Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 29 из 40
RimEli,на сайте дм цены московские.
Перечка Сыночка с 9 месяцами :рай:
облачко, Дочу с 7 месяцами :пятачок с шариком:
tori88,спасибо :roll:
Нютик_
девочки, тут типа акция памперсы по 890руб это дешево?
http://www.citilink.ru/?r=il02138108

да,они в детском мире 1200 стоят,а как там заказать?
В ДМ акция на памперсы, но не обратила внимание скольно стоит. И на трусики хаггис ещё акция и на порошок стиральный ушастый нянь
RimEli
Нютик_
RimEli, почем?

На сайте сейчас глянула, 82 шт. По 959 руб

таких цен нет вообще,вчера была в дм,акция на 6 у памперсов 890 вроде стоят,а так,там что то вообще беда с выбором( 4ки нет вообще(либеро трусики пришлось взять),а хаггисов нет вообще!
Я  на  прошлой неделе из ашана две коробки по 99 штук забрала, там по 1080 чтоли были, меньше 11 рублей за памперс выходило
Lunna (Кошика)
В ДМ акция на памперсы, но не обратила внимание скольно стоит. И на трусики хаггис ещё акция и на порошок стиральный ушастый нянь

не на хаггис,а еа либеро-хаггисов нет вообще никаких!
облачко, Софочку с даткой!!! Здоровья и радости!!!
Мы хотим в ближайшее время, если пойдете, то договоримся, чтобы всем удобно было. Можно нам с Вами без мужей, а просто с детьми. Фотограф Олеся Эринбург, студия Клары Цеткин, там есть зал оформленный прям для девочек, мимишный такой. Услуги фотографа 3000р. и студия 800р.
tori88
поздравляем!
Я в сб не увидела в ДМ акции на памперсы, взяла коробку хагисов д/д 126 шт за 1499 (без скидок всяких).
Sonechка
Я в сб не увидела в ДМ акции на памперсы, взяла коробку хагисов д/д 126 шт за 1499 (без скидок всяких).

ну вот а вчера хаггисов не было вообще(
Sonechка,а хаггисы для девочек хорошие?я пробовала такие розовые с микки это они?мне они понравились!
Яринка
Sonechка,а хаггисы для девочек хорошие?я пробовала такие розовые с микки это они?мне они понравились!
да они, еще не открывала.
Долорес
Sonechка

ну вот а вчера хаггисов не было вообще(

Тоже были в субботу в ДМ,  4- ки памперс актив беби драй  подгузов  нет по акции, все завалино либеро трусиками, но нет пробника пощупать, не стала рисковать взяла дорогущие премиум кея, вонючие блин, дорого не значит лучше.

Тему мяско говодина, телятина по 39,90 купили
Долорес, я в набережном была, там были хаггисы
Пипец ночка была!!! У нас ЗУБ вылез
Мы от такой боли грудь сосать стали, я рада если честно
Нютик_
RimEli
Нютик_
RimEli, почем?

На сайте сейчас глянула, 82 шт. По 959 руб

ну вот значит все таки дешево)
а трусики здесь 820р

Ну как дешево? Если в ситилинке 70 шт. За 890, цена за штуку 12,71 руб. В детском (если бы эта акция шла все-таки) цена за штуку 11,7 руб. Другой вопрос, что её нет..
tori88

С датками малышей!!!!
Машуля Cуворова
Пипец ночка была!!! У нас ЗУБ вылез

Машуля Cуворова, наконец-то, может теперь будет ночами спать до следующего зубика! Поздравляем!!!
tori88

присоединяюсь  :пятачок с шариком:
Машуля Cуворова, поздравляем с зубиком!! и с полноценным ГВ!!
А у нас первая спокойная ночь сегодня была за неделю, спал без криков и десенки сегодня не опухшиеся, видимо зуб где-то заблудился))
Долорес
Нютик_
девочки, тут типа акция памперсы по 890руб это дешево?
http://www.citilink.ru/?r=il02138108

да,они в детском мире 1200 стоят,а как там заказать?

