Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 22 из 38
мама Ксюши
Ромочку с ходилками! Молодец малыш! Тоже хочу фото стрижки))

Присоединяюсь!)) с ходилками!
arnataliya
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши, как депрессию будет лечить, я вот знаю, что мою депрессию может вылечить - хороший отдых!

arnataliya, мне вот понравилось, что врач сказала лечить не препаратами прям антидепрессантами, а как то по другому. И сказала тоже, что главное это выспаться и отдохнуть))) посмотрим))

вот про отдохнуть, меня еще больше депрессия накрывает, потому что я же отдаю себе отчет, что смогу отдохнуть только когда Миша в садик пойдет, а до этого времени надо выдюжить,  и как это я еще хотела его не отдавать, явно свои силы переоценивала

Наташа, я как Катя, не хочу рано в садик, хотя это так классно, когда все по школам-садикам... Становишься птицей в свободном полете!
Пересмотри свои взгляды на воспитание, может без чего-то обойдется Миша, а ты не будешь так уставать...
Impreza, я его в садик рано не отдам, в 2,9 пойдем, хотя мне и предлагали в 1,9, я отказалась, не готов он еще в детский сад, да и болеть будет.
читаю
Всем доброго дня.
Impreza, я над Мишей не очень напрягаюсь в плане воспитания, кормлю, сплю, гуляю, есть время развиваю, нет - сам развивается, у него мозги на месте, он сам много чего впитывает просто рядом со мной находясь или с другими домочадцами, так что тут и пересматривать особенно нечего.
arnataliya, весело так написала про свои "злоключения". У всех, наверное, так бывает, когда день наперекосяк.
Нам до садика еще 1год и 1 месяц))) В следующем году в апреле пойдем, ровно в 2годика. Ксюшка в 2,3 пошла. Ну и ходила она по графику 2 через 2, спокойно привыкала, но болела постоянно первый год
Margaritta
Нам до садика еще 1год и 1 месяц))) В следующем году в апреле пойдем, ровно в 2годика. Ксюшка в 2,3 пошла. Ну и ходила она по графику 2 через 2, спокойно привыкала, но болела постоянно первый год

у меня средняя тоже в 2 пошла, но она другая, Мишу нельзя отдавать так рано, это через 6 месяцев получается, буду с ним еще полтора года дома сидеть точно
Margaritta
arnataliya, весело так написала про свои "злоключения". У всех, наверное, так бывает, когда день наперекосяк.

наши злоключения начались, когда я с Мишей гулять выползла, а муж мне смс скинул, что Владку из школы забрать не может, потому что в заседании сидит и выйти из него ну никак не может, а у Владки уроки уже закончились и она вокруг школы, как сайгак скачет, и все нормальные родители уже своих детей разбирают
arnataliya как я тебя понимаю. Сегодня ребенку стало плохо на уроке. Вырвало 2р звонит мне учитель говорит срочно забирайте он очень вялый. А мне до школы тоже не близко. Думала взвою пока дождалась что-бы мне его привезли.
Impreza
Да читать не успеваю вас, разговор поддержать сложнее, только и могу о себе рассказывать, но это как-то... Не очень))

И встреча 8! Марта, надо же )))

вот не надо.
"не очень"
сидят тут такие молчаливые
двух слов не вытянешь
а потом через полгода выясняется, что они и на отдых слетали, и дети у них кучу интересного умеют, и еще много чего любопытного)
😉
ко всем скромницам относится, между прочим))
arnataliya, ну ты это... рассслабься маленько. В ванне с пеной поваляться полчаса все равно можно, а такая там тишина блаженная и одиночество) я ухожу, когда совсем накрывает, дети у меня громкие и бегают постоянно.
Ирина, отличный врач! отличный настрой! боль-то сняли уже?
Ната@П, как идет подготовка к дню рождения?
Мы тут все про себя и рассказываем))
Schance,я вот сейчас поняла, что у Влада др через полторы недели. А мне даже готовиться не хочется. С Никой ее первый др я планировала за несколько месяцев, а с Владом вообще ничего не хочу, даже заниматься сидеть,развивать как-то.
Но какой торт постряпаю,решила. Владу пироженку со свечкой. Шариков несколько закажем. Если все нормально будет... У нас свекровь болеет, год назад произошел микроинсульт, сейчас ей все хуже и хуже, а уговорить обратиться к врачу не можем. Лечится сама примочками да травками. О больнице слышать не хочет, ругается и психует. Так страшно за нее
Moll,да, Рита, спасибо, боль сняли! Намного легче уже
Именинники? Последний раз предлагаю забрать у меня ростовую цифру 1 для фотографии
Кому?
HoneyMoonchik,я до тебя вряд ли доеду,далеко)
Олюнечка, ну понятно, что ради этого нет смысла ехать)))
как там твоя знакомая, которая летом с нами общалась, наладились дела у неё?
Schance
Ната@П, как идет подготовка к дню рождения?

