Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 8 из 38
Ellina, какая ты молодец, сделала запас малышке :mrgreen: 
у меня сестра ничего не готовила, боялась заранее, когда родила, бедный её муж, он был так растерян, не знал куда бежать.. 🙂
Gretka буду пока покупать 56р., я тоже не думаю, что мы родимся крупным человечком. 
Привет девочки! не берите много одежки размеров 56-62, за 2-3 месяца детки вырастут и поносить особо не успеют! 2-3 достаточно будет. лучше 68 размер брать - не боитесь - деть не выпадет🙂
кроме того надо обратить внимание на то - одежка с запасом на памперс идет или без запаса. С запасом это когда тельце удлиненное. а то у моей дочки было 3 красивых бодика , которые мы почти не поносили - на памперс не застегивались , а без него тут же пописали и сразу в стирку
kristinku, чуточку не согласна, на 56 даже если одеть 62 очень большой будет, что бодики, что слипики, да возможно ползунки и кофточки можно загнуть, носочками зацепить. Мы 68 р-р носили в 6 месяцев. И не люблю когда одевают на детей +2 размера  :crazy2:
Нюша*
Ellina, какая ты молодец, сделала запас малышке :mrgreen: 
у меня сестра ничего не готовила, боялась заранее, когда родила, бедный её муж, он был так растерян, не знал куда бежать.. 🙂
Gretka буду пока покупать 56р., я тоже не думаю, что мы родимся крупным человечком. 

Нюша*, это не я :roll: Это все моя мама. Я буквально немного всего сама смогла купить. Прихожу к маме в гости - она мне пакет в руки, ой, я тут зашла в магазин, вот тут купила немного.. И так почти каждую неделю  :смеется: Ей очень в радость, она так внучку хотела. Именно внучку) Вот ее и понесло, как говорится.
Я на мужа бы ни за что не оставила. Он бы тоже растерялся)
Для него задание будет кроватку собрать, если вместе не успеем. И порядок после обмывания дочери навести дома.
Девочки, можно у вас немного пооффтоплю. У меня перехап случился с одеждой, поэтому пристраиваю много новых вещей на 56-62см. Некоторые вещи в закупках уже значительно подорожали. Я еще по старым ценам брала. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,599577.msg149664929.html#msg149664929
Девочки, а кто где пеленки брал и по чем? Хочу фланелевых немного новых прикупить
мамаПети, я даже не смотрела в магазине. Мама купила ткань и прострочила сама.
мамаПети
Девочки, а кто где пеленки брал и по чем? Хочу фланелевых немного новых прикупить
А Ашане были хорошие фланелевые, но цены не помню 🙁
Gretka,согласна на все 100, тоже не люблю когда на ребенке большие вещи, и дочка у меня я не сказала бы что маленькая но 68 р-р мы носили мес с  до 10 в год носили 74 некоторые 80 , сейчас нам почти 3 года, а мы только начали 98 одевать если не маломерит то чуть большеват))) так что лучше по осн массе вещей все же после рождения задумываться
Масся
Gretka,согласна на все 100, тоже не люблю когда на ребенке большие вещи, и дочка у меня я не сказала бы что маленькая но 68 р-р мы носили мес с  до 10 в год носили 74 некоторые 80 , сейчас нам почти 3 года, а мы только начали 98 одевать если не маломерит то чуть большеват))) так что лучше по осн массе вещей все же после рождения задумываться
-какая миниатюрная доча, моя в 4 года 116-122) причем 116 с 3 лет, за последний год почти не выросла.
У меня сын в 3,5 рост 98, вот только недавно убрала футболки на 92 И нога 24 р-р
Gretka
У меня сын в 3,5 рост 98, вот только недавно убрала футболки на 92 И нога 24 р-р
- у меня дочь-великанша с 30-м размером)))))
Ellina,если не секрет ткань брали в ближайшем к вам магазине или знаете где есть подешевле фланель? Я сама могу нашить, только где смотрела- ткань дорогая, проще купить готовые
Патаха,добавьте нас с малышом в 1 пост, пжлста,  мальчик, пдр 5 июля, скорее всего 8 роддом
мамаПети
Ellina,если не секрет ткань брали в ближайшем к вам магазине или знаете где есть подешевле фланель? Я сама могу нашить, только где смотрела- ткань дорогая, проще купить готовые
я тоже думала бабушку напряч шить. Посмотрела, а ткань дороже готовой пеленки. Я брала фланельки в бубль гуме за 100р
e-katerinas, А какой размер пеленки подскажи? А то мне сестра шила, мне кажется они больше чем покупные
нам 4 года носим 104 и 110 верхнюю одежду))))
на счет пеленок и одежки девочки пишут правильно, что на 56 р-р не надо много брать. первый мес и все станет маленькое
ну 90 на 120 размер вообще, кто то делает больше
Ellina, в добавление к твоим картинкам.

