Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 10 из 38
Девочки, я вчера была на 2 скрининге, подтвердили нам вторую доченьку  🙂
Нюша*, поздравляю с девулечкой! 🙂 Будут две сестренки 🙂  :рай:
Домисолька, Спасибо!  :smitten:
Нюша*, поздравляю!!! Дочка рада будет сестренке))) Моя уже смирилась, что у неё будет брат, говорит, с ним тоже играть можно)))))
Домисолька, привет! Как ты узнала, что я в больнице? или догадалась просто?)))
Нюша*
Девочки, я вчера была на 2 скрининге, подтвердили нам вторую доченьку  🙂
- здорово!!!))) поздравляю!!!
Екатерина Премудрая, Спасибо большое! Папа наш, до последнего думал, что сынок будет, для "полного комплекта".)) А доче нужно было только сестренку , она насмотрелась на нашего племянничка, которому 1,8 сейчас, и сказала, что такого хулигана нам не надо))
Патаха, Спасибо! Тебе удачи на втором скрине!!!  :mrgreen:
Девочки всем привет) мы  ушли в декрет, сегодея сдала больничный) теперь ясно совсем стало что появление малышки нашей совсем скоро) пришла на работу, все бегают с бумажками, чудесное чувство что тебе ничего этого не нужно)Екатерина Премудрая, поздравляю со свободой) аккуратнее нужно нам беременным быть) у тебя же вроде бы декрет с 5 марта? Или раньше отпускают?
Екатерина Премудрая, с выпиской! Мы переживали и потеряли тебя  🙂

Нюша*, поздравляю с узи)) а как ваш папа относится к женскому царству

Svetlana_Rad, с декретом! Можно начинать активно готовиться)))

Девочки, вопрос ко всем. Домашние роды. Я не сторонник, я за роддом. Но вот столько прям информации про то, как в рд жутко плохо, а дома жутко хорошо. Кто бы решился родить дома?
http://soznatelno.ru/beremennost-i-rody/rody-razdel-territoriiy-12261.html

Екатерина Премудрая, с возвращением в наши ряды!!! Как у лялика дела? Не протестовал против больничного пребывания?!

Всех с началом весны! С нашей волшебной порой!!! Я очень люблю начало весны по погоде именно - прям воодушевление какое-то!!!! Мне кажется в этом году не затяжная зима и пораньше все расстает, и уже к маю прям красота будет. Я поэтому пока не тороплюсь покупать конверт... Думаю теплоооо будет)))
Ellina, однозначно против. При моей идеальнопротекающей первой Б (анализы, узи, ктг как у космонавта, ни разу ни одного отклонения), если бы не РД, реанимация и экстренное переливание, не было б ни меня, ни дочки.
И ни одна скорая не успела б.

3 дня в РД можно потерпеть, тем более, что сейчас общая направленность на совместные роды, совместное пребывание с ре, ГВ и прочее.
Наши РД не курорт, конечно, но терпимо.

У одной девушки с нашего форума началась отслойка плаценты при осмотре врача в РД. КС сделали через 10 минут, слава богу, все живы.
А вообще при отслойке счет на минуты.
Ellina, Спасибо! папа рад, мы так долго ждали наступления второго чуда, что по большому счету, все равно хоть девочка, хоть мальчик.  🙂
Девочки, а в санаторий кто -нибудь планирует этой весной? Мне интересно у кого 2 ребенок, вы с собой 1 го брать будете? И стоит ли вобще ехать в санаторий?
Svetlana_Rad, у меня декрет с 3-го, а тебе по месячным посчитали?

Ellina, Джага-Джага, спасибо! У сынули все хорошо, неделю назад весил 1400 г, рост 39)))
А я то вчера на концерте видела Ellina и e-katerinas  :coolsmiley:
Нюша*, С хорошим скринингом!
Екатерина Премудрая, С выпиской! Береги себя!
Gretka, спасибо!
Патаха
А я то вчера на концерте видела Ellina и e-katerinas  :coolsmiley:
как тебе концерт?
Ellina, я против домашних родов, все-таки риск есть большой и как пойдет процесс, никогда заранее не узнаешь. Лучше в РД побыть 3-5 дней.
e-katerinas,Патаха, Ellina, как вам концерт?
Я так и не добралась до него.
Я тоже категорически против домашних родов. Не понимаю таких женщин. Ладно своим рискуют здоровьем, но здоровьем малыша они не имеют права рисковать я считаю
Gretka, Спасибо большое! 🙂
e-katerinas
Патаха
А я то вчера на концерте видела Ellina и e-katerinas  :coolsmiley:
как тебе концерт?
- да как обычно)) это уже 4-й в этом году на который я хожу, и в прошлом году ходила.
Я люблю музыку и мне нравится, что он длится час, не успеваешь устать.
У меня деть на саксофоне проснулся и пританцовывал))))
e-katerinas, а на какой концерт вы ходили?
Домисолька, мне прошлый концерт больше понравился. Органа самого больше было. А так здорово вообще) мне нравится, дочь шевелится активно, папа наш пытается не заснуть  :смеется: но я последний раз ходила, в апреле уже в другом месте буду находиться)

Птаха, e-katerinas  я тоже видела. А тебя нет(
Нюша*
e-katerinas, а на какой концерт вы ходили?

