Еще у нас началась горячая пора - у папы сессия. У мамы - голова болит. Это ж все курсовые, рефераты и контрольные на мне! Вот не судьба была пораньше начать подготовку?! Обязательно все в последний момент делается! Сколько раз себя за это ругаю, в итоге опять тоже самое. Как же себя заставить делать все вовремя? :idiot2: Зато папа наш весь в хоккее, плейофф же!
4 марта 2015, 14:42
zima14.01, хорошо, что выздоравливаете уже! Гуля, я потом к тебе за циферкой приеду! Завершу "парад именинников"😉))
4 марта 2015, 14:46
zima14.01, хорошо что спала темпа! У нас ьыла розеола осенью, 3 дня высокой темпы, потом резко спадает и красные пятнышки и все, никаких симптомов. Мне психологически ьыло легче, врач разу сказала терпеть темпу 3 дня и все кончится...
4 марта 2015, 14:51
zima14.01, у нас тоже была розеола, при чем врач дежурный приходил (грымза какая то, наехала на меня типа че просто так вызываете, я ее чуть не послала куда подальше!) утверждала мне что это типа я наелась чего то или ребенка накормила, то что у нас 3 дня до этого была температура ее ни как не смутило. у нас тоже сначала спинка и пузико было в сыпи, потом на руки ноги перешло и прошло бесследно, так что и у вас скоро пройдет!
4 марта 2015, 15:26
zima14.01, и у нас совсем недавно такая бяка была :-) Наталья74 - спасибо ей - сразу предположила розеолу по нашим симптомам, и я успокоилась :-) все прошло как небывало :-)
4 марта 2015, 16:00
Всем добрый вечер!
zima14.01,nathlie, вашим деткам скорее на поправку! Кто еще болеет - желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть, ведь весна на дворе!)
А меня так Саша выматывает активностью, что без рук и без ног вечером, ни то, что творчеством позаниматься, а даже в душ порой сил нет сходить.. не говоря уже о том, что посуду перемыть за день нужно после отбоя 🙂) Девочки, как вы все успеваете, еще и стряпаете и такие вкусности готовите?.. Мне порой кажется, что проще с двумя детьми (не погодками, а постарше), когда один за другим может приглядеть пока мама элементарные вещи делает, а то ведь у нас постоянно на моей ноге висит и орет, чтобы прекратила все дела на кухне и занялась сыном немедленно 😉 Прогулки наши тоже что то с чем то стали-все время бегает и падает, каждый день комбинезон стирать можно)) сегодня в лужах бегал и норовил всякий мусор от туда подобрать-в итоге намочил все краги-домой ехали без них, спустя рукава))
Мариночка, спасибо тебе огромное еще раз за доставку пледов, организацию закупки и кружечки, мы все в восторге!)
4 марта 2015, 16:07
Chijik, пройдёт и это :-) А старший ребёнок тоже внимания и заботы требует. Моя сейчас болеет, так целыми днями делаем уроки, я уже замучилааась... Ну и водить/возить туда -сюда надо; а ревность :-) Олюнечка вон какие страсти рассказывает. Так что наслаждайся пока единственным чадом :-)
4 марта 2015, 16:08
zima14.01, вот и хорошо, что поправляетесь! У нас в начале января розеола была тоже.
4 марта 2015, 16:11
*СКАРЛЕТТ* у нас тоже была розеола, при чем врач дежурный приходил (грымза какая то, наехала на меня типа че просто так вызываете, я ее чуть не послала куда подальше!) утверждала мне что это типа я наелась чего то или ребенка накормила, то что у нас 3 дня до этого была температура ее ни как не смутило.
Мне кажется, большинство врачей вообще про такую болезнь не знают.
4 марта 2015, 16:15
Dashynka, спасибо))
4 марта 2015, 16:20
Dashynka,ха-ха))) Да,мои детки отжигают порой)) Но мне проще в том плане,что если Владу нужна компания,то Ника на время сойдет))
4 марта 2015, 16:26
добралаааась Юля, ответила вконтакте.
