Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!
5 марта 2015, 07:57
Всем привет!
Lapush,класс! поздравляю!умничка
Я в какую-то спячку впала с наступлением весны, уже который день ложусь часов в 11 вечером, и потом вместе со Степой все 2 или 3 его дневных сна тоже рядом сплю. Правда, готовлю потом под его писки-визги.
MargarittaПрисоединяюсь к поздравлениям!Много-много счастья Маргаритке!
Маргаритку и маму Наташу с первым годиком!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелание малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки,
Ленты, бантики, наряды,
Много нежностей и ласки!!!
Если мама с папой рядом -
Значит будет жить как в сказке!!!
Lapush,класс! поздравляю!умничка
Я в какую-то спячку впала с наступлением весны, уже который день ложусь часов в 11 вечером, и потом вместе со Степой все 2 или 3 его дневных сна тоже рядом сплю. Правда, готовлю потом под его писки-визги.
5 марта 2015, 07:58
Маргариточку с первым годиком! Здоровья красавице, веселья и теплого солнышка!
Lapush,урааа! Поздравляю!
Lapush,урааа! Поздравляю!
5 марта 2015, 08:00
РИТА-РИТА-МАРГАРИТА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти красивой и умной девочкой!!!
5 марта 2015, 08:02
Lapush,Поздравляю! Как здорово, ты молодец!
5 марта 2015, 08:02
До 28 лет терпеть не могла свои дома, мечтала в квартире жить без огорода!!!) Пока с родителями жила, в квартире мы прожили всего 2 года, потом мама не выдержала, продали и купили опять дом с большииим огородом. Последний год стала о доме мечтать, возраст похоже накрывает)
5 марта 2015, 08:05
Айринис,Blirin,спасибочки!!!
5 марта 2015, 08:06
nathlie,спасибо!!!
5 марта 2015, 08:08
Blirin,мне кажется это еще от того, что ребенок появился. Смотрю на себя и своих подруг, до рождения детей вообще никого в деревню и в сады не тянуло, даже на шашлыки предпочитали куда-нибудь на базу выехать. зато как детки появились - у всех одна мечта-как бы так устроить, чтобы их на свежей воздух вывести и на подольше.
5 марта 2015, 08:08
Айринис, мне прогулки помогают проснуться)
Будешь к родителям ездить, отдыхать или они далеко? да, да согласна, помню от родителей в 17 лет сбежала, так в квартире жить мечтала)
Blirin
последний год стала о доме мечтать, возраст похоже накрывает)
Будешь к родителям ездить, отдыхать или они далеко? да, да согласна, помню от родителей в 17 лет сбежала, так в квартире жить мечтала)
5 марта 2015, 08:10
Айринис
Blirin,мне кажется это еще от того, что ребенок появился. Смотрю на себя и своих подруг, до рождения детей вообще никого в деревню и в сады не тянуло, даже на шашлыки предпочитали куда-нибудь на базу выехать. зато как детки появились - у всех одна мечта-как бы так устроить, чтобы их на свежей воздух вывести и на подольше.
Я после первой не хотела, вот недавно захотелось в 28 лет))) может возрастное)))
5 марта 2015, 08:13
Nat@lisa, так у меня не то, что состояние сонное, я между снами вполне себе бодрая) а после прогулки мне еще лучше спится)
5 марта 2015, 08:20
нам, кстати, пока вполне хватает выходных в деревне, тк морально не готовы к тому объему работы, который предполагает свой дом. на диване лишний раз не полежишь, фильм не посмотришь, в настолки не поиграешь, всегда дела по хозяйству найдутся даже в со всех сторон благоустроенном доме.
5 марта 2015, 08:27
Lapush, поздравляем с правами!!!
Ритулечку-красотулечку поздравляем с 1 годиком! Здоровья малышке, новых умелок и ровных дорожек!
Ритулечку-красотулечку поздравляем с 1 годиком! Здоровья малышке, новых умелок и ровных дорожек!
5 марта 2015, 08:31
Lapush
Девочки! Я СДАЛА НА ПРАВА :laugh: :laugh: :laugh:
Поздравляю.
5 марта 2015, 08:31
Lapushя там все детство провела))) на какой улице у вас хибарка?
Margaritta,а если пешком?)) Просто мы собираемся летом жить на даче, хибарка там у нас))) Может смогли бы гулять вместе где нить?
Поздравляю с правами!
5 марта 2015, 08:38
Nat@lisa, в Троицке они, на все лето не уедем, но чередовать отдых с городом точно будем.
