Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 20 из 38
MarinaBaddi,у Влада тоже ноги в блямбах, и щеки покраснели жутко. На ночь смекту дала
HappyWife,спасибо, что волнуешься )) днем все нормально, ночью и на дневном сне ужасно. Сосать не может, плачет, от моих экзекуций рыдает. Зуб сегодня вроде прорезался, ну завтра точно должен, полегче должно стать. Вчера возможно температура была, так и не удалось померить.
*СКАРЛЕТТ*,а у нас с никой скандалы через день. Не дает мне Влада уложить, а я взрываюсь,вообще не могу себя в руках держать, как в состоянии аффекта нахожусь в этот момент
Девочки, у кого-нибудь есть плиткорез? Мы бы в аренду взяли на несколько дней,очень надо
Квтя, шапка суперская))))) я себе такую хочууу
А мы играем :играем: капец приспичило же папе долг взять, теперь мама полночи не спит((( :tickedoff:
*СКАРЛЕТТ*,шапка классная! Мужа не слушай. Вяжи Димульке )

23 стр за день настрлчтли, так и не перечитала все. Бесят маленькие экраны
Nataliya74, спасибо! конечно не буду, чего бы он понимал!)))
У меня рот сейчас порвется уже, а этот маленький пельмешек даже не думает спать ложиться((( время третий час, а я есть хочу как волк(((
*СКАРЛЕТТ*
У меня рот сейчас порвется уже, а этот маленький пельмешек даже не думает спать ложиться((( время третий час, а я есть хочу как волк(((
съешь пел мешка :-)
MarinaBaddi
Наталья74 где потерялась? Она на встречу не придет?
какую? Пошла искать в вк
KroshkaRu

Бегал вчера по спорт комплексу бритоголовый в кроссочах- как качок из соседнего зала!! Алену Наташину терроризировал🙂

вапче хулиганье :-) :-)  мою беззащитную девочку :-)
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
съешь пел мешка :-)

АГА! ЭТОТ ПЕЛЬМЕШЕК ДОСТАЛ МЕШОК С НОВЫМИ НОСКАМИ, ВСЕ ЭТИКЕТКИ ОТОРВАЛ И СЪЕЛ, блин капс((( ну вот что не спится ему?? спал бы да спал! нет вандализмом ходит занимается
*СКАРЛЕТТ*,в темноте это он?
Уф, перечитала, отмечусь)
Или уже не ложиться? Завтра утренник, родителям снова ничего не увидеть(
Что может быть прекрасней чашечки кофе с мороженым и в тишине?!
Здоровый сон))
Мы не спали почти сегодня, не уж то и у нас зубы?
Часа в 2:30 просыпаюсь от Олиного вопля где то в далеке, бегу на кухню, вижу: сидит Оля в темноте на полу и наяривает в планшет, врубила радио громко и напугалась видимо! Как то по тихому слиняла с нашего дивана, не могла ее уложить вчера в кровати.
Доброе утро!
Lapush, вот так самостоятельная)) завтрак наверное пошла Вам готовить)
Доброе утро! А что все спят?
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*,в темноте это он?

ага щаззз в темноте, он первым делом свет включает, не царское это дело в темноте сидеть!

В общем я не выспалась вообще, Дима лег в 3 часа да еще и встал в 6 утра, ведет себя ужасно, вообще не слушается и везде лезет(((
Доброе утро!
*СКАРЛЕТТ*, шапка очень красивая, ты умничка, вяжи!
Вера, с ходилками сыночка и тебя с хорошим УЗИ!
Наташа, Егорке скорейшего выздоровления! Зуб вылезет совсем и полегче будет, у нас так же было, а как два краешка зуба выползли, все симптомы, как рукой сняло.
Про платную медицину даже не знаю, что написать, дорого очень. У нас у всех есть полисы ДМС, муж на всех с работы принес, каждый год нам делают, муж пользовался всего пару раз, а.... еще и Насте по нему зубик лечили и гигиену делали, во всех остальных случаях оплачиваем сами.
Где с ребенком гулять и как? Везде грязь и скользко, если найду дорожку почище, так Мише там не интересно, в коляске не сидит, скорее бы все растаяло, а то прогулки такие не понятные.
arnataliya, спасибо Наташ! мы сегодня тоже не пойдем гулять, напрягает меня этот смог, не хочу дышать им!
На счет зубов: у нас что то и намеков даже нет ни каких, вылезли 6 штук и все затихло, во рту все спокойно.
Уснула моя кралечка, пойду с ним подремлю, а то вообще как зомби(((
arnataliya, а почему полисами не пользуетесь? или у вас с ограничениями они какими то?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, а почему полисами не пользуетесь? или у вас с ограничениями они какими то?

