Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 26 из 38
Доброе утро!
Мы вчера пока уроки сделали, потом пока Димусину уложила, только выдохнула и хотела насладиться тишиной, а у нас бац и свет выключили((( так что я вчера самая первая спать легла наверно!
Мы опять плохо спали, просыпался каждые пол часа наверно и встал в 7 часов

Я бы на лето хотела переезжать за город, а вот зимой там от скуки можно помереть(((
Доброе утро!  С 6 ти утра не спим, укладываю поспать Алёну, она не хочет(((
Доброе  утро!
всем привет)
Margaritta, да уже не укладывай, у вас же два сна? скоро сама вырубится.
Гуля, а что за деревня? мои жили в 40 км от шумихи, никакого урана и рядом не валялось. Глушь полнейшая, а какие леса! и грибы, и зайцы, и земляники выше крыши.
Moll, уже уложила, поспала 30 минут. Вот и думаю, когда теперь второй раз будет :crazy2:
Дурацкий будет день. А мне на утренник в садик днём, а вечером на встречу. Пойду пыстырника бахну)))
У кого-нибудь лезут дети к розеткам? Алёна утомила уже.. ладно пальцы совать, но она теперь все игрушки пытается в дырки впихнуть. Заглушки придётся покупать
Маргаритку и маму Наташу поздравляем с первым годиком!
Здоровья, много новых интересных игрушек, новых умений! Пусть растет красивой и счастливой девочкой!

Moll, Альменево моя деревня. в Шумихе уран разрабатывать начали лет 8-9 назад.
HoneyMoonchik
Здоровья, много новых интересных игрушек, новых умений! Пусть растет красивой и счастливой девочкой!

присоединяюсь счастья малышке !!!
HoneyMoonchik

Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Девочки, костюма клоуна нет ни у кого случайно?))) Хотя бы парик!
Margaritta
упорства нет вообще, одно начинает, бросает, другое начинает... постоянно мотивировать надо.

как про меня писала, пытаюсь себя организовать - не получается) Как моя подруга говорит - значит еще так надо..
Маргаритку и маму Наташу с первым годиком!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелание малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки,
Ленты, бантики, наряды,
Много нежностей и ласки!!!
Если мама с папой рядом -
Значит будет жить как в сказке!!!

sutemeva, рассказываешь про свою принцессу, так похожа поведением на мою, особенно про похвалу, обиды. Танцевать еще правда любит, и чтобы все смотрели и аплодировали. А вообще такое счастье ходит по квартире...
У меня родители живут в кравоте, леса, поля, очень красивая природа, мы собираемся на лето но ненадолго, как мужа то оставить, плохо без него. Наверное будем чередовать то тут, то у родителей летом.

Маргариточку с 1 годиком! Пусть сияет улыбочка на лице и глазки от счастья искрятся, пусть всегда будут рядом самые близкие мамочка, папочка, братик и бабушки!
Наташенька, тебя поздравляю с именинницей, ткое чудо она у тебя!
Nat@lisa

Маргариточку с 1 годиком! Пусть сияет улыбочка на лице и глазки от счастья искрятся, пусть всегда будут рядом самые близкие мамочка, папочка, братик и бабушки!
Наташенька, тебя поздравляю с именинницей, ткое чудо она у тебя!

красавицу Маргаритку с днем рождения!! 🎁🎁🎁
Ритулю с годиком!

пусть мамин цветочек растет красивой и умной, любимой всеми и счастливой.
Привет. Читать вас пока некогда, а написать хочется. Сижу в очереди к гинекологу. Вчера в смотровой сходила проконсультироваться на счет таблеток, ну там заодно посмотрели меня. Сказали большая эрозия. Вчера с мамой шутили, что кл мне прицепились болячки на букву Э. Взяли у меня мазок на онкологию и направили на кольпоскопию. Вот приехала к участковому. Похоже придется остаться в сатке до конца обследования.
Еще мне сказали, что могу получить бесплатно лактинет. Сейчас подробности узнаю, за что такое счастье)
Риточку, солнечную девочку, с годиком!
likusha, вот это дааа. Ладно хоть, вовремя увидели.
Гуля, знакомое название! но мы совсем в другой стороне гостили, там все чисто, правда, работы нет) но жить можно, особенно в бодрой старости - красота.
Девочки! Я СДАЛА НА ПРАВА :laugh: :laugh: :laugh:
Lapush,юйууухууу!))
:ура: :ура:
Lapush, ура!!! поздравляю!
Moll,koteshe4ka,спасибо! Мне не верится до сих пор! Чуть не расплакалась от радости!
Lapush, выпей! за ЭТО можно! Молодец!
Lapush, здорово). Представляю, какая ты радостная). Поздравляю!
Lapush, ну и поплачь)
я вчера над фильмом "Август Раш" слезу вытирала
likusha, Анжелика, мы ж твою любимую тему обсуждаем! дома!)))
Про эрозию...мне вот тоже во вторую Б сказали есть, но лечить пока нельзя... Я даже значения не придала. Пойти что ль почитать, что за ерунда и зачем её лечить. Меня вообще ничего не беспокоит) Рожать больше не планирую)))
Margaritta,а ст. Смолино недалеко от Бутаков?
Lapush
Margaritta,а ст. Смолино недалеко от Бутаков?

Очень близко, километров 5. Мы через Смолино в Че едем, когда по староуфимке
Margaritta,likusha,спасибо, девочки!
Moll,угу, пустила уже)
Margaritta,а если пешком?)) Просто мы собираемся летом жить на даче, хибарка там у нас))) Может смогли бы гулять вместе где нить?
Margaritta,ночь провела с мыслью о Бутаках))) Мы только мечтаем,болтаем,мало еще делаем...Есть в вашей жизни и -,но +++однозначно больше))) Все на сайте тусуемся))) Только одни на 8 этаже задыхаются,соседей слушают,мусор в подъезде разглядывают))),а некоторые в тишине,да в чистоте живут))) Про школы,я деревенскую закончила.Поступила в престижный ВУЗ...10 человек на место.Да и две сестренки тоже))) Сейчас ст.сестра педагог в сельской школе,столько души отдает,выиграли с детками Всероссийский конкурс,всем классом едут в Артек,на месяц!!!)))Награждали в Кремле,сам президент)))
Я провела ночь в мыслях о подарке на 8е на встречу.. так и подмывало включить ноут и написать Наталисе ее верную фразу" еще 4 ночи впереди".  все 4 ночи похоже буду думать
Lapush, Лена, поздравляю!!
Lapush,какая умничка!!!! Сделала себе подарок на 8 марта))))
Lapush, поздравляю!!! Как здорово! Ни гвоздя, ни жезла тебе!
Nataliya74,спасибо!
Мама Танечка,Nat@lisa,спасибо, девочки!
Margaritta, да вот читаю вас... про дома). Сижу мечтаю тоже. Хочется и близко к городу, и чтобы воздух чистый). Так наверное не бывает.
Вышла от гини, кучу анализов сдавать. Часть платно. Вот раньше не было платных клиник, как-то же делали бесплатно. Рррр.