27 февраля 2015, 07:58
Девочки, а я такая лентяйка мамадарагая, так что фитнес для меня вачпе не вариант, я лучше жрать вообще перестану. А вообще если не буду на ночь обжираться и исключу булки, то лишний вес мне не страшен.
Лисенок81
tori88, Максимочку с 6 месяцами, растите здоровенькими!
:пятачок с шариком:
tori88
]NaDushenkaaa сыночка с 5 месяцами :рай:
Idillia Лидочку с 4 месяцами :ой засмущали:
Лисенок81я ограничусь пинетками, носками. Брать буду уж на лето, как ходить начнет.
Девочки какой размер обуви на конец весны, лето брать на 9-12 мес?
SonechкаЛисенок81я ограничусь пинетками, носками. Брать буду уж на лето, как ходить начнет.
NaDushenkaaaNaDushenkaaa,Аленка 68,5 см и 7150 )) Малявочка.
Спасибо за поздравления! Мы тоже всех поздравляем! Максиму с 6 месяцами!
Мы 9 кг и 67 см уже)))
tori88
]NaDushenkaaa сыночка с 5 месяцами :рай:
Idillia Лидочку с 4 месяцами :ой засмущали:
SonechкаЛисенок81я ограничусь пинетками, носками. Брать буду уж на лето, как ходить начнет.
Ксюнечка22
tori88, С полугодовасием Максимку!!! :пятачок с шариком:
NaDushenkaaa, сыночка с 5 месяцами!! :пятачок с шариком:
Idillia Лидочку с 4 месяцами! :пятачок с шариком:
Ксюнечка22
tori88, С полугодовасием Максимку!!! :пятачок с шариком:
NaDushenkaaa, сыночка с 5 месяцами!! :пятачок с шариком:
Idillia Лидочку с 4 месяцами! :пятачок с шариком:
Яринкая тут писала. Мы у неизвестных наблюдаемся в ортомеде
Девочки посоветуйте хорошо ортопеда.нужно знакомым(были у 4х все говорят разное)
Василича то что она 10.5 кг не смущает? + вес ребенка. Тебе хорошо, поднимать ее не надо))
Девочки, кому интересно. Бюджетный вариант коляски прогулки есть в рич фэмили (я была в магните на фокусе) геоби 306 вот такаяhttp://www.yarkolyaska.ru/catalog.html?itemid=1749 там стоят темно синяя, бордовая и беж. Цена 4960. Была там буквально на днях. У моего старшего была такая же. Очень даже неплохой вариант,тем более за такие деньги. У ней есть преимущество в длинном спальном месте. По крайней мере у сына никогда ноги не висели, он хорошо в ней спал. Ручка перекидывается, но когда ребенок лицом к маме, неудобно толкать.
Киминипо мнению многих педиатров - не надо)) но если настоять - то дадут направления
Девочки, а перед второй прививкой АКДС, что кровь и мочу сдавать разве не надо? В 4 месяца были на приеме, врач распрощалась с нами и сказала когда теперь приходить на прививку, про анализы не слова и я упустила этот момент.
Very ValКиминипо мнению многих педиатров - не надо)) но если настоять - то дадут направления
Девочки, а перед второй прививкой АКДС, что кровь и мочу сдавать разве не надо? В 4 месяца были на приеме, врач распрощалась с нами и сказала когда теперь приходить на прививку, про анализы не слова и я упустила этот момент.
tori88
Dogma_chka Варвару с полугодием :рай:
Нежка Артема с 5 месяцами :пятачок с шариком:
tori88
Lunna (Кошика)а там нету((
Sonechка, Катя, ты как то давала ссылку прокат детских товаров, сейчас уже найти не могу. Очень нужен рюкзак-переноска на пару недель.
tori88поздравляем