5 марта 2015, 08:39
Айринис+10000
нам, кстати, пока вполне хватает выходных в деревне, тк морально не готовы к тому объему работы, который предполагает свой дом. на диване лишний раз не полежишь, фильм не посмотришь, в настолки не поиграешь, всегда дела по хозяйству найдутся даже в со всех сторон благоустроенном доме.
5 марта 2015, 08:49
sutemeva,почтиAngel,HoneyMoonchik,спасибо!
HoneyMoonchik,Яна, на совхозной
HoneyMoonchik,Яна, на совхозной
5 марта 2015, 08:51
Что-то у нас сегодня с дневным сном караул, не могу уложить, и спать хочет, и ревет, уже и молоко выпил, по кроватке ползает.
5 марта 2015, 08:53
Lapush, у нас на Советской дом был)))
Лена, сколько сейчас за тебя за страхову платить нужно будет? У меня права давно, а вот ездила всего несколько месяцев, так что тоже стаж нулевой почти
Лена, сколько сейчас за тебя за страхову платить нужно будет? У меня права давно, а вот ездила всего несколько месяцев, так что тоже стаж нулевой почти
5 марта 2015, 08:54
Когда там распродажа ветровок в ДМ ожидается? :смеется:
5 марта 2015, 08:55
sutemeva
Когда там распродажа ветровок в ДМ ожидается? :смеется:
их же недавно только завезли
5 марта 2015, 08:57
Very Vel, спасибо за наводку, съездила я на Молодогвардейцев,66, очень понравился магазинчик!
5 марта 2015, 09:07
Lapush, Лена, радость то какая! Молодец! Поздравляю с правами!
Обмыть надо)))))
Обмыть надо)))))
5 марта 2015, 09:08
arnataliya
Very Vel, спасибо за наводку, съездила я на Молодогвардейцев,66, очень понравился магазинчик!
arnataliya, что за магазинчик? Хвастайся, чего прикупила?
5 марта 2015, 09:20
Blirin+100000Айринис+10000
Это только из квартиры кажется, что вот выйду на крыльцо по утру, вдохну свежего воздуха... А по факту это крыльце 2 раза в год красить, ремонтировать, заборы красить, траву дергать, зарастает все не раз за лето, а если не успеваете- будете с крыльца лицезреть запущенный облезлый вид )))
5 марта 2015, 09:24
Margaritta
Маргаритку и маму Наташу с первым годиком!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелание малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки,
Ленты, бантики, наряды,
Много нежностей и ласки!!!
Если мама с папой рядом -
Значит будет жить как в сказке!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Счастья малышке, солнечных и радостных дней.
5 марта 2015, 09:26
Ритуля с годиком!
Лена с правами! мы все в тебя верили!!
Яна страховка сейчас капец дорого, я когда сдала, мы меня на 3 месяца вписывали за 1100р, это год тогда где то 4000 получался просто меня вписать, мы 1 раз вписали и больше не стали, а сейчас дак еще дороже в 2 раза наверно((( сейчас пока своя машина у меня появится, дак и типа стаж уже будет и страховка дешевле)))
Лена с правами! мы все в тебя верили!!
Яна страховка сейчас капец дорого, я когда сдала, мы меня на 3 месяца вписывали за 1100р, это год тогда где то 4000 получался просто меня вписать, мы 1 раз вписали и больше не стали, а сейчас дак еще дороже в 2 раза наверно((( сейчас пока своя машина у меня появится, дак и типа стаж уже будет и страховка дешевле)))
5 марта 2015, 09:27
Lapush
Девочки! Я СДАЛА НА ПРАВА :laugh: :laugh: :laugh:
Умница! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 марта 2015, 09:32
*СКАРЛЕТТ*,это ты про осаго? Каско на нулевого водителя около 70 стоило у нас 7 лет назад. Осаго 6-8 сейчас в год на 6 летний стаж, это еще от машины зависит- марки и года выпуска...
5 марта 2015, 09:42
Муж сделал открытую страховку сейчас, она дешевле вышла чем меня выписывать, хотя у меня стаж 4.5 года
5 марта 2015, 09:45
У нас муж узнавал, чтобы дочь вписать в страховку 10 тыс. У нее стажа то вобще нет
5 марта 2015, 09:56
Lapush, у меня права, у тебя права - будем в гости к друг другу ездить!
5 марта 2015, 10:11
Lapush, Лена ты умничка!!!!!
Поздравляю от всей души!!!
Поздравляю от всей души!!!