Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 7 из 37
syr.dina,ну да.не я первая кто еще спросит здесь,напишу свои впечатления.
Я прям не знаю, что делать
Вчера асов 5 не была дома и две кормешки пропустила
Вроде суедила днем, а к ночи  у меня поднялась температура.. просто жесть. Сегодня весь день сцеживаю а ноль обе.  Вроде отпускает, но голова пока еще болит. Вот и думаю, как далтше то кормить... раньше тоже не сцеживала и ночами грудь каменная была
МишкаПанда
А я чего то запарилась по поводу пятен на лице, типа родимых, пройдут или так и останется?( у старших только между бровей были и то выступали когда напрягались, а у Степашки постоянно они есть, под носом, над глазом и между бровей( и не светлеют, у кого-то были пятна?

У нас такие пятна, сзади на затылке и на лбу между бровями. До сих пор бледнее не стали, тоже по этому заморачиваюсь.
Вот здесь видно.

key
Dinna и Chiara - c 2 месяцами принцессочек  :smitten:  :ура:

Поздравляем!   :пятачок с шариком:
Tetalya, у нашего еще и над левым глазом. Но пока месяуа нет. Я еше не грузилась по этому поводу
Ночной цветок,Нам очень помог крем ЛА_КРИ.
Kat!!!
Ночной цветок,Нам очень помог крем ЛА_КРИ.

я очень люблю ла-кри)) еще с пор работы в фарм компании, нам их на пробу давали бесплатно)))
можно все покраснения мазать, и от укусов классно! можно деткам)
девочки, лучше раньше подрезать, меньше боли. КАк я поняла по рассказам подруг,кто это прошел.  С возрастом там грубеет, получается больше боли и больше крови...
ну и проблемы с речью могу быть
С сыном мучаемся, речь восстанавливаем с логопедом.Не знали долго,что аденоиды у него, они ему мешали говорить и дышать нормально. Удалили в 4 года, к этому времени он уже привык говорить неправильно. Теперь придется дольше с логопедом заниматься.. Вроде и может говорить правильно, но в речи забывается и говорит не так((((
Tetalya,vuki, и у нас такие, еще под носом и на носу(( буду к дерматологу обращаться. У Светы тоже было, сейчас уже не видно его, только если порыдает-проступает)
Ольга )))
ДЕвочки, кто-то тут писал, что нужно малышу уздечку подрезать. Уже подрезали? Как все прошло? НАм хирург тоже назначил уздечку подрезать, сказал завтра приходить .нам месяц всего. Не знаю подрезать или нет или может попозже?
мы должны
еще не подрезали
сначала проконсультируюсь с норм. врачом
24-25го идем на прием

со старшим в месяц подрезали
Tetalya,да-да,у нас такие же! только на затылке и над глазом. У старшей на затылке до сих пор есть, а лице сошли все.
syr.dina, у меня и детей на затылке на всю жизнь пятна))
МишкаПанда,блин, а про свой затылок я не знаю)))))
Девочки у кого нибудь малыши дёргают ногами и руками как будто убегают от кого-то быстро быстро,думаете это нормально?
Что-то у меня линеечка перестала идти!
syr.dina, у нас по маминой линии у всех есть) у брата, сестры моих) и у всех наших детей) меченые, блин) в РД не ошибешься)
Tetalya, ваши пятнышки точно пройдут, у нас более плотная пигментация, не рассеянная. У дочки такой не было(
berry
Leva 🙂
berry,сходи да забери. Скажи в регистратуре на массаж например, и пусть дома лежит.

если потом врача на дом вызывать, то они ругаются, что карта дома. Им же записи нужно делать.
ну поругают и перестанут. У нас до сих на половину заполнена. Особо они её и не заполнили.
Заберут, отдам. Потом опять заберу.
Я к специалистам записалась я же не буду бегать постоянно за картой, не очень и удобно.
Tetalya,какой мурзик спит.
Я,думаю пройдут. У нас прошли, бепантеном мазала.
Kat!!!
Девочки у кого нибудь малыши дёргают ногами и руками как будто убегают от кого-то быстро быстро,думаете это нормально?
мой как будто марширует, ходит что-ли. Ножками, ручки не так активны.
Думаю это нормально, так они просто проявляют свои эмоции.
Leva 🙂
Tetalya,какой мурзик спит.
Я,думаю пройдут. У нас прошли, бепантеном мазала.

