Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 9 из 38
А у меня щека припухла и область под глазом болит прямо над зубом,который лечили. Это что, воспаление началось, не долечили?
поглядела с зеркалом на свои зубы, обнять и плакать, опять все в кариесе новом. Почку продать и вместо всех зубов импланты вставить.
Олюнечка, пульпит же был? Могли канал неправильно запломбировать или нерв не до конца убрать. Меня в этом случае на рентген отправляли.
кстати про рентген - ниЗЯ же кормящим? и как быть?
Гуля, с чего ты взяла?
Можно ли кормящей маме делать рентген?
Да, кормящей матери можно делать любой вид рентгена, включая снимки зубов и даже груди. Радиация рентгеновских лучей может убить несколько живых клеток, содержащихся в грудном молоке в момент проведения рентгена, но на ребенка эта радиация никак не подействует.

мне 3 раза снимок делали, пока зуб лечили, все канал прочистить не могли. но кстати так до конца и не прочистили похоже
nathlie, мне в Алёнкиных 4 мес сказали - нельзя. а уколы обезбаливающие?
Blirin,у меня пломба временная,послезавтра постоянную поставят. Рентген делали, все нормально вроде было. Боюсь в платную снова идти, оставлю там кучу денег,которых нет)) Попробую на куйбышева съездить
Гуля,рентген можно. И обезболивающее при гв и во время бер-ти можно. Но мне сказали сцедиться на всякий случай
ууууххх
день паршивый препаршивый
да вообще все выхи

кто хочет подколоть знакомых женщин? отличная идея свинского подарка на 8 марта. Думаю, купить себе милягу такую. Для меня это, скорее, лишний повод открыть холодильник и что нибудь взять http://www.meleon.ru/product/ustroystvo-dlya-kontrolya-nad-pitaniem-khryushka-dietolog/
Я отскакала джилл, гораааздо легче чем в прошлый раз)))) радует)) получила огромное удовольствие! Присоединяйтесь💪
Anna-Mi
Аленочку с 10 месяцами!  :рай:
Миленочку с 11 месяцами! Ну, и Лёню, конечно, тоже))  :рай:
Здоровья и радости малышам, а их мамам весеннего настроения!  🙂

Малышей с датками!!!!
Доброго вечера!
Весну дождались))))
Рыба Бровкина
Я отскакала джилл, гораааздо легче чем в прошлый раз)))) радует)) получила огромное удовольствие! Присоединяйтесь💪

Молодец! )) Ярик рано ложится у тебя, а мы что-то последние 2 дня режим совсем похерили, еще не спит ребенок...
А мы сегодня в бане напарились,такой кайф!!! Вот что мешает каждую неделю ходить,наверное только то что она под носом))
Где все??
Moll, и мне хрюшку)
Попрощаласт сегодня с вкусняшками ночными, блинов на ночь натрескалась, завтра начинаю новую жизнь)
Ребенка в садик, пришла позавтракала, со вторым на занятия, вот и пол дня прошло. Аааа, я вещи в садик не приготовила, почитала Вас) и комбез весь сегодня ухрюкали, стих хоть выучили. Минус полтора часа здорового сна.
Девочки, с первым днем весны! И пусть мы с Вами будем только хорошеть!
Именинников с датками!
MarinaBaddi, баня это класс! Особенно когда все как положено веники, масло, отдых, кайф.
У нас непонятно с режимом, скоро на олин сон перейдем наверное. Утренний сон сдвинулся на 11.30-12.00, а второй сегодня 25 минут был.
MarinaBaddi, с лёгким паром!
Мы тоже из баньки) К родителям ездим в баньку) Я париться полюбила вот совсем недавно, раньше плохело в парилке

Спасибо за поздравления Алёнке! Алёна как почувствовала, что повзрослела на 1 месяц, такая суперская девчонка у меня сегодня! Вот бы всегда так))) Сидит сама играет, всё изучает, кошек почти не щиплет)))
Девочки-спортсменки! Давайте начинайте и нас расшатайте))) Мне леееень, еще от зимней спячки не проснулась
Nat@lisa, тебе то куда худеть и так стройная как кипарис)) Ешь давай  и не выдумывай!
MarinaBaddi
Nat@lisa, тебе то куда худеть и так стройная как кипарис)) Ешь давай  и не выдумывай!

Мариночка, спасибо, я кипарис с таким животом нигде не видела) Штаны то не налазят на область, где должна быть талия)
Привет девочки! Весь день даже почитать некогда было.
Мне тоже надо худеть, а я сижу и борюсь, у меня на кухне курица оооочень вкусно на всю квартиру пахнет, вот как сделать так что бы не хотелось съесть кусочек?????
Moll
там же смотрю клипсу от храпа http://www.meleon.ru/product/klipsa-ot-khrapa-antikhrap/
кто-нибудь пользовался? муж утомил уже сотрясать стены

у нас, вообще, катастрофа с храпом( Спасет ли такая клипса :не знаю:
Гуля
nathlie, мне в Алёнкиных 4 мес сказали - нельзя. а уколы обезбаливающие?

