Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 24 из 38
HoneyMoonchik, да я вообще в афиге, это для меня неожиданность. Вот так взяла на ровном месте шея зачесалась. Советы по лечению: антигистаминное, пустырник, бодрый настрой и морское путешествие.
Хочу морское путешествие)  :smitten: :smitten:
Олюнечка,Оля не теряй время)))) И книгу по диагонали прочитала,что то ничего не поняла)))
HoneyMoonchik
Nat@lisa
HoneyMoonchik
Nat@lisa
Moll
Nat@lisa, да ничего пока не надо, я же академ в этом году оформила - думала, не потянуть с Машей, и в общем-то вижу, что была права. Мне для учебы нужна тишина и личное пространство

Где и на кого учишься?
Мы сегодня с Лерой в гости к свекрови ездили, муж за это время дома убрался, приятно так!
А еще с работой сейчас завал, и ни с кем Лера сидеть не хочет, вторая сегодня бесонная ночка. Одна надежда на мужа, он последний раз с ней 3 часа гулял, поработала хоть)
это как это вы к свекрови, да без мужа?))

Она в Челябинск переехала, скучно дома сидеть мне, да и свекровь у меня нормальная, это наверное во-первых)))
может тогда тебе ее как то в помощь себе приспособить по этому поводу?

Не получится)))
Мама Танечка,нет,я досмотрю! 😀 Господи, ну что за бредятину я смотрю :uglystupid2:
Девчата, по пледам в темку зайдите, кто от меня забирает.
Но музыка классная
nathlie
HoneyMoonchik, не ценили что имели ))

это ты про что? сижу не догоняю)
Олюнечка, ты скачала уже? Надо тоже поискать))) Книгу не дочитала, может фильм осилю.
У меня бзик, скачивать и смотреть фильмы по книгам. И ведь всегда плююсь, но повторяю снова и снова. Недавно поющих в терновнике дочитала, теперь фильм посмотреть хочу
Moll
HoneyMoonchik, да я вообще в афиге, это для меня неожиданность. Вот так взяла на ровном месте шея зачесалась. Советы по лечению: антигистаминное, пустырник, бодрый настрой и морское путешествие.
Хочу морское путешествие)  :smitten: :smitten:
давай хотеть вместе
Может вообще к морю переедем?
У меня подруга в Калининграде, купила квартиру в пригороде в 300м от моря за 1,300тыс, однушку, на выходные ездит шопинг в Латвии и Польше, выглядит отлично, на курорте живет можно сказать круглый год
MarinaBaddi
nathlie

про доллар 35)))))
MarinaBaddi
nathlie

про доллар 35
У нас эта неделя насыщенна что-то... фотосет, новоселье мамы, 8 марта, встреча... а там и др Леры. Вопрос: Чево я здесь сижу?)
HoneyMoonchik,у меня в Калининград мужа чуть не перевели по службе,сейчас бы точно там жили))))Жаааалко...
Margaritta
MarinaBaddi
nathlie

про доллар 35

аааа))
Margaritta,да,в торренте)
HoneyMoonchik,у меня брат двоюродный в Калининграде служит, купил трешку по той же цене,что и мы тут
HoneyMoonchik,и где там работать?
А мы уроки делаем! УУУЖЖЖАААССС
А работа то есть в Калининграде,жить на что?
А то я всегда говорю мужу,давай все продадим и уедем жить к морю,правда он меня на землю опускает быстро,говорит та для нас работы нет((
Сегодня мужу обмолвилась, что много детишек с аллергией, говорит, что уезжать надо отсюда, мы к работе его привязаны, и то есть мысль нас в деревню на ПМЖ вывезти.
Нам вообще с ним нужно с нашей деятельностью перебраться ближе к Хвое,много хороших заказов там по сувенирке и объемы ого-го какие..
Moll
HoneyMoonchik,и где там работать?
там же, где ты тут работаешь
arnataliya, ну вот в область куда-нибудь в уютный поселок я бы съехала. Чтоб у всех по машине и до города километров 80.

arnataliya
Сегодня мужу обмолвилась, что много детишек с аллергией, говорит, что уезжать надо отсюда, мы к работе его привязаны, и то есть мысль нас в деревню на ПМЖ вывезти.
у нас дальше слов и мыслей тоже не идет дело
Moll
arnataliya, ну вот в область куда-нибудь в уютный поселок я бы съехала. Чтоб у всех по машине и до города километров 80.

80 чота много
20 хватит чтоб не дышать этим
А мне Соколиная гора в Каштаке сильно нравится)))
предлагаю всем в Курганскую область,100 км отсюда,озеро Чистое,рядом Горькое и санаторий. Дом за 150 тыщ можно купить,газ есть,но глушь...ого-го какая))
MarinaBaddi
Нам вообще с ним нужно с нашей деятельностью перебраться ближе к Хвое,много хороших заказов там по сувенирке и объемы ого-го какие..