Ага, на мамином животике сладко спится.))
Думаешь, бепантен помог?
МишкаПанда
syr.dina, у нас по маминой линии у всех есть) у брата, сестры моих) и у всех наших детей) меченые, блин) в РД не ошибешься)
Tetalya, ваши пятнышки точно пройдут, у нас более плотная пигментация, не рассеянная. У дочки такой не было(

Спасибо, успокоила!
Tetalya, у нас на том же месте и точно такое же пятно и я не парюсь, пройдет и у старшего было, прошло.
Кимини
Tetalya, у нас на том же месте и точно такое же пятно и я не парюсь, пройдет и у старшего было, прошло.

А Я сначала не переживала, а потом смотрю, оно не бледнеет совсем, уже причёски начала придумывать ребенку с челкой, чтобы пятно прикрыть.)))
Tetalya
Кимини

А Я сначала не переживала, а потом смотрю, оно не бледнеет совсем, уже причёски начала придумывать ребенку с челкой, чтобы пятно прикрыть.)))

😀
syr.dina
девочки, а я случайно нашла идеальную игрушку для сосания и грызения)))резиновая рука от куклы старшей сестры)))))весь день ее мусолим)

Ой, где бы нам такую резиновую руку раздобыть! Наши супер-пупер-финдиперсовые развивающие игрушкие нафиг не нужны, а послюнявить очень хочется, вот кулак свой наяриваем, да тряпочки еще всякие.))
Странно так, нам на месячной комиссии про короткую уздечку сказали, что если не мешает грудь брать, то они не подрезают. Сколько врачей, столько и мнений.....
ИраЛ
Странно так, нам на месячной комиссии про короткую уздечку сказали, что если не мешает грудь брать, то они не подрезают. Сколько врачей, столько и мнений.....
а что насчет дикции?
у нас сосет теперь нормально
Но не помешает ли короткая уздечка дикции- не знаю. Да и короткая ли- тоже хочу уточнить.
МишкаПанда,syr.dina, вот-вот, меня подобные пятна тоже волнуют. Они вообще откуда взялись?
Kat!!!,моя так постоянно делает) у нее за это домашнее имя-Насекомыш))))как жучок,который на спину упал и руками-ногами машет)))
Navlarik, незнаю откуда(( вчера фото пересмотрела старших детей, не было таких ни у кого((
Нам уздечка кушать не мешает, но я настроена подрезать( мне кажется проблемы с речью 100% будут и подрезать в 2-3 года не имею желания
девочки, старшей подрезали уздечку, но она все равно короткая для дикции. Уже третий месяц с логопедом занимаемся-вытягиваем уздечку, потому что она мешает языку правильно вставать для проговорки звуков.
Tetalya, эти пятна называют "поцелуй ангела" или "укус аиста". У старшей только ближе к годику прошли.
У Сонечки на затылке есть, и на одном веке появляться начали (тоже, наверное будут на лобике)
Ола, Сонечку с 2-мя месяцами!
Мы сегодня ходили кровь сдавать.
утром ели мочу собрали! Я дочку кормила, а муж с салатником писи ловил))))))

Зашла полис забрать (у нас временный до сегодняшнего дня был), хотела про ортопеда и кардиолога спросить. Но в регистратуре стояла женщина с девочкой (у девочки подозрение на пневмонию)-они на ренген просили направление - я решила лучше домой поехать.
Блин-ну боюсь я всякой заразы. Какая-то я ненормальная мамашка: ребенка нужно к врачам тащить, а я этой поликлиники боюсь...
Спасибо :пятачок с шариком:! Вот уже и 2 месяца! Пролетели незаметно!
Софийка многому научилась, выросла)
Ола,поздравляю вас!!!какая принцесса!!!!!
berry,нам надо в три месяца идти к спец-ам, и на акдс, я звонила в поликлинику сказали до конца месяца карантин,и лучше без надобности не появляться)
Ола, ааааа какая прикольная! ттт на вас))))
syr.dina, ооо-карантин до конца месяца продлили!?
berry,ну в нашей мне так сказали.