2 марта 2015, 10:34
perchik82, вы гулять еще не ходите?
arnataliya
perchik82, вы гулять еще не ходите?
Schance
Девочки, ни у кого случайно дизайнера знакомого нет? Может пользовались услугами? Посоветуйте.
Это вообще дорого?
MarinaBaddi
Вот и мы в НМ ходим в 74 размере,на фотках есть в вк,он прям как по ней сшит на ее 82 рост
Moll
соблазнили вы меня HMом, давно хочу заехать но сииильно не по пути обычно
MarinaBaddi
Вот и мы в НМ ходим в 74 размере,на фотках есть в вк,он прям как по ней сшит на ее 82 рост
arnataliyaу меня завтра шопинг там))) но только для меня😆Moll
мне совсем не по пути, но тоже собралась в следующие выходные
Schance
Девочки, ни у кого случайно дизайнера знакомого нет? Может пользовались услугами? Посоветуйте.
Это вообще дорого?
Рыба Бровкинаarnataliyaу меня завтра шопинг там))) но только для меня😆Moll
*СКАРЛЕТТ*ты себе смотрела или деткам?)Рыба Бровкинаarnataliyaу меня завтра шопинг там))) но только для меня😆Moll
я вчера там была и ни чего не купила(((
Schance
MarinaBaddi, дизайн квартиры. Но думаю, что цены ого-го.
perchik82, спасибо большое.
arnataliya
Девочки, пришла вот такая книга - супер, там столько всего интересного
http://www.labirint.ru/books/180065/
perchik82arnataliya
Девочки, пришла вот такая книга - супер, там столько всего интересного
http://www.labirint.ru/books/180065/
Она такая тяжелая!!!
Рыба Бровкина*СКАРЛЕТТ*ты себе смотрела или деткам?)Рыба Бровкинаarnataliyaу меня завтра шопинг там))) но только для меня😆Moll
я вчера там была и ни чего не купила(((
arnataliyaMarinaBaddi
Мне так нравится, когда детям одежда по размеру, я брала все с учетом, что подрастем - нормально будет, в итоге что ни достану, все большевато, сейчас решила брать все по размеру, так намного красивее выглядит, да и растут они сейчас не так быстро, как до года, вот на сейчас беру размер 80, а на лето 86.
Мы с вами роста одинакового, мы тоже 82 см, позавчера измерила и вес 11,800.
*СКАРЛЕТТ*arnataliyaMarinaBaddi
Мне так нравится, когда детям одежда по размеру, я брала все с учетом, что подрастем - нормально будет, в итоге что ни достану, все большевато, сейчас решила брать все по размеру, так намного красивее выглядит, да и растут они сейчас не так быстро, как до года, вот на сейчас беру размер 80, а на лето 86.
у нас на лето все 86 и 92, тоже все большое наверно будет(((
*СКАРЛЕТТ*arnataliyaMarinaBaddi
arnataliya*СКАРЛЕТТ*arnataliyaMarinaBaddi
Катя, большое, максимум 86 на лето надо брать, и то шорты с футболкой - там штанины и рукава короткие, и то если сильно большое, то заметно будет.
zima14.01
Привет всем!
А мы заболели очень сильно. В пятницу резко поднялась температура, вызывала неотложку. Вот уже четвертые сутки температурим, каждый день до 39.7-39.9, а вчера вообще 40.1. У нас первый раз такая высокая температура( Вчера опять вызвала неотложку, а меня отругали, что по пустякам беспокою "Температура это нормальная реакция организма, радуйтесь, что ребенок температурит", вот так дословно мне сказал врач. Нурофен не надолго помогает, через три часа снова за 39 переваливает. Сегодня уже с поликлиники приходила врач, сказала надо антибиотики, но потом передумала и сказала посмотрим до завтра, если еще будет подниматься, то тогда точно антибы.
Горло очень сильно красное. Но при этом, ест нормально, правда меньше.
Я вчера даже поплакала вместе с ребенком, от собственного бессилия.
Вот так мы проводили зиму и встретили весну)
почтиAngelспасибо! да, надо уже выздоравливать. Нет, про анализы что-то ничего не сказали. Но я все равно поведу ее платно сдавать на все, только выздоровем
zima14.01, ничего себе ((( поправляйтесь поскорей. А анализы крови не назначали?
*СКАРЛЕТТ*
zima14.01, ой-ой-ой выздоравливайте скорее!!!
MarinaBaddi, вот у нас дад/ака много на 92 верха толстовки на замке, но мы их мерили еще давно, не смотрится большой сильно, да и до лета еще долго. так что нормально нам будет!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, нам некст 12-18 сейчас очень хорошо, а 18-24 огромноееее