Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 17 из 38
Рыба Бровкина
Всем привет)) какой же отличный отдых - хождение по магазинам))) была в нм, в детское даже не заходила))) все себе-себе любименькой😆😆

ой как классно!!! тоже люблю такой отдых
Рыба Бровкина
Всем привет)) какой же отличный отдых - хождение по магазинам))) была в нм, в детское даже не заходила))) все себе-себе любименькой😆😆

Чего купила, хвастайся, стоит туда ехать?
а где там этот магазин, на каком этаже?
arnataliya
Рыба Бровкина

на втором этаже, я купила штанишки с высокой талией, кофточку и бижутерию)) и шорты для дома, но это в "твое" заходила)) вообще для женщин выбор хороший)) особенно если знаешь зачем приехал))
Рыба Бровкина
arnataliya
Рыба Бровкина

на втором этаже, я купила штанишки с высокой талией, кофточку и бижутерию)) и шорты для дома, но это в "твое" заходила)) вообще для женщин выбор хороший)) особенно если знаешь зачем приехал))
тоже оценила этот магазин. Купила там себе много чего на весну и лето.
Всем привет
На сайте посмотрела, там цены такие демократичные, даже вот если сравнить с мехх или манго, а качество как?
мы выспались, пошли гулять, пока солнышко
Moll
Обезбашенная, где вы отпуск планируете? на пятерых, конечно, отпуск в копеечку влетает.
абхазия или крым на машине
Девочки, у кого есть аккаунт Гугл, проголосуйте за нас, пожалуйста
http://chelmami.ru/news/2015/03/03/golosovanie-konkursa-maminy-skazki.html
arnataliya, я заказывала в НМ Елисею зелёные брюки-джинсы, классные. Потом в Горки поехала в НМ, там они же висят дороже на треть и качество совсем другое, ткань тоньше, на ощупь не очень, швы с крупными стежками некрасивые, нитки по цвету не совпадают с цветом ткани - первая мысль: ну глория голимая! На наших джинсах, заказанных в закупках, такого нет. И до этого где-то читала, что в Горках много подделок в НМ, вроде как шьют для Европы хорошо, а для России "и так сойдёт". На месте уже надо смотреть и выбирать.
Lapush
Обезбашенная,Moll,в точку про пап! Если уж уложит папа, моя тоже лучше спит))))
вы не на груди уже?

Про сесть и поговорить на одном уровне у нас пока не работает)))с полоборота заводится.  да я и никогда молча не оттаскиваю силой, всегда объясняю, почему нельзя в лужу. Что помогает, так это внимание переключить, типа оййй смотри какие ключики блестящие
Моя кракозябра хорошо сидит с бабушкой, пока я на работе, но стоит нй услышать, что я зашла домой, тут же слезы крокодильи и ворчит, типа где столько шлялась, мать))
HappyWife, с компа проголосую попозже два раза, с айпэда не грузится
HappyWife, проголосовала!

У нас тоже помогает только внимание переключить, остальные способы не действуют, а слово нельзя вообще как красная тряпка для быка((
HoneyMoonchik,*СКАРЛЕТТ*, спасибо)
У нас скандалы сейчас как проявление воли: не хочу одеваться, не хочу идти туда, хочу сюда. Вчера оказывается кризис у нас начался 64 недель, там как раз про это
arnataliya
На сайте посмотрела, там цены такие демократичные, даже вот если сравнить с мехх или манго, а качество как?

больше манго
MarinaBaddi
arnataliya

больше манго
вот не буду говорить про hm, а манго, как и зара - вещь на вещь не приходится. Некоторые носишь-носишь, а некоторые после 1 стирки как тряпка. Ну уже писали про российское качество hm, я тоже самое могу сказать про Zara. Даже в Индии я покупала вещи из более качественных тканей, чем в че
HappyWife
MarinaBaddi
arnataliya

больше манго
вот не буду говорить про hm, а манго, как и зара - вещь на вещь не приходится. Некоторые носишь-носишь, а некоторые после 1 стирки как тряпка. Ну уже писали про российское качество hm, я тоже самое могу сказать про Zara. Даже в Индии я покупала вещи из более качественных тканей, чем в че

у меня с зары есть вещи вообще не дешевые,но они и носятся долго и вид не портится,а есть пару кофточек по распродаже,дешево куплены,так после первой стирки скатались.
HappyWife
MarinaBaddi
arnataliya

больше манго
у нм также, раз на раз не приходится что в магазине, что с нем или фин сайтов)
Мои мне вчера устроили. Обычно кормлю Влада, муж в это время купает Нику, а дальше либо муж Влада укачивает на ручках,либо играют сидят,ждут,когда я Нику уложу. А вчера они оба такие истерики закатили, отказались с папой оставаться. Пришлось мне всех купать,укладывать Нику с Владом на руках. Мне после этого даже выпить захотелось,вымотали меня
MarinaBaddi
HappyWife
MarinaBaddi
arnataliya

больше манго

у меня с зары есть вещи вообще не дешевые,но они и носятся долго и вид не портится,а есть пару кофточек по распродаже,дешево куплены,так после первой стирки скатались.

