3 марта 2015, 10:32
Рыба Бровкина
Всем привет)) какой же отличный отдых - хождение по магазинам))) была в нм, в детское даже не заходила))) все себе-себе любименькой😆😆
ой как классно!!! тоже люблю такой отдых
Рыба Бровкина
Всем привет)) какой же отличный отдых - хождение по магазинам))) была в нм, в детское даже не заходила))) все себе-себе любименькой😆😆
Рыба Бровкина
arnataliyaна втором этаже, я купила штанишки с высокой талией, кофточку и бижутерию)) и шорты для дома, но это в "твое" заходила)) вообще для женщин выбор хороший)) особенно если знаешь зачем приехал))Рыба Бровкина
Чего купила, хвастайся, стоит туда ехать?
а где там этот магазин, на каком этаже?
Рыба Бровкинатоже оценила этот магазин. Купила там себе много чего на весну и лето.arnataliyaна втором этаже, я купила штанишки с высокой талией, кофточку и бижутерию)) и шорты для дома, но это в "твое" заходила)) вообще для женщин выбор хороший)) особенно если знаешь зачем приехал))Рыба Бровкина
Чего купила, хвастайся, стоит туда ехать?
а где там этот магазин, на каком этаже?
Mollабхазия или крым на машине
Обезбашенная, где вы отпуск планируете? на пятерых, конечно, отпуск в копеечку влетает.
Lapushвы не на груди уже?
Обезбашенная,Moll,в точку про пап! Если уж уложит папа, моя тоже лучше спит))))
arnataliya
На сайте посмотрела, там цены такие демократичные, даже вот если сравнить с мехх или манго, а качество как?
MarinaBaddiвот не буду говорить про hm, а манго, как и зара - вещь на вещь не приходится. Некоторые носишь-носишь, а некоторые после 1 стирки как тряпка. Ну уже писали про российское качество hm, я тоже самое могу сказать про Zara. Даже в Индии я покупала вещи из более качественных тканей, чем в чеarnataliya
На сайте посмотрела, там цены такие демократичные, даже вот если сравнить с мехх или манго, а качество как?
больше манго
HappyWifeMarinaBaddiвот не буду говорить про hm, а манго, как и зара - вещь на вещь не приходится. Некоторые носишь-носишь, а некоторые после 1 стирки как тряпка. Ну уже писали про российское качество hm, я тоже самое могу сказать про Zara. Даже в Индии я покупала вещи из более качественных тканей, чем в чеarnataliya
больше манго
HappyWifeу нм также, раз на раз не приходится что в магазине, что с нем или фин сайтов)MarinaBaddiвот не буду говорить про hm, а манго, как и зара - вещь на вещь не приходится. Некоторые носишь-носишь, а некоторые после 1 стирки как тряпка. Ну уже писали про российское качество hm, я тоже самое могу сказать про Zara. Даже в Индии я покупала вещи из более качественных тканей, чем в чеarnataliya
больше манго
MarinaBaddiмне "везло" и дорогую вещь плохого качества купитьHappyWifeMarinaBaddiвот не буду говорить про hm, а манго, как и зара - вещь на вещь не приходится. Некоторые носишь-носишь, а некоторые после 1 стирки как тряпка. Ну уже писали про российское качество hm, я тоже самое могу сказать про Zara. Даже в Индии я покупала вещи из более качественных тканей, чем в чеarnataliya
больше манго
у меня с зары есть вещи вообще не дешевые,но они и носятся долго и вид не портится,а есть пару кофточек по распродаже,дешево куплены,так после первой стирки скатались.
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, папа сказал Диме нельзя такую, она девчачья, а я хотела ему такую же связать, просто в другом цвете.
perchik82*СКАРЛЕТТ*
perchik82, папа сказал Диме нельзя такую, она девчачья, а я хотела ему такую же связать, просто в другом цвете.
Из-за помпона?
Ната@П
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а ты нам свяжешь на следующую зиму такую? денежек заработаешь