18 февраля 2015, 05:31
Ола, с 2 месяцами!!! :рай:
berryLeva 🙂
berry,сходи да забери. Скажи в регистратуре на массаж например, и пусть дома лежит.
если потом врача на дом вызывать, то они ругаются, что карта дома. Им же записи нужно делать.
ОлаИраЛа что насчет дикции?
Странно так, нам на месячной комиссии про короткую уздечку сказали, что если не мешает грудь брать, то они не подрезают. Сколько врачей, столько и мнений.....
у нас сосет теперь нормально
Но не помешает ли короткая уздечка дикции- не знаю. Да и короткая ли- тоже хочу уточнить.
Ола
Как можно с подозрением на пневмонию в поликлинику ходить... Надо бы им врача на дом.
Тоже боюсь ходить везде, а надо вот кровь бы сдать на этой неделе. Не знаю...
berry, вы с ланцетом ходили?
TetalyaМишкаПанда
А я чего то запарилась по поводу пятен на лице, типа родимых, пройдут или так и останется?( у старших только между бровей были и то выступали когда напрягались, а у Степашки постоянно они есть, под носом, над глазом и между бровей( и не светлеют, у кого-то были пятна?
У нас такие пятна, сзади на затылке и на лбу между бровями. До сих пор бледнее не стали, тоже по этому заморачиваюсь.
Вот здесь видно.
berry
Ола, Сонечку с 2-мя месяцами!
berryОла
Как можно с подозрением на пневмонию в поликлинику ходить... Надо бы им врача на дом.
Тоже боюсь ходить везде, а надо вот кровь бы сдать на этой неделе. Не знаю...
berry, вы с ланцетом ходили?
ходили с ланцетом, а он оказался бракованным (без иглы). Кололи скорофикатором. Когда прокололи-не плакала, а когда кровь выжимали:ревела не просыпаясь.
Народу сегодня на кровь было мало: мы разделись и сразу зашли. Но дети были-не груднички (хотя сегодня грудничковый день).
Вот и я про то же: ребенок больной-а она его в больницу притащила. Кстати её ругали в регистратуре, что она должна врача на дом вызвать.
Tetalyaспасибо а приятные слова!
Ола, с 2мя месяцами красавицу Софью!
Mrs.LeDiприятно)
Ола, с двушечкой!!!
berryу нас среда для анализов малышковый. А для приемов- четверг же?
Мechta, она сама диагноз ребенку поставила. Пришла с ней в регистратуру и просила направление на ренген. Кстати ей не дали: сказали вызывать врача и врач должен направление писать.
кашель у девочки действительно жуткий. Но я бы не хотела стоять рядом со своей "мелочью".
а вообще все я это к тому, что даже если среда малышковый день, то заразу все равно подцепить можно!
syr.dina
Олюньчик,выздоравливайте скорее! у меня малышка на 14 день карантина заразилась, когда я уже надеялась,что пронесло)
Ольга ))),молодцы! малыш не понял ничего?)