Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 32 из 40
Sonechка, капец ты душу травишь!!!
Я на природу хочу прям немогу!!!
Муж собрался на Таганай на метеостанцию, мне завидно прям! Я очень соскучилась по горам, пещерам, рюкзакам, а костёр уже готова на балконе разводить)))
Энерджайзер
Sonechка, мы шли туда одной дорогой, обратно другой
Но на 26 км пешкой за один день я больше не решусь
  жестко
Lunna (Кошика)
Sonechка, капец ты душу травишь!!!
Я на природу хочу прям немогу!!!
Муж собрался на Таганай на метеостанцию, мне завидно прям! Я очень соскучилась по горам, пещерам, рюкзакам, а костёр уже готова на балконе разводить)))
таже фигня, у меня просто еще муж к сезону готовится, снарягу пететряхивает, на работе на ДР горелку газовую заказал
Ну что девочки, зато мы выяснили, что нас много любителей покормить мошкару)) Детки подрастут, можно кооперироваться и в путь!
Lunna (Кошика), точно, вы же тоже бывалые путешественники, вот каааак соберемся все вместе на июльские посиделки мам  и пап же-Ребяток у костра!))))
Нютик_
RimEli
muzenka
Это мы вдоль дивана, стенок давно ходим уже. А без поддержки сегодня побежала. От восторга аж визжит. Мои мальчишки тоже ровно в 9 ходить начали, но более осторожно. А эта ураган, а не девочка.

Ясно! А я всем говорю, что на форуме девочка в шесть пошла))) вот откуда слухи берутся)))) ну значит мы совсем вровень идём!

я тоже так всем говорю)) написала тогда что бегаете, а мы все слухи разносим))
Ну вот... Дезинформировала. Это я писала как мы начали ходить сами вдоль предметов разных, держась. Если честно, только сейчас вспомнила, что самое тяжелое, но интересное время у наших деток начинается.
muzenka, ты тогда написала. что она у вас бегает. а вы ловите и садите))
Всех именинников с маленькими датками!
muzenka, с новым умением вас!

А мы тоже до первой беременности путешественники-походники были, много всего у нас объездили, обходили и облазили. Но я из тех мамашек, которые дите мелкое оставить никому надолго не могут, поэтому пока выезжаем только на базы да озера на машине с комфортом. зато всей семьей. Тоже жду не дождусь, когда уже возобновим походы и поездки, хотя бы умеренно "дикие". Всевозможное снаряжение и спортинвентарь грустно пылится в кармане. Хотя, все же признаюсь, что старшая впервые ночевала в палатке в возрасте двух месяцев, хотя и на территории базы ))))
Фотка на аве тоже из похода какого-то. Эх, времена ))))
И еще к слову о колясочных неполадках. Вчера обнаружила неприятность: у нас на коляске колесо протерлось до дыры! переднее маленькое поворотное. Прям дыра в покрышке около 1 см!!!!!!!!! ну и камера, соответственно, тоже умерла. Вот мы погулять! аж колеса стираем в ноль  :2funny:! Только починили предыдущие неполадки, вот новый сюрприз  :cry:
Sonechка,у меня муж любитель походов, а я как то не очень))) с палатками были один раз на озере на 2 дня, в двоем))) днем то ничего. А ночью.... Я от каждого шороха готова была в землю закупаться, так страшно было. К 5 утра уснула только))) хотя вокруг другие люди компаниями были с детками))) вроде и понравилось и не выспалась)) причем нас друзья привезли и через 2 дня приехали забрали)))
muzenka Анфису с 9 месяцами :рай:
irina-kartina Валю с 9 месяцами :пятачок с шариком:
Аксинья Викторию с 6 месяцами :рай:
К слову о походах. Девочки а на Тургояке где места естьчтоб спокойно с палаткой встать?

В Златоуст приезжаю когда, так смешно и грустно становится: у свекрови Таганай из окна видно, спрашиваю красиво там? Свекровь отвечает а я там не была ни разу!  Вот как так? Она там родилась и всю жизнь прожила! :crazy2:

Девочки, вы не знаете почему унасна форуме снеговик до сих пор наверху сидит? Даже настроения нет весеннего.....
Василич, были на Тургояке один раз. Погода отличная была, народу много. По местам: либо тенистое болотце за бесплатно, либо платно... Выбрли платно. Но народу тьма, машину приткнуть некуда, палатки просто друг на друге стоят. В кустики (уж простите) отойти некуда, туалетов нет, ночью слышно со всех сторон храп и музыку... Озеро - изумительное, больше таких пока не видела. Больше туда не ездили, очень не понравились условия. Природой не насладишься ((( Только если в будни...  в плохую погоду.
tori88

Поздравляю!!!
Василич, ты обещала фотками с Маришкиного полугодия похвастаться. :ой засмущали: Или они еще не готовы?
Яринка
tori88

Поздравляю!!!
спасибо!!!
Крошка
Василич, ты обещала фотками с Маришкиного полугодия похвастаться. :ой засмущали: Или они еще не готовы?

