Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 10 из 37
Девочки, а вот что вы с дитями делаете когда они не спят. Моя может минут 10 полежать и горланить начинает- на руки надо
Kat_84,берешь на руки))))я одной рукой и кушать варю,и белье в стирку закидываю,и развешиваю, но чаще просто киношку включаю и играю с ней,хожу по комнате, болтаю)
syr.dina, тоже как-то сорвалась, съела зефир. вот вроде и не так уж и вкусно.... а когда нельзя,  так хочется)
Kat_84, я песни пою, потешки рассказываю, ходим по квартире, глазеем, я ему рассказываю, что для чего
Значит  я не одна такая) а так не хотелось к рукам приучать
девочки, может кто мониторил, где сейчас памперсы 4 дешевле всего?
Navlarik
mamasova, может кризис? А вы молоко не замораживали? Или до такой степени не хватает? Меня очень спасает в кризис заморозка. Я за первый месяц нацедила около 1,5 литров и заморозила.
может быть...везет, много заморозили, у меня никогда не было так, чтобы молока через край, хотя молокоотсос есть, пользовала 2 раза, при лактостазе и когда болел и ничего не ел, а грудь была полная, но это молоко почти сразу с'едали. Сейчас вроде есть молоко, сосет хорошо, но почему -то  все срыгивает. Вся в растройствах
Kat_84, не приучишь,сейчас начнет ползать-сидеть,и на руки уже не полезет, уже самой все интересно будет обследовать)
syr.dina, так это ближе к полугоду, а нас всего- то 9 дней)
Kat_84, нам вот уже три месяца, а я даже не поняла как пролетели))))Обнимайся с доченькой,они так быстро вырастают((((
mamasova
может быть...везет, много заморозили, у меня никогда не было так, чтобы молока через край, хотя молокоотсос есть, пользовала 2 раза, при лактостазе и когда болел и ничего не ел, а грудь была полная, но это молоко почти сразу с'едали. Сейчас вроде есть молоко, сосет хорошо, но почему -то  все срыгивает. Вся в растройствах

О, так у меня молока не так, чтобы много. Понемногу сцеживалась. И так накопилось
Девочки, а можно где-нибудь в магазине купить слингобусы, что-то я озадачилась ими, посмотрела есть на авито, вконтакте, но на заказ
Олюньчик
девочки, может кто мониторил, где сейчас памперсы 4 дешевле всего?

Пока в ДМ, у них вроде на 4 акция. 1245 рублей за 116 штук, смотрела на сайте.
syr.dina, я вот тоже не  заметила, как время пролетело. сынок уже такой взрослый, столько всего умеет.  глазом моргнуть не успею, уже как папа вырастет под 3 м. какие уж там ручки))))
Девочки, документы на садик куда надо вести? У нас Калининский район.
Navlarik
Девочки, документы на садик куда надо вести? У нас Калининский район.

Navlarik, на Ферросплавной в Управлении образования. Это в районе магазина Юрюзань. Дальняя даль..... 🙂
cat, адреса нет? Туда какие документы нужны? Хочу завтра туда съездить!
Navlarik, Ферросплавная 126. Свид.о рожд.реб.+паспорт 1 родителя с челяб.пропиской. Приемные дни понед. 9-12 и чтв с 14-17.30
А завтра неприемный день у них ....
syr.dina
Олюньчик,я тебя понимаю, я даже как-то заплакала,когда на завтрак снова овсянка была. хотя знаешь,вот съела я конфетку, а она уже и не такая вкусная как думалось...отвыкла уже

