Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 14 из 38
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
zima14.01, ой-ой-ой выздоравливайте скорее!!!
MarinaBaddi, вот у нас дад/ака много на 92 верха толстовки на замке, но мы их мерили еще давно, не смотрится большой сильно, да и до лета еще долго. так что нормально нам будет!

Я да/дак взяла футболку с длинным рукавом на 80, самое то, даже не  тютелька в тютельку, а прямо наш размер, а 86 приходится рукава загибать, если учесть, что за последние 3 месяца мы только на 1 см выросли, то 92 нам даже не знаю на какой возраст.

Дима проснется померим с ним костюм и покажу как смотрится, с коротким рукавом разница между 86 и 92 в длину 1-2 см, а в ширину одинаковые вообще, это не страшно.
Девочки может есть у кого то мех от капюшонов или воротников? может лежит без дела?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки может есть у кого то мех от капюшонов или воротников? может лежит без дела?
у меня есть, отдам. Я на сз
Very Val, спасибо большое! Если что с Наташей сможешь передать или сами может на встречу пойдете с сыночком?
*СКАРЛЕТТ*, передам с Наташей                   
Не за что! Он мне давно глаза мозолит, а я явно ничего хм делать не буду, потому что криворучка
zima14.01,здравствуйте. прочитала про то как протекает ваша болезнь . У нас так же было. Тоже не могла сбить нурофеном.температура тоже была 39 и не снижалась.Очень помог цефекон.попробуйте.
zima14.01, здоровья Аминочке!!
девочки, давайте советуйте мне хорошего невролога.
Была я сегодня у терапевта. Сказал защемление нерва, надо делать блокаду.Я боюсь до ужаса. Ну и меня немного напрягает, что он решил делать это без снимка. И не факт что попадет именно в тот нерв. Короче, девочки, я оч боюсь. Подруга посоветовала в Лотос к Та**башниковой, она у нее давно уже лечится и грыжу вытянула ьез операции. Но она в отпуске до 16 марта, я не доживу(((
вы тут про встречу говорите, а когда у нас встреча? я чет пропустила все.
мама Ксюши, ох, елки-палки! Где тебя защемило? Поправляйся скорее!!!

Аминочке быстрее на поправку и маме забыть все как страшный сон... "скорая" жжет "по пустякам вызываете...."

Вчера читала про "скорую помощь" в америке. Девочки, нам реально повезло родиться в России :-)
Кому интересно https://m.vk.com/wall16884295_543?post_add#comments
perchik82,защемило шею и плечо. Сама не пойму где точно... Капец как больно. У меня аж в глазах темнеет от боли.
zima14.01, выздоравливайте.
мама Ксюши
perchik82,защемило шею и плечо. Сама не пойму где точно... Капец как больно. У меня аж в глазах темнеет от боли.

У тебя остеохондроз? А обезболивающие не помогают?
мама Ксюши,тебе рентген не делали? А УЗИ? На основании чего такой диагноз?
perchik82,Даша, мне на той недели снилось, что ты на форуме написала, что Маша на горшок стала ходить)) Или ты правда такое писала?))
zima14.01, Аминочке скорейшего выздоровления! 
Девочки как считаете можно ли на мальчика что то связать на голову? панамку какую нибудь или шапочку? или по девчачьи будет смотреться? может у кого то есть идеи?
Schance
zima14.01, Аминочке скорейшего выздоровления!  
скорее поправляйтесь!!!

мама Ксюши, скорее выздоравливай!!!
*СКАРЛЕТТ*, мне кажется это по девчачьи, для пацана - панамки, кепки можно сшить попробовать))
Аминочке выздоровления! Если горло такое красное,я бы антибиотик начала...
Влад разбил бутылек с лаком. Как еще стекла не наелся и не порезался
zima14.01, так вы в вых скорую вызывали, а сегодня участковый врач не пришёл что ли? обычно приходят. надо вызвать если не пришёл..
*СКАРЛЕТТ*
Девочки как считаете можно ли на мальчика что то связать на голову? панамку какую нибудь или шапочку? или по девчачьи будет смотреться? может у кого то есть идеи?
в инете видела варианты всякие с контрастными полосками, с козырьками и мордочками, не сказать чтоб девочково, хоть и крючком
Lapush
perchik82,Даша, мне на той недели снилось, что ты на форуме написала, что Маша на горшок стала ходить)) Или ты правда такое писала?))

Не помню, чтоб писала) но с горшком иногда дружим :-)
мама Ксюши,выздоравливай!

