Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 11 из 38
Доброе утро!!! У нас были чудесные выходные!!! Шопинг и квесты, фотосессия,торт и тюльпаны,ресторанчик ... все удалось на славу!!! Именинница (13 лет) осталась в восторге!!! Только Ванюшка,соскучился по маме,приходится играть и развлекать в два раза больше)))
Привет всем
С весной! А Милочку с прошедшим годиком! Здоровья и радости!
nathlie, у вас из-за чего сопли? У нас уже неделю хлюпает( причем за два дня мы от соплей, которые не давали спать, избавились отсасыванием и аквалором. Теперь ребенок ходит - нос сухой, только заплачет - сопли и слюни текут рекой( раньше такого не было. Нос промываю, а Миша орет так, что соплей еще больше бежит и можно снова начинать промывать. На фоне соплей после сна кашель, видимо слизь в горло отходит. Звонила сегодня врачу - к нам не пошла, пригласила завтра на здоровый прием и из лечения - только теплую ромашку.
Вот загадка для меня из-за чего сопли эти. На прививку ослаблением иммунитета среагировал что ли... Или ждать зубов, так похоже. Мы еще ни разу не болели
Надо мне хоть краем глаза взглянуть, что это за Джил такая, под которую все скачут)
Я сейчас на силовые хожу в фитнес клуб тут на тополинке. Мне нравится.
А скоро можно будет гонять на велике. Кто-нибудь надумал покупать детское велосидение? Мы хотим
Moll, Ну все,теперь у нас будет не песочница,а не что))) Классные идеи!
koteshe4ka, обидно.. поэтому я и не люблю ходить в гости с Аней,так как,там для меня не отдых,у нее хоби все рушить и бить,хлебом не корми.
sutemeva, Ну ты тоже скажешь) Что значит не фиг тратить деньги на всякую фигню? Для тебя это может и ерунда,а для кого то вещь необходимая,люди же разные. У меня вот например родственница,которая живет в огромном доме,к ней вообще можно ходить как в музей,все очень дорогое и необычное,но я сама то лишний раз стараюсь ни к чему не прикасаться,а с Аней так вообще глаз,да глаз. Поэтому когда они нас приглашают в гости,предпочитаю ее с собой не брать,а если не с кем оставить ,то вообще не ехать.
Всем привет!
HappyWife, Да у вас наверное зубные сопли
Девчата, всем привет!
Кто нибудь может одолжать 1500руб. до вечера? 🙂
Chijik
Девчата, всем привет!
Кто нибудь может одолжать 1500руб. до вечера? 🙂

я могу
пиши номер карты
Это больше знакомые наших бабушки и дедушки, а я с Дашкой целыми днями, вот мне и захотелось хоть в гости сходить. Нам были очень рады, тем более у них своих внуков ещё нет, а хочется, дети-то уж совсем взрослые. Дашка была молодец, ну а корова...может она дорога как подарок, мы не успели узнать её историю. В интерьер она вписывалась очень гармонично, и хозяйка, конечно, первым делом переживал,а как бы Дашуня не порезалась и не наступила на осколки.
Вот такая вот корова http://geo-podarok.ru/sites/default/files/b03-cw3.jpg
где у нас фотошопу учат,курсы,мне нужно быстренько пройти
koteshe4ka
Это больше знакомые наших бабушки и дедушки, а я с Дашкой целыми днями, вот мне и захотелось хоть в гости сходить. Нам были очень рады, тем более у них своих внуков ещё нет, а хочется, дети-то уж совсем взрослые. Дашка была молодец, ну а корова...может она дорога как подарок, мы не успели узнать её историю. В интерьер она вписывалась очень гармонично, и хозяйка, конечно, первым делом переживал,а как бы Дашуня не порезалась и не наступила на осколки.
Вот такая вот корова http://geo-podarok.ru/sites/default/files/b03-cw3.jpg

красивая корова) Так может они ее вам простят? Не было такого разговора?
Мы тоже с Димой стараемся не ходить по гостям, я так прямо и говорю, что для меня это будет не отдых и развлечение, а я еще больше устану с ним чем дома, говорю приходите лучше сами!
Ходим только к бабушке, у которой даже если и сломает что то, то она не расстроится, внук же любимый)))
Вчера у нее были, дак Дима все что можно ото всюду повытаскивал, замучились потом собирать! целый мешок прищепок достал и раскидал по всей квартире, а бабушка и рада, внучек играет)))
MarinaBaddi, спасибо)
MarinaBaddi, хозяйка звонила на следующий день, намекнула, где можно такую посмотреть. Были бы наши хорошие знакомые мы б поговорили, а так это больше родителей, не хочется, чтобы осадок остался. Ну и родители говорят, что нужно бы купить
koteshe4ka
MarinaBaddi, хозяйка звонила на следующий день, намекнула, где можно такую посмотреть. Были бы наши хорошие знакомые мы б поговорили, а так это больше родителей, не хочется, чтобы осадок остался. Ну и родители говорят, что нужно бы купить

