17 февраля 2015, 15:42
syr.dina,ну да.не я первая кто еще спросит здесь,напишу свои впечатления.
МишкаПанда
А я чего то запарилась по поводу пятен на лице, типа родимых, пройдут или так и останется?( у старших только между бровей были и то выступали когда напрягались, а у Степашки постоянно они есть, под носом, над глазом и между бровей( и не светлеют, у кого-то были пятна?

key
Dinna и Chiara - c 2 месяцами принцессочек :smitten: :ура:
Kat!!!
Ночной цветок,Нам очень помог крем ЛА_КРИ.
Ольга )))мы должны
ДЕвочки, кто-то тут писал, что нужно малышу уздечку подрезать. Уже подрезали? Как все прошло? НАм хирург тоже назначил уздечку подрезать, сказал завтра приходить .нам месяц всего. Не знаю подрезать или нет или может попозже?
berryну поругают и перестанут. У нас до сих на половину заполнена. Особо они её и не заполнили.Leva 🙂
berry,сходи да забери. Скажи в регистратуре на массаж например, и пусть дома лежит.
если потом врача на дом вызывать, то они ругаются, что карта дома. Им же записи нужно делать.
Kat!!!мой как будто марширует, ходит что-ли. Ножками, ручки не так активны.
Девочки у кого нибудь малыши дёргают ногами и руками как будто убегают от кого-то быстро быстро,думаете это нормально?
Leva 🙂
Tetalya,какой мурзик спит.
Я,думаю пройдут. У нас прошли, бепантеном мазала.
МишкаПанда
syr.dina, у нас по маминой линии у всех есть) у брата, сестры моих) и у всех наших детей) меченые, блин) в РД не ошибешься)
Tetalya, ваши пятнышки точно пройдут, у нас более плотная пигментация, не рассеянная. У дочки такой не было(
Кимини
Tetalya, у нас на том же месте и точно такое же пятно и я не парюсь, пройдет и у старшего было, прошло.
TetalyaКимини
Tetalya, у нас на том же месте и точно такое же пятно и я не парюсь, пройдет и у старшего было, прошло.
А Я сначала не переживала, а потом смотрю, оно не бледнеет совсем, уже причёски начала придумывать ребенку с челкой, чтобы пятно прикрыть.)))
syr.dina
девочки, а я случайно нашла идеальную игрушку для сосания и грызения)))резиновая рука от куклы старшей сестры)))))весь день ее мусолим)
ИраЛа что насчет дикции?
Странно так, нам на месячной комиссии про короткую уздечку сказали, что если не мешает грудь брать, то они не подрезают. Сколько врачей, столько и мнений.....