Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 33 из 40
облачко, на концерт?
Энерджайзер,нее в таетр мы ходим и так.я прям вот хочуууу сама незнаю что.надо до конца марта придумать)))
облачко, я не про театр))
Я б на Ленинград сходила))
Энерджайзер,не такие концерты не мое,я в "молодости" на них находилась и на Ленинград в том числе, даже на Короля и шута ходила,эх молодость страшно вспоминать..говорю ж мне ниче не надо, эх прям грустно.
облачко, лучшие друзья девушек - это бриллианты))) Ну можно и не именно их, но какую-нибудь красоту
Lunna,честно,не люблю я все эти побрякушки (может работа наложила отпечаток)все что есть благополучно лежит и пылится.я даже обручальное кольцо крайне редко одеваю)))
облачко, ой договоришься)) сковородки получишь)))
облачко, я тоже к украшениям равнодушна, но подарили сертификат - пришлось идти покупать. А там такие топазы красивые)) уши мне надо опять прокалывать))
Энерджайзер,буду просить таблетки от всех болезней))ну или пойду мужа сестре искать))
tori88
muzenka Анфису с 9 месяцами :рай:
irina-kartina Валю с 9 месяцами :пятачок с шариком:
Аксинья Викторию с 6 месяцами :рай:

присоединяюсь, здоровья деткам и счастья!
Лисенок81
tori88
muzenka Анфису с 9 месяцами :рай:
irina-kartina Валю с 9 месяцами :пятачок с шариком:
Аксинья Викторию с 6 месяцами :рай:

присоединяюсь, здоровья деткам и счастья!

и мы поздравляем!!
сегодня с утра встали и у меня и у дочки герпес вылез на губе.... кто знает чем нам помазать можно?
облачко, ну прям какая то великая нехочуха  :смеется:, вот у меня всегда куча желаний даже при том, что мне муж  по поводу и без повода подарки дарит, я же одна девочка меня надо баловать
Лисенок81,сама в шоке.вроде и хочу,а что незнаю.просто хотелки мои глобальнее)))где б мужа для сестры найти?
Нютик_,ацикловир,разве нет?аа смысл мазать если вылезла уже простуда?
облачко, ну я себе намазала, а доче можно его?
облачко
Лисенок81,сама в шоке.вроде и хочу,а что незнаю.просто хотелки мои глобальнее)))где б мужа для сестры найти?
может он ей и не нужен?

Катя, может тебе надо робот-пылесос? будет гонят всех по квартире))
Sonechка,он (муж)ей очень нужен, она сильно переживает уже,что ни с кем не встречается. Вот надо заняться поиском.поиском.девы мож есть хорошие кандидатуры?
Пока не хочу робота,одно время прям загорелась им,а щас чет не хочу.хочу здоровья всем, как так сделать?
облачко,застрахуй всех
Нда..... ааа! Мужья в магазинах не валяются! А сколько лет сестре?  Нел зя с таким настроем искать, что вот мужа срочно надо, мужики чувствуют и пугаются.

Насчет обруча, слышала, что неполезен он, типа удары идут по женским органам, может даже до опущения дойти, может и вранье, но я обруч сразу перехотела...
облачко, чтоб встречаться, надо как минимум начать знакомиться
Василич,не ну,конечно, не сразу прям первого встречного,но так хоть познакомиться.у меня с этим проблем никогда не было, даже сейчас мужчин не смущает наличие двоих детей)))
облачко
Василич,не ну,конечно, не сразу прям первого встречного,но так хоть познакомиться.у меня с этим проблем никогда не было, даже сейчас мужчин не смущает наличие двоих детей)))
это точно. я тут одного спросила, почему он постоянно к замужним клеится, так он мне говорит: цветы, подарки дарить не надо, водить не надо, звонками не достаёт, после нее проверятся не надо, короче очень удобно
облачко, интернет ей в помощь)
Sonechка,ну смотря какие замужние)))
когда уж эти ветра прекратятся,ттак хочу тепла,чтоб долго гулять,а погода чет не радует.
облачко, сейчас вечером тааак клево было!!!
Разбитная,ты гуляешь в такое время?мы днем и то щас реже, т.к. соплюхи рроходить не хотят((
Кто-нить выяснил где дешевые подгузники?у нас закончились запасы,надо пополнять)
облачко
Кто-нить выяснил где дешевые подгузники?у нас закончились запасы,надо пополнять)
мне надо!!!
я за сыном на карате гоняла
20 мин без детей!!! каайф)))
с соплюхами то надо гулять все равно
облачко

Мне тож надо! Шепните где....
Разбитная
облачко
мне надо!!!
я за сыном на карате гоняла
20 мин без детей!!! каайф)))
с соплюхами то надо гулять все равно

Тоже хотела написать, мы гуляем всегда, сопли, кашель, если только не темпа. ттт такого не было ещё...
А мы подросли за этот месяц, наконец то. Сегодня взвешались и измерились сходили 7725 за месяц 500 грамм прибавили. Это для нас достижение! А вот в росте нисколько не прибавили 70см.
Я тоже всегда гуляю со своей, только при температуре дома. Комар говорит при соплях гуляние это и есть лечение. И  поздно вечером тоже иногда выходим. Недавно маялась с зубами, не спит и все, обе измучились, ну я недолго думая одела и на улицу в 23.30. С собакой конечно же. По лесочку прогулялись, красота!
Кстати, я с мужем познакомилась на прыжках с парашютом. Но ехала туда чисто попрыгать, без мыслей о мужиках. До сих пор картинка перед глазами: высота метров 900, красотищаааа и будущий еще тогда муж летит недалеко и чуть ниже и машет мне рукой в белой перчатке)))))
Василич, ой как романтично :рай:
А мы уже проснулись(((
про гуляние,мы на ходили т.к. ветер,не могу я в ветер гулять. Мне всюду задувает.я ж мерзляка)))
сегодня пойду на разведку по подгузникам.
облачко,потом шепни про подгузы
Ой у нас вообще ветрищееее....лес воет(((по ночам жуть!пока дома сидим...дорогу развезло только в плавание)))на коляске не пройти!во дворе спрячемся от ветра и дышим.....
Как у меня голова болит, это жесть. Макс вечером ныл ныл, думала России. Я наконец то в 23:00 легла. НО. Всю ночь то ревел и титьку не брал, то титьку сосал. Еще и старший пришел ночью м описился(((( дурдом, все отрубились и подгуз ему не одели((( хоть его кровать сухая. День бы прожить.  Не буду сегодня ничего готовить и убирать, попробую их спать вместе положить днем, и сама спать.
muzenka,вы такие миниатюрные))а на фото крупнее смотритесь)
Девочки, 20 солнечное затмение. Запасаемся пустырником, будут веселые дни...