Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 9 из 37
berry
кто-то писал про шапки журавлик, закупка открылась: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=38090
Классная закупка, я уже заказала)))
Девочки,вы уже думаете,какие прогулочные коляски на весну-лето будете брать? Поделитесь)) Хотелось бы ее же и в зиму.
Ночной цветок,у нас Hauck Malibu. Мы еще старшему покупали, 3 года на ней откатали (даже зимой), она в идеальном состоянии. Покупали только прогулку, без короба.
Ольга ))), где подрезали? в поликлинике или где то платно?
Девочки как к Про-се-ковой попасть? Где она принимает? Принимает ли в платных центрах?
девочки, у кого сколько желтушка держалась?  у нас до сих пор((((
мамсик,у нас больше месяца. Принимали урсофальк.
мамсик

нам почти 3 мес, лицо еще желтое немного
мамсик

Нам 2 месяца и 5 дней. Желтушка вот недавно только начала сходить. Склеры  глаз уже беленькие, тело тоже, а вот личико еще не совсем. Мы и лампу брали напрокат и урсофальк пили, толку мало. Держу на солнышке у окошка почти каждый день по минут 40. К трем месяцам надеюсь все пройдет.
Айриша
Ольга ))), где подрезали? в поликлинике или где то платно?

В поликлинике бесплатно
Девы, кто как сегодня спал. Мы чего то с 5 утра кряхтели. А вы едите бананы?
Kat_84,бананы ем иногда, по желанию, остальные фрукты еще не пробовала.
Kat_84,а я не ем, нас с них пучит(((
ох,девочки не дождусь трех месяцев,чтоб все есть начать))))
мамы на ГВ,кто когда планирует прикорм вводить?
syr.dina, а ты думаешь с 3 месяцев все можно есть??? мне кажется попозже
я прикорм хочу позже 4 мес
syr.dina,Дин, в идеале в полгода, но чую нам с нашим маленьким весом  может прийдется раньше немного начать и с кашек, не с овощей, хотя кто знает.
Интересно, а через какое время видно реакцию ребенка на съеденное? Через сколько в молоко поступает. Съела с утра минибанан
Dinna,можно по-тихоньку вводить разную еду себе, если животик уже не беспокоит ребенка, то остается только за аллергической реакцией, если ребенок не аллергик, то почему не есть все?
Kat_84,я думаю, сегодня будет уже видно, есть реакция или нет. У нас спокойно на банан реагирует.
Dinna,надеюсь что да))))кто-то писал,что до трех месяцев у младенцев ферменты жкт формируются,поэтому проблемы.Ну не прям все-все, но хоть фрукты начать,тесто,мясное, бульоны))))
vasaro,я вот тоже если привес нормальный будет до полугода подождать. А то с первой такая глупая была,как говорили так и делала-соки с трех месяцев поить начала.
Kat_84,я с утра если съем половинку банана-к обеду зеленый кал и газы)
syr.dina,значит, ей не идут пока бананы(
Я планирую прикорм не раньше 6 мес
у меня вчера ребенок висел на груди,по идее должно было молоко хорошо прибыть,так ведь нет,последнее кормление в 10 часов,а обе груди пустые, как он кричал...пришлось разводить смесь,хотя мы уже больше месяца без подкормок
я почти все ем)) не ем все фрукты ,кроме банана (понемногу). Капусту, картошку не ем, сильно жирное, печенье тоже не идет(((( сладкое немного только, у Ники за ушами корочки от моего сладкого(((
Kat_84
Девы, кто как сегодня спал. Мы чего то с 5 утра кряхтели. А вы едите бананы?

мой каждую ночь начинает кряхтеть в интервале с 4 до 5 утра. активно пукает пока часов в 8 не прокакается.
syr.dina
ох,девочки не дождусь трех месяцев,чтоб все есть начать))))

я в 6 планирую. может в 5, 5 но не раньше.
Kat_84
Интересно, а через какое время видно реакцию ребенка на съеденное? Через сколько в молоко поступает. Съела с утра минибанан

у нас аллергия проявлялась через 30 мин после кормления . а с газиками я так и не разобралась-ем всегда одно и то же, газики то есть, то нет... вообще связи с едой не вижу
Dinna,а я мало что ем...вот жду)))чуда)))
Олюньчик,газики в основном от несовершенства ЖКХ, а еда только может добавить нежелательный эффект, а может и нет,все индивидуально.
А у нас на банан аллергия вылезла, а с яблок газики сильные
Олюньчик
Ола, с даткой принцесу! новых умелок и море улыбок!
спасибо!
Я не ем ничего яркого и аллергенного. Ела пирог из слоенного теста, вроде нормально.  Из фруктов бананы и яблоки по чуть чуть. Из сладкого ем зефир ммм,... хоть какая то радость)))))
key, спасибо)
Kat!!!
Девочки как к Про-се-ковой попасть? Где она принимает? Принимает ли в платных центрах?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3706.1185.html
тема с неврологами, Просекова тоже там
syr.dina

с 5 или 6 мес, посмотрю по весу
Kat_84,я оч редко ем бананы. У Вовы после них зеленые каки и пучит. Недавно читала в инете,что все сьеденое поступает в молоко в течении 2-3 часов.

syr.dina,я с 4 буду вводить прикорм.
Айриша,а на печеные яблоки такая же реакция у малыша?
У моего на свежие идет реакция, а на печеные нет.
mamasova, может кризис? А вы молоко не замораживали? Или до такой степени не хватает? Меня очень спасает в кризис заморозка. Я за первый месяц нацедила около 1,5 литров и заморозила.
Девочки, мы начали проходит комиссию. Рост 58 (+8 см), вес 4800 (+1500). Врач ругала,что откормила)) но по соотношению роста и веса развитие гармоничное.
Сегодня были на ЭКГ-есть шумы в сердце. У старшего тоже были,все прошло. По этому поводу пока не переживаю.
На Узи поставили несовершенство тазобедренных суставов. Это дисплазия? Насколько это серьезный диагноз и чем кроме массажа еще лечится?
Я так поняла,что точный диагноз ортопед сможет поставить после своей конс и после рентгена. Во вторник как раз к ортопеду пойдем.
Mama Димы,огоооооооооо...вы набрали!!!молодцы!!!!
про дисплазию, нам по узи так и написали старшей дисплазия тбс 1 степени, ортопед сказал гимнастики достаточно,мы ее делали. рентген никто не назначал
Natk@
Я не ем ничего яркого и аллергенного. Ела пирог из слоенного теста, вроде нормально.  Из фруктов бананы и яблоки по чуть чуть. Из сладкого ем зефир ммм,... хоть какая то радость)))))

мне и от зефира пришлось отказаться. теперь меня аппатия какая-то накрыла-ничего есть нельзя,  а так хочется (((((
вчера врач к старшей приходила, заодно малыша посмотрела. не понравиласб ей корочка на голове. назначила крем какой-то. почитала я инструкцию, он гармональный и с 6 мес. думаю, а оно нам надо?! ну помажем, ну пройдет,  а внутри то так и останется все
Олюньчик,я тебя понимаю, я даже как-то заплакала,когда на завтрак снова овсянка была. хотя знаешь,вот съела я конфетку, а она уже и не такая вкусная как думалось...отвыкла уже