Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 8 из 37
Ола, с 2 месяцами!!!  :рай:
syr.dina,
berry,
Айриша, спасибо))
Нам очень-очень приятно!
Как можно с подозрением на пневмонию в поликлинику ходить... Надо бы им врача на дом.
Тоже боюсь ходить везде, а надо вот кровь бы сдать на этой неделе. Не знаю...
berry, вы с ланцетом ходили?
berry
Leva 🙂
berry,сходи да забери. Скажи в регистратуре на массаж например, и пусть дома лежит.

если потом врача на дом вызывать, то они ругаются, что карта дома. Им же записи нужно делать.

записи делают только до месяца в карте. потом только при визитах к врачу. у меня карта всегда на руках,  так как у старшей после того, как оставляла в регистратура появлялись в карте оооочень интересные записи.

девочки, у старшей похоже ветрянка (((( ждем врача.  заразились от мальчика, которого уже выписали! ну как так?!
Олюньчик,Оль, прям ветрянка? мои очень легко перенесли,обе. Не расстраивайся заранее!
syr.dina, очень похоже. ждем, когда врач придет.  я не особо расстраиваюсь, а вот дочь до слез-она 2 дня на занятия только сходила, до этого дома 2 недели сидели-у них помимо карантина по гриппу, был еще карантин по ветрянке и кишечной инфекции. так она так наскучалась с нами, что утром раньше будильника вставала и собиралась за 10 мин (обычно у нее не меньше часа уходит).
еще за мужа переживаю-он не болел ветрянкой
Ола
ИраЛ
Странно так, нам на месячной комиссии про короткую уздечку сказали, что если не мешает грудь брать, то они не подрезают. Сколько врачей, столько и мнений.....
а что насчет дикции?
у нас сосет теперь нормально
Но не помешает ли короткая уздечка дикции- не знаю. Да и короткая ли- тоже хочу уточнить.

У моего племянника короткая уздечка, не подрезали, он долго р не говорил, походили к логопеду - сейчас всё выговаривает. Да я как то не верю, у меня старшая такая болтушка, говорила сразу хорошо, не верится что могут быть проблемы с дикцией, посмотрим.
Ола
Как можно с подозрением на пневмонию в поликлинику ходить... Надо бы им врача на дом.

ходили с ланцетом, а он оказался бракованным (без иглы). Кололи скорофикатором. Когда прокололи-не плакала, а когда кровь выжимали:ревела не просыпаясь.
Народу сегодня на кровь было мало: мы разделись и сразу зашли. Но дети были-не груднички (хотя сегодня грудничковый день).

Вот и я про то же: ребенок больной-а она его в больницу притащила. Кстати её ругали в регистратуре, что она должна врача на дом вызвать.
Олюньчик,напиши потом, как врач уйдет.
Сейчас прямо какая-то эпидемия ветрянки! У меня знакомая более - 26 лет (очень тяжело переносит)
Девчонки, у меня Лешке подрезали уздечку месяца в три. Ничего страшного, очень быстро. Поплачет, дадите титю и все ок. вообще не страшно!
Tetalya
МишкаПанда
А я чего то запарилась по поводу пятен на лице, типа родимых, пройдут или так и останется?( у старших только между бровей были и то выступали когда напрягались, а у Степашки постоянно они есть, под носом, над глазом и между бровей( и не светлеют, у кого-то были пятна?

У нас такие пятна, сзади на затылке и на лбу между бровями. До сих пор бледнее не стали, тоже по этому заморачиваюсь.
Вот здесь видно.

у Лешки таки были - сказали врачи что это в родах что-то повредилсосудики и пройдет к месяцу
прошло совсем примерно к году
berry
Ола, Сонечку с 2-мя месяцами!

И мы поздравляем! :рай:
Ола,какая красавица, прям засмотрелась!!!ттт, растите дальше такими же красотками, мама и папа готовьтесь от женихов отбиваться!
Олюньчик,моя вообще с нового года дома, в садик не ходим пока, только на занятия ее многочисленные, но и то, с ума вместе со средним сходят, вот я думаю, она-то все равно скоро пойдет в садик, а он еще не ходит, места нам не дали, вот ему без старшей сестры скучно будет, привык, что она дома, вместе играют.
Мне кажется, если малыш сосет хорошо, подрезать уздечку не надо, а если надо все таки подрезать, то чем раньше,тем лучше. На дикцию уздечка не влияет, хороший логопед поставит звуки и с короткой уздечкой
Ола, какая принцесса у вас,ттт, растите, растите, нам невесты нужны)))
Ола, славная доча! Уже такая принцесса нарядная!
vasaro, спасибо)
Будем отбиваться готовиться)
mamasova, МишкаПанда, спасибо)
Ола, поздравляю с новой даткой))))
с диагнозом я угадала-высыпало на глазу и в горле ((( у нас дома карантин на 21 день-один ребенок болеет, второй в паре с папой боятся заразиться
Ола, с 2-мя месяцами вашу принцессу!!!
Ола,доченька-красавица! На принцесску похожа!)

