28 февраля 2015, 05:20
tori88
Dogma_chka Варвару с полугодием :рай:
Нежка Артема с 5 месяцами :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
tori88
Разбитная
h***ttp://shop.mishutka74.ru/katalog-int/bear/carriage/trosti/detskaja-koljaska-e-1266/ я такое что то хочу и пока не продавать свою
SonechкаВасилича то что она 10.5 кг не смущает? + вес ребенка. Тебе хорошо, поднимать ее не надо))
Девочки, кому интересно. Бюджетный вариант коляски прогулки есть в рич фэмили (я была в магните на фокусе) геоби 306 вот такаяhttp://www.yarkolyaska.ru/catalog.html?itemid=1749 там стоят темно синяя, бордовая и беж. Цена 4960. Была там буквально на днях. У моего старшего была такая же. Очень даже неплохой вариант,тем более за такие деньги. У ней есть преимущество в длинном спальном месте. По крайней мере у сына никогда ноги не висели, он хорошо в ней спал. Ручка перекидывается, но когда ребенок лицом к маме, неудобно толкать.
SonechкаLunna (Кошика)а там нету((
Sonechка, Катя, ты как то давала ссылку прокат детских товаров, сейчас уже найти не могу. Очень нужен рюкзак-переноска на пару недель.
Вот тут посмотри http://vdekr**ete74.ru/info/news/news_6.html
tori88
tori88
Девочки у кого нибудь Максики еще есть?)) какие они?))) Муж все ворчит, назвали Максом вот и орет чуть че не нравится))) а был бы Степа не орал бы))) может переименуем пока не поздно.))
tori88
Девочки у кого нибудь Максики еще есть?)) какие они?))) Муж все ворчит, назвали Максом вот и орет чуть че не нравится))) а был бы Степа не орал бы))) может переименуем пока не поздно.))
Лисенок81кстати, я имя с поправкой на знак зодиака выбиралаtori88
у меня старший Максим, малышом очень спокойным и неконфликтным рос, и вообще супер ребенок был и спал хорошо и ел все, и играл один родителей не дергал, и квартиру не разносил не разрисовывал.
Сейчас переходный возраст стал неуправляемый. Многое от знака зодиака еще зависит.
tori88
Эльхен
<< ЙО}|{ИГ >>, улыбаюсь про перевернутые постели и порванные простыни. Просто их двое и они - банда! То ли ещё будет...
А мои сегодня наконец-то напугались своей проделки. Я пошла на кухню обед им разогревать, а они играли под детское радио, вдруг слышу жуткий рев в два голоса и громкое шипение. Прибегаю - сидят, прижавшись друг к другу на диване и оба рыдают, а магнитофон висит на проводе и шипит. Сдернули с комода, волна сбилась и началось громкое страшное шипение :-))) Зато теперь боятся к проводам подходить.. Я так радуюсь, чуть полезут к телевизору или к проводам - я им: "Зашипит!" Боятся :-))
tori88Успела? Поздравляю! Не болеть!