Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 18 из 38
Moll, он не знает))) я тихарюсь))) показываю только готовые изделия, тогда он ни чего не говорит против!
*СКАРЛЕТТ*, мы тоже хотим шапочку на следующий год  :roll:
Это кстати ты на весну или зима?
Schance, хорошо и вам свяжем! это пока весна, если пришить флис то будет зима, можно двойную связать на зиму.
Dashynka
sutemeva, может имеет смысл взять талон на другой день? Я бы так сделала

У нас детский гинеколог - дама неуловимая, радуюсь, что хоть какой-то талон достался 🙂 Ниче-ниче, когда у Матвея пиписька воспалилась, я же с ним к урологу ходила, а не папа 🙂
Девочки только меха у меня нет, одну мне обещала Very Val, отдать для Диминой шапки, надо будет искать где то, потому что готовые помпоны очень дорого покупать, он один в 800р выходит(((
*СКАРЛЕТТ*, я тоже так хотела. не получилось)))  🙂
Маша, у нас тоже такая проблема была, меня до сих пор передергивает.

Moll, ну у тебя уже поток заказов, а я то так для себя только, можно и втихаря))) хотя я всегда хотела на заказ вязать, очень мне нравилось это занятие, себе столько не надо, у дочки вечно по 10 разных кофт и шапок было, но так и не решилась начать, да и клиентов где искать не знаю(( и почему то все кто просил меня тогда связать, хотели за бесплатно почти вещь получить, а я как то не горю желанием неделю возиться за 100р!
Катя  мы были в адидасе и Димульку видели с папой, даже здоровались с ним, но они уже были шариком увлечены и на девочек внимания не обращали
*СКАРЛЕТТ*, у меня нет потока, загрузку планирую, чтобы с мужем не развестись на почве отсутствия вкусных обедов))
но сейчас изготавливаю большой заказ, даже на форуме со спицами сижу, во сне вижу как петли в узоры складываются.
пошли в личку уже о вязании трещать)
сегодня дала Маше кашу молочную - опять обсыпало, уже ругаться хочется нецензурно.
А еще она сегодня освоила навык подтаскивать к дивану свою игрушку-сортер и вставая на нее одной ногой, забираться ко мне на диван
*СКАРЛЕТТ*, очень красивая шапка! Очень здорово у тебя получается! Жаль муж не ценит талант такой.
Ната@П
Катя  мы были в адидасе и Димульку видели с папой, даже здоровались с ним, но они уже были шариком увлечены и на девочек внимания не обращали

ооо он этим шариком весь пол в магазине вытер, мы его там и оставили в диван воткнули, потому что с него аж грязь сыпалась((( жених блин, на невест не смотрит даже :knuppel2: :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, здоровская шапка получилась! Схемы-описания у тебя не осталось?
У меня мама вяжет, носками-варежками нас обеспечивает, а вот шапки вязать не любит(((  И обижается, если не носим её кофточки-костюмчики. А мы их бережем, зацепки так легко на вязанных вещах поставить
*СКАРЛЕТТ*, Шапка классная!!
Свяжите нам кто нибудь за денежку,пампон у нас есть,от своей отстригу)
*СКАРЛЕТТ*, я посмотрю вроде от куртки мех оставался))
Девчата, всем привет!
Вас не читала еще)
Подскажите где себе можно купить хорошую обувь на весну, но не по заоблачным ценам?
*СКАРЛЕТТ*, какая шапочка классная ) повезло Юлиане )
Blirin, спасибо! муж боится что я увлекусь и ему внимание перестану уделять
А где у нас Ирина? Как она к неврологу сходила?
вконтакте активно общалась, а сюда не пришла
Сейчас открыла окно проветрить перед сном..... фуууууу......
Хорошо что гулять сегодня не ходили.
Margaritta, нет нету ни чего, вся на глаз)))

MarinaBaddi, спасибо! Марина ты напишу что хочешь или картинку поищи что бы тебе понравилось и я свяжу!

Рыба Бровкина, посмотри пожалуйста!

почтиAngel, спасибо)))
MarinaBaddi, ты меня материшь наверно за денюжку за доставку. Обещаю с утра оплатить. Уже себе записку написала, дети отвлекают и опять забываю.
Девочки, привет!!
Катя клевая шапка- скинь мне плиз инфо по стоимости - я бы тоже не отказалась от пары шапулек!!
Марина, ты инфо по песочницам - батутам собирала- где смотрела- мне актуально!!
Амине- здоровья!!! Маме - сил!!
А мы вчера пошли- йохуууу!!!
Бегал вчера по спорт комплексу бритоголовый в кроссочах- как качок из соседнего зала!! Алену Наташину терроризировал🙂
Schance
MarinaBaddi, ты меня материшь наверно за денюжку за доставку. Обещаю с утра оплатить. Уже себе записку написала, дети отвлекают и опять забываю.

