Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 13 из 40
Девочки, а я такая лентяйка мамадарагая, так что фитнес для меня вачпе не вариант, я лучше жрать вообще перестану. А вообще если не буду на ночь обжираться и исключу булки, то лишний вес мне не страшен.
Лисенок81
tori88, Максимочку с 6 месяцами, растите здоровенькими!
:пятачок с шариком:

tori88
]NaDushenkaaa сыночка с 5 месяцами :рай:
Idillia Лидочку с 4 месяцами :ой засмущали:

Поздравляем!  🎆
Лисенок81
Девочки какой размер обуви на конец весны, лето брать на 9-12 мес?
я ограничусь пинетками, носками. Брать буду уж на лето, как ходить начнет.
tori88, с полугодием вас!!! растите здоровыми, сильными!
Sonechка
Лисенок81

взяла кедики х/б на 20/21 и вот мокасинки на липучке в с/з присмотрела на 22 р.-всего 500 р., но не выкупились(((
Спасибо за поздравления! Мы тоже всех поздравляем! Максиму с 6 месяцами!
Мы 9 кг и 67 см уже)))
NaDushenkaaa
Спасибо за поздравления! Мы тоже всех поздравляем! Максиму с 6 месяцами!
Мы 9 кг и 67 см уже)))
  NaDushenkaaa,Аленка 68,5 см и 7150 )) Малявочка.
tori88
]NaDushenkaaa сыночка с 5 месяцами :рай:
Idillia Лидочку с 4 месяцами :ой засмущали:

tori88, Максика с 6 месяцами!)

Мы же на прошлой неделе были у педиатра, с 3 месяцев не взвешивались. В общем, мы 74см и 9,8кг. Догоняем по все параметрам старшего в этот же период.
Tetalya,Ruf,Кимини,Olgunya спасибо)))

А мы что то совсем плохо набирать стали 300 грамм всего. Но он и вообще не сидит спокойно))) 7900 мы. А рост не знаю, в Пк не ходим уже 2 месяца))) прививку уже надо было поставить недели 3 назад))
Olgunya,NaDushenkaaa,tori88, с датками ваших малышей! Здоровья и новых умелок!
Sonechка
Лисенок81

я вот взяла сдуру тапочки на 21 размер на распродаже в смике, вчера померила - а они нам малы( выложила в пристрой. Жалко... Теперь вот только с ним буду покупать, у нас большой взъем оказался (как и у старших мальчишек)
ЛюдмилаК,у старшего тоже взъем большой, долго выбираем, мерием. И только с ним. ))
Девочки посоветуйте хорошо ортопеда.нужно знакомым(были у 4х все говорят разное)
tori88, С полугодовасием Максимку!!! :пятачок с шариком:

NaDushenkaaa, сыночка с 5 месяцами!! :пятачок с шариком:
Idillia Лидочку с 4 месяцами! :пятачок с шариком:
Ксюнечка22

поздравляем!!! здоровья деткам!
Ксюнечка22

Поздравляю малышей и мам )
Ксюнечка22

Присоединяюсь к поздравлениям
Именинников поздравляю! Всех благ!
Крошка
Ксюнечка22

Здоровья много много!!
Яринка
Девочки посоветуйте хорошо ортопеда.нужно знакомым(были у 4х все говорят разное)
я тут писала. Мы у неизвестных наблюдаемся в ортомеде
Девочки, кому интересно. Бюджетный вариант коляски прогулки есть в рич фэмили (я была в магните на фокусе)  геоби 306 вот такаяhttp://www.yarkolyaska.ru/catalog.html?itemid=1749    там стоят темно синяя, бордовая и беж. Цена 4960. Была там буквально на днях.  У моего старшего была такая же. Очень даже неплохой вариант,тем более за такие деньги. У ней есть преимущество в длинном спальном месте. По крайней мере у сына никогда ноги не висели, он хорошо в ней спал. Ручка перекидывается, но когда ребенок лицом к маме, неудобно толкать.
Василич,бу буду искать
Василич
Девочки, кому интересно. Бюджетный вариант коляски прогулки есть в рич фэмили (я была в магните на фокусе)  геоби 306 вот такаяhttp://www.yarkolyaska.ru/catalog.html?itemid=1749    там стоят темно синяя, бордовая и беж. Цена 4960. Была там буквально на днях.  У моего старшего была такая же. Очень даже неплохой вариант,тем более за такие деньги. У ней есть преимущество в длинном спальном месте. По крайней мере у сына никогда ноги не висели, он хорошо в ней спал. Ручка перекидывается, но когда ребенок лицом к маме, неудобно толкать.
а то что она 10.5 кг не смущает? + вес ребенка. Тебе хорошо, поднимать ее не надо))
Sonechка,почему не надо?1этаж?
Девочки, а перед второй прививкой АКДС, что кровь и мочу сдавать разве не надо? В 4 месяца были на приеме, врач распрощалась с нами и сказала когда теперь приходить на прививку, про анализы не слова и я упустила этот момент.
h***ttp://shop.mishutka74.ru/katalog-int/bear/carriage/trosti/detskaja-koljaska-e-1266/ я такое что то хочу и пока не продавать свою
Кимини,не надо
Всех малышей и мам с датками!  :пятачок с шариком:
Sonechка, Катя я не помню сколько она весила, сына в ней с рождения возила, мне слишком тяжелой не казалась. А жила я тогда в доме без всяких пандусов (как сейчас) и на 10 этаже, а лифт едет до 9.
Кстати ,Лариса, я видела такие и бу продают.
Кимини
Девочки, а перед второй прививкой АКДС, что кровь и мочу сдавать разве не надо? В 4 месяца были на приеме, врач распрощалась с нами и сказала когда теперь приходить на прививку, про анализы не слова и я упустила этот момент.
по мнению многих педиатров - не надо)) но если настоять - то дадут направления
Very Val
Кимини
по мнению многих педиатров - не надо)) но если настоять - то дадут направления

нам дали в №8
Dashok,Valena159,Ольч@,Very Val,Sonechка,Dashok,Крошка,ЛюдмилаК,Ксюнечка22,Нютик_,
Спасибки)))
Dogma_chka Варвару с полугодием :рай:
Нежка Артема с 5 месяцами :пятачок с шариком:
tori88

Присоединябсь!!!
tori88

Поздравляем!  🎆
Sonechка, Катя, ты как то давала ссылку прокат детских товаров, сейчас уже найти не могу. Очень нужен рюкзак-переноска на пару недель.
Lunna (Кошика)
Sonechка, Катя, ты как то давала ссылку прокат детских товаров, сейчас уже найти не могу. Очень нужен рюкзак-переноска на пару недель.
а там нету((  
Вот тут посмотри http://vdekr**ete74.ru/info/news/news_6.html
tori88
поздравляем
Кимини, я бы сдала, серьезная прививка все-таки, надо быть полностью уверенной, что ребенок здоров и не только по внешним признакам, дабы избежать осложнений (по крайней мере сделать для этого все возможное)