Да фотки то давно готовы, просто они у мужа на нубуке, а я вечно с планшета сижу. Доступ к ноуту редко имею и забываю :ой засмущали:
А вообще я от фотографа ожидала большего, если честно....  Мечтаю о фотосессии в красивой студии и с другим фотографом. Вот сейчас подругу подбиваю на это дело, чтоб скинуться.
tori88

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88

и я присоединяюсь! Растите здоровыми и счастливыми!
Всю голову сломала чего хочу на ДР,муж каждый день спрашивает,придумала ли я чего-нить.прям незнаю чего хочу.предлагал кофемашину,взяла у брата напрокат,поняла,что не хочу ее.хочу на море,но дорогой подарок.а так ничего не хочу.а вы чего хотите?мож я тоже захочу)))
облачко, тож ничего не хочу
у меня тоже слишком глобальные подарки: мир во всем мире, переезд в КК ну или на худой конец новую квартирку))
облачко, на ДР надо что то для души, для себя любимой. Спа, курс массажа, выспаться наконец)))

Я себе на ДР, тату сделаю :ой засмущали:, совсем в декрете с ума сошла :-D
Sonechка,  моя знакомая, тоже щас в декрете , пупок проколола)))), но она стройняшечка, будто и не рожала.
Sonechка, Катя, а ты когда худела, физ_ру какую нить делала или только питание?
Василич
Sonechка,  моя знакомая, тоже щас в декрете , пупок проколола)))), но она стройняшечка, будто и не рожала.
брррр, я могу только смотреть на такую красоту, себе не хочу. Вот дочке ушки проколоть надо будет к ДР))
Василич
Sonechка, Катя, а ты когда худела, физ_ру какую нить делала или только питание?
а как же. Приседания, пресс, планка
Sonechка,  просвети, че такое планка?
Василич
Sonechка,  просвети, че такое планка?

а загуглить?
tori88

Присоединяемся!!!!
Sonechка,я ленивка на упражнения!скажи а обруч что дает?я пост держу и оьруч стала крутить 2ой день.может и обруч покатит?
облачко,фотик хочу профи.и курсы бы прошла.хочу леток сама красиво фоткать)))
Яринка
Sonechка,я ленивка на упражнения!скажи а обруч что дает?я пост держу и оьруч стала крутить 2ой день.может и обруч покатит?
почему нет, он хорошо бока убирет и талию формирует

Яринка
облачко,фотик хочу профи.и курсы бы прошла.хочу леток сама красиво фоткать)))
тоже хочу
Sonechка,а целлюлит еще пишут что он убирает....вот я не понимаю....причем ляхи то???ну попробуем!!!
Я еще пробовала крем горячий против целлюлита и обертывание пищ.пленкой делала 2 недели у меня звездочки полезли...при моем варикозе незя...а я не знала(((
Мы сегодня у врача были, ничего нам не измерили, на весы сами плюхнулись, вес 8кг,а рост 71см и все объемы дома мама измерила, плохо без нашей медсестры, а замещающей все равно((((
У нас дохтур второй зуб нашел, чему мы очень рады
облачко, а я бы эллиптический тренажер хотела, хороший, т.к. с коляской не на надувных колесах далеко не убежишь, а ходьба жизнь продлевает)))
Я с дочкой в суперпроходимой коляске по парку Гагарина с БСМП бегала, а теперь вот сижу дома, бока отращиваю)
Ruf, я на элипсе по вечерам, когда все спят уже, хожу по 5-10 км)))
Блин есть для силовых универсальный тренажер, а как им пользоваться не знаю, и начитала что со спиной больной нельзя. (((
Мне муж подарил карту в Атлантиду)) буду плавать
Я еще на курсы рисования хочу)

А так еще муж обещал антицеллюлитный сам мне сделать, вот жду когда малыш выздоровеет))
Фотик у меня хоть и не профессиональный,но хороший,в умелых руках хорошие фото получаются. На курсы по фото да,я б походила, да откуда время взвзять.тренажер домой не хочу,мне удобней ходить куда-то заниматься,меня это дисциплинирует)))на спа я и так раз в 2мес.выбираюсь,массаж сестра курсами делает.блин даже похотеть нечего.хочу чтоб все были здоровы и сестра мужа себе нашла)))