Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 12 из 40
А я как сбросила 10 кг. после родов, так и остановилась. Ни больше, ни меньше(((

Решила весной буду на роликах с коляской гулять)
Перечка
Хвалюсь))) записалась на фитнес, в понедельник пойду первый раз))

молодец)))
я уже 2ой мес в тренажерку хожу))рравда получается только в выходные,среди недели у сына треньки.
блиин девочки у старшего темпа 38,кашель(((завтра доктора буду вызвать. только доча на поправку пошла.так сыночка жаалко(((
А я в тренажерку хожу, правда, получается редко, но результат все равно есть. А вот если бы я после тренировки еще и шоколад бы не уминала за обе щеки........ :shock:  Но организм требует восполнить энергию  :lol:
Девочки всем спасибо за ответы. Сейчас на ночь опять обтерла. Решила свечку не ставить. Темпа 37.8.
RimEli, мы в фиесте свою перегу купили, а потом увидела, что такая же в башне в дм стоит, ну вот видимо Вы ее и купили их по одной было
Лисенок81, видимо) я последнюю забирала 😉
Хорошо когда есть с кем малышей оставить, а у меня раз в неделю на пару часов только выбраться из дома получается, какой тут фитнес, хожу с коляской по парку без остановки, вот мой фитнессссссс
RimEli, подруга такую же за 12,5 собралась покупать сейчас, цветом только синюю
Лисенок81
RimEli, подруга такую же за 12,5 собралась покупать сейчас, цветом только синюю

Лисенок81,оооого  как мы успели-то!!!!!!
Я тож хожу на тренировки) себе начинаю нравиться)) ну и я еще на правильном питании. За февраль 5 кг пока скинула, буду дальше продолжать
Энерджайзер, ого 5 ке
Энерджайзер, круто! я за полгода столько же ))) Но я в питании не ограничиваюсь, пока ГВ до года точно не буду, потом уже может, когда от тити не будем так зависеть.
Энерджайзер,блин а я ничего не скинула(((так обидно.но я не на правильном питании,у меня питание-вспомнила-поела)))а вспомнить или напомнить могут и вечером.а муж заставляет кушать(((вот как с ним бороться?
Энерджайзер, 5 кг это очень хороший результат
облачко
Энерджайзер,блин а я ничего не скинула(((так обидно.но я не на правильном питании,у меня питание-вспомнила-поела)))а вспомнить или напомнить могут и вечером.а муж заставляет кушать(((вот как с ним бороться?
так вот в этом и проблема!
завтрак,обед и ужин должен быть приперно в одно и тоже время. А так твой организм делает запасы, а то вдруг ты опять поесть забудешь))
А я обязательно забуду)))я могу вообще забыть покушать и весь день не есть.конечно, так похудеешь,но так нельзя.ни че щас весна придет и все скинется.
Энерджайзер,Молодец какая)))
Я перед Максиком за 2 месяца 10 скинула)) щас цель к 1.06  - 10))) пока на ГВ без резких похудений )))
Девочки тоже похвастаюсь немнго. Я за 1год и 8 месяцев скинула 48 кг. После родов похудела на 17. Во време беременности тоже худела
Евгения_74_,ничего себе))) молодчинка))) эх мне 30 осталось)))
Евгения_74_, ты вообще молодчина! Считай вес одного человека скинула.
Энерджайзер
Я тож хожу на тренировки) себе начинаю нравиться)) ну и я еще на правильном питании. За февраль 5 кг пока скинула, буду дальше продолжать

класс! очень хороший результат!

Меня есть "по режиму" заставляют дети, вернее, необходимость их кормить. Ну и себя заодно) Если бы еще на печеньки не налегала, был бы толк.
Куда-то заниматься тоже нет возможности, не с кем Гошу оставить, так что только дома. Тренажеры по всем углам стоят)))) а заниматься лень)
Евгения_74_
Девочки тоже похвастаюсь немнго. Я за 1год и 8 месяцев скинула 48 кг. После родов похудела на 17. Во време беременности тоже худела

Вот это результат!!! Вот это сила воли!!! Тут пару кого-то скинуть все никак :idiot2:
ЛюдмилаК, ой, у меня элипс и универсальный тренажер для мужиков стоят уже лет так 7 наверное))) прониклась в конце 13 но быстро свернула, забеременела))) и щас прям кайфую)))) 10 км=30 мин запросто))) а по началу, когда купили и 5 минут отходить не могла ))))
Энерджайзер

Вообще молодец! взялась так взялась за себя))
Как бы мне себя заставить правильно питаться,,,))
RimEli
Евгения_74_

Вот это результат!!! Вот это сила воли!!! Тут пару кого-то скинуть все никак :idiot2:
ну тут секрет прост чем больше вес тем легче скидывать
tori88
ЛюдмилаК, ой, у меня элипс и универсальный тренажер для мужиков стоят уже лет так 7 наверное))) прониклась в конце 13 но быстро свернула, забеременела))) и щас прям кайфую)))) 10 км=30 мин запросто))) а по началу, когда купили и 5 минут отходить не могла ))))

tori88, тоже мечта эллипсом обзавестись-расскажи, ты каждый день занимаешься? есть какой-то эффект от него?
я пока с начала февраля стала заниматься по 2 раза в неделю ходьбой в Лесли Сансон-мне нравиться, на самом деле такую же тренировку в фитнес-клубе называли аэробикой, только без прыжков-рекомендую -за 30 мин можно хорошенько пропотеть)
девочки какие вы молодцы!!!я вот рот закрыть еше могу...но спорт(тут я лентяйка)
tori88, Максимочку с 6 месяцами, растите здоровенькими!
:пятачок с шариком:
Ruf,я с ней 4 мили ходила))) щас пока нет столько времени, хожу на элипсе ))) через день примерно по 10 км. Максик щас на маме как кенгуренок весит))
эффект есть, сжигание жиров, этож кардио нагрузка идеи. И бока подтягиваются потихонечку. Конечно не за один раз )) я измеряюсь примерно раз в 3 недели. Объемы уходят. Но я еще и советую теперь с ккал))  
Лисенок81,спасибки)))) такой большой уже, неверится)))
Евгения_74_
RimEli
Евгения_74_

точно. Добавлю , чем больше вес тем легче скидывать в начале))) когда дело близится к нормальному весу, все медленнее уходят кг))
]NaDushenkaaa сыночка с 5 месяцами :рай:
Idillia Лидочку с 4 месяцами :ой засмущали:
Всех с датами!!!всем здоровья!!
tori88

Присоединяюсь!
Девочки какой размер обуви на конец весны, лето брать на 9-12 мес?
Лисенок81
tori88, Максимочку с 6 месяцами, растите здоровенькими!
:пятачок с шариком:

Наши поздравления!!!
tori88

Присодиняемся! :пятачок с шариком:
tori88
Евгения_74_
RimEli
Евгения_74_

точно. Добавлю , чем больше вес тем легче скидывать в начале))) когда дело близится к нормальному весу, все медленнее уходят кг))
Это точно. Я раньше могла и 4 кг и 5 в месяц скинуть, а сейчас 1-2, а во мне лишних еще 12-15, боюсь думать что дальше будет, но пока 55 не буду не остановлюсь.  🙂
Евгения_74_, куда уж меньше то)))) эти цифры и не снились)))
RimEli,Яринка, спасибо))
tori88, Максимку с полугодовасием, здоровья малышу :рай: