4 марта 2015, 09:58
мама Ксюши
Ромочку с ходилками! Молодец малыш! Тоже хочу фото стрижки))
Присоединяюсь!)) с ходилками!
мама Ксюши
Ромочку с ходилками! Молодец малыш! Тоже хочу фото стрижки))
arnataliyaмама Ксюшиarnataliya
мама Ксюши, как депрессию будет лечить, я вот знаю, что мою депрессию может вылечить - хороший отдых!
arnataliya, мне вот понравилось, что врач сказала лечить не препаратами прям антидепрессантами, а как то по другому. И сказала тоже, что главное это выспаться и отдохнуть))) посмотрим))
вот про отдохнуть, меня еще больше депрессия накрывает, потому что я же отдаю себе отчет, что смогу отдохнуть только когда Миша в садик пойдет, а до этого времени надо выдюжить, и как это я еще хотела его не отдавать, явно свои силы переоценивала
Margaritta
Нам до садика еще 1год и 1 месяц))) В следующем году в апреле пойдем, ровно в 2годика. Ксюшка в 2,3 пошла. Ну и ходила она по графику 2 через 2, спокойно привыкала, но болела постоянно первый год
Margaritta
arnataliya, весело так написала про свои "злоключения". У всех, наверное, так бывает, когда день наперекосяк.
Impreza
Да читать не успеваю вас, разговор поддержать сложнее, только и могу о себе рассказывать, но это как-то... Не очень))
И встреча 8! Марта, надо же )))
Schance
Ната@П, как идет подготовка к дню рождения?
HoneyMoonchikЯна,давай мне))
Именинники? Последний раз предлагаю забрать у меня ростовую цифру 1 для фотографии
Кому?
Гулядоговорились))HoneyMoonchikЯна,давай мне))
Именинники? Последний раз предлагаю забрать у меня ростовую цифру 1 для фотографии
Кому?
Dashynkaмы тоже погуляли, ничем не пахнет
Всем привет :-)
Олюнечка, для Владика какую пироженку будешь делать? Надо Наде тоже будет что-то отдельное придумать :-)
Сегодня ходили гулять, никаких выбросов не заметила, воздух чист и свеж :-) в парке :-)