Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 21 из 38
Мы вырастили десятый зуб. Все таки с зубными таблетками это легче проходит. А еще прогресс - я ухожу, а Рита не плачет, машет рукой и уходит играть. Не прошло и полгода, да еще и перед последними днями на работе.
Кто к 9 поликлиннике относится, там все врачи в комиссию входят? Или к кому то надо отдельно записываться
Ната@П, гинеколог, стоматолог, психиатр, окулист (вроде, так) - к ним отдельно
мы как к хирургу не попали в 1 месяц. так и не были у него. Он же смотрит правильность строения организма? чтоб нигде ничего не срасталось и не выпячивалось?)
Ната@П, еще вспомнила, что на кардиограмму сердца записывалась
Moll
мы как к хирургу не попали в 1 месяц. так и не были у него. Он же смотрит правильность строения организма? чтоб нигде ничего не срасталось и не выпячивалось?)

Пупок проверяет на наличие/отсутствие грыжи, живот ощупывает, на ножки ставит и смотрит симметричность
Ната@П, какие таблетки?

Всем привет! Мы вчера на комиссию и ЭКГ записались...

Девочки, в ИДБ дали сертификат на фитнесс, может надо кому?
image.jpgimage.jpg
Девочки тему с шапками создала.
perchik82, Дашечка, извини, что вчера так получилось, прямо не удобно мне.
arnataliya
perchik82, Дашечка, извини, что вчера так получилось, прямо не удобно мне.

А чего неудобно-то? :-) все норм!
perchik82, у нас вчера продолжение дурдома было, домой забежали, схватили спортивную сумку и понеслись на ушу, на Молодцев, за Швейными машинами, на такси не поехали - пробки, понеслись на трамвай, я всю мелочь из кармана вытряхнула, еле успели, звоню мужу, чтобы Владу забрал хотя бы с ушу, дома Миша не кормленный с 13-30, бегу на остановку и до меня доходит, что кроме банковской карты, денег у меня нет вообще - ни на такси, ни на маршрутку, ни на трамвай, звоню мужу - у него телефон разряжен, возвращаюсь на ушу, приехал мой благоверный только около 8 часов, в общем домой поехали все вместе уже после тренировки, Миша за ужином сам был готов мясо курицы от костей отделять, потом еще уроки делал ребенок до часу ночи, а меня накрыло, что я некудышная мать - нарожала детей, а справиться не могу, вообще не справляюсь.
arnataliya
perchik82, у нас вчера продолжение дурдома было, домой забежали, схватили спортивную сумку и понеслись на ушу, на Молодцев, за Швейными машинами, на такси не поехали - пробки, понеслись на трамвай, я всю мелочь из кармана вытряхнула, еле успели, звоню мужу, чтобы Владу забрал хотя бы с ушу, дома Миша не кормленный с 13-30, бегу на остановку и до меня доходит, что кроме банковской карты, денег у меня нет вообще - ни на такси, ни на маршрутку, ни на трамвай, звоню мужу - у него телефон разряжен, возвращаюсь на ушу, приехал мой благоверный только около 8 часов, в общем домой поехали все вместе уже после тренировки, Миша за ужином сам был готов мясо курицы от костей отделять, потом еще уроки делал ребенок до часу ночи, а меня накрыло, что я некудышная мать - нарожала детей, а справиться не могу, вообще не справляюсь.

