2 марта 2015, 06:28
Девочки, я вчера была на 2 скрининге, подтвердили нам вторую доченьку 🙂
Нюша*- здорово!!!))) поздравляю!!!
Девочки, я вчера была на 2 скрининге, подтвердили нам вторую доченьку 🙂
Патахакак тебе концерт?
А я то вчера на концерте видела Ellina и e-katerinas :coolsmiley:
e-katerinas- да как обычно)) это уже 4-й в этом году на который я хожу, и в прошлом году ходила.Патахакак тебе концерт?
Нюша*
e-katerinas, а на какой концерт вы ходили?
Ellina- вы с мужем, когда перед началом подходили к кофе-автомату, мы пытались с ним совладать) я была в черно-белой кофте, с животом)))))
Домисолька, мне прошлый концерт больше понравился. Органа самого больше было. А так здорово вообще) мне нравится, дочь шевелится активно, папа наш пытается не заснуть :смеется: но я последний раз ходила, в апреле уже в другом месте буду находиться)
Птаха, e-katerinas я тоже видела. А тебя нет(
Патахау меня особенно шевелилась на 1 мелодии на органе, саксофон тоже ей очень понравился.e-katerinas- да как обычно)) это уже 4-й в этом году на который я хожу, и в прошлом году ходила.Патахакак тебе концерт?
Я люблю музыку и мне нравится, что он длится час, не успеваешь устать.
У меня деть на саксофоне проснулся и пританцовывал))))
Нюша*
Патаха, Ух ты! Спасибо, мне тоже хочется там побывать. следующий концерт только в апреле будет? ты не подскажешь номер телефона и адрес?
Патаха))) гардероб щас не особенно обширный, у меня три платья, везде в них хожу))) у меня муж все беременных считал)) я говорю у многих еще живота не видно, не угадаешь)Ellina- вы с мужем, когда перед началом подходили к кофе-автомату, мы пытались с ним совладать) я была в черно-белой кофте, с животом)))))
Домисолька, мне прошлый концерт больше понравился. Органа самого больше было. А так здорово вообще) мне нравится, дочь шевелится активно, папа наш пытается не заснуть :смеется: но я последний раз ходила, в апреле уже в другом месте буду находиться)
Птаха, e-katerinas я тоже видела. А тебя нет(
e-katerinas узнала по платью с фотосессии)))
Меня сложно узнать, моих фоток нет вконтакте.
Svetlana_Radскрининг в 32-34
Екатерина Премудрая,ну получается что по месячнымм, но у меня уже 31 неделя пошла так что меня отправили немного позже чем нужно) еще и заведующий нет, ее Порохина заменят, у нее долго в очереде сидеть пришлось( Я еше и врача выбрала Воронову, а ее до апреля не будит, опять в слейдушюю пятницу пойду к не своему врачу(
Девочки а на каком сроке 3 скрининг проходить?