Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 34 из 38
Иинка, 353 на островского, "сказка" называется.
Я пока могу на любой неделе. Можно и каждую неделю.
Давайте перекличку устроим? Если в основном все, кто готов пойти, с северо-запада, то давайте тут, например в Шоколаднице, соберемся, а в следующий раз в Центре?  Если из других районов есть желающие, то давайте в центре в Кофешопе? Начнем встречаться маленькой компанией, потом компанией побольше 🙂
Я могу список составить с указанием желаемого места для встречи. Если есть все-таки желающие -пишите в теме 🙂

1. Домисолька (хоть Шоколадница, хоть центр)
Домисолька
Я пока могу на любой неделе. Можно и каждую неделю.
Давайте перекличку устроим? Если в основном все, кто готов пойти, с северо-запада, то давайте тут, например в Шоколаднице, соберемся, а в следующий раз в Центре?  Если из других районов есть желающие, то давайте в центре в Кофешопе? Начнем встречаться маленькой компанией, потом компанией побольше 🙂
Я могу список составить с указанием желаемого места для встречи. Если есть все-таки желающие -пишите в теме 🙂

2. Патаха (хоть Шоколадница, хоть центр, но лучше Шоколадница😉
Я посмотрю в какой день собираетесь и время,если смогу присоединюсь.
Ольгa, пока по плану на этой неделе в четверг днем.
Патаха, а туда с ребенком можно? Если да, то бери дочку с собой, если она тебе даст отдохнуть и посидеть.
Ellina, посмотрела фотографии в группе - такие чудесные, вы молодые счастливые будущие родители!!! очень гармонично смотритесь!

А мы получили свои фото еще 8 марта, но я что-то не решаюсь пока выкладывать. Да и обработка ныне фото по моему мнению некоторые сильно отфотошоплены((( но в общем и целом я довольна! Как говорится момент поймали))) и мне даже понравилось))) животик как теперь вижу на фотах не очень большой, так что захотелось еще раз сходить - я просто наконец купила платье в пол, идеально сидит на моей пузатой фигуре!)))) тоже хочу запечатлеть эти моменты!
Патаха
Домисолька

3. Джага (Шоколадница канеш, но легко могу и в центр)
А в Свою компанию на Комсе мне вообще дорогу только перейти, но там выбор десертов мизерный и обслуживание ну нереально долгое... Хотя мы были вечером, днем наверняка будет попроще, главное не во время бизнес-ланча!

В шоколаднице есть небольшой детский уголок с мольбертом, пару игрушек и осликом прыгуном. Можно взять планшет с мультиками?!
А по времени кому как удобно?
Джага-Джага, а где платье в пол брали? Тоже хочу на лето.
Спасибо, девочки, за слова поддержки. Успокоилась немного. Голова ремонтом забита, чуть что вправо-влево, нервничаю и глаза на мокром месте. А бабушку я периодически слушаю, т.к. она акушер-гинеколог у меня, и сейчас до сих пор в свои 80 лет работает лаборантом в поликлинике, на пенсию ее не отпускают, да и скучно ей там будет -она у нас с пропеллером)))))
Простите за "невтему"😉
На встречу не знаю смогу попасть или нет. Поэтому разницы по месту нет, если получится, то приеду куда угодно.
Ellina, фотки просто класс!!! Такая хорошенькая! И с мужем очень замечательно смотритесь, красивая счастливая пара! Так держать! :mrgreen:
М@сянька, моё не на лето, оно скорее такое на светские мероприятия. Такое - королева-мать)) если там еще есть - вроде все в единичном экземпляре - трк Гагарин парк, на эскалаторе след этаж после рич фэмили - отдел Голден дресс (если нужна подробная схема как найти, напишу!). Ну и цена...
Джага-Джага, сильно дорого?
М@сянька, я там дописала свой пост))) не летнее, бохатое)))) поэтому дороговато, ну кому как канеш, но это самая наидорожайшая покупка из моей беременной одежды....
Патаха, я бы для встречи 14-00 предпочла, можно 15-00.
Я в итоге вообще ни одной вещички не купила. Мне кучу вещей подруга отдала, что-то еще я ей давно давала от свой первой беременности. туники свободные мне мама свои дала, она любит свободные вещи, мне что-то уже как раз, что-то будет попозже хорошо. Так что не вижу смысла покупать на полгода)
А вот платье в пол беременное хочу)
М@сянька, оно хорошо тем, что и после беременности хорошо сядет, оно трансформер. Искала его среди картинок в группе в вк (владелица отдела у меня в друзьях, там есть все фото платьев в наличии), но не нашла. Хотела приказать как выглядит.
Я за шоколадницу 🙂 Очень уж близко к дому. 🙂
Я тоже за 14.00 или 15 часов
Я за 14.00
если не родимся, то присоединимся)
посмотрела последние фото ВК, супер!!! Очень красивая пара! В коллаже последняя фотка такая умилительно гармоничная, загляденье просто! ттт на вас!
Джага-Джага, Артемкина, Olas, спасибо, девочки, засыпали прямо комплиментами!)

