Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 13 из 38
perchik82, вы гулять еще не ходите?
arnataliya
perchik82, вы гулять еще не ходите?

Сегодня не решилась еще. Завтра пойдем.
А мы вообще кашу кушать не хотим. Не знаю даже чем ребенка кормить.
А еще мы не любим купаться. Ну вот как так? Мне кажется все детки любят плюхаться. Мы сидим в воде ровно 5 минут, а потом встаем на ноги и обязательно надо ванну полизать.
О, поныла, жду изменений!
Всем привет)) мы с Яриком скатались до Ани за симой)) накатались на автобусе))) приехали и напекли блинов)) Ярик молоко не пьет) морщится))
Вот и мы в НМ ходим в 74 размере,на фотках есть в вк,он прям как по ней сшит на ее 82 рост
Рыба Бровкина, вы просто молодцы. Это ведь такая даль.
Девочки, ни у кого случайно дизайнера знакомого нет? Может пользовались услугами? Посоветуйте.
Это вообще дорого?
Schance
Девочки, ни у кого случайно дизайнера знакомого нет? Может пользовались услугами? Посоветуйте.
Это вообще дорого?

а что нужно? для чего дизайнер?
MarinaBaddi
Вот и мы в НМ ходим в 74 размере,на фотках есть в вк,он прям как по ней сшит на ее 82 рост

Мне так нравится, когда детям одежда по размеру, я брала все с учетом, что подрастем - нормально будет, в итоге что ни достану, все большевато, сейчас решила брать все по размеру, так намного красивее выглядит, да и растут они сейчас не так быстро, как до года, вот на сейчас беру размер 80, а на лето 86.

Мы с вами роста одинакового, мы тоже 82 см, позавчера измерила и вес 11,800.
соблазнили вы меня HMом, давно хочу заехать но сииильно не по  пути обычно
Moll

мне совсем не по пути, но тоже собралась в следующие выходные
MarinaBaddi

Классный у вас комбез.
У нас комбез 80 НМ, но ему нормальный он, если топает, как только присядет на улице - штанины вверх задираются.
Девочки, книги привезли, разберу, потом отпишусь в личку кому, сколько и куда.
arnataliya
Moll
соблазнили вы меня HMом, давно хочу заехать но сииильно не по  пути обычно

у меня завтра шопинг там))) но только для меня😆
Schance
Это вообще дорого?

У меня есть знакомая дизайнер. В личку ссылку кину.
По стоимости не знаю...
Девочки, пришла вот такая книга - супер, там столько всего интересного

http://www.labirint.ru/books/180065/
Рыба Бровкина
arnataliya
Moll

я вчера там была и ни чего не купила(((
У меня вк старницу заблокировали, за неделю второй раз взломали, че за фигня то??? почему ко мне вечно лезут???
MarinaBaddi, дизайн квартиры. Но думаю, что цены ого-го.
perchik82, спасибо большое.
*СКАРЛЕТТ*, тогда смотри личку
*СКАРЛЕТТ*
Рыба Бровкина
arnataliya
Moll

ты себе смотрела или деткам?)
Schance
MarinaBaddi, дизайн квартиры. Но думаю, что цены ого-го.
perchik82, спасибо большое.

да много денег берут за это.
arnataliya

Она такая тяжелая!!!
perchik82
arnataliya

Она такая тяжелая!!!

Там обе книжки с историями про зайку и еще куча всего!
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*
Рыба Бровкина
arnataliya
Moll

ты себе смотрела или деткам?)

себе! и старшей футболки хотела взять, но те что нужны были с холодным сердцем, только маленькие размеры остались((
arnataliya
MarinaBaddi

Мне так нравится, когда детям одежда по размеру, я брала все с учетом, что подрастем - нормально будет, в итоге что ни достану, все большевато, сейчас решила брать все по размеру, так намного красивее выглядит, да и растут они сейчас не так быстро, как до года, вот на сейчас беру размер 80, а на лето 86.

у нас на лето все 86 и 92, тоже все большое наверно будет(((
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
MarinaBaddi

Катя, большое, максимум 86 на лето надо брать, и то шорты с футболкой - там штанины и рукава короткие, и то если сильно большое, то заметно будет.
Привет всем!

