19 февраля 2015, 07:40
Девочки, а вот что вы с дитями делаете когда они не спят. Моя может минут 10 полежать и горланить начинает- на руки надо
Navlarikможет быть...везет, много заморозили, у меня никогда не было так, чтобы молока через край, хотя молокоотсос есть, пользовала 2 раза, при лактостазе и когда болел и ничего не ел, а грудь была полная, но это молоко почти сразу с'едали. Сейчас вроде есть молоко, сосет хорошо, но почему -то все срыгивает. Вся в растройствах
mamasova, может кризис? А вы молоко не замораживали? Или до такой степени не хватает? Меня очень спасает в кризис заморозка. Я за первый месяц нацедила около 1,5 литров и заморозила.
mamasova
может быть...везет, много заморозили, у меня никогда не было так, чтобы молока через край, хотя молокоотсос есть, пользовала 2 раза, при лактостазе и когда болел и ничего не ел, а грудь была полная, но это молоко почти сразу с'едали. Сейчас вроде есть молоко, сосет хорошо, но почему -то все срыгивает. Вся в растройствах
Олюньчик
девочки, может кто мониторил, где сейчас памперсы 4 дешевле всего?
Navlarik
Девочки, документы на садик куда надо вести? У нас Калининский район.
syr.dina
Олюньчик,я тебя понимаю, я даже как-то заплакала,когда на завтрак снова овсянка была. хотя знаешь,вот съела я конфетку, а она уже и не такая вкусная как думалось...отвыкла уже
Kat_84тоже про это думаю
Девочки, а я вот думаю- как наши мамы раньше все успевали, без памперсов, стир машинок, воды то в домах не было. И по их рассказам- золотые дети были, не ручные, не кричали и тп
cat
Navlarik, Ферросплавная 126. Свид.о рожд.реб.+паспорт 1 родителя с челяб.пропиской. Приемные дни понед. 9-12 и чтв с 14-17.30
ОлаKat_84тоже про это думаю
Девочки, а я вот думаю- как наши мамы раньше все успевали, без памперсов, стир машинок, воды то в домах не было. И по их рассказам- золотые дети были, не ручные, не кричали и тп
бабушка вообще на речке полоскала, как она с 3мя детьми- не представляю.
МишкаПанда
Я ем почти все кроме: бананы, цитрусы, капуста, соки
Пробовала и никакой реакции: торт, суши, молочное все, чуток огурца свежего и помидора (совсем чуток, не реагировал, но злоупотреблять не буду), шоколад, сгущенку))) вообщем пока все ем) надеюсь так и будет)
Олюньчик
Kat_84, так орали лежали дети пока мама своими делами занята) мне свекровь рассказывала, что описенные пеленки не стирали-высышили и все, "детская моча как вода чистая". пока мама занята, дети в кроватке лежат, "куда они оттуда денутся то". моя свекровь так на работу даже ходила, 2 сыновей весь день в кроватке, "работать то надо". (в "" дословные фразы свекрови)