мне "везло" и дорогую вещь плохого качества купить
Связала дочке шапку, самой хозяйки нет, хотела на мини модель померить, но он против да и большая она ему прилично, в общем вот только так удалось сфоткать

*СКАРЛЕТТ*, супер!!! Очень красивая!
классная шапка!!!
*СКАРЛЕТТ*, Димусе тоже идет шапка!!!

У нас Маша требует общения с папой :-) сидит, играет сортером, показывает на фигурки, папе что-то доказывает) если папа отвлекается на новости, возмущается, пока папа опять не обратит внимание)
Schance,Рыба Бровкина, спасибо!
Рыба Бровкина, Юля ты убери пожалуйста цитирование, я потом удалю фото.
perchik82, папа сказал Диме нельзя такую, она девчачья, а я хотела ему такую же связать, просто в другом цвете.
*СКАРЛЕТТ*, клёвая шапка, рейма и рядом не валялась! Ничего и не девчачья, купить ещё нашивку какую-нибудь сбоку крутую мальчиковую и вообще отлично будет.

У нас завтра у Милы талон к гинекологу на годовой осмотр и у Елисея в садике праздник в честь 8 марта в одно и то же время. Разумеется, надо привлекать мужа на помощь. Муж говорит: Ну что делать завтра будем? Я: Ну можешь на праздник в честь 8 марта пойти  :2funny:
Короче, папа дочку завтра к гинекологу везёт и будет на пальцах объяснять, что меня в ней беспокоит  :смеется:
sutemeva, ой, напиши потом, как папа ваш выкрутится)
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, папа сказал Диме нельзя такую, она девчачья, а я хотела ему такую же связать, просто в другом цвете.

Из-за помпона?
perchik82
*СКАРЛЕТТ*

Из-за помпона?

ну, говорит мужики меха не носят! че бы понимал!!!
я все равно свяжу ему такую, мне очень нравятся шапки с косами и большими помпонами!)))

sutemeva, спасибо! рейма вообще принципиально другие, это скажем так классика, а рейма спорт.
sutemeva, может имеет смысл взять талон на другой день? Я бы так сделала
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а ты нам свяжешь на следующую зиму такую? денежек заработаешь  
*СКАРЛЕТТ*, шапка супер!!!
Блин я вообще не могу, эти сцены с паданием на пол меня просто бесят :tickedoff: демонстративно на попу и что бы не удариться плавненько ложится :knuppel2: хитрюга!
Ната@П
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а ты нам свяжешь на следующую зиму такую? денежек заработаешь 

конечно свяжу!)) какой вопрос! Наташа все спросить хочу, вы в субботу не были вечером в адидасе? а то мне кажется я Маргаритку вашу видела с папой, а тебя не видела.

Dashynka, спасибо, очень приятно)))
У меня еще на пристрой будет позже шапка для девочки, я ее в поза том году еще вязать начала, потом ремонт и я про нее забыла, она сама готова, но стразики, цветочки не доделаны. тоже с меховым розовым помпоном, моей уже маленькая, да и для второго класса детская сильно будет!
*СКАРЛЕТТ*, а говоришь некогда) мне этот стиль тоже нравится, на следующую зиму себе и Маше фэмили лук запилю со снудами и косами) Очень красиво у тебя получилось, теперь надо варежки и шарфик)
Вот читаю вас про манго и зару, вроде понимаю, что ценник по городу у них неслабый, но сразу вспоминается юность, когда я отчаянно тусила на московском форуме и там были сплошные небожительницы из коренных + уехавшие в сша-канаду-европу. Какие сомнительные отзывы! насколько сильно отличается восприятие одной и той же вещи у жительниц разных городов.
С тех пор мне пофик на марки. все равно для кого то дЯрЁвня буду.
Moll, да я каждую свободную минутку сейчас что нибудь да творю, в одном углу альбом, в другом шапку, в третьем себе на лето из бамбуковых ниточек кофтеечку вяжу))) шарфик да надо связать, а вот варежки точно не буду, ненавижу варежки и носки вязать! хотя до зимы все может быть, вдруг вдохновение придет)))
*СКАРЛЕТТ*, я тоже не люблю возиться с ними. Муж не ревнует к занятиям?
когда мне привезли 10 кг пряжи и всякие интерьерные штуки, для которых нужно изготовить одежку, у него случился культурный шок. Вроде всегда поддерживал мои увлечения, но тут увидел, что придется отвести этому место в нашей жизни.