4 марта 2015, 16:43
Девочки, спасибо всем за пожелания- нам с Ромулей приятно очень- очень!! Дашенька, спасибо тебе еще раз за то, что выручаешь нас снова!! Машуня- тАааакаЯ скромняшка- обаяшка, а глазища- ммм Женя, я тоже падаю без задних ног((какие вкусняшки, я ложусь в 10 и встаю в 7 и выспаться не могу
4 марта 2015, 17:08
sutemeva
*СКАРЛЕТТ* у нас тоже была розеола, при чем врач дежурный приходил (грымза какая то, наехала на меня типа че просто так вызываете, я ее чуть не послала куда подальше!) утверждала мне что это типа я наелась чего то или ребенка накормила, то что у нас 3 дня до этого была температура ее ни как не смутило.
Мне кажется, большинство врачей вообще про такую болезнь не знают.
наша врач на удивление оказалась в курсе 🙂 прописала иммуномодулятор, антигистаминное, но мы обошлись без этого всего, т.е. если лечить, пройдет за 7 дней, если не лечить - через неделю 🙂
4 марта 2015, 17:11
*СКАРЛЕТТ* Кто со мной худеть??)))
Я тоже хочу так худеть )))
4 марта 2015, 17:13
zima14.01 Еще у нас началась горячая пора - у папы сессия. У мамы - голова болит. Это ж все курсовые, рефераты и контрольные на мне! Вот не судьба была пораньше начать подготовку?! Обязательно все в последний момент делается! Сколько раз себя за это ругаю, в итоге опять тоже самое. Как же себя заставить делать все вовремя? :idiot2: Зато папа наш весь в хоккее, плейофф же!
я вот тоже вся курсовыми обложилась мужиными...ррр
4 марта 2015, 17:20
Гуля, весенняя аватарка :рай:
4 марта 2015, 17:27
Гуля, можно я сначала цифру погоняю))) потом привезу тебе) Я смотрю мужья наши "хорошо" учатся))) Мне так обидно, у меня самый сезон раюот, и я ничего не успеваю своей матрешке придумать на др((( В пт на фотосессию идем всей семьей, муж обьявил забастовку его парикмахер в отпуск ушла, нестриженный не соглашается идти(
4 марта 2015, 17:28
Девочки, может с работами чем смогу помочь, напишите, может у меня какая инфо есть, мне не жалко.
4 марта 2015, 17:34
только хотела написать - мне бы кто помог)) Nat@lisa, у тебя гуманитарный профиль?
4 марта 2015, 17:35
У Лкры все ноги обсыпало((( ужасно.
4 марта 2015, 17:37
Moll только хотела написать - мне бы кто помог)) Nat@lisa, у тебя гуманитарный профиль?
У меня уклон экономика и все ее разновидности, менеджмент, персонал, фин.менеджмент. банки. Пиши в личку что надо, может что есть.
4 марта 2015, 17:45
Nat@lisa, да ничего пока не надо, я же академ в этом году оформила - думала, не потянуть с Машей, и в общем-то вижу, что была права. Мне для учебы нужна тишина и личное пространство
4 марта 2015, 17:50
Nat@lisa У Лкры все ноги обсыпало((( ужасно.
что то прям какая то фигня у всех с этими высыпаниями на ногах. У нас все тело чистое,но там ужас..
4 марта 2015, 17:53
Moll Nat@lisa, да ничего пока не надо, я же академ в этом году оформила - думала, не потянуть с Машей, и в общем-то вижу, что была права. Мне для учебы нужна тишина и личное пространство
Где и на кого учишься? Мы сегодня с Лерой в гости к свекрови ездили, муж за это время дома убрался, приятно так! А еще с работой сейчас завал, и ни с кем Лера сидеть не хочет, вторая сегодня бесонная ночка. Одна надежда на мужа, он последний раз с ней 3 часа гулял, поработала хоть)
4 марта 2015, 17:56
MarinaBaddi
что то прям какая то фигня у всех с этими высыпаниями на ногах. У нас все тело чистое,но там ужас..
