Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 34 из 40
Сегодня приснилось, что 3 родила и первое что мужу сказала, вот зачем мы коляску продали?!  😀
Сижу теперь думаю, может не продавать :roll:
облачко
Sonechка,он (муж)ей очень нужен, она сильно переживает уже,что ни с кем не встречается. Вот надо заняться поиском.поиском.девы мож есть хорошие кандидатуры?
Пока не хочу робота,одно время прям загорелась им,а щас чет не хочу.хочу здоровья всем, как так сделать?

сколько лет сестре?
облачко
Кто-нить выяснил где дешевые подгузники?у нас закончились запасы,надо пополнять)

На авито набери подгузники или памперсы,кто то свои запасы распродает,кто то японскими торгует с доставкой,там много и дешевле!
Sonechка,у меня уже они веселые. Уже недели 3. молчит только на руках и если рядом сижу/лежу играю сним. как только приходим на кухню: 1 минуту в стульчике молча. 30 секунд в коляске. Остальное ор до истерики. лоб и голова мраморная аж становится и уже на рычание переходит. и отдышку. так я готовлю. мою посуду. ест нормально без воплей только)))))))) куда хуже то)))) ночку мне сегодня устроил жуть. я уже с квадратной головой хожу и нурофен пью обезболивающее. Голова болит каждый вечер от этого.
tori88, у вас зубы так лезут?
Долорес
облачко
Sonechка,он (муж)ей очень нужен, она сильно переживает уже,что ни с кем не встречается. Вот надо заняться поиском.поиском.девы мож есть хорошие кандидатуры?
Пока не хочу робота,одно время прям загорелась им,а щас чет не хочу.хочу здоровья всем, как так сделать?

сколько лет сестре?

Сестре 25,работает.
tori88, пройдет) я только временем лечусь) теерпи мать, потом будешь ходить гордая, красивая, опытная с 2 детками. Мне льстит такая перспектива) может и тебе поможет

Девочки, да мы полгодика отматали)  спасибо всем за поздравление. Смех - вчера младшему брату говорю- поздравляй, нам полгода! Он говорит- так обычно с полным годом поздравляют. На что я ответила, что в декрете день за 2 идет) как на подлодке)
tori88,не у нас тоже поведение поменялось, но не так в стульчике может посидеть минут 10.,а если сухарь или огурец дать так и по-дольше.пака я пол мою она ползает то за мной ,то за кошкой.ну а если сынок дома, так вообще красота, они пока играют я столько дел успеваю сделать.но вот ночи это даещееда, еще и сопли.приходится даже ночью промывать,не дышит носик.
Sonechка, а ты как насчет 3его! Я уважительно и немножко завидно к многодетным семьямм отношусь. Сама вряд ли решусь, да и муж меня убедил словами, что этих надо качественно воспитать и на ноги поставить. Это он еще к тому, что его српдний брат живет в деревне в доме-бараке - 1 комната и кухня, 2х залетных родили 8 и 6 лет, сейчас в июне 3его ждут.  Мы конечно, в ауте, хотя и дело не наше. ...

Девочки я к вам за советами  - кормлю свою лялю кабачком и яблочком голд в пароварке. Потому что перебробовали няню, лукошко и гербер пюрешки - подсыпает. Давала из пароварки по 20гр вроде все ок. Вчера дала за день 100 гр. Сегодня островки с мелкими подсыпаниями и красные прышички на попе и по бокам - переборщила? Или может на обычное яблоко сыпать? Я удивлена
Sonechка,Кать сон в руку,не надо продавать коляску)))глядишь и за третьим соберетесь)))
Мне иногда снится, что я беременная, просыпаюсь в шоке и сразу живот щупаю)))
Энерджайзер, я уже не знаю что у него там лезет))) десна розовые, вроде не отекшие. не знаю я че с ним((( к рукам не приучала. и щас такое творится
Энерджайзер
облачко
Долорес
облачко

сколько лет сестре?

Сестре 25,работает.

у меня у мужа брату 25,могу дать ссыль на его страничку вконтакте)
Долорес
Энерджайзер
облачко
Долорес
облачко

сколько лет сестре?

Сестре 25,работает.

у меня у мужа брату 25,могу дать ссыль на его страничку вконтакте)

можно попробовать,а вдруг)))
облачко,  может ей к Гузеевой обратиться? У них же там вроде сайт есть поженительный?
Аксинья,облачко, я не против 3 ребенка, но! если будет квартира больше и как минимум лет через 5-6, у меня и так 2 КС подряд, надо организм востановить.
А там может под 40 лет и не решусь вовсе.  С другой стороны, я и за вторым лет через 5 собиралась, а вон как вышло.
Посмотрела в соннике, рождение ребенка к большой радости, сижу жду радость)))
Sonechка, мне тож недавно снилось, типо месячных нет, срок уже большой)))
tori88
Как у меня голова болит, это жесть. Макс вечером ныл ныл, думала России. Я наконец то в 23:00 легла. НО. Всю ночь то ревел и титьку не брал, то титьку сосал. Еще и старший пришел ночью м описился(((( дурдом, все отрубились и подгуз ему не одели((( хоть его кровать сухая. День бы прожить.  Не буду сегодня ничего готовить и убирать, попробую их спать вместе положить днем, и сама спать.

