Доброе утро!!! У нас были чудесные выходные!!! Шопинг и квесты, фотосессия,торт и тюльпаны,ресторанчик ... все удалось на славу!!! Именинница (13 лет) осталась в восторге!!! Только Ванюшка,соскучился по маме,приходится играть и развлекать в два раза больше)))
2 марта 2015, 06:19
Привет всем С весной! А Милочку с прошедшим годиком! Здоровья и радости! nathlie, у вас из-за чего сопли? У нас уже неделю хлюпает( причем за два дня мы от соплей, которые не давали спать, избавились отсасыванием и аквалором. Теперь ребенок ходит - нос сухой, только заплачет - сопли и слюни текут рекой( раньше такого не было. Нос промываю, а Миша орет так, что соплей еще больше бежит и можно снова начинать промывать. На фоне соплей после сна кашель, видимо слизь в горло отходит. Звонила сегодня врачу - к нам не пошла, пригласила завтра на здоровый прием и из лечения - только теплую ромашку. Вот загадка для меня из-за чего сопли эти. На прививку ослаблением иммунитета среагировал что ли... Или ждать зубов, так похоже. Мы еще ни разу не болели
2 марта 2015, 06:24
Надо мне хоть краем глаза взглянуть, что это за Джил такая, под которую все скачут) Я сейчас на силовые хожу в фитнес клуб тут на тополинке. Мне нравится. А скоро можно будет гонять на велике. Кто-нибудь надумал покупать детское велосидение? Мы хотим
2 марта 2015, 06:36
Moll, Ну все,теперь у нас будет не песочница,а не что))) Классные идеи! koteshe4ka, обидно.. поэтому я и не люблю ходить в гости с Аней,так как,там для меня не отдых,у нее хоби все рушить и бить,хлебом не корми. sutemeva, Ну ты тоже скажешь) Что значит не фиг тратить деньги на всякую фигню? Для тебя это может и ерунда,а для кого то вещь необходимая,люди же разные. У меня вот например родственница,которая живет в огромном доме,к ней вообще можно ходить как в музей,все очень дорогое и необычное,но я сама то лишний раз стараюсь ни к чему не прикасаться,а с Аней так вообще глаз,да глаз. Поэтому когда они нас приглашают в гости,предпочитаю ее с собой не брать,а если не с кем оставить ,то вообще не ехать.
2 марта 2015, 06:37
Всем привет! HappyWife, Да у вас наверное зубные сопли
2 марта 2015, 06:59
Девчата, всем привет! Кто нибудь может одолжать 1500руб. до вечера? 🙂
2 марта 2015, 07:00
Chijik Девчата, всем привет! Кто нибудь может одолжать 1500руб. до вечера? 🙂
я могу пиши номер карты
2 марта 2015, 07:00
Это больше знакомые наших бабушки и дедушки, а я с Дашкой целыми днями, вот мне и захотелось хоть в гости сходить. Нам были очень рады, тем более у них своих внуков ещё нет, а хочется, дети-то уж совсем взрослые. Дашка была молодец, ну а корова...может она дорога как подарок, мы не успели узнать её историю. В интерьер она вписывалась очень гармонично, и хозяйка, конечно, первым делом переживал,а как бы Дашуня не порезалась и не наступила на осколки. Вот такая вот корова http://geo-podarok.ru/sites/default/files/b03-cw3.jpg
2 марта 2015, 07:01
где у нас фотошопу учат,курсы,мне нужно быстренько пройти
2 марта 2015, 07:02
koteshe4ka Это больше знакомые наших бабушки и дедушки, а я с Дашкой целыми днями, вот мне и захотелось хоть в гости сходить. Нам были очень рады, тем более у них своих внуков ещё нет, а хочется, дети-то уж совсем взрослые. Дашка была молодец, ну а корова...может она дорога как подарок, мы не успели узнать её историю. В интерьер она вписывалась очень гармонично, и хозяйка, конечно, первым делом переживал,а как бы Дашуня не порезалась и не наступила на осколки. Вот такая вот корова http://geo-podarok.ru/sites/default/files/b03-cw3.jpg
красивая корова) Так может они ее вам простят? Не было такого разговора?