Я недавно лечила пульпит и после отправляли на рентген. Там ведь фартук на грудь одеваешь.
Обезбаливающее тоже ставили, но она сказала, что четверть обычной дозы поставила, могло до конца лечения не хватить - хватило.
Я перешла в режим чтения с телефона. Ноут доломала
Марина, с легким паром! Я в бане 2.5 года не была,ужасно хочется!
Сегодня во дворе у свекров был праздник-1 год салону красоты Антелия (кажется), я пошла посмотреть,выиграла сертификат на 5 т.р на проведение торжеств от какого-то ведущего. На кой он мне сдался,лучше бы сертификат на стрижку подарили)) Потом на фуршет зашла,выпила коктейль и пошла домой)) Это я к чему, обращайтесь, у кого свадьба там, торжество какое,юбилей,корпоратив у мужа-отдам этот сертификат)))
MarinaBaddi
А мы сегодня в бане напарились,такой кайф!!! Вот что мешает каждую неделю ходить,наверное только то что она под носом))

MarinaBaddi, с легким паром! Как же я хочу в баню  и чтобы с чувством, с толком и не торопясь..
Anna-Mi
Moll
там же смотрю клипсу от храпа http://www.meleon.ru/product/klipsa-ot-khrapa-antikhrap/
кто-нибудь пользовался? муж утомил уже сотрясать стены

у нас, вообще, катастрофа с храпом( Спасет ли такая клипса :не знаю:

У меня муж храпит исключительно в тех случаях, когда выпил. Если трезвый - не храпит )

Но вот я храплю тоже ( муж говорит сильно. Насколько я знаю, у меня в носу перегородка неправильная.
Nat@lisa
MarinaBaddi
Nat@lisa, тебе то куда худеть и так стройная как кипарис)) Ешь давай  и не выдумывай!

Мариночка, спасибо, я кипарис с таким животом нигде не видела) Штаны то не налазят на область, где должна быть талия)

Пока ты будешь сгонять живот,от тебя самой уже ничего не останется)) Я не увидела у тебя изъянов в фигуре,тоненькая,что еще нужно?
Вот я тоже дрищ, а живот висит. Откуда только там жир берется. Надо с Джилл скакать,мышцы подтянуть и животик убрать
Anna-Mi, непонятно, вот и спрашиваю.
У нас зубы режутся, муж демонстративно не ест простые макароны с простой сарделькой, я читаю
неприличный, но ужасно смешной раздел на ЯПе.
Еще телефон поломался вконец, простой был но меня устраивал. Теперь только смарт брать, все равно много потребностей стало(( сижу и жабу свою пинаю. Хочу MEIZU
MarinaBaddi, завидую по-доброму ) сейчас бы с удовольствием баню посетила ))
Еще здесь тебе напишу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО )

Отгуляли мы на юбилее )) все прошло замечательно ) у мужа спросила - как я в роли ведущей, он сказал - отлично, была не навязчивая )

Просмотрела фото с юбилея, и еще раз сделала вывод - пора худеть
Девочки спасибо за " С легким паром!" С утра что то в голову мне шарахнуло,так захотелось туда)
Девочки, у кого-нибудь детки носили зимнюю одежду zingaro by gusti? Интересно, как она в носке. А то я сегодня схватила в ДиС комбинезон зимний, скидки на них.
Всем привет!
Еле нашла...

Хоть и с опозданием, но всё же, принцессу прекрасную Милославу с первым годиком! Всего самого чудесного и счастливого малышке!!!
MarinaBaddi,и от меня с лёгким паром! Обожаю баню, когда же сможем себе позволить построить(((
Тоже хочу начать новую жизнь, не есть после 18 и заниматься на степпере, нет силы воли, делась куда то(( Еще добрая сестра принесла мне сегодня пирог с лимонной начинкой из Штолле, вкуснятина))
Moll, чем тебе этот meizu приглянулся?))
Вот надо спать, утром бега с препятствиями, и не только утром, весь день... И почитать вас охото!
привет)))

про клипсу от храпа. сестра купила своему мужу, фигня полная грит, не помогла
У меня была сила воли, но килограмм арахиса в жжёном сахаре пока не съем, не успокоюсь))) И зачем я его купила?!? Это как семечки, и жутко калорийно. Кто хочет поправиться- самый нужный продукт, имхо)))))