Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 30 из 40
нурофен сейчас еще и подделывают, я тоже цефикон ставлю или панадол детский в свечах.
Sonechка,я так поняла,что речь идет про младшенького,поэтому и напугали больничкой.такием малышам много чего нельзя,ну ингаляции можно,но врачи перестраховываются.
Что то сегодня сбер. Онлайн не дает закупку оплатить( мож кто знает что за фигня?
облачко
Sonechка,я так поняла,что речь идет про младшенького,поэтому и напугали больничкой.такием малышам много чего нельзя,ну ингаляции можно,но врачи перестраховываются.
ну я в 7 мес уехала на скорой с сыном в больницу, только ингаляции и делали. Мне уже говорили, купите ингалятор и едьте домой, тут еще больше заразы подхватите. 10 дней как путевая отлежала.
У меня Элина ингалятор вообще не признает. Отбивает руками, вертит головой и орет.
Ну вот пришла врач, бронхит((( Выписали беспл пульмикорт
Крошка
У меня Элина ингалятор вообще не признает. Отбивает руками, вертит головой и орет.
у нас так же было, теперь уж привык, сам маску держит и дышит, а мелкий орал вырывался. Я думаю они больше шума его боятся.
Sonechка,выздоравливайте!!
Sonechка,а вы сразу ингалируетесь когда кашель начинается и сухой?
Sonechка
Крошка
у нас так же было, теперь уж привык, сам маску держит и дышит, а мелкий орал вырывался. Я думаю они больше шума его боятся.

у нас бесшумный, все равно ее бесит.
:лялька плачет:Sonechка, выздоравливайте!
Sonechка, а выписали лекарства - как их получаете?
Энерджайзер
Sonechка, а выписали лекарства - как их получаете?
надо теперь сходит в полик за рецептом, с ним в аптеку и все
Яринка
Sonechка,а вы сразу ингалируетесь когда кашель начинается и сухой?
у нас почти не бывает сухого кашля, сегодня вот ночью начал кашлять сильно без остановки сухим кашлем, подышали-прошло. В первый раз такое.
Мы тоже без зубов и сна.  Я как умная Маша советовала гри*ппферон всем и сама на следующий день соплями и горлом разболелась( Муж с дочей воевал, я у стенки сопела, чтоб вроде как не заразить) ну и то не выспалась)

Имениников поздравляем :пятачок с шариком:, сопливым  и кашляющим - здоровья! :лялька плачет:
Sonechка
Крошка

да у нас по этой причине, орать начинает, как жужание слышит
облачко,Крошка, девочки я сейчас пытаюсь состыковать время с фотографом (ну прям супер у нее все на две недели вперед расписано) и со студией, зал этот блин на подходящее время забронирован. Если бронь снимут, то в это воскресенье с 13-14ч. или в следующее. Если облачко не пойдет, то Крошка с Вами пойдем, аксессуаров там много и фотограф принесет свои. А так спец ничего не покупала, есть два нарядных платья. Думайте девочки, позже напишу дату и время точные
Девочки, если кто то не сожет закупки оплатить онлайн уже который день,вот решение,только,что так оплатила)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=sup/show_item&id=10639
Долорес, тоже сегодня не могла оплатить, потом прочитала как по другому платить у орга и все ок
Кимини, я тут подумала что нам полчаса не хватит. Записалась на отдельную фотосессию)
облачко, Катя, поздравляю вас с Сонечкой, пусть малышка растет здоровой, красивой, счастливой!

Эльхен,спасибо Оля))
облачко, с даткой вас!  :smitten: Расцветайте с каждым днем  :рай:
Markisa,спасибо, пока расцветают только щечки от лекарства))
Я сегодня наварила овсяночки, так мне уже хочется всеми кашками малыша угощать. Так наши щеки тоже пылают огнем:-( все, больше до года не эксперементирую...
Девчат, спасибо за поздравления))
RimEli,а я покупные кашки даю,сама пока ничего не варила,мне и лень и незнаю будет ли она есть.у нас каши никто не ест.так муж по утрам в охотку может пшенной сварить,себе покушать.сына от каш воротит.поэтому даже не имею привычки каши по утрам варить.эх надо приучаться.
облачко, увидела в соседней теме, что у тебя муж в поход хочет)) Падайте нам на хвост, мы походники со стажем))
Sonechка
tori88
Перечка Сыночка с 9 месяцами :рай:
облачко, Дочу с 7 месяцами :пятачок с шариком:
поздравляем!

поздравляем!!
облачко, я пока каши не даю
а старший в школе каждый день ест на завтрак и дома в выхи
купила в дикси овсянку 1 минутка, варю на воде и медок себе добавляю ммммм
Sonechка
облачко, увидела в соседней теме, что у тебя муж в поход хочет)) Падайте нам на хвост, мы походники со стажем))

она еще м походница :shock:
Разбитная
Sonechка

она еще м походница :shock:
  :2funny:
Катя, а у меня покупные закончились и я решила варить... И вот..... Все-таки, пишут после года овсянка, так и надо, видимо. Завтра гречки наварю, половину сыну на блендер, другую сама съем, удобно). Каши любим все, но на скорую чаще всего манка по воскресеньям, доча только от неё пищит.
Sonechка, Катя и мы падем))))) куда ходите?
Разбитная, давно тебя не было в темке!
Караул! У меня Анфиса сегодня ходить начала. Да не просто пошла, а побежала!!! Я за день 5 кг скинула. Она же останавливаться еще не умеет. Уууужас, что у нас теперь дома творится...
RimEli
Разбитная, давно тебя не было в темке!

да я туточки всегда, но меня немного бесят поздравлялки на 100 стр ррррррррр
слежу за вами всеми из подтишка)))
RimEli,у меня старший на овсянка и мультизлаках хип вырос. Больше ни чего не признавал. И все отлично было))
RimEli
Sonechка, Катя и мы падем))))) куда ходите?
муж у меня почти все исходил у нас, что можно, осталось что нельзя))) я меньше, два года вообще дома сижу.
muzenka, а почему я решила, что она у вас уже давно ходит?? Ты вроде писала где-то....