да, там ограничения разные, там, где мы привыкли обслуживаться, эти полисы не действуют, нам не удобно с ними, вот недавно принес новые, надо будет более детально разобраться с ними
Доброе утро!
мои мужики спят,я побежала Алёну со школы забирать)
у менявэтомкоме пробелчерезраз срабатывает -воттак печатаю,потомредактирую...)))
Всем привет! Ромочку с ходилками, Вера - с хорошим узи!
Поскорее пусть у Егорки зубки прорежутся!
Димусику крепкого сна и хорошего поведения!
И всем-всем здоровья!!!
*СКАРЛЕТТ*, ты такая молодец! Мне очень понравилась твоя шапочка, у меня опушка есть, впиши меня в очередь на весеннюю шапочку)
Вера, поздравляю Ромочку с шажочками!
Егорке выздоровления, пусть уже вылезут Ваши мучители.
а я тоже за 6 лет ни разу дмс не пользовалась, вроде необходимости не было и желания таскаться по врачам тоже.  они больше страховые случаи обслуживают, если что-то случилось, дорогие обследования или операции у нас по ним делали коллеги. муж делал по ней  томограммы узи всякие фгсд делал )) еще по дмс можно было ежегодно 5 сеансов массажа сделать прям в поликлинике на заводе, но я так ни разу и не сделала
В общем не получилось мне поспать((( Димусина крутился вертелся, на тите висел, поспал немного, теперь ноет уже час целый, голова уже кругом :lol:
Девочки по шапкам давайте вк создам тему и все кто хотел там напишите кому на какой сезон и свои пожелания в цвете и фасоне? кому на весну, можете на встречу меховушки привезти сразу.
Всем доброе!
У нас вчера был " караул" со сном, сегодня вроде нормально. И +1  зубик(итого 5).  
arnataliya
Вера, с ходилками сыночка и тебя с хорошим УЗИ!
Наташа, Егорке скорейшего выздоровления! Зуб вылезет совсем и полегче будет, у нас так же было, а как два краешка зуба выползли, все симптомы, как рукой сняло.

Присоединяемся к пожеланиям!!!
Доброго дня!
Я только с дочиного утренника. Как же здорово придумали программу! Странно, но я даже не прослезилась)
*СКАРЛЕТТ*, посмотрела - нету меховушки((
Margaritta, с зубиком!
Всем привет!
Смотрите какая штука классная
http://www.an**gel74.ru/catalog/item/268-detskij-umyval-nik-ok-baby-space
http://www.an**gel74.ru/catalog/item/816-nabor-3-v-1-baby-care-rm-2398
я прям захотела такие)
Ната@П, Наташа,  вы же на груди? Это я к тому , что есть типо мнение, что дети на гв ветрянкой не болеют.
У нас старший переболел только что.
привет!
всем отличного дня)
солнечно сегодня и радостно.
про аллергию: как только перестала купать каждый день, у Маши за пару дней все сошло и было красиво до вчерашнего дня, пока молочной каши не поели.
А вот у меня какие-то странные красные пятна, очень чешутся, раньше только на локте были, теперь и на груди. Фенистилом мазала - не помогает. Анжелика, что у тебя за мазь? я уже и на гормоны согласна(
Schance
Ната@П, Наташа,  вы же на груди? Это я к тому , что есть типо мнение, что дети на гв ветрянкой не болеют.
У нас старший переболел только что.

На груди. Но все равно болели уже после того как старший выздоровел. Он заболел 10 числа, а Рита 27. Причем температура была бешенная за два дня до сыпи.
Ната@П, спасибо. Старший без темпы болел. В общем ждемс