это кишки привет передают
4 марта 2015, 17:57
MarinaBaddi
Я грешу на воду, воздух. Сбежать хочется от такой экологии. Еще грешок был 3 дня назад, каким-то образом Лера грызла кусок колбасы, половину дольки умяла, после этого прям явно высыпало. Первый раз вижу такое.
4 марта 2015, 17:58
Nat@lisa
Moll Nat@lisa, да ничего пока не надо, я же академ в этом году оформила - думала, не потянуть с Машей, и в общем-то вижу, что была права. Мне для учебы нужна тишина и личное пространство
Где и на кого учишься? Мы сегодня с Лерой в гости к свекрови ездили, муж за это время дома убрался, приятно так! А еще с работой сейчас завал, и ни с кем Лера сидеть не хочет, вторая сегодня бесонная ночка. Одна надежда на мужа, он последний раз с ней 3 часа гулял, поработала хоть)
это как это вы к свекрови, да без мужа?))
4 марта 2015, 17:59
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
мы уже кишкам тоже устали привет передавать)) Линекс месяц пропили,полисорб тоже курсом,зиртек 10 дней,диета строгая. на молоко перешли,осталось дождаться анализов. Так самое интересное в питании ничего не меняется,а сыпь то проходит,то опять появляется,задолбала..
На картерсе такая новая коллекция классная, эх хочу назад доллар по 35
4 марта 2015, 18:03
Nat@lisa, в юургу на технической специальности. HoneyMoonchik, как послать кишкам обратный привет и убрать эту бяку, скажи? а у меня нейродермит похоже, вот весело то. Надо брать себя в руки и прикрыться пустырником что ли)
4 марта 2015, 18:04
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
мы уже кишкам тоже устали привет передавать)) Линекс месяц пропили,полисорб тоже курсом,зиртек 10 дней,диета строгая. на молоко перешли,осталось дождаться анализов. Так самое интересное в питании ничего не меняется,а сыпь то проходит,то опять появляется,задолбала..
вы вообще молодцы, основательно подходите к вопросу! Может все же воздух и вода
4 марта 2015, 18:04
HoneyMoonchik, не ценили что имели ))
4 марта 2015, 18:05
Олюнечка, что там? поди что сОблазны одни, как моя бабушка говорит)
4 марта 2015, 18:06
HoneyMoonchik
Nat@lisa
Она в Челябинск переехала, скучно дома сидеть мне, да и свекровь у меня нормальная, это наверное во-первых)))
4 марта 2015, 18:06
Moll Nat@lisa, в юургу на технической специальности. HoneyMoonchik, как послать кишкам обратный привет и убрать эту бяку, скажи? а у меня нейродермит похоже, вот весело то. Надо брать себя в руки и прикрыться пустырником что ли)
если бы я знала ответ на этот вопрос, у нас были бы всегда гладкие ноги, а это не так! Но если теоретически, то Марины стратегия правильная с научной точки зрения
Ты давай там не балуйся, береги здоровье!
4 марта 2015, 18:07
Moll,пока никаких сОблазнов, один тупизм))
4 марта 2015, 18:08
Nat@lisa
HoneyMoonchik
Nat@lisa
Она в Челябинск переехала, скучно дома сидеть мне, да и свекровь у меня нормальная, это наверное во-первых)))
может тогда тебе ее как то в помощь себе приспособить по этому поводу?
4 марта 2015, 18:08
Девочки, а мне так смешно, домой сегодня возвращаемся, порядок, муж на диване и смотрит мелодраму поо любовь, интриги, измены) раньше в игры садился время коротать, стареет наверное)))