А мы заболели очень сильно. В пятницу резко поднялась температура, вызывала неотложку. Вот уже четвертые сутки температурим, каждый день до 39.7-39.9, а вчера вообще 40.1. У нас первый раз такая высокая температура( Вчера опять вызвала неотложку, а меня отругали, что по пустякам беспокою "Температура это нормальная реакция организма, радуйтесь, что ребенок температурит", вот так дословно мне сказал врач. Нурофен не надолго помогает, через три часа снова за 39 переваливает. Сегодня уже с поликлиники приходила врач, сказала надо антибиотики, но потом передумала и сказала посмотрим до завтра, если еще будет подниматься, то тогда точно антибы.
Горло очень сильно красное. Но при этом, ест нормально, правда меньше.
Я вчера даже поплакала вместе с ребенком, от собственного бессилия.
Вот так мы проводили зиму и встретили весну)
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
MarinaBaddi

Верх на 92 хорошо на нас ,а штанишки большие,зато футболки на 86 маленькие,еле пузико прикрывают
zima14.01, ничего себе ((( поправляйтесь поскорей. А анализы крови не назначали?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
MarinaBaddi

Катя, большое, максимум 86 на лето надо брать, и то шорты с футболкой - там штанины и рукава короткие, и то если сильно большое, то заметно будет.

ну вот у нас футболки некст 86-92 и шорты тоже 86-92. проснется будем мерить, покупать больше не хочется ни чего!
привет)))

ну рассказывайте..
zima14.01
Привет всем!

А мы заболели очень сильно. В пятницу резко поднялась температура, вызывала неотложку. Вот уже четвертые сутки температурим, каждый день до 39.7-39.9, а вчера вообще 40.1. У нас первый раз такая высокая температура( Вчера опять вызвала неотложку, а меня отругали, что по пустякам беспокою "Температура это нормальная реакция организма, радуйтесь, что ребенок температурит", вот так дословно мне сказал врач. Нурофен не надолго помогает, через три часа снова за 39 переваливает. Сегодня уже с поликлиники приходила врач, сказала надо антибиотики, но потом передумала и сказала посмотрим до завтра, если еще будет подниматься, то тогда точно антибы.
Горло очень сильно красное. Но при этом, ест нормально, правда меньше.
Я вчера даже поплакала вместе с ребенком, от собственного бессилия.
Вот так мы проводили зиму и встретили весну)

Не слушай ни кого,вызывай когда считаешь нужным. Я бы тоже так сделала. Что тогда не пустяки... у ребенка темпа 40 и не нужно вызывать..копец...
почтиAngel
zima14.01, ничего себе ((( поправляйтесь поскорей. А анализы крови не назначали?
спасибо! да, надо уже выздоравливать. Нет, про анализы что-то ничего не сказали. Но я все равно  поведу ее платно сдавать на все, только выздоровем
zima14.01, ой-ой-ой выздоравливайте скорее!!!
MarinaBaddi, вот у нас дад/ака много на 92 верха толстовки на замке, но мы их мерили еще давно, не смотрится большой сильно, да и до лета еще долго. так что нормально нам будет!
*СКАРЛЕТТ*, нам некст 12-18 сейчас очень хорошо, а 18-24 огромноееее
zima14.01,выздоравливайте!!!

Мы сегодня наконец то сдали анализы на дисбак,все не могли подловить утреннюю порцию каках и еще и не в пятницу))
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*, девочки, спасибо!
*СКАРЛЕТТ*
zima14.01, ой-ой-ой выздоравливайте скорее!!!
MarinaBaddi, вот у нас дад/ака много на 92 верха толстовки на замке, но мы их мерили еще давно, не смотрится большой сильно, да и до лета еще долго. так что нормально нам будет!

Я да/дак взяла футболку с длинным рукавом на 80, самое то, даже не  тютелька в тютельку, а прямо наш размер, а 86 приходится рукава загибать, если учесть, что за последние 3 месяца мы только на 1 см выросли, то 92 нам даже не знаю на какой возраст.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, нам некст 12-18 сейчас очень хорошо, а 18-24 огромноееее

ну будет сильно большое оставим на следующий год и купим в мае июне на распродаже в ДМ немного, вот еще переживать из за этого! я себя сейчас одеть хочу, а то вообще что то нового себе давно не покупала