2 марта 2015, 07:03
Мы тоже с Димой стараемся не ходить по гостям, я так прямо и говорю, что для меня это будет не отдых и развлечение, а я еще больше устану с ним чем дома, говорю приходите лучше сами! Ходим только к бабушке, у которой даже если и сломает что то, то она не расстроится, внук же любимый))) Вчера у нее были, дак Дима все что можно ото всюду повытаскивал, замучились потом собирать! целый мешок прищепок достал и раскидал по всей квартире, а бабушка и рада, внучек играет)))
2 марта 2015, 07:06
MarinaBaddi, спасибо)
2 марта 2015, 07:11
MarinaBaddi, хозяйка звонила на следующий день, намекнула, где можно такую посмотреть. Были бы наши хорошие знакомые мы б поговорили, а так это больше родителей, не хочется, чтобы осадок остался. Ну и родители говорят, что нужно бы купить
2 марта 2015, 07:22
koteshe4ka MarinaBaddi, хозяйка звонила на следующий день, намекнула, где можно такую посмотреть. Были бы наши хорошие знакомые мы б поговорили, а так это больше родителей, не хочется, чтобы осадок остался. Ну и родители говорят, что нужно бы купить
понятно... да ужж.. я бы простила,это же ребенок) вернулась бы эта корова им потом с лихвой, в чем нибудь другом.
2 марта 2015, 07:45
koteshe4ka, красивая корова( я бы купила, если б моя что-то сломала, совесть замучила( Мы сейчас в гости ходим туда, где такие же шкодины и я за ней как собачка хожу, чтоб не натворила чего.
2 марта 2015, 08:07
Девочки, кто уже смотрит летние коллекции, какая сейчас цена на футболочки, шортики для мальчиков?
2 марта 2015, 08:14
HappyWife, хорошие в пределах 500р футболки я в дада/ке заказывала. шорты примерно так же в том же дада//ке
2 марта 2015, 08:17
*СКАРЛЕТТ*, А вот ПТ есть закупка. Ты там заказываешь?
2 марта 2015, 08:21
HappyWife, нет сейчас не заказываю, дочке раньше брала эту фирму, потом на дад//ак перешла, там как то модели поинтереснее, но в плее тоже качество хорошее, я бы Диме взяла, но нам уже не надо, на лето все есть.
2 марта 2015, 08:22
HappyWife *СКАРЛЕТТ*, А вот ПТ есть закупка. Ты там заказываешь?
мне нравится их трикотаж,идет в размер
2 марта 2015, 08:24
Ладно, спасибо
2 марта 2015, 08:46
HappyWife, я тоже на ПТ смотрю и всё хочу, качество хорошее, Матвею досталось несколько пар джинсов и рубашка от Елисея как новые, свитер брала вязаный - тоже супер 🙂 Брала 3 водолазки, две отличные прям, а на третьей рисунок после 1 стирки местами выцвел.
2 марта 2015, 08:53
Привет всем!
2 марта 2015, 08:57
Всем привет) у нас ПТ была неубиваемая мягкая удобная белая футболка с бобром, три года носили, хоть и шла в размер поначалу. до сих пор вспоминаю с нежностью) остальные вещи попроще попадались, не такого качества. Марина, я тоже хочу на фотошоп, но сперва надо комп починить. У кого есть время - сами ковыряются, видеоуроков куча на ютьюбе. Может, поискать персонального препода на авито?
Катя, Даша сама-то не напугалась? корова выглядит здоровой.
2 марта 2015, 08:58
HappyWife Девочки, кто уже смотрит летние коллекции, какая сейчас цена на футболочки, шортики для мальчиков?
Вчера купила два комплекта Мише на лето - футболка и шорты в Барбарес, примерно по тысяче с чем-то каждый вышел.