Мне который день снится, что лето и можно в озере купаться, я прям плыву и качаюсь на волнах во сне)))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, столько прикольного мальчишечьего на голову в инете мелькает! Банданы, кепочки, панамки. И не по-девчачьи вовсе выглядит)
У нас новый этап, гуляем на площадке с детьми, так интересно, те, кому 1,5 значительно отличаются от годовичка, такие разумные, обниматься лезут, моя с улыбкой объятия раскрывает им
А вообще ведет себя совсем не так, как я ожидала, лезет в лужи и в грязь, слово нельзя как будто не понимает, начинает ноги подгибать и орать если ее уводишь от лужи. Орала одна сегодня на площадке, все дети спокойно играли или топали.
*СКАРЛЕТТ*, у нас во дворе женщина своему сыну связала крючком кепку точно по голове, козырёк от какой-то старой кепки мужа тоже обвязала и пришила плотно, так кепка эта их очень выручала, т.к. при беге он часто падал, и если бы не спасительный козырёк, то много раз мог бы расквасить нос и губы.
Во, Мила тоже начала в знак протеста подгибать ноги, картинно падать на пол, уворачиваться, запрокидывать голову и возмущённо вопить, цирк, у меня мальчишки так не делали 🙂 Бросаю ее в театре одного актёра и ухожу.
zima14.01,скорейшего выздоровления Аминочке!
sutemeva
Во, Мила тоже начала в знак протеста подгибать ноги, картинно падать на пол, уворачиваться, запрокидывать голову и возмущённо вопить, цирк, у меня мальчишки так не делали 🙂 Бросаю ее в театре одного актёра и ухожу.
у нас тоже было такое. Да ладно, не буду врать, и сейчас бывает такое. Когда бросаю одну, она ползет за мной, находит и дальше начинает вопить, ей на руки надо
Не знаю как донести без истерик, что иногда есть дела поважнее и Ксюше надо подождать немного, поэтому вынуждена делать дела под вопли
Ой, страсти пишете - про подгибание))) Ксюх делала так, как вспомню ... Публичного валяния не переношу, а она так делала пару раз. Ну быстро "завязала"😉)
Lapush
мама Ксюши,тебе рентген не делали? А УЗИ? На основании чего такой диагноз?

Lapush, Лена, ничего не делали! Это меня и пугает! как он собрался делать мне блокаду? Наощупь?
Завтра в Лотос пойду к неврологу. А там видно будет.
Спасибо, девочки, за пожелания здоровья!
HoneyMoonchik, вода чистая снится или мутная?
Катя,

сорри за много фоток в теме
Амине здоровья крепкого, богатырского

дочитала про помощь в штатах
что-то подобное уже попадалось
но вот это "любой ценой" как-то особенно отчаянно выглядит.
и действительно, начинаешь любить и ценить наших врачей, которые пусть и безрадостно, но проведут осмотр и пропишут лечение.
Moll, вот я знала, Рита придет и вязаных шапочек принесет)))
Да вода обычная озерная и плаваю с большим удовольствием))))
Margaritta
Ой, страсти пишете - про подгибание))) Ксюх делала так, как вспомню ... Публичного валяния не переношу, а она так делала пару раз. Ну быстро "завязала"😉)
до публичного валяния у нас пока не дошло, стараюсь переключать все равно, например "ксюша, принеси мячик" она захлапывает рот, идет за мячиком, в коридоре до нее доходит в чем подвох, и с новыми силами приходит на кухню и начинает виснуть и вопить)))) стараюсь зубы заговорить, чтобы хоть грязную работу сделать без нее, потом на табуаретку ставлю перед собой и дальше вместе.
Ох надеюсь минует нас участь публичного валяния)))
HoneyMoonchik, Рита не стала мести по  сусекам идей, это такая огромная мусорка уже, но все равно не удержалась))
Если вода чистая - то все хорошо и прогноз положительный) мне несколько раз снились потрясающе запоминающиеся сны с такой удивительно прозрачной прекрасных сине-зеленых оттенков водой, что я до сих пор помню ощущение от них.
В данном случае это отражение твоего мировосприятия, что вокруг только тихие воды и все прозрачно)
Аминочке скорейшего выздоровления!
Ирина, поправляйся!
Здоровья всем крепкого!

Какой период сейчас чумазый на улице наступает ( раньше хоть в снегу ковырялись в чистом, а сейчас грязные палки (ладно хоть не какахи) подбирает, да на грязной, деревянной горке катается.
Моя ко всем детям пристает, и маленьким и большим, и на своем тарабарском чет рассказывает. А вчера у нее мальчик лопатку позаимствовал, так такой вой недовольный подняла)
я напекла слоек со всякими начинками. вкуснее всего соленые творожные оказались
банановые и сырные уже как--то обычно воспринимаются

Ирин, может, продуло где-то?