18 марта 2015, 04:36
Сегодня приснилось, что 3 родила и первое что мужу сказала, вот зачем мы коляску продали?! 😀
Сижу теперь думаю, может не продавать :roll:
Сижу теперь думаю, может не продавать :roll:
облачко
Sonechка,он (муж)ей очень нужен, она сильно переживает уже,что ни с кем не встречается. Вот надо заняться поиском.поиском.девы мож есть хорошие кандидатуры?
Пока не хочу робота,одно время прям загорелась им,а щас чет не хочу.хочу здоровья всем, как так сделать?
облачко
Кто-нить выяснил где дешевые подгузники?у нас закончились запасы,надо пополнять)
Долоресоблачко
Sonechка,он (муж)ей очень нужен, она сильно переживает уже,что ни с кем не встречается. Вот надо заняться поиском.поиском.девы мож есть хорошие кандидатуры?
Пока не хочу робота,одно время прям загорелась им,а щас чет не хочу.хочу здоровья всем, как так сделать?
сколько лет сестре?
Энерджайзер
tori88, у вас зубы так лезут?
облачкоДолоресоблачко
сколько лет сестре?
Сестре 25,работает.
ДолоресЭнерджайзер
tori88, у вас зубы так лезут?облачкоДолоресоблачко
сколько лет сестре?
Сестре 25,работает.
у меня у мужа брату 25,могу дать ссыль на его страничку вконтакте)
tori88
Как у меня голова болит, это жесть. Макс вечером ныл ныл, думала России. Я наконец то в 23:00 легла. НО. Всю ночь то ревел и титьку не брал, то титьку сосал. Еще и старший пришел ночью м описился(((( дурдом, все отрубились и подгуз ему не одели((( хоть его кровать сухая. День бы прожить. Не буду сегодня ничего готовить и убирать, попробую их спать вместе положить днем, и сама спать.
tori88это ты про первого сыночка говоришь? я с дочкой тоже быстро восстановилась, да и на 6 кг всего поправилась, а сейчас 14 с себя скинуть не могу, уже и на гормоны тесты сдавала-все в норме...
Ruf, я на 10 кг за 2 месяца худела на гв,
облачко
Кимини,нифигасе недобор,мы в 6мес.столько же были,вес чуть меньше.
Кимини
У меня старший по мнению врачей жирный был, доча тощая, видать надо третьего ребенка идеального рожать :смеется:
КиминиМы в 8 столько весили...
Мы вчера вторую АКДС поставили. Недобор веса у нас, весим 7 кг и рост 70 см.
muzenkaКиминиМы в 8 столько весили...
Мы вчера вторую АКДС поставили. Недобор веса у нас, весим 7 кг и рост 70 см.