У меня средний брат живет в Надыме, красивый, чистый, маленький город. Поддержка семей у них ого-го какая в ЯНАО, он летает, то в газпроме, то в др клмпании, то снова возвращается. У них зарплаты хорошие, можно и без собств бизнеса зарабатывать, сфера услуг слабо развита.
Я думала мы одни такие мечтатели)))) Правда жизнь в Че,как год за два...Дышать не чем...
Мама Танечка
Я думала мы одни такие мечтатели)))) Правда жизнь в Че,как год за два...Дышать не чем...

Я тоже стала задумываться о своем доме.
Олюнечка
Moll,пока никаких сОблазнов, один тупизм))

Я ее под вышивку аудиокнигой слушала, дальше 1/3 мой филологический слух не вынес этого тупизма, очень захотелось придушить писательницу. Как сказала одна моя знакомая: "Если можешь не писать - лучше не пиши". :crazy2:
Nat@lisa
MarinaBaddi

У меня средний брат живет в Надыме, красивый, чистый, маленький город. Поддержка семей у них ого-го какая в ЯНАО, он летает, то в газпроме, то в др клмпании, то снова возвращается. У них зарплаты хорошие, можно и без собств бизнеса зарабатывать, сфера услуг слабо развита.

я бы уехала,вот вообще без проблем)
arnataliya

У нас в поселке постоянно висят объявления "сниму домик на лето". Но спрос превышает предложения( Вариантов нормальных нет, народ либо продаёт, либо сами живут.
MarinaBaddi
предлагаю всем в Курганскую область,100 км отсюда,озеро Чистое,рядом Горькое и санаторий. Дом за 150 тыщ можно купить,газ есть,но глушь...ого-го какая))

да ничего не глушь
у меня все родственники оттуда
и по отцу, и по мужу
все детство и юность летом там гостила
даже дорога 2-3 часа никогда не утомляла
кстати, очень хороший вариант, если взять в 100км, то ездить всего 1,5-2 часа по утрам на работу. В ебурге я 2 часа тряслась в общественном транспорте утром и столько же вечером, а что получала? отдых в квартире в густонаселенном жилом районе с торговым центром под окнами. А уж ради отдельного жилья можно и поездить.
только 150 тыщ это сруб без газа, с электричеством и холодной водой, насколько я знаю
Margaritta
У меня бзик, скачивать и смотреть фильмы по книгам. И ведь всегда плююсь, но повторяю снова и снова. Недавно поющих в терновнике дочитала, теперь фильм посмотреть хочу

Я тоже люблю фильмы по книгам, разные варианты смотрю, интересно. Последний "Дэвид Копперфилд" смотрела и читала.
MarinaBaddi

У меня там бабушка с дедушкой (мужа) жили,он меня водил по тропам детства))) Шли всю ночь по лесам и полям,птицы кричали,луна на все небо...Тьма,ничего не видно...Вдруг по дороге нам на встречу велосипедист...Помню,как меня это поразило..И там тоже люди живут,так с работы добираются...
Мама Танечка
у меня в Калининград мужа чуть не перевели по службе,сейчас бы точно там жили))))Жаааалко...

Климат тоже не всем подходит, я бы хотела из Че сбежать, но есть одно волшебное слово "ипотека".
Moll,
от туда,от куда ? С чистого у тебя родственники? Не ,рядом Щучье,без вопросов,можно жить,но Чистое,это же вообще глухота,ну правда дискотека есть по субботам))) У нас друзья там живут,туда и ездим отдыхать,вот всю деревню пройти максимум 20 минут нужно
Даже не знаю, хочу ли я жить в деревне, я квартиру-то искала в доме на перекрестке, не люблю дома во дворах.
Мама Танечка,там только вахтовым методом работают. Мы сколько раз подвозили молодежь ,которая с Челябинска на выхи домой приезжает,транспорт не ходит,только пешком от станции Пивкино
arnataliya, я наоборот расстроилась, что наш дом у дороги и 2 этаж, все выхлопы наши. Хотела дом подальше во дворе и этаж повыше, но не сложилось.
Moll, не знаю не знаю...... 8 лет живу всего лишь за 27км от Че - порой раздражает потеря времени, жизни из-за длинной дороги. Иногда раз и захотелось в кино, и думаешь "это дорога туда 50мин, сеанс 2 часа, обратно дорога 50 мин" и это ближайший кинотеат....да нафиг оно надо. И так во всём!
 Мне в город хочется. Выбросы останавливают