Во время токсикоза...
Gretka
e-katerinas, А какой размер пеленки подскажи? А то мне сестра шила, мне кажется они больше чем покупные
там 2 вида. Точно не помню. Вроде 90*110 и 80*120
мамаПети, я завтра спрошу, напишу тут. фланелька красивая, со зверятами) 
Домисолька, эх, я без токса отходила.. но думаю состояние в нем именно такое 🙂
e-katerinas, классные фотки с фотосессии (подсмотрела в контакте)  :roll:
e-katerinas
Gretka
там 2 вида. Точно не помню. Вроде 90*110 и 80*120
мы специально больше шили, чтоб заворачивать удобно было)))
Кто знает где купить полукомбез и куртку она весну для старшей, чтоб цены не кусались?
И может быть кому надо костюм на веснну для девочки рр 122 продам и обуви много классной рр29-30 она у меня растёт поносить не успеваем кому надо фотки скину
Ольгa, я тоже вся в поисках весенней одежды доче - промахнулась в закупке крокида взяла курточку и штанцы... Оплатила. А потом уже дошла до отдела крокид и пощупала куртёшку - дак она ветровка тонюсенькая((( на холодное лето...

Теперь ищу другие варианты, хочу что-нить из крокида, мне нра у них верхняя одежда, но в магазе дорого, а в закупке нет вариантов((((
Джага-Джага, Ольга, обещала свободный склад от кро@кида, там выбор по больше должен быть
Патаха
e-katerinas, классные фотки с фотосессии (подсмотрела в контакте)  :roll:
спасибо)
Джага-Джага, в детках-конфетках скидки до 50%, может, там есть что-то подходящее? На 40 лет Победы есть магазин.
Только не помню, до какого числа скидки 🙁
Gretka, о, спасибочки! Буду бдить, если что плиз маякни как начнется закупка!!!!

Домисолька, я все виду баннеры с этой рекламой, но пути туда не лежат...
e-katerinas, еще какие-то новые фоточки? Или те с нг?
Джага-Джага
e-katerinas, еще какие-то новые фоточки? Или те с нг?
с фотосессии
Девочки, поделюсь своей случайной находкой. Случайно осенью зашла в магазин фамилия в синегорье. И увидела там отечественную одежду at play, цена на нее вот шикарнейшая была и внешне очень неплохо выглядит. Купила сыну на зиму комплект и комбинезон этой фирмы. Носили их с удовольствием! Качество классное и цена очень бюджетная.
Девочки, кто уже рожал. Я вот только сейчас подумала. А при выписке как-то принято благодарить персонал? Кому что дарили?
e-katerinas,я торт большой покупала, в основном все с тортами или конфетами
e-katerinas
Девочки, кто уже рожал. Я вот только сейчас подумала. А при выписке как-то принято благодарить персонал? Кому что дарили?
Я конфеты покупала, но у меня еще ОПБ было, в день выписки отдала медсестрам. Как вариант пироги в Патриоте (обычно все тортики дарят) я что то про них на выписку подумала.
e-katerinas

Меня тоже этот вопрос заинтересовал. Каждому отдельно или что-то общее для всех?
Домисолька, Ну я в сестринскую отдавала и на пост, получается на всех
Ольгa
e-katerinas,я торт большой покупала, в основном все с тортами или конфетами
видимо поэтому там особо худых не встретишь))
Gretka, спасибо.
А врачам отдельно, если нет личной договоренности, или эти конфеты и на них распространялись?