Олюньчик,выздоравливайте! Терпения тебе много надо!
Олюньчик,выздоравливайте скорее! Остальным не заразиться, особенно папе вашему, взрослые тяжелее всего переносят ветрянку(.
Ола, с 2мя месяцами красавицу Софью!
Мы вчера первый раз в круге купались, доче очень понравилось, прям активно так барахталась, улыбалась, потом еще без круга поплавали, тоже ей нравится.
Ола, поздравляю с 2 месяцами!!!!!!!!!!!  счастья твоей красотке!!!!
berry
Ола

ходили с ланцетом, а он оказался бракованным (без иглы). Кололи скорофикатором. Когда прокололи-не плакала, а когда кровь выжимали:ревела не просыпаясь.
Народу сегодня на кровь было мало: мы разделись и сразу зашли. Но дети были-не груднички (хотя сегодня грудничковый день).

Вот и я про то же: ребенок больной-а она его в больницу притащила. Кстати её ругали в регистратуре, что она должна врача на дом вызвать.

пневмонию можно подтвердить только ренгеном и сделать его можно только в поликлинике....поэтому без посещения больницы не обойтись..на то она и поликлиника...даже если вызываешь врача и у врача появляется подозрение на пневмонию, она отправляет на ренген
Ола, с  двушечкой!!!
Мechta, она сама диагноз ребенку поставила. Пришла с ней в регистратуру и просила направление на ренген. Кстати ей не дали: сказали вызывать врача и врач должен направление писать.
кашель у девочки действительно жуткий. Но я бы не хотела стоять рядом со своей "мелочью".

а вообще все я это к тому, что даже если среда малышковый день, то заразу все равно подцепить можно!
мамсик, Mama Димы, Lex, спасибо))
Tetalya
Ола, с 2мя месяцами красавицу Софью!
спасибо а приятные слова!
Dinna, Дина, спасибо)
Mrs.LeDi
Ола, с  двушечкой!!!
приятно)
Олюньчик, поправляйтесь!
berry
Мechta, она сама диагноз ребенку поставила. Пришла с ней в регистратуру и просила направление на ренген. Кстати ей не дали: сказали вызывать врача и врач должен направление писать.
кашель у девочки действительно жуткий. Но я бы не хотела стоять рядом со своей "мелочью".

а вообще все я это к тому, что даже если среда малышковый день, то заразу все равно подцепить можно!
у нас среда для анализов малышковый. А для приемов- четверг же?
Все равно идут все больные и здоровые, большие и маленькие, одно название "малышковый".
Мы после праздников пойдем, медсестра позвонит скажет когда прийти.
Ола, с даткой принцесу! новых умелок и море улыбок!
Мы сегодня подрезали уздечкУ. Действительно ничего страшного, но все равно жалко было своего кроху безумно, да и врач какой-то грубый был. Подрезали оч быстро, я не успела разволноваться даже, сразу после подрезания чтобы остановить кровь, сказали дать грудь. Когда покормила, врач еще раз посмотрел и отправил домой.
Олюньчик,выздоравливайте скорее! у меня малышка на 14 день карантина заразилась, когда я уже надеялась,что пронесло)
Ольга ))),молодцы! малыш не понял ничего?)
Ола с маленьким праздником 🙂 и правда - симпатишная такая девчуля  :ой засмущали:
Ольга ))), вам месяц есть уже?
МишкаПанда, да нам 1 месяц и 1неделя. Надо линеечку сделать
syr.dina
Олюньчик,выздоравливайте скорее! у меня малышка на 14 день карантина заразилась, когда я уже надеялась,что пронесло)
Ольга ))),молодцы! малыш не понял ничего?)

Он спал .  Его отнесли, услышала как заревел и тут же меня позвали кормить.  Очень быстро все.
Ольга ))),ооо...вам повезло!!!!меня заставили саму держать ее и голову ее,чтоб не вертела