визжит!
Вальцирия, масююююнечка, ну потерпите еще немножко......
Вальцирия, Вика, Коле здоровья, тебе сил...  хорошо, что все вовремя и благополучно...
Спасибо, девочки!!!!
Несколько дней не заходила, а тут такиииие новости(((
Вальцирия, Вика, терпения! Коле скорейшего выздоровления!!!
Mrs.LeDi, Леночка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим парням!!
Побольше времени на себя, поменьше проблем! Ну и любви  :smitten: :smitten: :smitten:
Mrs.LeDi, присоединяюсь к поздравлениям!!!! С Днем рождения! Самое главное здоровья!
Mrs.LeDi, Лена, с днем рождения!!
Аня и Лена! С Днем Рождения Вас, девочки! Вот и оставайтесь всегда девочками в душе!!))не хандрить и не унывать никогда!