Всем доброго утра!!!

Список, кто придет и возможно придет на встречу:
3. Джага (Шоколадница канеш, но легко могу и в центр)
4. KseniaKaz (хоть Шоколадница, хоть центр)
5. Olas (?)
6. Дашик (шоколадница)
7. Ольгa (?)
8. Ellina (?)
9. Масся  (хоть Шоколадница, хоть центр)

Пока в лидерах Шоколадница 26.03.15, время или в 14:00, или в 15:00.
KseniaKaz, утро доброе  🙂
я тоже под вопросом, если дома буду, то посмотрю на свое состояние..а то сегодня вот еле с кровати встала и как зомби передвигаюсь
Доброе утро!
Я за 14.00
KseniaKaz,с удовольствием хоть куда, но все будет зависеть от завтрашней загрузки на работе, если ничего важного то сбегу к Вам, просто я сейчас отчеты свожу чтоб свалить в декрет побыстрей))))
Артемкина, мы тоже ремонтом занимаемся, что-то так медленно все двигается, сегодня еще настроение какое-то упадническое, боюсь, что муж не успеет..
а ты что планируешь сделать?
Масся, пора-пора в декрет, срок уже больше 30 нед.
Девочки, кто завтра в 14 в шоколаднице точно сможет?
Патаха, я приду, мне рядом, на завтра кроме ашана планов никаких не было, так что и это смогу отложить на вечер!))))
Масся, подгадай завтра, чтобы в это время у тебя обед как раз был - если у вас не определенно установленное время - придешь к нам на бизнес-ланч)))) обед нужен, без него никак!!!!
Нюша*, мы в божеский вид квартиру приводим. У меня до этого строительная отделка была. Сейчас вот дверь в комнату сужаем, кладовку увеличиваем немного и гардеробную в ней делаем, обои, линолеум, плинтуса, двери менять будем. Ванна/туалет в кафель одевать, сантехнику менять. Дел, короче, вагон и маленькая тележка, а я еще помочь ничем не могу, хоть обои раньше бы поклеила, пошпаклевала бы, а тут как овощь лежишь на диване и наблюдаееешь только)))) А времени-то уже сооовсем мало осталось.
Артемкина, ну главное это всё вместе с будущим папой?! Вот так их подготавливать к важному и ответственному моменту в их жизни и надо - постепенно, сначала всё приготовить для ребенка, потом родился - колики, газики, гуляния часами с коляской, подгузы, бессонные ночи и за это благодарность - здоровый ребенок, беззубая улыбка, агуканье, ползание, обнимания, в общем стоооолько всего хорошего впереди !!!!!
Джага-Джага, с будущим дедушкой, а будущий папа после работы присоединяется) наш папа только физической помощью может помочь, материальная сторона вся на будущей маме, т.е. мне((( и ремонт, и покупки ляльке, и витамины, и одежда маме, хотя одежду тупо не покупаю, то там то тут кто что подкинет))))
Патаха
Девочки, кто завтра в 14 в шоколаднице точно сможет?

Я точно смогу в 14 в Шоколадницу
Артемкина, ну главное чтобы было все как ты хочешь, чтобы всем была довольна)))) внутренний комфорт и спокойствие сейчас самое важное!