18 марта 2015, 10:04
мы сейчас 10200 и 73 см, впервые нам сказали, что норма) а то все толстые были))
Аксинья
Девочки я к вам за советами - кормлю свою лялю кабачком и яблочком голд в пароварке. Потому что перебробовали няню, лукошко и гербер пюрешки - подсыпает. Давала из пароварки по 20гр вроде все ок. Вчера дала за день 100 гр. Сегодня островки с мелкими подсыпаниями и красные прышички на попе и по бокам - переборщила? Или может на обычное яблоко сыпать? Я удивлена
Энерджайзера для микрофлоры ничего не даешь?
Я боюсь пюре давать, мы из за антибов покакиваем каждый час, а после кабачка вообще боюсь представить что будет
Markisa
Мы несколько дней как Мамкать начали, повернется ко мне, смотрит в глаза и мама - мама :играем: так классно :smitten:
Аксинья
Вот мы тоже стали дома одевать немного, потому что ползает по дивану, не сидит не лежит на клеенке. Трудно поймать ее лужи)
Энерджайзер
у меня за сегодня наверное штук 10 ушло с нашими покаками((
<< ЙО}|{ИГ >>Энерджайзер
у меня за сегодня наверное штук 10 ушло с нашими покаками((
о у нас такое был только умножить на 2, потом еще и от дерматита лечились очень долго
Мы тоже памперсные, но надо на горшок, но не дружим мы с ним не как, не знаю как приучить уже, вроде сажу на него, а так не разу и не писили в него, у нас невролог в центре так удивилась, что мы в памперсах пришли, уже на горшок должны ходить и фрикадельки есть)))))