Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 31 из 40
muzenka
Караул! У меня Анфиса сегодня ходить начала. Да не просто пошла, а побежала!!! Я за день 5 кг скинула. Она же останавливаться еще не умеет. Уууужас, что у нас теперь дома творится...
 :uglystupid2: ну она у вас вообще ранняя.
Sonechка,здздорово.а вы в ближайшее время никуда не собираетесь?у него 1мая ДР,хочет куда-нить съездить.но ему надо чтоб знать где поесть,где заночевать (бывший военный же,живет по пинципу: накаждый военный должен знать где он будет спать и что он будет есть)))) у нас даже палатка со спальниками есть.но я в ней больше суток не проживу.я цивилизацию люблю)))
muzenka,с шажочками, бегами вас)))
Sonechка
RimEli
Sonechка, Катя и мы падем))))) куда ходите?
муж у меня почти все исходил у нас, что можно, осталось что нельзя))) я меньше, два года вообще дома сижу.

Оооо супер!! А мы решили, раз возможности за границу пока видимо нет, то начнём Урал смотреть сами, но опыта именно походного как такового нет, просто с палатками на озерах.
muzenka,у меня сын в 9мес.пошел,нас ругали,а что я сделаю,если сам пошел.я вас понимаю,это тяжело,еще не понимает ничего, но уже бежит.
Девчонки, у меня уже несколько дней рука так и тянется написать-похвастаться, но... Думаю, не буду пока, вдруг передумает мой парень ходить)))) мы тоже ходим!!! Аккуратненько, обдумано! Уже по полкомнаты примерно :angel:
облачко
Sonechка,здздорово.а вы в ближайшее время никуда не собираетесь?у него 1мая ДР,хочет куда-нить съездить.но ему надо чтоб знать где поесть,где заночевать (бывший военный же,живет по пинципу: накаждый военный должен знать где он будет спать и что он будет есть)))) у нас даже палатка со спальниками есть.но я в ней больше суток не проживу.я цивилизацию люблю)))
раз любишь цивилизацию начните с Зюраткуля, там есть база "небесное озеро" , там можно заночевать и погулять по Зюраткулю. Или же в палатку можно разбить там же.
Я в конце мая планирую на Таганай сходить, муж дома останется))

А мы ходим сурово)) вода из реки или ручья, обед в котле, спим на земле )))) и далее по списку.
Этим летом, еще велопоход планируется, но это без меня))
RimEli
Sonechка
RimEli
муж у меня почти все исходил у нас, что можно, осталось что нельзя))) я меньше, два года вообще дома сижу.

Оооо супер!! А мы решили, раз возможности за границу пока видимо нет, то начнём Урал смотреть сами, но опыта именно походного как такового нет, просто с палатками на озерах.
тоже на Зюраткуль отправлю))) красиво тааааамммм :smitten:
Sonechка, сурово, это для нас!))) мы легко! Только спим в последнее время все же на матрасе, спины больные:-(
RimEli
Sonechка, сурово, это для нас!))) мы легко! Только спим в последнее время все же на матрасе, спины больные:-(
он тяжелый, вес ведь на себе тащить надо.
Sonechка
RimEli
Sonechка
RimEli

тоже на Зюраткуль отправлю))) красиво тааааамммм :smitten:

На Зюраткуле дважды была, красиво! Но далековато. На гору не сходила, поэтому поеду еще обязательно! Люблю Тургояк всем сердцем, вот прям другой он, по сравнению с нашими озерами! Раз за сезон  минимум там бываем.
Sonechка,на Зюраткуле были,ездили на Тюлюк,ввроде правильно написала. Муж и в палатке поспит,а уж воду из горной реки с удовольствием попьет.так что как куда соберетесь свистите нам))
облачко
Sonechка,на Зюраткуле были,ездили на Тюлюк,ввроде правильно написала. Муж и в палатке поспит,а уж воду из горной реки с удовольствием попьет.так что как куда соберетесь свистите нам))
ок :mrgreen:
А еще же можно по пещерам полазить))
Sonechка
RimEli
он тяжелый, вес ведь на себе тащить надо.

