Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 19 из 38
Moll, у меня муж тоже написал куда то там президенту сегодня, реально достали эти выбросы!
Moll,Спасибо!!!
Moll, вот в этот роспотребнадзор я и писала,прям целый детектив мне прислали,как и где и когда и в каком составе делали проверки,по их мнению у меня глюк...
KroshkaRu, Ромочку с ходилками! умничка!))
Наталья74 где потерялась? Она на встречу не придет?
MarinaBaddi
Moll, вот в этот роспотребнадзор я и писала,прям целый детектив мне прислали,как и где и когда и в каком составе делали проверки,по их мнению у меня глюк...

сразу видно работу бюрократов. Поэтому и нужно завалить письмами более серьезные надзорные органы, чем челябинские филиалы. Девочки, присоединяйтесь! это несложно! просто напишите везде, нас будет много-много!
KroshkaRu
Катя, Женя, Марина, спасибо за поздравления!!
У него такой видок сейчас - у прямо стоячего еще и стриженного🙂) ужО не лялик!
покажь фотки!
С побегушками вас

Катя, классная шапочка!
KroshkaRu, конечно))
Ты до ск-ки кормить планируешь?
Сегодня взяла в прокате вот такую игруху,восторг у ребенка неописуемый,настал тот возраст когда привлекают такие штуки,целый вечер играла,не оторвать. Советую всем
игруха.jpg
MarinaBaddi, клевая, я бы тоже поиграла! у них есть доставка? я бы тоже взяла после вас)
MarinaBaddi, ск-ко прокат стоит?
Chijik
KroshkaRu, конечно))
Ты до ск-ки кормить планируешь?
хотела после праздников завязывать!! Сейчас - размышляю на сей счет,думаю все- таки к весне свернуть !
Катя, Яна , спасибо !!
Женя, про обувь ,, сегодня тоже рейд устраивала не то что недорого, даже дорого- ничего интересного не увидела!
Тоже постою послушаю
Moll,Chijik,девочки доставка есть,но для ваших районов дорого 250 р,привезут и заберут за эти деньги. Сам прокат игрухи 250 неделя,две недели 350
А вообще все подробности у меня в  вк есть группа прокатик
Девчата, одолжите мне кто нибудь плиз до конца след.недели 3000руб?
Chijik
Девчата, одолжите мне кто нибудь плиз до конца след.недели 3000руб?
Женя, я бы с радостью, но сама весь овердрафт с зп карты сняла за пару дней- весна на меня так влияет!!
KroshkaRu, а ты как планируешь прекращать ГВ-табл пить одноразово или утягиваться?
KroshkaRu,хорошо,что все хорошо! И с ходилками Ромика!
Катя,шапочка красивая! Для мальчика я в сером цвете представила))
Девочки,объясните мне,плиз, полис ДМС нельзя приобрести самому,только корпоративным клиентам? И,допустим, я хочу его купить,чтобы потом зубы все платно вылечить,возможно такое?
Chijik
KroshkaRu, а ты как планируешь прекращать ГВ-табл пить одноразово или утягиваться?
не первый и не второй вариант, просто перестану давать грудь- сначала только на ночь оставлю, затем не два раза за ночь, а один, затем- все!! Буду сцевыживаться в процессе!!
KroshkaRu,я Нику тоже постепенно отлучала. Грудь практически не страдала)
Олюнечка, возможно, я сама делала себе в 2012-2013 году, но стоматология сейчас оплачивается отдельно. я делала за 18500 без стоматологии и обслуживание было только в мед центре чтпз, а так еще дороже. а стоматология плюсом больше 20 тыщ еще шла, но у меня зубы были все здоровые и я не стала делать.
Олюнечка, при покупке полиса тебе нужно будет пройти осмотр врача.
Грубо говоря, если у пациента ни одного зуба и требуются импланты, ему никто не предоставит полис ДМС без ограничений по сумме или видам лечения. ДМСки хороши для разовых обращений или если на работе предоставляют.