Проект Челябинской филармонии «Приближение чуда», адресованный будущим мамам и папам, приглашает погрузиться в атмосферу гармонии и радости, рождаемую живой музыкой. Её благоприятное воздействие наполнит время ожидания малыша хорошим настроением и положительными эмоциями, снимет усталость, напряжение, освободит от стрессов. Вибрации живого звука окажут благотворное влияние на все органы и системы жизнедеятельности будущей мамы и малыша, создадут здоровый психологический климат в вашей семье.
Во время концерта родители узнают много нового о влиянии музыки на будущего малыша, а также смогут высказать свои пожелания относительно следующих концертов.

Раз в месяц, в первое вскр месяца в новом органном зале проводится, в 15.00 начало
Патаха, Ух ты! Спасибо, мне тоже хочется там побывать. следующий концерт только в апреле будет? ты не подскажешь номер телефона и адрес?
Ellina
Домисолька, мне прошлый концерт больше понравился. Органа самого больше было. А так здорово вообще) мне нравится, дочь шевелится активно, папа наш пытается не заснуть  :смеется: но я последний раз ходила, в апреле уже в другом месте буду находиться)

- вы с мужем, когда перед началом подходили к кофе-автомату, мы пытались с ним совладать) я была в черно-белой кофте, с животом)))))
e-katerinas узнала по платью с фотосессии)))
Меня сложно узнать, моих фоток нет вконтакте.
Ellina, ни на одном концерте из этого цикла не была. Сейчас на апрель нацелилась, если получится, конечно. А то все время какие-то мероприятия.
Патаха
e-katerinas
Патаха
А я то вчера на концерте видела Ellina и e-katerinas  :coolsmiley:
как тебе концерт?
- да как обычно)) это уже 4-й в этом году на который я хожу, и в прошлом году ходила.
Я люблю музыку и мне нравится, что он длится час, не успеваешь устать.
У меня деть на саксофоне проснулся и пританцовывал))))
у меня особенно шевелилась на 1 мелодии на органе, саксофон тоже ей очень понравился.
То что час идет, мне тоже понравилось. Не муторно.
Нюша*
Патаха, Ух ты! Спасибо, мне тоже хочется там побывать. следующий концерт только в апреле будет? ты не подскажешь номер телефона и адрес?

- http://chel.kassy.ru/event/12985595/
Мы уже купили билеты)

Зал органной и камерной музыки

Часы работы: 11.00 - 19.00
Екатерина Премудрая,ну получается что по месячнымм, но у меня уже 31 неделя пошла так что меня отправили немного позже чем нужно) еще и заведующий нет, ее Порохина заменят, у нее долго в очереде сидеть пришлось( Я еше и врача выбрала Воронову, а ее до апреля не будит, опять в слейдушюю пятницу пойду к не своему врачу(
Девочки а на каком сроке 3 скрининг проходить?
Патаха
Ellina

- вы с мужем, когда перед началом подходили к кофе-автомату, мы пытались с ним совладать) я была в черно-белой кофте, с животом)))))
e-katerinas узнала по платью с фотосессии)))
Меня сложно узнать, моих фоток нет вконтакте.
))) гардероб щас не особенно обширный, у меня три платья, везде в них хожу))) у меня муж все беременных считал)) я говорю у многих еще живота не видно, не угадаешь)
Svetlana_Rad
Екатерина Премудрая,ну получается что по месячнымм, но у меня уже 31 неделя пошла так что меня отправили немного позже чем нужно) еще и заведующий нет, ее Порохина заменят, у нее долго в очереде сидеть пришлось( Я еше и врача выбрала Воронову, а ее до апреля не будит, опять в слейдушюю пятницу пойду к не своему врачу(
Девочки а на каком сроке 3 скрининг проходить?
скрининг в 32-34
Моя врач тоже походу куда-то денется на след неделе. Жалко. Мне осталось то чуток ходить
Svetlana_Rad, я завтра к Порохиной пойду к 13 оформляться, ровно 30 недель будет.
Патаха, да-да, было такое возле кофе)))) но я что- то не обратила внимание..
А вообще в этот раз беременных много было, в прошлый раз буквально несколько..и малышей было много..а в этот раз кашляющих)
Патаха, Спасибо! А за какое время нужно купить билет? в день концерта наверное уже их не будет?
Нюша*, да хоть сейчас) я просто вчера с утра смотрела, было пару мест всего в доступе. А покупала примерно за 3 нед..
это муж вчера пошутил надо мной) спрятал билеты, чтоб посмотреть на мою реакцию,а я решила, что потеряла и новые хотела купить уже
Ellina, да мы в Миассе живем.. а бронирование мест там не практикуется случайно? 🙂