arnataliya, ну куда тебя понесло то опять? Хорошая ты мать! Не наговаривай!
Всем привет!
Я вот вчера к неврологу сходила, пожаловалась ей кроме шеи еще и на бессоницу и раздражительность. Она сказала, что вылечит мне все!!!!)))) сразу как то полегчало прям!
arnataliya, весело живете)))
Надо было на такси до ближайшего банка, сняла бы деньги и отдала таксисту.
Миша от голода не орал? Как Настя с ним справилась?
arnataliya,Наташа,всем бы ТАКУЮ маму!!! С каждой бывает))) Мы в пенсионный фонд с Ванюшкой, ездим на коляске 2 день,а это 2 часа))) То мама все документы оставит,то не свои СНИЛС заберет)))
arnataliya, да ну, не наговаривай!
Иди на права учиться! Пошли вместе, кстати, я хочу в ближайшее время.
Мы вчера с вечера смесь Артемке не купили. Хватило только на кормление перед сном. И всю ночь вместо смеси давали просто водичку. Я конечно с вечера на мужа всех собак спустила за то что он смесь не купил и сказала, что сегодня ночью пусть сам с сыном нянькается. А Тема , на удивление, отлично спал и с водичкой!
мама Ксюши
Всем привет!
Я вот вчера к неврологу сходила, пожаловалась ей кроме шеи еще и на бессоницу и раздражительность. Она сказала, что вылечит мне все!!!!)))) сразу как то полегчало прям!

Отличные новости! Куда ходила? Мне после окончания ГВ надо тоже будет. Пальцы на левой руке немеют чего-то
perchik82

Не орал, печенье ел, много, Настя вроде справилась, но видно, что устала, одна с ним, это ведь я в школу понеслась сначала за Владкой, все пробки собрали, там детей уже всех разобрали, моя около ворот тусовалась в ожидании чуда, я еще до нее дозвониться не могла, она телефон уронила, он у нее рассыпался, позвонила учительнице, попросила, чтобы передали Владе, чтобы ждала, когда-нибудь, кто-нибудь ее заберет, учительница по-моему шокирована была.
мама Ксюши
Мы вчера с вечера смесь Артемке не купили. Хватило только на кормление перед сном. И всю ночь вместо смеси давали просто водичку. Я конечно с вечера на мужа всех собак спустила за то что он смесь не купил и сказала, что сегодня ночью пусть сам с сыном нянькается. А Тема , на удивление, отлично спал и с водичкой!

Самое время отучать от ночных кормлений! Удачно складываются обстоятельства)
мама Ксюши,а я сегодня смесь пролила ночью...последнюю,тоже водичкой баловала))) Ванюшка,правда ,как котеночек,всю ночь мяукал))) Утром быстрее кашу варить начала)))
arnataliya
perchik82

Не орал, печенье ел, много, Настя вроде справилась, но видно, что устала, одна с ним, это ведь я в школу понеслась сначала за Владкой, все пробки собрали, там детей уже всех разобрали, моя около ворот тусовалась в ожидании чуда, я еще до нее дозвониться не могла, она телефон уронила, он у нее рассыпался, позвонила учительнице, попросила, чтобы передали Владе, чтобы ждала, когда-нибудь, кто-нибудь ее заберет, учительница по-моему шокирована была.

Когда-нибудь кто-нибудь... звучит ободряюще :-):-):-)
perchik82
arnataliya, да ну, не наговаривай!
Иди на права учиться! Пошли вместе, кстати, я хочу в ближайшее время.

у меня одна мысль - куда мне еще по времени впихнуть автошколу, а вообще надо, хотя знаешь, заморочек-то меньше не будет, я так с водителем еду, так хоть отдыхаю несколько минут, в голове порядок навожу, что надо в ближайшее время сделать, а если сама за рулем буду, то это первый год состояние хронического стресса
Снова чувствую себя здесь чужеродно ))) пойду в контакт посмотрю тогда.
мама Ксюши, фитнес не помог, смотрю))) тебе надо сразу троих детей маловозрастных, будешь спать, как убитая 🙂
мама Ксюши, а чего молоко не даешь Артемке? Я, наоборот, жду, когда смесь допьем и больше не буду покупать.
Impreza

чего это чужеродно-то
Schance
А где у нас Ирина? Как она к неврологу сходила?