подумать только, некоторым по ДМС с работы даже лингвальные брекеты можно ставить.  :shock:
Moll, ну без ограничений по сумме полис вообще космических денег будет стоить! я за 18500 делала и у меня было 1,5 млн сумма лечения плюс сколько то на стационарное лечение я уже не помню сумму.
*СКАРЛЕТТ*, но если лечение космическое, то может и выгодно.
Moll, ну я вот из за гинекологии его делала, потому что мне насчитали капец какую сумму на анализы и лечение эрозии, в 2 раза больше чем полис стоил, но и я потом много что подлечила по нему)) не люблю я по больницам бесплатным ходить, бесят меня очереди, сейчас бы тоже сделала, если бы были 20 тыщ не нужные)) но их почему то нет, а жаль!
Катя прямо заразила меня
мне надо на всю семью оформить
Moll, вроде есть прям семейный полис, но вот по цене я даже не узнавала тогда сколько стоит, узнаешь напиши!
может, у кого-то есть. Арнаталья придет, расскажет про платную медицину- где лучше и на что обратить внимание
Спасибо,девочки!
Мне 3 коронки нужно по идее, вставить бы зуб один и вылечить штук 5. Если платно,то сумма такая нехилая получается. В чт,правда,в областную поеду стоматологию,разузнаю там что да как,может и бесплатно удастся вылечить зубы. Кстати,я сегодня была у стоматолога, поставили другую временную пломбу,но более прочную,отпустили на неделю домой, чтобы боль прошла,а 11 марта уже постоянную пломбу поставят и временную коронку. Похожу с ней до лучших времен. А боли у меня пломбировочные, просто зуб был больной,поэтому и боли еще есть
Moll,а меня больше интересуют страховые компании,где можно посмотреть информацию
Катя, классная шапка. Мы тоже хотим). Мех есть).
Ромочку с ходилками!
Про экологию - в Сатке тоже сегодня выброс был. Ветра ни грамма, и все висело над городом и над лесом, пошли называется в лес воздухом подышать. И мне сразу хуже стало с моей экземой, опять гормоны мажу (.

Олюнечка,
Боли это нормально,особенно после удаления нерва,до трех дней точно,главное что бы воспаления не появилось и флюс не вырос. Полоскай с содой,быстрее пройдет.
Мне вообще один зуб запломбировали с оговоркой,если боль пройдет,то будешь с ним потом ходить как минимум лет 10,если нет,то на удаление,но я сама тогда пошла на этот риск,если бы сразу удалила,без шанса ему на выживание,тогда бы пришлось мост в два раза дороже керамику делать. Он меня тогда не подвел,выжил,но 10 лет прошло и иногда под коронкой ноет...страшно становится до ужаса...это же придется все полностью менять,если ему кирдык..
У меня Аню опят всю обсыпало,тоже что ли на выбросы? Прочитала сегодня на страничке у нас в вк статью,что то там про бабушкины советы,решила купать ее теперь не чаще двух раз в неделю,может поможет..
KroshkaRu,Вера, с ходилками сыночка!
Катя, Скарлет, шапка просто чудо как хороша!!! Ты сама так научилась вязать? Мой муж на руках бы меня носил, если б так умела))) Он уж столько лет ждет от меня носки! У меня не получается научиться самой((( надо с кем то сидеть и вязать.
MarinaBaddi, вчера все радовались, что у детей кожа чистая, у нас тоже ноги были идеальные, в диете изменений не было. И выбросов долго не было. Сегодня тоже шелушушки, я скоро поверю, что это из-за воздуха
Lapush
KroshkaRu,Вера, с ходилками сыночка!
Катя, Скарлет, шапка просто чудо как хороша!!! Ты сама так научилась вязать? Мой муж на руках бы меня носил, если б так умела))) Он уж столько лет ждет от меня носки! У меня не получается научиться самой((( надо с кем то сидеть и вязать.
мать тебе когда еще носки то вязать, сделай ему лучше шоколадные!
HoneyMoonchik,Оля грудь сосет постоянно, но когда вождение у меня днем, муж сам укладывал и на ночь как то было укладывал, пока я на вождении до 21 была.
HoneyMoonchik,моришь :2funny: :2funny: :2funny:
likusha, спасибо!  и вам свяжем!))
Lapush, спасибо! да училась сама еще в детстве на карандашах))) мама не давала спицы пока маленькая была!)))
Катя, шапка клевая
Ромулю с побегушками!
У нас ничем не воняет, но третий день над лесом висит будто испарение, а сегодня до меня дошло, что это за туман( к обеду рассеилось - вышли погуляли.
Амине курс на поправку.
Как у Егорки там здоровье?
Димуська ужасно сегодня спит((( в душ нормально не дал мне сходить, пришлось выбегать, папа не мог успокоить даже((( два раза уже пыталась к мужу под бочок прилечь, он тут же просыпается((( собственник блин какой!