16 марта 2015, 09:21
нурофен сейчас еще и подделывают, я тоже цефикон ставлю или панадол детский в свечах.
облачкону я в 7 мес уехала на скорой с сыном в больницу, только ингаляции и делали. Мне уже говорили, купите ингалятор и едьте домой, тут еще больше заразы подхватите. 10 дней как путевая отлежала.
Sonechка,я так поняла,что речь идет про младшенького,поэтому и напугали больничкой.такием малышам много чего нельзя,ну ингаляции можно,но врачи перестраховываются.
Крошкау нас так же было, теперь уж привык, сам маску держит и дышит, а мелкий орал вырывался. Я думаю они больше шума его боятся.
У меня Элина ингалятор вообще не признает. Отбивает руками, вертит головой и орет.
SonechкаКрошкау нас так же было, теперь уж привык, сам маску держит и дышит, а мелкий орал вырывался. Я думаю они больше шума его боятся.
У меня Элина ингалятор вообще не признает. Отбивает руками, вертит головой и орет.
Энерджайзернадо теперь сходит в полик за рецептом, с ним в аптеку и все
Sonechка, а выписали лекарства - как их получаете?
Яринкау нас почти не бывает сухого кашля, сегодня вот ночью начал кашлять сильно без остановки сухим кашлем, подышали-прошло. В первый раз такое.
Sonechка,а вы сразу ингалируетесь когда кашель начинается и сухой?
SonechкаКрошкау нас так же было, теперь уж привык, сам маску держит и дышит, а мелкий орал вырывался. Я думаю они больше шума его боятся.
Sonechкаtori88поздравляем!
Перечка Сыночка с 9 месяцами :рай:
облачко, Дочу с 7 месяцами :пятачок с шариком:
Sonechка
облачко, увидела в соседней теме, что у тебя муж в поход хочет)) Падайте нам на хвост, мы походники со стажем))
Разбитная:2funny:Sonechка
облачко, увидела в соседней теме, что у тебя муж в поход хочет)) Падайте нам на хвост, мы походники со стажем))
она еще м походница :shock:
RimEli
Разбитная, давно тебя не было в темке!
RimEliмуж у меня почти все исходил у нас, что можно, осталось что нельзя))) я меньше, два года вообще дома сижу.
Sonechка, Катя и мы падем))))) куда ходите?