блин, у меня уже третий день такой же кавардак-ре ночью просыпается каждые 30 мин, я днем как выжатый лимон-хочется поплакать и себя пожалеть, чуть с мужем вчера не разругалась-видно и правда затмение так влияет??
Василич, в белых перчатках)))-это был знак)
Энерджайзер, смотрю на твою линеечку, и просто в шоке, потом смотрю на себя в зеркало-в неменьшем шоке, расскажи, чаво делаешь с собой? чтоб красивой и стройной к лету быть. Вы на ГВ? а то читала, что похудеть в это время сложнее...
Ruf, я на 10 кг за 2 месяца худела на гв,
Ruf, я не на гв, но это не имеет значение
Перестать есть булки можно в любое время))
Я на правильном питание, ем часто, мелкими порциями, пью воды много
tori88
Ruf, я на 10 кг за 2 месяца худела на гв,
это ты про первого сыночка говоришь? я с дочкой тоже быстро восстановилась, да и на 6 кг всего поправилась, а сейчас 14 с себя скинуть не могу, уже и на гормоны тесты сдавала-все в норме...
Энерджайзер , не белый хлеб я не ем в принципе, и вообще питаюсь как и до беременности (во времена стройности), не ем жирного и жареного вообще никогда, все запекаю в духовке... может сахар из чая исключить?)))
Ruf, идем к нам в темку похудений
Будешь свой рацион выкладывать
Когда следишь что ешь, легче так
Энерджайзер, кинь ссыль, плиз...
Ruf, да со старшим, в его 10 месяцев начала. Щас с 2 месяцев Макса до 4 скинула 2,5. за праздники удачно наела их обратно)))) и с 9.03  86,5 села на ккалории и более менее правильное питание, сейчас  минус 4 кг на сегодняшний день, за 5,5 недель.  сладкое иногда проскакивает утром или в обед))
А я утром ем все,а вот вечером не ем,или забыаю или неохото,+треньки правда только в выходные. Вес сдвинулся с местаза 2нед. минус 1кг.
Мы пополняем список зубчатых! Вчера папа зубик наш первый нашёл. Егор его укусил))) но сегодня ночька весёлая была, не знаю то ли зуб, то ли затменее)))
Ruf, да их много
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56110.new.html#new
посмотри в этом разделе
Мы вчера вторую АКДС поставили. Недобор веса у нас, весим 7 кг и рост 70 см.
Кимини,нифигасе недобор,мы в 6мес.столько же были,вес чуть меньше.
Lunna,с первым зубиком вас.
облачко
Кимини,нифигасе недобор,мы в 6мес.столько же были,вес чуть меньше.

Так врачиха сказала, недобор 600 гр. Старший в 5 мес. 8600 весил, а доча как стручок, щечек вачпе нет😕
Кимини,да ну их,все нормально.все детки разные,у нас вот складочек нет,так на ножках по одной и все.яя вообще не парюсь.тут уже обсуждали,что у врачей свои нормы.
мы чет сегодня гудим,прям капец,че надо не пойму.
Кимини, ничего себе! Я так не хочу идти в поликлинику на пол года. Опять слушать что у меня "тощий ребёнок, голодный, не доедает, срочно пить креон нужно". Достали своими стандартами
У меня старший по мнению врачей жирный был, доча тощая, видать надо третьего ребенка идеального рожать :смеется:
Кимини, :2funny: :mrgreen:
и будет вам щщастье))
облачко,мой тоже ноет и на коленях моих.
Кимини
У меня старший по мнению врачей жирный был, доча тощая, видать надо третьего ребенка идеального рожать :смеется:

Ха! Такая же фигня! Старший худой, средний как шарпей, дочь опять худобень. Чередуются!  😀
Кимини
Мы в 8 столько весили...
muzenka
Кимини
Мы в 8 столько весили...

Видите моя родилась 4 кг. и получается с рождения всего 3 кг набрала, да еще и ростиком не мелкая, поэтому и недобор
Кимини,  не переживай, у нас тоже недобор, хотя родилась 4700. С конца января всего 200 г прибавила. Веселая и довольная девочка, на голодающую не похожа. Сейчас 7500 если весит, то хорошо. Фотомодели растут!