3 марта 2015, 16:28
Moll, он не знает))) я тихарюсь))) показываю только готовые изделия, тогда он ни чего не говорит против!
Dashynka
sutemeva, может имеет смысл взять талон на другой день? Я бы так сделала
Ната@П
Катя мы были в адидасе и Димульку видели с папой, даже здоровались с ним, но они уже были шариком увлечены и на девочек внимания не обращали
Schance
MarinaBaddi, ты меня материшь наверно за денюжку за доставку. Обещаю с утра оплатить. Уже себе записку написала, дети отвлекают и опять забываю.
Schance
MarinaBaddi, ты меня материшь наверно за денюжку за доставку. Обещаю с утра оплатить. Уже себе записку написала, дети отвлекают и опять забываю.
Moll
я сегодня написала обращение к президенту на сайте кремля по поводу экологии нашей.
у меня уже не только локоть чешется, но и бедро, и на груди крапивница вылезла. Каждый вечер дышим гадостью. Дети задыхаются
Chijikмы перед нг стали ходить пару шагов, но он у меня еще тот пере страховщик- было много народу на праздники- ему было проще ползать и кататься на ручках, потом активно бегал по стенке, а так... Посреди поля- только вчера побежал
KroshkaRu, разве Рома не ходил еще?
ChijikЗО- говорит оооочень похоже внешне и на ощупь, по факту- дополнительная структурная долька, которая возникает при кормлении- сказал какая я молодец, что долго кормлю- тем более с нашим анамнезем!!
KroshkaRu, это что за самое худшее? Слава Богу все отлично!!!