Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 11 из 40
Энерджайзер, вооот. Уменя тоже над швом складка такая, как вот ее убрать?
Sonechка, у тебя то наверное улыбка
а у меня вообще складка посреди живота до пупка
опа спереди так сказать))
и не накачаешь мышцы(
где складка?у меня чет нет складки ото шва.а че должна быть? моя беда эоо опа и бедра((а грудь вообще пропала,но к этому я уже привыкла)))
Энерджайзер, у меня тож(((
облачко, ой я не могу
ну с такой фигурой - разве это беда
Энерджайзер,мы на смеси((но стабильно просыпаемся ночью кушать.прям бесит уже(((днем бы так ела.
старший тоже всю ночь спал,не кормила ночью.
облачко, приучайте и растягивайте
у меня наоборот с первым папа оттягивал так - просыпается - сразу не кормил - качал - и на пол часа, на пол часа оттягивал и каждый раз время все дальше, дальше, до 6 утра так довел
но качал так недели 3
девочки, а мы на 8марта встречаться будем?мне прям дома не сидится,шило в проблемном месте)))
Энерджайзер,воот если силы будут,то сегодня ночью и начну))так-то говорят,что для желудочка тяжело ночью кушать, а уж смесь и подавно.
До моей сегодня озарение снизошло как ползать! :ура:  Поняла как нужно ногами руками двигать, чтоб передвигаться. Счастливая!
Энерджайзер,ага улыбка, над ней висит складка, еще и не ровная((

облачко
девочки, а мы на 8марта встречаться будем?мне прям дома не сидится,шило в проблемном месте)))
я за!

облачко
я за!

ну все нас уже двое)))
Василич, крутяк! поздравляю!

мою сегодня к земле тянет, за один не полный день, 2 синяка и шишка на лбу :crazy2:
девочки, а кефир в морозилке долго держать для творожка?
Ятоже за! Еще бы папа наш с детьми остался.
а я худею и худею.. уже себя невесомой чувствую, всё болтается, как на швабре.
я тоже как пост начался так и я начала!а то 77кг...ужасть(((не могу в свое влезти никак!
Эльхен,тебе поправляться надо,ты и так тонкая и звонкая,куда еще?
а тоже после этих родов похудела. но после масленницы блин жиреть начала(
Sonechка, у нас позавчера притяжение земли было, долбанулась, меня перепугала, я реву, а она ржот
Sonechка
и у меня, даже не складка а фартук я бы сказала. Заниматься надо и худеть мне. кардио в первую очередь. а пресс так для мышц. и кофейный скраб и прочие крема для придания упругости кожи
облачко
капец,я свою красавицу накормить не могу,в 10 съела 120,в 14.00 попробоала дать овощи-три ложки и все,смесью пыталась докормить-фиг,30гр. и все наелась.вот как так?ночью через каждые 3 часа есть просит,съедает по 120гр,а днем и 90 не всегда впихнешь(((педиатр говорит убирать ночные кормления,грит,что она ночью наедается и днем из-за этого плохо ест, а как их убрать?вообще не кормить ночью?чет я себе слабо это представляю((
как нам это знакомо, ночью жрем без отрыва от производства, а днем фиг впихнешь. Меня конечно это устраивает ибо днем титю ни под каким видом брать не будет
<< ЙО}|{ИГ >>, я колории считаю, хоть с места сдвинулось дело))
RimEli
٩Irusik۶, я купила в детском мире пег-перегу ария.

в башне купили?
Всем привет! Что-то совсем некогда писать - дома все болеют по очереди. Сначала муж, теперь сын. Я держусь, нельзя мне болеть. некому мужиков лечить будет, если еще и я слягу.
На улице 3 дня не была, а в окно весну показывают((((

Я купила валко беби снап 4. Заказывала из Мск, тут нет таких. Мне оч. нравится, легкая, маневренная.

Тоже уже в минус от добеременного веса пошла. Сейчас, наверное 53-52 кг (давно не взвешивалась). Еще надо обруч покрутить, чтобы бока убрать - в талии почему то не худеется.
tori88
Sonechка
и у меня, даже не складка а фартук я бы сказала. Заниматься надо и худеть мне. кардио в первую очередь. а пресс так для мышц. и кофейный скраб и прочие крема для придания упругости кожи

и у меня курдюк болтается, ааааааа, еще и + 3 кило за зиму. Решила не есть после 7, фиг Вам ужинаем в 8 вечера как муж приходит. Что делать то? Тетку 200 кг на холодильник что ли приклеить и написать " не перестанишь жрать будешь такой"
А я из роддома вышла -8 от добеременного веса и что сейчас?, опять наела! и оно все в обвисший  после беременности живот уходит, ноги не поправились, лифчики ношу еще беременная приобретала, короче растет одно пузо

девочки, а мы ночью не от голода едим, нам грудь для успокоения нужна, 3-5 минут пососет и засыпает, а я скачу из кровати да в кровать малыша перекладываю и так каждые два часа ночью
Лисенок81
RimEli
٩Irusik۶, я купила в детском мире пег-перегу ария.

в башне купили?

Лисенок81, ага
облачко

Несколько дней уже хочу написать! Будем планировать встречу-то, а то к 8 марта хотели же:-)
Девочки всем привет. Я за встречу руками и ногами...  Все кто хочет встретится прошу сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56049.new.html#new
У нас сегодня температура поднялась 38,2. Второй зуб лезет. Растерла с водкой и водой спала до 37,2. У меня вопрос после какой темпы ее нужно сбивать?
Хвалюсь))) записалась на фитнес, в понедельник пойду первый раз))
Евгения_74_
У нас сегодня температура поднялась 38,2. Второй зуб лезет. Растерла с водкой и водой спала до 37,2. У меня вопрос после какой темпы ее нужно сбивать?

После 38 я сбиваю. Есть мнение, что даже до 38,5 не надо...
Перечка

Перечка,  :mrgreen: по-доброму завидую
Евгения_74_
вообще после 38. Но врачи говорят ещё смотреть по ребёнку. Может в 38.2 совершенно нормально себя вести не капризничать, то не кидайся сбивать, понаблюдай. Выщдоравливайте!!!
Перечка
Я тоже в тренажерный зали в зал аэробики абонемент купила с 1 марта пойду
Евгения_74_
Перечка
как мы с тобой одновременно))
Перечка
Евгения_74_
Перечка
как мы с тобой одновременно))
Ага, я еще и мужу на 23 февраля подарила, пусть тоже занимается не фиг расслабляться.
Евгения_74_
тоже читала и педиатр говорит, что до 38,5 лучше не сбивать. Но я на ночь и при 37,8 свечку ставила. У меня самой тут темпа была, так я и при 37,4 пила парапета мол, чтоб ломоту убрать
RimEli,врачи говорят после 38,5. Но я смотрю по состоянию ребенка. Старший в 38,1 еще ни се, а выше сразу вялый и капризный, сбиваю в таких случаях.