Это я понимаю. В школе много походов было. Сейчас поотвыкла конечно, приехали, сели и все, отдыхаем))) Вот хочу возобновить именно походный отдых, как мелкого смогу оставлять. На Таганай хочу очень, несколько лет и все никак, у нас не активная компания((((
Про каши, я даю доче гречневую,овсяную и кукурузную безмолочные.
Ларис,а че вы тогда едите,если каши ты не даешь?мяско и овощи?
Sonechка
облачко
о пещеры это отдельная тема,он мне уже весь моск выел горами и пещерами,когда я ему ченить организую.капец,самостоятельный блин))
Sonechка
облачко

Хочу на Сугомакские. Была только в Кургазаке. Если брать Урал.
облачко

Так вот, говоришь цветете.... Может на овсянку или точно нет?
RimEli
облачко

Так вот, говоришь цветете.... Может на овсянку или точно нет?

не мы ее несколько раз ели все ок было.щас сироп пьем он сладкий капец, нас сразу и обсыпало.
облачко

только овощи и фрукты и не заменяю пока полноценно , так прикорм...
наращиваем "мускулы" на молочке)))
Катя, в Никольской зимой были что ли??? Бррррр холодно же.
Sonechка, сдохнуть можно красота!!!!
Sonechка,мужу показала,спрашивает когда выдвигаемся)))оон уже готов.
Разбитная

Это тебе не краснодарский край :-D
Это мы вдоль дивана, стенок давно ходим уже. А без поддержки сегодня побежала. От восторга аж визжит. Мои мальчишки тоже ровно в 9 ходить начали, но более осторожно. А эта ураган, а не девочка.
RimEli
Разбитная

смейся смейся, вот уеду будете  :cry: :cry: :cry:
muzenka
Это мы вдоль дивана, стенок давно ходим уже. А без поддержки сегодня побежала. От восторга аж визжит. Мои мальчишки тоже ровно в 9 ходить начали, но более осторожно. А эта ураган, а не девочка.

Ясно! А я всем говорю, что на форуме девочка в шесть пошла))) вот откуда слухи берутся)))) ну значит мы совсем вровень идём!
Разбитная,не мы уже с утра кашку едим,не очень много,потом смесью докармливаю.в обед мяско с овощами и позже опять смесь.мож рано,конечно,но она хоть вес набирает.
Разбитная
RimEli
Разбитная

смейся смейся, вот уеду будете  :cry: :cry: :cry:

А мы к тебе приедем на дольмены какие-нибудь. :рай:
облачко,молодцы, а что то не спешу, нам не надо весу))
RimEli
холодно не то слово было, -28 местами и того ниже, летом к ней не подойти, только по воде.
До меня самая жесть была на Иремеле, когда я туда пошла в поход в 4 месяц ребенка
Спину сорвала там на курумнике
Sonechка
RimEli
холодно не то слово было, -28 местами и того ниже, летом к ней не подойти, только по воде.

Вот это для меня жесть, я мерзляка! На подвиги готова по жаре, но в минус 28.....
Энерджайзер
До меня самая жесть была на Иремеле, когда я туда пошла в поход в 4 месяц ребенка
Спину сорвала там на курумнике
сейчас на Иремеле тропа, там толпами ходят, даже не интересно.
Sonechка, мы шли туда одной дорогой, обратно другой
Но на 26 км пешкой за один день я больше не решусь
Мой самый первый поход был на Сим, неопытные, снаряжения нет, взяла у бабушки старую палатку, в которую можно было кровати двуспальные ставить. Вместо спальника - одеяло и т.п.) даже гитару взяла
Как я это тащила в гору, ужас))))
Энерджайзер, ты ещё и на гитаре умеешь! Талантище:-) :-)
RimEli, честно давно не играю) как сюда переехали, да и бесило меня ногти обрезать))
Энерджайзер, с ногтями это да! У нас друзья редко так соблаговолят сыграть, попоем, прям кайф.
RimEli
muzenka

Ясно! А я всем говорю, что на форуме девочка в шесть пошла))) вот откуда слухи берутся)))) ну значит мы совсем вровень идём!

я тоже так всем говорю)) написала тогда что бегаете, а мы все слухи разносим))