Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 12 из 38
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, :2funny: удобно! Потом в Байкале после занятия искупнешься и домой!

самое смешное что я же у них на сайте записалась на них))

Ну все! теперь не отвертишься, делегируем тебя.
arnataliya, я подозреваю и надеюсь,  что летом придется ездить к довольно взыскательным заказчикам. Надо чтоб одежда была простая, удобная и приятная для глаза.

Да и гуляем мы по кировке. Туда летом хочется в платьицах ходить и сандаликах красивых. Маша радостно машет всем прохожим, высовывается из коляски, когда видит негров или людей в необычной одежде, свешивается и трогает колеса в процессе поездки - а песочница и качели ее как-то меньше привлекают.
Девочки, у кого дети ночью терпят, не писают, что делаете?
arnataliya
Девочки, у кого дети ночью терпят, не писают, что делаете?

а что нужно делать? Моя много очень писает,хотя пьет молоко только на ночь и под утро,но подгуз меняю обязательно среди ночи,он просто лопается на ней)
Всем привет!
Мы тоже ночью много писаем! Но подгуз не меняю, хватает до утра.
у нас утречком протекает через раз
Всем привет!
Девочки, подскажите, где купить жесткий диск подешевле можно?
MarinaBaddi, Миша терпит часов до 4-5, не знаю зачем, а потом начинает крутиться, ерзать, вот как взрослый когда хочет в туалет ночью и просыпаться не хочет, мне приходится вставать, снимать с него подгуз, идти в туалет, там он писает столько, сколько я, наверное, не смогла бы удержать, потом опять одеваем подгуз и спать ложимся, вот я и думаю чего делать-то, не хочется каждую ночь вставать, рано как-то, когда они начинают ночью без подгуза спать, я уже и не помню.
arnataliya
MarinaBaddi, Миша терпит часов до 4-5, не знаю зачем, а потом начинает крутиться, ерзать, вот как взрослый когда хочет в туалет ночью и просыпаться не хочет, мне приходится вставать, снимать с него подгуз, идти в туалет, там он писает столько, сколько я, наверное, не смогла бы удержать, потом опять одеваем подгуз и спать ложимся, вот я и думаю чего делать-то, не хочется каждую ночь вставать, рано как-то, когда они начинают ночью без подгуза спать, я уже и не помню.

Наташ я читала у девочек в темке постарше наших,там детишки так же себя ведут как твой Миша,поэтому они их поднимают ,высаживают на горшок и те дальше спят,а по другому то ни как
arnataliya, а по-моему все нормально у вас.
Вадик года в полтора уже сам ночью ходил к горшку. Это же радость!)  
Moll, ну значит радоваться буду, спать конечно хочется , а не караулить, когда Мише в туалет приспичит, но зато может скоро совсем от подгузов откажемся, днем он тоже не писает во время сна и на прогулке не писает, до дому терпит.
Moll
да ужас какой
это двух-трех детей на лето одеть - по двору носиться и в парк ходить - надо тыщ по 10 на каждого?
пс. а на себя тогда сколько?!..

Я на Милу набрала тысячи на 3-4, ещё и лишнего хватила, наверное, пристраивать буду. Нужны только сандалики и закрытые туфли. Мальчишкам куплю только шорты на выход и кроссовки, остальное всё есть с прошлого года или из запасов или по наследству от одного другому 🙂 Себе ничего не надо, вся одежда впору и её достаточно.
Я не знаю, куда теперь пристроить ботиночки 22 размера, уже и на ДО, и на Авито объявление дала.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, :2funny: удобно! Потом в Байкале после занятия искупнешься и домой!

От Красноярска до Байкала ещё сутки ехать 🙂
у нас пакостные дни тоже начались
Вадюхин шкаф разбирает каждые полчаса. Просто ровным слоем раскладывает одежду по полу, таскает какие-нибудь трусы или джинсы, бросает где попало
научилась залезать на нижнюю перекладину лестницы, ведущей на кровать-чердак
вчера залезла пятерней в горячую кашу
сегодня рассыпала соль и втирала ее в пол
я уже не вмешивалась. Посуду домыла и пошла убирать.

Маша, успокоила. у нас ни одежды, ни обуви, вообще не знаю, как вырастет.

Кстати, аллергические бляшки на ногах у Маши прошли, когда я перестала ее купать подолгу и перешла на мягкое глицериновое мыло для стирки штанишек.
А у меня сын молоко пьет с удовольствием.
Ух ты, нам оказывается сегодня 1 год и 3 месяца, так люблю этот возраст, не знаю почему, но мне кажется именно с года и трех человеки разумные.
arnataliya, Мишаня всегда человеком разумным и был 🙂
arnataliya
Ух ты, нам оказывается сегодня 1 год и 3 месяца, так люблю этот возраст, не знаю почему, но мне кажется именно с года и трех человеки разумные.

