Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 35 из 40
мы сейчас 10200 и 73 см, впервые нам сказали, что норма) а то все толстые были))
облачко, спасибо!
Lunna, с Зубиком Вас)))
Кимини, мы 7400 в 6 мес были, ничего не сказали про недобор, да мне и пофиг вообще девочки должны быть стройняшками))))
Мы несколько дней как Мамкать начали, повернется ко мне, смотрит в глаза и мама - мама :играем: так классно  :smitten:
Девочки, бертони коляски плохие?
Наша тоже- мам- говорит) еще ба и па, гы.  Ваще болтать стала за последнюю неделю.

Девочки, ну скажите мне свое мнение про яблоко (

Аксинья

Девочки я к вам за советами  - кормлю свою лялю кабачком и яблочком голд в пароварке. Потому что перебробовали няню, лукошко и гербер пюрешки - подсыпает. Давала из пароварки по 20гр вроде все ок. Вчера дала за день 100 гр. Сегодня островки с мелкими подсыпаниями и красные прышички на попе и по бокам - переборщила? Или может на обычное яблоко сыпать? Я удивлена
Девочки, а солнечное затмение-то еще вчера было, оказывается...
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/902495.html?video=1#video
Аксинья,нас на гипоаллергенное брокколи обсыпало, так что все может быть
Я доче брокколи дала, она плеваться мигом научилась и больше рот не открыла, а вот кабачок хомячит.
Я боюсь пюре давать, мы из за антибов покакиваем каждый час, а после кабачка вообще боюсь представить что будет
Энерджайзер
Я боюсь пюре давать, мы из за антибов покакиваем каждый час, а после кабачка вообще боюсь представить что будет
а для микрофлоры ничего не даешь?
Энерджайзер,мы на кабачок вообще ни как не реагируем. Как какали раз в 2-3 дня, так и какаем. Кабак вообще погоды не сделал)) а я надеялась на него. Не знаю как пить заставить. Из ложки не пьет, из бутылки не пьет. Поильник осталось опробовать)))
Sonechка, да, аципол пьем
Смекту надо давать
облачко,
в личку кинула ссыль на страничку жениха)
Markisa, спасибо!
Нас тоже  на брокколи сыпало на фротоняню, сейчас спеленок едим, все норм. А ещё на оливковое масло сыпало :idiot2:
Markisa
Мы несколько дней как Мамкать начали, повернется ко мне, смотрит в глаза и мама - мама :играем: так классно  :smitten:

мы гудим тоже,мама,баба,папа,лала ла,так классно болтает)
Долорес,ничего себе у вас словарный запас! Здорово))))))
Lunna,у нас кстати брокколи и было фирмы фрутоняня..я даже не подумала дать другой фирмы потом
А мы чёто молчунньи(. Старшая в ее возрасте больше говорила
Вести с полей,нет чет приятных цен на подгузы, памперсы не всчет.в ДМ как обычно взяла либеро комфорт 4ка 80шт.за 1049,5ка вроде 72шт.цена такая же.а трусики вообще 15-17 руб за шт.как-то грустно.
облачко,может хагисы поюзать, нам с 1м шли
Вооот- одна голова хорошо, а две лучше. Я сама стала гтовить пюре, потому что на магазинное сыпет... гадство. И на домашнее сыпет. Ваще ниче не добавляю. Вот что вспомнила, вчера дантинорм беби давала еще, а вот его я е наблюдала, может он сыпет.
Аааааа без бутылки не разобраться.)

Мамашки многодетные, вы как, живы) я сегодня одна только 2 детей укладывала, муж на трени. Лежу с вытянутыми ногами теперь.
Разбитная,так и на них цена не антикризисная((4ка 126шт.за 1499,меньше пачки тоже цена 13-15руб за шт.да доче и памперсы подходят,но блин там такой запах((
Нам подгузы дарят, и дома мы в них редко. Но штук 2-3 в день идет, хватает.
Девочки. , а во всяких инет магазах типа терминала ситилинка смотрели подгузы? Там не дешевле?
Аксинья,мы дома вообще подгузы не носим,на улицу и на ночь.иногда один в день идет,т.к. днем может сухой остаться))экономная доча))
у меня за сегодня наверное штук 10 ушло с нашими покаками((
Энерджайзер,а вы че дома в подгузах гонзаете?
облачко, да)) мы памперсные)
тут когда темпа была высокая без них были, я чуть не застрелилась
это ж столько стирки
везде эту пеленку таскай
у нас тоже 2 мах3 в день, вот с декабря и обнищали уже
Вот мы тоже стали дома одевать немного, потому что ползает по дивану, не сидит не лежит на клеенке. Трудно поймать ее лужи)

Ромка мелкий был. У нас понос открылся, весь день какал и воду отключили, поревела в трубку мужу, он жруга заслал нам воды бутылированной привезти, а то копец, не набрала заранее. Надолго запомнила случай.
Аксинья,  нас тоже отключали на дв дня воду
теперь бутыли везде стоят))

про памперсы - я купил сразу 2 упаковки по 99 штук в Ашане, они там 1090 чтоль стоили каждая
я балдею от вонючего запаха)
думала до мая - но похоже такими темпами в апреле закончим
Ну ни чего, такие девчули у нас в темке говорульки, а мы много гулим, но внятных ма, па, ба, пока нет. Зато много других ранних успехов, каждому малышику свое.
У нас нет горячей воды и отопление отключили сегодня, надеюсь не надолго, Матвея в тазу помыли, благо пока компактный ребь наш
Аксинья
Вот мы тоже стали дома одевать немного, потому что ползает по дивану, не сидит не лежит на клеенке. Трудно поймать ее лужи)

Я со старшими тоже бегала меняла ползунки, экономила на памперсах.  В итоге диван, кровать и дет. матрасик все на мусорку. Куча стирки (порошок, электричество и время на повесить белье!) и самое неприятное это мокрая холодная попень. С 3 дочей у нас все по другому. на полу, на улице и спасть в ночь идем в подгузах. Еще мы не прочь на горшке посидеть (нам завтра 10 мес).  Вот так!
Энерджайзер

о у нас такое был только умножить на 2, потом еще и от дерматита лечились очень долго

Мы тоже памперсные, но надо на горшок, но не дружим мы с ним не как, не знаю как приучить уже, вроде сажу на него, а так не разу и не писили в него, у нас невролог в центре так удивилась, что мы в памперсах пришли, уже на горшок должны ходить и фрикадельки есть)))))
Лисенок81, с отоплением-то вообще весело!((
мы памперсные, пару дней было покраснение - голопопили, ужассс для меня, у меня ползунков-то сроду нет, бодики, да костюмчики. Стооолько стирки за день было, в том числе и моей одежды, потому что писили мы много и на меня через штаники от костюмчиков
<< ЙО}|{ИГ >>
Энерджайзер

о у нас такое был только умножить на 2, потом еще и от дерматита лечились очень долго

Мы тоже памперсные, но надо на горшок, но не дружим мы с ним не как, не знаю как приучить уже, вроде сажу на него, а так не разу и не писили в него, у нас невролог в центре так удивилась, что мы в памперсах пришли, уже на горшок должны ходить и фрикадельки есть)))))

У многих знакомых детки просто отказываются на горшок садиться. Племянник в 1,5 года только сел. У подруги в  1,8  посадили какакть! А про пописить так только в садике уговорили!  Выворачиваются и никак не заставить.