регистрируетесь и заказываете, указываете где потом заберете

В точку выдачи товара Ситилинк-мини г. Челябинск, пр. Комсомольский, 74.
В точку выдачи товара Ситилинк-мини г. Челябинск, пр. Победы, 325..
В точку выдачи товара Ситилинк-мини г. Челябинск, ул. Чайковского, 60..
В точку выдачи товара Ситилинк-мини г. Челябинск, ул. Черкасская, 17..

потом вам звонят и говорят можете забирать, обычно на следующий день, я так технику покупала там
могу заказать кому надо, пишите в личку адрес где заберете, оплата при получении и телефон и что заказать
А мы неотложку вызывали(( темпа с вечера как 39 и сбивается только на пару часов до 37,5, а потом опять(
Антибы начнем пить, врач вообще с неотложки напугала больницей и бронхитом
Не понравилась мне она, разговаривала, как будто одолжение сделала, что приехали, типо что с поликлиники не вызываете
Lunna (Кошика), спасибо! Мы титю ночью всегда уважали, основная жрачка как раз по ночам у нас
Энерджайзер, бедный ребенок, поправляйтесь!!!
Рушана, надеюсь все обойдётся без больниц! Выздоравливайте!
Кимини
Мамочки девочек кто-нибудь в ближайшее время не желает сходить на фотосессию семейную или просто самой с дочей пофотографироваться? Я вот хочу пойти, Вам предлагаю, чтобы аренду студии и услуги фотографа 50 на 50.

Я тоже хочу на фотосессию. Я бы только дочу пофотала. Если Катя (облачко) передумает, то мы с вами.  🙂
Энерджайзер, здоровья малышику! Мы вот тож с высоченной темпой на прошлой неделе мучались. Так тяжело когда детки болееют. :sad:
облачко
Ольч@,поздравляю с первым зубиком)))
блин, мы одни беззубые остались((

Мы тоже еще беззубики)
Крошка, как сбивали?
Всех малышей с датками! Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Девочки, спасибо за поздравления!
Энерджайзер, нурофен суспензия. Но нас через три дня обсыпало с ног до головы. И врач из неотложки сказал что из за нурофена.
Всем спасибо за поздравления,нам очень приятно)))
Кимини,очень хочется деток пофотать,а фотограф так согласен?если вы до след.недельки нас подождете,то мы пойдем.а если вам надо срочненько,то с другими желающими,я понимаю,ччто может вам ждать незахочется.мы щас просто еще с соплями расстаться не можем(((ставят аллергические,но пока не точно.а у вас наряды уже куплены для фотосессии?
Девочки а бывают студии где наряды дают  в прокат?покупать на 2 раза затратно.тем более сейчас!
Энерджайзер,можете закидать помидорами..тапками))Сиропами темпа снижается часа через 1.5 или 2, и то до 37,5 макс!и еще они дают часто аллергию.я при высокой даю "летичку" парацетамол+анальгин+ношпа. когда не выше 38(бывает ночью, чтоб не поднималась выше)даю сироп ибуфен (тот же нурофен чистый без добавок).летичка сбивает быстро и действие дольше, но обязательно смотреть, что ручки и ножки были теплые.
Энерджайзер
А мы неотложку вызывали(( темпа с вечера как 39 и сбивается только на пару часов до 37,5, а потом опять(
Антибы начнем пить, врач вообще с неотложки напугала больницей и бронхитом
Не понравилась мне она, разговаривала, как будто одолжение сделала, что приехали, типо что с поликлиники не вызываете
напугали ежа голой ж**** ! В больнице бронхит лечат ингаляциями по расписанию и все

У меня старший заболел, сижу врача жду. Тоже бронхит((
с сыном ставила и с дочей я ставлю свечки цефикона,выплевывают малыши лекарства,да сладкие они.но если неоднократно поднимается,то чередую свечи и  нурофен.еще сына обтирала.можно просто когда даешь сироп жаропонижающий дать но-шпу,но это если ручки холодные,т.к. она снимает спазм и темпа сбивается легче и дольше не поднимается,а анальгин детям нельзя,только в крайних случаях.