Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 10 из 38
Impreza, по рейтингу популярного теста AnTuTu Benchmark у него производительность намного лучше чем у нексусов и т.п
Ну и красивенький)
Мы сегодня оценили замороженную смесь "тыквенный суп", там как-то удачно подобрано, кабачки, тыква, еще что-то... вкусненько, Маша трескала за обе щеки с мяском.
Девочки, я тоже в баню хочу. Из-за нездоровья нельзя было всю зиму, теперь точно выберусь в длинные выходные, детей на мужа оставлю и с сестрой рванем

Обезбашенная, мде  :sad:  п и ч а л ь к а
Олюнечка, так и вызови этого ведущего на годик к Владу, скажешь, на 5 тыщ подписался - отрабатывай, вот тебе именинник, ты ж профессионал поди 🙂

Муж говорит, что я храплю во сне, но я не слышала такого 🙂 С храпом к врачу надо. Говорят, могут лазером мягкое нёбо укоротить, чтоб не прилипало к носоглотке и храп не появлялся.
Impreza, спасибо за поздравлялку!
Мила такая соображулька становится. На голову наденем повязку или резиночку на хвостик - надо в зеркало посмотреться. На кровать что-то положу - она залезает, берёт, аккуратно ногами вперёд слезает и приносит мне обратно. Бельё в стиралку помогает запихивать. Брату старшему помогает задания для садика делать, успевает карандашами калякать. Столько дел у годоваськи, ух. :smitten:
sutemeva, а мой муж уже два раза аудио записывал моего храпа ))) я его спросила - "Напрягает?", он ответил "Нет" )
Nataliya74
Я перешла в режим чтения с телефона. Ноут доломала

Зачем ломала? 🙂
sutemeva, такая взрослая Мила, умничка! И как-то она разом все умелки начала выдавать? Интересная барышня!
Moll, а цена на сей смартфон какова? Я банально сравниваю с четвертым айфоном всё)))
про столы так и замер разговор. У кого есть малышовский столик, расскажите - рисуют за ним или только балуются?
Ирин, разные модели 19-30тыс вроде
Мы с завтрашнего дня садимся с мужем на диету. Сегодня доела наполеон, погоревала о будущем)))
Теперь бы меню хорошее на неделю, чтобы так всяких салатов уесться, что и в мыслях не было сладкого  :crazy2:
sutemeva, про хвостик и зеркало клёёёво!  Моя всё сдирает с головы. Да и не вижу я в ней "девочки-девочки", как пацанка пока что))) Обезьяничать любит, это даааа
Мы сегодня топать пробовали, встала, отпустилась, шагнула, свалилась, ржёт)) Не напугалась падению,  значит будет еще пробовать.
Moll
про столы так и замер разговор. У кого есть малышовский столик, расскажите - рисуют за ним или только балуются?

Алиса до сих пор за столом не рисует. Стул, кровать, пол, диван, тумба, колени...и так с года)))
Moll

Я жду когда в ИКЕЮ поеду,там буду покупать стол и стул. Ох мы еще сейчас с Жемчуженькой общались по поводу игровых домиков,горок и батутов,она меня консультировала) Все хочу,но денег нужно ого-го сколько. На случай если ни чего не куплю,попросилась к ней в бронь на лето в прокате.
Moll, у меня стол и стул набор Н*ика. Покупали после года, был очень популярен, Ксюха усидчивая, постоянно сидела рисовала, лепила за столиком. Сейчас рост 122, мал стал. Парту теперь надо
Impreza
Moll

Алиса до сих пор за столом не рисует. Стул, кровать, пол, диван, тумба, колени...и так с года)))

Аня у меня вообще и не думает начать рисовать,все что я ей предлагаю,все кидает,мне даже уже не удобно было в " Росточке" мед.центре. Она сходу раскидала все что там было для детей,со стороны что она дикая и глупая..
MarinaBaddi, батут рано. Если брать нормальный - то он высокий, а упасть с него оч легко. А батут для малявок я бы не стала брать, он до 3 лет наверное, потом просто неинтересно будет.
Качель, песочница, бассейн маленький - и счастливое лето у ребёнка))
Margaritta
MarinaBaddi, батут рано. Если брать нормальный - то он высокий, а упасть с него оч легко. А батут для малявок я бы не стала брать, он до 3 лет наверное, потом просто неинтересно будет.
Качель, песочница, бассейн маленький - и счастливое лето у ребёнка))