:idiot2:, поняла что я сумашедшая мамашка. Но праздника хочется сильно
HoneyMoonchik
Именинники? Последний раз предлагаю забрать у меня ростовую цифру 1 для фотографии
Кому?
Яна,давай мне))
Гуля
HoneyMoonchik
Кому?
Яна,давай мне))

договорились))
Девочки одолжит мне кто нибудь 200р? :ой засмущали: до завтра! надо заказ оплатить, а я не пошла сегодня на улицу из за этих выбросов!
HoneyMoonchik,ну ты вспомнила))) Нормально, спокойнее гораздо стала))
Всем привет :-)
Олюнечка, для Владика какую пироженку будешь делать? Надо Наде тоже будет что-то отдельное придумать :-)
Сегодня ходили гулять, никаких выбросов не заметила, воздух чист и свеж :-)  в парке :-)
Dashynka
Всем привет :-)
Олюнечка, для Владика какую пироженку будешь делать? Надо Наде тоже будет что-то отдельное придумать :-)
Сегодня ходили гулять, никаких выбросов не заметила, воздух чист и свеж :-)  в парке :-)
мы тоже погуляли, ничем не пахнет

Рита, Молл, на чем на встречу поедешь? У меня муж работает, может вместе на такси?))
Кто со мной худеть??)))

*СКАРЛЕТТ*,Катя, рукодельница какая!!!
*СКАРЛЕТТ*, красота! Тесто дрожжевое или ездрожжевое? У меня последние 2 раза почему-то слойки прилипали, не пойму почему
Dashynka,что-нибудь с детским печеньем,фруктами и йогуртом))
*СКАРЛЕТТ*,с чем слойки? Сейчас же соберусь,побегу за тестом в магазин) Хочется слоек с курицей
nathlie, бездрожжевое, у меня тоже немного прилипло
Олюнечка, с сыром))
*СКАРЛЕТТ*,я с вишней и яблоками в основном пеку. А еще,давно хочу наш любимый пражский штрудель с вишней испечь, а потом с мороженкой кушать,мммм
*СКАРЛЕТТ*, да с тобой не похудеешь))) тоже хочу
у меня утром муж французский хлеб в хлебопечку закинул, встали все готово и вкусно, как тит худеть(
Дима вместо дай говорит дать!)) командир растет)))
Олюнечка,я недавно пекла с арахисом жаренным и медом, как пахлава, вкусно очень.
Сейчас маффины со смородиновой серединкой спекла.
*СКАРЛЕТТ*, шапка очень клевая, я бы сама такую носила, и Диме очень идет и белая)
Романа с ходилками маму Веру с хорошим УЗИ!
Егору скорейшего прорезывания зубиков!
Ирина с хорошим походом к неврологу, не болей!

*СКАРЛЕТТ*, хотела Диме еще крепких сладких ночек пожелать) Почему же он не спит?
Или ты пока он не спит шапки наверное вяжешь, и муж не спалил и все успела)
Привет!
Спасибо за пожелания здоровья моей малышке!
Всем болеющим и хандрящим курс на поправку!

В общем, мы уже пошли на поправку, сегодня уже не было темпы. Вчера сыпь пошла по телу. Главное лицо, руки, ноги, попа - чистые, а спинка, живот и грудь в такой мелкой сыпи. И не беспокоит ее.
Полезла в инет смотреть, что за фигня. Так по описанию подходит под розеолу детскую.
Вот и причина высокой несбиваемой температуры в течение 3 суток.
Теперь у меня ребенок перешел на 2 дневных сна, видимо очень устала болеть)
SweetBerry, наоборот когда Дима спит я могу вязать, а так он хватает нитки и спицы