2 марта 2015, 09:18
MarinaBaddiHoneyMoonchik
MarinaBaddi, :2funny: удобно! Потом в Байкале после занятия искупнешься и домой!
самое смешное что я же у них на сайте записалась на них))
Ну все! теперь не отвертишься, делегируем тебя.
MarinaBaddiHoneyMoonchik
MarinaBaddi, :2funny: удобно! Потом в Байкале после занятия искупнешься и домой!
самое смешное что я же у них на сайте записалась на них))
arnataliya
Девочки, у кого дети ночью терпят, не писают, что делаете?
arnataliya
MarinaBaddi, Миша терпит часов до 4-5, не знаю зачем, а потом начинает крутиться, ерзать, вот как взрослый когда хочет в туалет ночью и просыпаться не хочет, мне приходится вставать, снимать с него подгуз, идти в туалет, там он писает столько, сколько я, наверное, не смогла бы удержать, потом опять одеваем подгуз и спать ложимся, вот я и думаю чего делать-то, не хочется каждую ночь вставать, рано как-то, когда они начинают ночью без подгуза спать, я уже и не помню.
Moll
да ужас какой
это двух-трех детей на лето одеть - по двору носиться и в парк ходить - надо тыщ по 10 на каждого?
пс. а на себя тогда сколько?!..
HoneyMoonchik
arnataliya
А у меня сын молоко пьет с удовольствием.
Ух ты, нам оказывается сегодня 1 год и 3 месяца, так люблю этот возраст, не знаю почему, но мне кажется именно с года и трех человеки разумные.
sutemeva
arnataliya, Мишаня всегда человеком разумным и был 🙂
MarinaBaddiarnataliya
Ух ты, нам оказывается сегодня 1 год и 3 месяца, так люблю этот возраст, не знаю почему, но мне кажется именно с года и трех человеки разумные.
вот и моя молоко хлещет за милую душу)
Moll
Марина, Наталья, вы 2,5 молоко берете или 3,2? есть еще 3,9 отборное, у меня старшие только его уважают.
офигеть игры
MarinaBaddiMoll
Марина, Наталья, вы 2,5 молоко берете или 3,2? есть еще 3,9 отборное, у меня старшие только его уважают.
офигеть игры
мне врач сказал не больше 2,5 давать
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
вот и моя молоко хлещет за милую душу)
мы бутылочку выпиваем перед сончасом и бутылочку перед ночным сном, а утром смесь еще даю, надо банку допить, да и рано утром , часов в 6, греть его лениво
arnataliyaMarinaBaddiMoll
офигеть игры
мне врач сказал не больше 2,5 давать
почему именно 2,5?
HoneyMoonchik
Тоже хочу молоко попробовать дать
arnataliya
sutemeva, я тебе и хотела написать, что ничего ты Миле на 86 хапнула, мы на 80 носим и то еще небольшой запасец есть.
perchik82
Добрый день!
Тут неожиданно выяснилось, что Маше нравится сметана магазинная) теперь по утрам вприкуску с хлебом ест.
У нас пятна аллергические сами собой прошли, ура!
sutemevaarnataliya
sutemeva, я тебе и хотела написать, что ничего ты Миле на 86 хапнула, мы на 80 носим и то еще небольшой запасец есть.
Я 80 р-р купила, даже до него ей ещё 10 см расти как минимум 🙂 Ну значит на осень не париться хоть :ура:
arnataliyaperchik82
Добрый день!
Тут неожиданно выяснилось, что Маше нравится сметана магазинная) теперь по утрам вприкуску с хлебом ест.
У нас пятна аллергические сами собой прошли, ура!
от сметаны, видимо, мы тут уже выяснили, что аллергия магазинным молоком прекрасно убирается