вот и моя молоко хлещет за милую душу)
sutemeva
arnataliya, Мишаня всегда человеком разумным и был 🙂

неее, не всегда, но у него хоть на возраст можно скидку делать, а вот, когда я ездила себе искать куртку и не нашла, мои старшенькие (папа и Влада) так дурили, что разбили люстру в зале, боролись они и дрались на палках
я, наверно,одна такая непутёвая мамаша.... у меня ни то что на лето- на весну то не одеты дети. Алёнин весенний плащ только после 15 приедет((
MarinaBaddi
arnataliya

мы бутылочку выпиваем перед сончасом и бутылочку перед ночным сном, а утром смесь еще даю, надо банку допить, да и рано утром , часов в 6, греть его лениво
Марина, Наталья, вы 2,5 молоко берете или 3,2? есть еще 3,9 отборное, у меня старшие только его уважают.
офигеть игры
Гуля, да ладно, я рассчитывала рейму на футболку надевать Миле весной, но комбез оказался ей сильно большим, тоже на весну не одета, посмотрю что-нибудь б/у на 1 сезон, нашла симпатичный комбезик за 600 руб., но не могу за ним съездить увешанная детьми 🙂 Думаю, выкрутимся как-нибудь.
Moll, 3,2 беру, раньше все время отборное брала, но 3,9 как-то жирновато ребенку, не то что мне жалко, а как живот поведет себя не знаю.
sutemeva, про Кирюшу молчу - комбез маловат...но лето ведь скоро да? )))
Moll
Марина, Наталья, вы 2,5 молоко берете или 3,2? есть еще 3,9 отборное, у меня старшие только его уважают.
офигеть игры

мне врач сказал не больше 2,5 давать
sutemeva, я тебе и хотела написать, что ничего ты Миле на 86 хапнула, мы на 80 носим и то еще небольшой запасец есть.
Тоже хочу молоко попробовать дать
MarinaBaddi
Moll
офигеть игры

почему именно 2,5?
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

мы бутылочку выпиваем перед сончасом и бутылочку перед ночным сном, а утром смесь еще даю, надо банку допить, да и рано утром , часов в 6, греть его лениво

вот один в один)
тоже банку смеси доедаем,даю под утро один раз,лень идти греть молоко
arnataliya
MarinaBaddi
Moll
офигеть игры

почему именно 2,5?

не знаю. Не стала спрашивать,так как жирнее и не пьем
HoneyMoonchik
Тоже хочу молоко попробовать дать

попробуй, мы сейчас банку смеси допьем и совсем на молоко перейдем, кисломолочку не пьет, творог не ест, так пусть молоко хлещет
Добрый день!
Тут неожиданно выяснилось, что Маше нравится сметана магазинная) теперь по утрам вприкуску с хлебом ест.

У нас пятна аллергические сами собой прошли, ура!
как приятно читать вас.
может, и нам недалеко до такой лепоты.
хочу уже человечка маленького. с молоком и куклами.
arnataliya
sutemeva, я тебе и хотела написать, что ничего ты Миле на 86 хапнула, мы на 80 носим и то еще небольшой запасец есть.

Я 80 р-р купила, даже до него ей ещё 10 см расти как минимум 🙂 Ну значит на осень не париться хоть  :ура:
perchik82
Добрый день!
Тут неожиданно выяснилось, что Маше нравится сметана магазинная) теперь по утрам вприкуску с хлебом ест.

от сметаны, видимо, мы тут уже выяснили, что аллергия магазинным молоком прекрасно убирается
Марусю к весне тоже не подготовила. Пока будем ходить в зимнем комбинезоне, тем более еще морозец обещают.
У нас от Анютки остался еще комплект весенний 86р-ра. Вот, висят 2 костюмчика и оба большииииииееееее!!!
perchik82,
мы тоже сметану едим,правда не часто,обычно по выходным с блинами)
sutemeva
arnataliya

Я 80 р-р купила, даже до него ей ещё 10 см расти как минимум 🙂 Ну значит на осень не париться хоть  :ура:

мы даже в 74 хорошо влезаем, как по нам сшит, я перепутала, отложилось в памяти, что 86, извини
arnataliya
perchik82
Добрый день!

от сметаны, видимо, мы тут уже выяснили, что аллергия магазинным молоком прекрасно убирается

Нет, она раньше прошла. Сметану 3й день употребляем