26 февраля 2015, 11:57
Энерджайзер, вооот. Уменя тоже над швом складка такая, как вот ее убрать?
облачкоя за!
девочки, а мы на 8марта встречаться будем?мне прям дома не сидится,шило в проблемном месте)))
облачкоя за!
девочки, а мы на 8марта встречаться будем?мне прям дома не сидится,шило в проблемном месте)))
Sonechкаи у меня, даже не складка а фартук я бы сказала. Заниматься надо и худеть мне. кардио в первую очередь. а пресс так для мышц. и кофейный скраб и прочие крема для придания упругости кожи
облачкокак нам это знакомо, ночью жрем без отрыва от производства, а днем фиг впихнешь. Меня конечно это устраивает ибо днем титю ни под каким видом брать не будет
капец,я свою красавицу накормить не могу,в 10 съела 120,в 14.00 попробоала дать овощи-три ложки и все,смесью пыталась докормить-фиг,30гр. и все наелась.вот как так?ночью через каждые 3 часа есть просит,съедает по 120гр,а днем и 90 не всегда впихнешь(((педиатр говорит убирать ночные кормления,грит,что она ночью наедается и днем из-за этого плохо ест, а как их убрать?вообще не кормить ночью?чет я себе слабо это представляю((
RimEli
٩Irusik۶, я купила в детском мире пег-перегу ария.
tori88Sonechкаи у меня, даже не складка а фартук я бы сказала. Заниматься надо и худеть мне. кардио в первую очередь. а пресс так для мышц. и кофейный скраб и прочие крема для придания упругости кожи
Лисенок81RimEli
٩Irusik۶, я купила в детском мире пег-перегу ария.
в башне купили?
облачко
Евгения_74_
У нас сегодня температура поднялась 38,2. Второй зуб лезет. Растерла с водкой и водой спала до 37,2. У меня вопрос после какой темпы ее нужно сбивать?
Перечка
Хвалюсь))) записалась на фитнес, в понедельник пойду первый раз))
Евгения_74_вообще после 38. Но врачи говорят ещё смотреть по ребёнку. Может в 38.2 совершенно нормально себя вести не капризничать, то не кидайся сбивать, понаблюдай. Выщдоравливайте!!!
У нас сегодня температура поднялась 38,2. Второй зуб лезет. Растерла с водкой и водой спала до 37,2. У меня вопрос после какой темпы ее нужно сбивать?
ПеречкаЯ тоже в тренажерный зали в зал аэробики абонемент купила с 1 марта пойду
Евгения_74_как мы с тобой одновременно))ПеречкаЯ тоже в тренажерный зали в зал аэробики абонемент купила с 1 марта пойду
ПеречкаАга, я еще и мужу на 23 февраля подарила, пусть тоже занимается не фиг расслабляться.Евгения_74_как мы с тобой одновременно))ПеречкаЯ тоже в тренажерный зали в зал аэробики абонемент купила с 1 марта пойду
Евгения_74_тоже читала и педиатр говорит, что до 38,5 лучше не сбивать. Но я на ночь и при 37,8 свечку ставила. У меня самой тут темпа была, так я и при 37,4 пила парапета мол, чтоб ломоту убрать