понятно... да ужж.. я бы простила,это же ребенок)
вернулась бы эта корова им потом с лихвой, в чем нибудь другом.
koteshe4ka, красивая корова( я бы купила, если б моя что-то сломала, совесть замучила(
Мы сейчас в гости ходим туда, где такие же шкодины и я за ней как собачка хожу, чтоб не натворила чего.
Девочки, кто уже смотрит летние коллекции, какая сейчас цена на футболочки, шортики для мальчиков?
HappyWife, хорошие в пределах 500р футболки я в дада/ке заказывала. шорты примерно так же в том же дада//ке
*СКАРЛЕТТ*, А вот ПТ есть закупка. Ты там заказываешь?
HappyWife, нет сейчас не заказываю, дочке раньше брала эту фирму, потом на дад//ак перешла, там как то модели поинтереснее, но в плее тоже качество хорошее, я бы Диме взяла, но нам уже не надо, на лето все есть.
HappyWife
*СКАРЛЕТТ*, А вот ПТ есть закупка. Ты там заказываешь?

мне нравится их трикотаж,идет в размер
Ладно, спасибо
HappyWife, я тоже на ПТ смотрю и всё хочу, качество хорошее, Матвею досталось несколько пар джинсов и рубашка от Елисея как новые, свитер брала вязаный - тоже супер 🙂 Брала 3 водолазки, две отличные прям, а на третьей рисунок после 1 стирки местами выцвел.
Привет всем!
Всем привет)
у нас ПТ была неубиваемая мягкая удобная белая футболка с бобром, три года носили, хоть и шла в размер поначалу. до сих пор вспоминаю с нежностью) остальные вещи попроще попадались, не такого качества.
Марина, я тоже хочу на фотошоп, но сперва надо комп починить. У кого есть время - сами ковыряются, видеоуроков куча на ютьюбе. Может, поискать персонального препода на авито?

Катя, Даша сама-то не напугалась? корова выглядит здоровой.

HappyWife
Девочки, кто уже смотрит летние коллекции, какая сейчас цена на футболочки, шортики для мальчиков?

Вчера купила два комплекта Мише на лето - футболка и шорты в Барбарес, примерно по тысяче с чем-то каждый вышел.
да ужас какой
это двух-трех детей на лето одеть - по двору носиться и в парк ходить - надо тыщ по 10 на каждого?

пс. а на себя тогда сколько?!..
Moll
да ужас какой
это двух-трех детей на лето одеть - по двору носиться и в парк ходить - надо тыщ по 10 на каждого?

На себя нисколько, по двору носиться и в старом можно, ты же не растешь.
В закупке ПТ есть один минус большой, там маленькие размеры очень плохо заказывают, по этому ряды плохо собираются((( раньше чаще были закупки, дак хоть за 3-4 закупки можно было комплект собрать, сейчас мне кажется вообще сложно выкупить комплектом что то!
Moll,
я нашла курсы для меня удобные за 5500
пошли со мной)
MarinaBaddi, у меня телефон в этом месяце по плану. Если  б не это -пошла бы. Ты мне потом расскажи, ладно?
Это за сколько занятий и чему научат?
Moll
да ужас какой

я вчера посчитала сколько я истратила уже на одежку и обувь на лето Ане,примерно 8 тыщ ,но мне больше и не нужно ничего. Там все и обувь и одежда на выход,по двору бегать,короче всякая разная.
Moll,расскажу
пока вот такая информация
Курсы Adobe Photoshop - графический дизайн
Цели курса:
изучить инструменты программы фотошоп и их практическое применение
научиться корректировать изображения с дефектами (засвеченные, затемнённые, тусклые)
изучить приёмы восстановления фотографий
создание профессионального фотомонтажа в программе фотошоп
создание рекламных анимированных баннеров
рисование макета сайта и логотипа
изучение макросов
Стоимость: 5500 руб.

Учебных часов: 40 ак.ч., 9 занятий

Количество слушателей: 4-8

Предварительная подготовка: основы компьютерной грамотности.
Moll, Даша была спокойна как танк. Корова на полу стояла, она ее подняла, а потом отпустила. Я добежать не успела
Moll,копец... нашла курсы я...в Красноярске)) :2funny:
arnataliya, у меня нету старого. я критично посмотрела на свой гардероб и поняла, что надо себя больше любить.
И я все еще расту! как личность  :-D :-D

Кстати, девочки, висит очень приятная юбка из плотной ткани с подкладом остиновская, длина примерно до колена, спереди асимметричный запАх, на молнии, без карманов, светло-серая с геометрическим узором. Размер 42-44, мне нравится очень, но так и не нашла с чем носить. Надевала раза 3. Поменяюсь)

Марина, посмешила :2funny:
MarinaBaddi, :2funny: удобно! Потом в Байкале после занятия искупнешься и домой!
А на мне старое не сходится,поэтому все равно менять нужно
У меня на лето ничего нет пока, надо сначала убедиться, что оно будет, а не как в том году
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, :2funny: удобно! Потом в Байкале после занятия искупнешься и домой!

самое смешное что я же у них на сайте записалась на них))
Moll, у меня тоже нет старого на меня сегодняшнюю новую, НО! я все чаще ловлю себя на мысли, что легко могу обойтись минимумом, чтобы чувствовать себя комфортно, поэтому на лето вещей пять себе прикуплю и хорошо, а вот, что касаемо детей, то здесь меня заносит, даже считать не буду сколько на них трачу, чтобы самой не пугаться циферок.