Здесь я)))
Невролог пока ничего не сказала, у нее подозрение на защимление и на грыжу. Лечение уже назначила, чтобы снять боль. Направила на МРТ, рентген и узи плечевого сустава. Еще кровь сдать. Завтра записалась на в е обследования, и после праздника уже с готовыми результатами снова к ней!
Ну и депрессию мою она сказала тоже вылечит)))
мама Ксюши, как депрессию будет лечить, я вот знаю, что мою депрессию может вылечить - хороший отдых!
мама Ксюши, к хорошему врачу попала, с таким настроем однозначно поможет!
мама Ксюши,как хорошо,что врач хороший!!!!Выздоравливай!!!
arnataliya
Impreza

чего это чужеродно-то

Да читать не успеваю вас, разговор поддержать сложнее, только и могу о себе рассказывать, но это как-то... Не очень))

И встреча 8! Марта, надо же )))
Schance
Ната@П, Наташа,  вы же на груди? Это я к тому , что есть типо мнение, что дети на гв ветрянкой не болеют.
У нас старший переболел только что.

Болеют, даже новорождённый может заболеть. Гв на иммунитет к ветрянке не влияет.
Ната@ПКто к 9 поликлиннике относится, там все врачи в комиссию входят? Или к кому то надо отдельно записываться

комиссия окулист, невролог, лор, хирург. рядом в областной стоматологии сразу можно пройти осмотр с 8 до 10 и второй временной промежуток не помню. Психотерапевт в поликлинике на Молдавской напротив Фокуса, годовасиков смотрят по вторникам, время работы врача в регистратуре скажут, талон не надо. Гинеколог по предварительной записи в 9 поликлинике, принимает в какие-то дни на ЧТЗ на Котина, в какие-то дни на Куйбышева в кдц. На экг тоже записаться надо. Сдать мочу и кровь.
arnataliya
а меня накрыло, что я некудышная мать - нарожала детей, а справиться не могу, вообще не справляюсь.

Если ты некудышная, я тогда вообще общественно опасная!
arnataliya
мама Ксюши, а чего молоко не даешь Артемке? Я, наоборот, жду, когда смесь допьем и больше не буду покупать.

arnataliya,нам гастроэнтеролог запрещает молоко . У нас же проблемы были
perchik82
мама Ксюши
Всем привет!

Отличные новости! Куда ходила? Мне после окончания ГВ надо тоже будет. Пальцы на левой руке немеют чего-то

perchik82, Даша, в Лотос ходила. Мне понравилось!
Impreza
мама Ксюши, фитнес не помог, смотрю))) тебе надо сразу троих детей маловозрастных, будешь спать, как убитая 🙂

Impreza, Ирин, не то что не помог, а даже наоборот похоже навредил. Может защимление у меня из-за фитнеса
arnataliya
мама Ксюши, как депрессию будет лечить, я вот знаю, что мою депрессию может вылечить - хороший отдых!

arnataliya, мне вот понравилось, что врач сказала лечить не препаратами прям антидепрессантами, а как то по другому. И сказала тоже, что главное это выспаться и отдохнуть))) посмотрим))
Ромочку с ходилками! Молодец малыш! Тоже хочу фото стрижки))
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya, мне вот понравилось, что врач сказала лечить не препаратами прям антидепрессантами, а как то по другому. И сказала тоже, что главное это выспаться и отдохнуть))) посмотрим))

вот про отдохнуть, меня еще больше депрессия накрывает, потому что я же отдаю себе отчет, что смогу отдохнуть только когда Миша в садик пойдет, а до этого времени надо выдюжить,  и как это я еще хотела его не отдавать, явно свои силы переоценивала
Меня муж уговаривает Диму в садик летом отдать, а я не хочу.
мама Ксюши
Impreza

Impreza, Ирин, не то что не помог, а даже наоборот похоже навредил. Может защимление у меня из-за фитнеса

Ничего себе! Ты в тренажерный зал ходила? Надо помягче как-то начинать...