Да с батутом я погоречилась,да у меня и денег на него в этом году точно не будет) Начну с малого,вот с песочницы точно,свою куплю)
А я хочу бассейн каркассный. Они где то в пределах 10 тыс были раньше, сейчас не знаю цен, но боюсь опять отложим((( Лишнего себе не позволяем пока
MarinaBaddi,качель еще можно, гамак
Песочницу лучше закрывающуюся делать
sutemeva,неее, у нас будет тихий семейный праздник))) Серттфикат действует в течение года,может пригодится кому))
Милка молодец))) Мой Влад еще лялька лялькой, только пакостить мастер)))
Вчера, пока я на завтрак оладьи жарила, открыл бутылочницу,достал бутылку масла, открыл,разлил,весь извозился в масле. Это произошло буквально за несколько секунд,пока я оладьи переворачивала. Отмывала потом и Влада и пол. К вечеру полы во всех комнатах отдраила, домывала прихожую,слышу: бабах! Влад со стола стянул тарелочку с пловом. Пришлось заново отмывать пол
MarinaBaddi, а мы на 5 лет Ксюхе подарили батут, нагрузка 100кг, я и сама скачу на нём)) :ой засмущали:
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,качель еще можно, гамак

гамак не куда вешать,качель есть,но нужно другую.
Margaritta
А я хочу бассейн каркассный. Они где то в пределах 10 тыс были раньше, сейчас не знаю цен, но боюсь опять отложим((( Лишнего себе не позволяем пока

У нас бассейн есть нормальный,для Ани куплю маленький надувной,она все равно их боиться
Я тоже хочу с вами спортом, но с джил скакать не буду, не для меня это, поищу завтра силовые для дома видео какое нибудь и йога мне нравится теперь, часто по видео делаю
А я сегодня подгуз постирала в машинке с бельем и он там лопнул,вот копец эти шарики собирала потом по машинке и белье перетряхивала,после пустой прогонки вроде норм избавилась от этого геля)
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Песочницу лучше закрывающуюся делать

Это то конечно,уже присматриваю )
Анютка за столом начала заниматься примерно с 1,5 лет. Калякала, пыталась лепить и т.д. у нас стульчик детский трансформируется в стол+стул. Позже купили в Икеа стол и стул отдельно, за ним занималась. Маша пока стул не признает особо, если только усадить и перегородочку поставить. Вот так

Калякает преимущественно стоя у стола или на полу.
ах, песочницы. Какая тема интересная, прямо руки чешутся
Я б такого настроила

С Вадиком мы частенько в обычную песочницу во дворе приносили пару ведер воды. Или в бутылях - удобнее реку делать. Это был кайф для всех детей.

Moll, где бы такой песок найти как у мальчика с лопаткой, сама бы поиграла. Строительный песок как камень высыхает. Мы в детстве в этом камне песка тоннели делали. Классно было
Margaritta, мне муж когда-то рассказывал, как и где его выбирать, но мне было не актуально, вот и не запомнила.
Вроде кварцевый надо брать.
Хотя не помню уже

Я ем багет со сметанкой
щас спать пойду
а я отпрыгала только джилл )) опять эти полуночные скачки по головам соседей снизу )) надо собраться и прыгать в дневной Егоров сон ))
nathlie
а я отпрыгала только джилл )) опять эти полуночные скачки по головам соседей снизу )) надо собраться и прыгать в дневной Егоров сон ))