А я попробовала вчера карамельку с чаем-вроде ничего.... и овсяное печенье ем. Со старшим реб. в 2мес его шоколод начала пробовать-тож норм. если пару долек съесть.
Девочки, а я вот думаю- как наши мамы раньше все успевали, без памперсов, стир машинок, воды то в домах не было. И по их рассказам- золотые дети были, не ручные, не кричали и тп
Mama Димы, да на печеное яблочко газики у нас
Kat_84
Девочки, а я вот думаю- как наши мамы раньше все успевали, без памперсов, стир машинок, воды то в домах не было. И по их рассказам- золотые дети были, не ручные, не кричали и тп
тоже про это думаю
бабушка вообще на речке полоскала, как она с 3мя детьми- не представляю.
Kat_84,  так орали лежали дети пока мама своими делами занята)  мне свекровь рассказывала, что описенные пеленки не стирали-высышили и все, "детская моча как вода чистая". пока мама занята, дети в кроватке лежат, "куда они оттуда денутся то". моя свекровь так на работу даже ходила, 2 сыновей весь день в кроватке, "работать то надо". (в "" дословные фразы свекрови)
Олюньчик, капец
cat
Navlarik, Ферросплавная 126. Свид.о рожд.реб.+паспорт 1 родителя с челяб.пропиской. Приемные дни понед. 9-12 и чтв с 14-17.30

Спасибо, в 2Гисе говорится, что прием граждан: пн 14:00-17:30; чт 9:00-12:00, без перерыва.
Набрала их, данные точно верны у меня
Девушки, здравствуйте! Извините за вторжение! Пристрою памперсы 116 шт, четверка в зеленой коробке. 1100, забирать на чтз в будни или в Копейске.
Mrs.LeDi, и купила и заказала) спасибо
Я ем почти все кроме: бананы, цитрусы, капуста, соки
Пробовала и никакой реакции: торт, суши, молочное все, чуток огурца свежего и помидора (совсем чуток, не реагировал, но злоупотреблять не буду), шоколад, сгущенку))) вообщем пока все ем) надеюсь так и будет)
Ола
Kat_84
тоже про это думаю
бабушка вообще на речке полоскала, как она с 3мя детьми- не представляю.

мне свекровь все время говорит, что дети у нее не орали, лежали себе спокойно))) я думаю,что они просто забыли)))
МишкаПанда
Я ем почти все кроме: бананы, цитрусы, капуста, соки
Пробовала и никакой реакции: торт, суши, молочное все, чуток огурца свежего и помидора (совсем чуток, не реагировал, но злоупотреблять не буду), шоколад, сгущенку))) вообщем пока все ем) надеюсь так и будет)

Когда только  успела столько перепробовать?
Я тоже все ем, а сыпь у нас  это цветение оказалось!
Желудок прихватило....болит. А что можно выпить интересно? Алмагель поди нельзя...
cat, я но-шпу пила, ее единоразово можно принять.
Думала что приступы с желудком из-за берем. но похоже нет.... Придется идти к гастроэнтерологу... Выпила ношпу. Надеюсь поможет.
Может из-за железа еще? я его постоянно пью из-за низкого гемоглобина. 🙁
я тоже сгущенку ем. вчера две дольки шоколадки съела.
я вообще вчера злоупотребляла вредной пищей: пюре с селедкой соленой ела.
Девочки, кто нибудь знает на сз хороший магазин для рукоделия? Хочу своей ляле сама связать слингобусы
Мы переворачиваться начали)) и психует, что руку на животе вытащить не может
Олюньчик
Kat_84,  так орали лежали дети пока мама своими делами занята)  мне свекровь рассказывала, что описенные пеленки не стирали-высышили и все, "детская моча как вода чистая". пока мама занята, дети в кроватке лежат, "куда они оттуда денутся то". моя свекровь так на работу даже ходила, 2 сыновей весь день в кроватке, "работать то надо". (в "" дословные фразы свекрови)

дада, мне бабушка рассказывала, мокрое пятно на пеленке поворачивали в другую сторону и кутали в сухое, и мне так же-что ты бегаешь к ней, покормила,сухая, вот и пусть кричит, ей полезно)))и рассказывала,что кутали в клеенку резиновую,а потом в пеленки,чтоб меньше забот было, но она из деревни,маму так растила) говорит, покормила-положила,и в огород перед домом пошла. как снова кормить-пришла покормила и опять по делам.
ИраЛ,мне нравится Чудный мир на виктории, но не помню есть ли там про вязание) я дальше вышивалок не хожу)
Энерджайзер,поздравляю!!!!клево да????
syr.dina, спасибо, посмотрю, а там по пр победы или молодогвардейцев?