26 февраля 2015, 17:18
А я как сбросила 10 кг. после родов, так и остановилась. Ни больше, ни меньше(((
Решила весной буду на роликах с коляской гулять)
Решила весной буду на роликах с коляской гулять)
Перечка
Хвалюсь))) записалась на фитнес, в понедельник пойду первый раз))
Лисенок81
RimEli, подруга такую же за 12,5 собралась покупать сейчас, цветом только синюю
облачкотак вот в этом и проблема!
Энерджайзер,блин а я ничего не скинула(((так обидно.но я не на правильном питании,у меня питание-вспомнила-поела)))а вспомнить или напомнить могут и вечером.а муж заставляет кушать(((вот как с ним бороться?
Энерджайзер
Я тож хожу на тренировки) себе начинаю нравиться)) ну и я еще на правильном питании. За февраль 5 кг пока скинула, буду дальше продолжать
Евгения_74_
Девочки тоже похвастаюсь немнго. Я за 1год и 8 месяцев скинула 48 кг. После родов похудела на 17. Во време беременности тоже худела
Энерджайзер
Я тож хожу на тренировки) себе начинаю нравиться)) ну и я еще на правильном питании. За февраль 5 кг пока скинула, буду дальше продолжать
RimEliну тут секрет прост чем больше вес тем легче скидыватьЕвгения_74_
Девочки тоже похвастаюсь немнго. Я за 1год и 8 месяцев скинула 48 кг. После родов похудела на 17. Во време беременности тоже худела
Вот это результат!!! Вот это сила воли!!! Тут пару кого-то скинуть все никак :idiot2:
tori88
ЛюдмилаК, ой, у меня элипс и универсальный тренажер для мужиков стоят уже лет так 7 наверное))) прониклась в конце 13 но быстро свернула, забеременела))) и щас прям кайфую)))) 10 км=30 мин запросто))) а по началу, когда купили и 5 минут отходить не могла ))))
Евгения_74_точно. Добавлю , чем больше вес тем легче скидывать в начале))) когда дело близится к нормальному весу, все медленнее уходят кг))RimEliну тут секрет прост чем больше вес тем легче скидыватьЕвгения_74_
Вот это результат!!! Вот это сила воли!!! Тут пару кого-то скинуть все никак :idiot2:
tori88
]NaDushenkaaa сыночка с 5 месяцами :рай:
Idillia Лидочку с 4 месяцами :ой засмущали:
Лисенок81
tori88, Максимочку с 6 месяцами, растите здоровенькими!
:пятачок с шариком:
tori88
]NaDushenkaaa сыночка с 5 месяцами :рай:
Idillia Лидочку с 4 месяцами :ой засмущали:
tori88Это точно. Я раньше могла и 4 кг и 5 в месяц скинуть, а сейчас 1-2, а во мне лишних еще 12-15, боюсь думать что дальше будет, но пока 55 не буду не остановлюсь. 🙂Евгения_74_точно. Добавлю , чем больше вес тем легче скидывать в начале))) когда дело близится к нормальному весу, все медленнее уходят кг))RimEliну тут секрет прост чем больше вес тем легче скидыватьЕвгения_74_