Молодец! Я с завтра начинаю)
Соседки у тебя вредной снизу нет) У нас бабушка "миленькая" такая) Участковый у нас был, в жэк на нас жаловались, ждем еще с отдела опеки (больше наверное некому пожаловаться). Мы ремонт только начали, она целую делегацию соседей привела, мы первый день "дрелили", у нас потолок натягивали в кухне. Соседи нам сказали, что у нас цех по изготовлению мебели открыт, дрелим аж третий раз за три года))) Она сразу всех собрала и к нам привела, порядки наводить, а еще внизу материться, говорит, что муж и я всю ночь "кричим", мужу предлагала, чтоб не обидно было осуществить))) Туборетку двинешь, сразу стук по батарее и нас к какой-то матери.... отправляла. Муж нервничал, я его уговаривала, но иногда очень обидно было.
а мы на 1 эт живём, но я чёт стесняюсь прыгать)) или ленюсь))
Margaritta, а я очень боюсь орехи есть. Свекровь мне много разных привезла. Очень люблю орехи. Но пока ела только грецкие и кедровые.
Доброе утро!
Доброе утро!
Зуб уже не болит почти, подождать уже до завтра думаю.  если будет болеть, то поеду с утра в стоматологию.
Ровно в 8 утра дети встали, а я легла в 2, ждала мужа,когда наиграется. Сидит до 2 часов, а встает в 7, угробит здоровье свое
Schance, а почему боишься? Из-за аллергичности? Я давно ем все орехи, ттт без последствий.  Я больше "складок" на боках боюсь)))
Всем добрейшее весеннее утро!
Малышей Сёмика и Милочку с прошедшим годовасием! Крепкого здоровья, весёлых игр!

Мы в выходные на даче были, а вчера вечером приехали, так за 2 часа дома мне Даша так мозг вынесла, что я уже еле сдерживалась, на даче совсем другое поведение было, это даже дедушка и бабушка заметили. Сегодня посмотрим как будет себя вести, ещё у мужа коллега заболел, он опять на сутки ушёл, и мы опять одни...
На даче ещё так в гости "удачно" сходили, что ребёнок угробил декоративную фарфоровую корову тыщ за 5, теперь нужно искать что-то похожее, зато урок на будущее получили, что следить нужно лучше
Доброе утро!
koteshe4ka, обидно так, всегда боюсь таких моментов и последствий.
У ребенка сопли потекли, ночью когда спит его не беспокоят, а сосать не может, и плачет вот всю ночь ходила на руках его засыпала и укладывала ))
Margaritta
Schance, а почему боишься? Из-за аллергичности? Я давно ем все орехи, ттт без последствий.  Я больше "складок" на боках боюсь)))

Ага переживаю как бы Варюня не отреагировала. Надо попробовать немного.
В остальном все кушаю.
koteshe4ka, обидно за такую потерю(((
 А не всем урок, к сожалению. Знаю много мамочек, которые приходят в гости отдыхать, а хозяева следят за их детьми. Я летом даже рассказывала свою историю, что у меня дома чуть лялька не угробилась, из-за моей гладильной доски, но я ли должна была следить за ней (лялькой)? Слава богу выяснить нам это не удалось, потому что гладилка свалилась не на ребёнка. Но опытом это было только мне))) Когда пришла в гости другая лялька, я гладилку быстренько убрала, и мамочку предупредила, что на тот момент дом не оборудован для "везделезущих детей", если что - я не виноват)))
Доброе утро!
koteshe4ka
На даче ещё так в гости "удачно" сходили, что ребёнок угробил декоративную фарфоровую корову тыщ за 5, теперь нужно искать что-то похожее, зато урок на будущее получили, что следить нужно лучше

Ну и хозяевам урок, что не надо тратить деньги на всякую декоративную фигню и оставлять эту фигню в доступных местах 🙂 Если честно, не думаю, что люди, способные выкинуть 5 тысяч на какую-то фарфоровую корову, будут сильно по ней убиваться. Вот если б новый телевизор ребёнок угробил, тогда да, потеря для семьи. У папы друг купил новый огроменный телек за 50 тысяч, дети через 2 дня в него мячик кинули - и кирдык, телевизора нет, а годовой кредит на него есть.
У нас мама моя часто покупает детям недешевые хрупкие игрушки, они, разумеется, их сразу ломают, мама на меня ругается, что я плохо слежу за детьми. Я ни разу себя виноватой не чувствовала, когда дети что-то из игрух ломают. Маме говорю: если не хочешь, чтоб они твои игрушки ломали, - не дари, оставляй их у себя и играй сама аккуратно. Вот пару дней назад разбили керамическое основание у светильника-машинки, вроде здоровые лбы уже, а всё равно руки чешутся у них.
Если чей-то ребёнок у меня в гостях что-то разобьёт, то я как мама в первую очередь буду беспокоиться о том, чтобы этот ребёнок не поранился сам. Вещи это просто вещи.