Блин.. я же тоже забыла деньги закинуть на карту СБ и оплатить доставку.. завтра 100%!!
я сегодня написала обращение к президенту на сайте кремля по поводу экологии нашей.
у меня уже не только локоть чешется, но и бедро, и на груди крапивница вылезла. Каждый вечер дышим гадостью. Дети задыхаются
KroshkaRu, разве Рома не ходил еще?
*СКАРЛЕТТ*, шапка классная вообще!!!
Schance

ага,конечно))) Ты чего,я даже еще и не сверяла кто оплатил а кто нет. Дебет с кредитом подведу на выходных,за доставку я оплатила уже пару дней назад,там на фирму счет,поэтому для меня проще)

Завтра еще позвоню узнаю,приехал товар или нет,если да,выпишу доверенность на мужа ,пусть едет забирает на своей машине пока не продал,а то целый куб я точно бы не увезла на своей)
Оля, у меня дмс есть УРАЛСИБ- как раз по нему в воскресенье бегала по врачам в Нов. Центр фами/ Лия на молод-в- прошла узи- сказали все нормально-врач выдохнул- очень говорит было похоже на самое худшее(
Вообще душевно так сходила на прием- понравилось!!
KroshkaRu, это что за самое худшее? Слава Богу все отлично!!!
Девочки, это просто ужасно, что сейчас творится в воздухе ( мы приехали в наш дом - всегда такое небо красивое чистое было, сейчас постоянно обсуждаем - "Смотри, опять смог по городу". Были сегодня в Роднике - вышли - кошмар!!! Дым везде, во всех направлениях. Да никогда раньше такого не было, чтобы каждый день. И чтобы каждые выходные "Неблагоприятные метеоусловия"
Moll, куда ты там написала? Я тоже напишу. Не хочу, чтобы опять бронхит начался.
У Сени гайморит. Даже с врачом выяснили, что последствия того, чем дышит.
KroshkaRu, с ходилками!!!
*СКАРЛЕТТ*, Хорошо Катя,договорились)
KroshkaRu, чуть позже в личку кину где смотрела
Moll
я сегодня написала обращение к президенту на сайте кремля по поводу экологии нашей.
у меня уже не только локоть чешется, но и бедро, и на груди крапивница вылезла. Каждый вечер дышим гадостью. Дети задыхаются

Я один раз тоже писала куда то,мне ответили как надо ,официально письмом,что все у нас в поряде,типа проверили.
Chijik
KroshkaRu, разве Рома не ходил еще?
мы перед нг стали ходить пару шагов, но он у меня еще тот пере страховщик- было много народу на праздники- ему было проще ползать и кататься на ручках, потом активно бегал по стенке, а так... Посреди поля- только вчера побежал
KroshkaRu, с шажочками вас!!!)
KroshkaRu, Ромульку с ходилками!!!
У нас тоже воняет,но я думала как обычно,свалка. Проветривать не стала комнату перед сном
И сейчас по ТВ одни отговорки-замеряем мол, все в пределах нормы!! Как достало уже это-не воздух, а жуть - все больше и больше желание уехать из Члб..
MarinaBaddi, надо в федеральные органы и сми обращаться, а не местные. И сейчас идет волна, очень много возмущенных активных людей звонят и пишут, надо, чтоб нас было еще больше - тогда все равно начнут разбираться. почтиAngel, letters.kremlin.ru
можно еще в прокуратуру и роспотребнадзор, но у меня уже голова не соображает. примерный текст обращения выложила в группе http://vk.com/topic-61892744_31192702

Вера, поздравляю!
Chijik
KroshkaRu, это что за самое худшее? Слава Богу все отлично!!!
ЗО- говорит оооочень похоже внешне и на ощупь, по факту- дополнительная структурная долька, которая возникает при кормлении- сказал какая я молодец, что долго кормлю- тем более с нашим анамнезем!!
Еще сказал , что сейчас много того, на что похоже у меня- что рожают девушки мало, если рожают, то кормят мало, гормонов много и тж.
Это однокурсмник гумене/ цкой- помнишь такую??
Катя, Женя, Марина, спасибо за поздравления!!
У него такой видок сейчас - у прямо стоячего еще и стриженного🙂) ужО не лялик!