2 марта 2015, 09:01
да ужас какой это двух-трех детей на лето одеть - по двору носиться и в парк ходить - надо тыщ по 10 на каждого?
пс. а на себя тогда сколько?!..
2 марта 2015, 09:03
Moll да ужас какой это двух-трех детей на лето одеть - по двору носиться и в парк ходить - надо тыщ по 10 на каждого?
На себя нисколько, по двору носиться и в старом можно, ты же не растешь.
2 марта 2015, 09:04
В закупке ПТ есть один минус большой, там маленькие размеры очень плохо заказывают, по этому ряды плохо собираются((( раньше чаще были закупки, дак хоть за 3-4 закупки можно было комплект собрать, сейчас мне кажется вообще сложно выкупить комплектом что то!
2 марта 2015, 09:04
Moll, я нашла курсы для меня удобные за 5500 пошли со мной)
2 марта 2015, 09:08
MarinaBaddi, у меня телефон в этом месяце по плану. Если б не это -пошла бы. Ты мне потом расскажи, ладно? Это за сколько занятий и чему научат?
2 марта 2015, 09:09
Moll да ужас какой это двух-трех детей на лето одеть - по двору носиться и в парк ходить - надо тыщ по 10 на каждого?
я вчера посчитала сколько я истратила уже на одежку и обувь на лето Ане,примерно 8 тыщ ,но мне больше и не нужно ничего. Там все и обувь и одежда на выход,по двору бегать,короче всякая разная.
2 марта 2015, 09:09
Moll,расскажу пока вот такая информация Курсы Adobe Photoshop - графический дизайн Цели курса: изучить инструменты программы фотошоп и их практическое применение научиться корректировать изображения с дефектами (засвеченные, затемнённые, тусклые) изучить приёмы восстановления фотографий создание профессионального фотомонтажа в программе фотошоп создание рекламных анимированных баннеров рисование макета сайта и логотипа изучение макросов Стоимость: 5500 руб.
Учебных часов: 40 ак.ч., 9 занятий
Количество слушателей: 4-8
Предварительная подготовка: основы компьютерной грамотности.
2 марта 2015, 09:12
Moll, Даша была спокойна как танк. Корова на полу стояла, она ее подняла, а потом отпустила. Я добежать не успела
2 марта 2015, 09:12
Moll,копец... нашла курсы я...в Красноярске)) :2funny:
2 марта 2015, 09:13
arnataliya, у меня нету старого. я критично посмотрела на свой гардероб и поняла, что надо себя больше любить. И я все еще расту! как личность :-D :-D
Кстати, девочки, висит очень приятная юбка из плотной ткани с подкладом остиновская, длина примерно до колена, спереди асимметричный запАх, на молнии, без карманов, светло-серая с геометрическим узором. Размер 42-44, мне нравится очень, но так и не нашла с чем носить. Надевала раза 3. Поменяюсь)
Марина, посмешила :2funny:
2 марта 2015, 09:15
MarinaBaddi, :2funny: удобно! Потом в Байкале после занятия искупнешься и домой!
2 марта 2015, 09:15
А на мне старое не сходится,поэтому все равно менять нужно
2 марта 2015, 09:16
У меня на лето ничего нет пока, надо сначала убедиться, что оно будет, а не как в том году
2 марта 2015, 09:16
HoneyMoonchik MarinaBaddi, :2funny: удобно! Потом в Байкале после занятия искупнешься и домой!
самое смешное что я же у них на сайте записалась на них))
2 марта 2015, 09:17
Moll, у меня тоже нет старого на меня сегодняшнюю новую, НО! я все чаще ловлю себя на мысли, что легко могу обойтись минимумом, чтобы чувствовать себя комфортно, поэтому на лето вещей пять себе прикуплю и хорошо, а вот, что касаемо детей, то здесь меня заносит, даже считать не буду сколько на них трачу, чтобы самой не пугаться циферок.