Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 28 из 38
Девочки всем спасибо за поздравления.
Я очень- очень признательна вам, спасибо что вы есть в нашей жизни. А вообще так быстро летит время.
У нас первая партия гостей ушла. Было четыре ребенка от 5 месяцев до полутора лет. За ними так наблюдать интересно, большие играют вместе, а маленькие сидят тихо рядом.

Лена поздравляю тебя с правами. Ни гвоздя, ни жезла на дороге. И поменьше всяких придурков
Маленькую девочку Маргариту поздравляю с 1 Днем Рождения! Счастья и здоровья малышке!
Lapush, Лена, поздравляю тебя!!! Ты молодец!!!!
nathlie
Blirin
Айринис
нам, кстати, пока вполне хватает выходных в деревне, тк морально не готовы к тому объему работы, который предполагает свой дом. на диване лишний раз не полежишь, фильм не посмотришь, в настолки не поиграешь, всегда дела по хозяйству найдутся даже в со всех сторон благоустроенном доме.
+10000
+100000
Это только из квартиры кажется, что вот выйду на крыльцо по утру, вдохну свежего воздуха... А по факту это крыльце 2 раза в год красить, ремонтировать, заборы красить, траву дергать, зарастает все не раз за лето, а если не успеваете- будете с крыльца лицезреть запущенный облезлый вид )))

согласна,но все равно лучше буду в доме жить,это все приятные хлопоты)
HoneyMoonchik
Маргаритку и маму Наташу поздравляем с первым годиком!
Здоровья, много новых интересных игрушек, новых умений! Пусть растет красивой и счастливой девочкой!

Присоединяемся!
Здоровья, счастья, солнечных дней и радостного настроения!!!
Lapush
Девочки! Я СДАЛА НА ПРАВА :laugh: :laugh: :laugh:

Ураааааа!!!!!! Умница! Поздравляем! !! Поздравляем! !! Поздравляем! !!
Nat@lisa

Маргариточку с 1 годиком! Пусть сияет улыбочка на лице и глазки от счастья искрятся, пусть всегда будут рядом самые близкие мамочка, папочка, братик и бабушки!
Наташенька, тебя поздравляю с именинницей, ткое чудо она у тебя!

С Днем рождения Маргариточку и всю семью с именинницей!!!
nathlie, да я про осаго, смысла нет нам русскую машину в каско страховать.
Lapush, молодчина! Поздравляю!!!
Весна... Настроение - Мечтательное, Обнимательное... А ещё Улыбательное... Танцевательное и Платьепокупательное.😊
Доброго дня!
Мы с Машей сегодня дежурили в садике) Воспитатель Анюткина попросила приглядеть за детками во время сончаса, пока их поздравляли с 8 марта. Была уверена, что Маруся там уснет - ничего подобного! Она увидела много разных интересных игрушек и бегала от одного стеллажа к другому) я ей тсссссс, она мне повторяет и убегает. А когда детки проснулись, вот счастья-то было и у них, и у Маруси!
На обратном пути домой отрубилась :-)
nathlie
Маленькую девочку Маргариту поздравляю с 1 Днем Рождения! Счастья и здоровья малышке!

присоединяемся с Мишелем. Здоровья и новых открытий!
Lapush, поздравляю со сдачей! Ура! Безаварийного вождения и вежливых водителей
Кто где видел деревянные вкладыши по сказкам, ткните меня носом, очень надо, прямо пошли они у нас.
Цветочка Маргаритку с первым годиком!
Lapush  :ура: :ура: :ура: поздравляю! Ты большая умница!
из вредности не попросила свекровь, теперь переживаю, что в стоматологии Кирюша капризничать будет(

Lapush
Девочки! Я СДАЛА НА ПРАВА :laugh: :laugh: :laugh:

клаААсс!! ты молодец!поздравляю!!!
Гуля, Гуля себя в вредители записала, теперь кается...
arnataliya, ага -я такая  :crazy2:
Каско дорого( у меня "стаж" 7лет на двоих 40т получилось+осаго еще,
в этом скорее всего не будем страховать, дорого(.
Предыдущую машину все годы каско страховали, но она по проще была.
Гуля
arnataliya, ага -я такая  :crazy2:

ты уж определись к какому лагерю примкнуть
Гуля, а мне сегодня тон свекрови по тф не понравился, видимо мы с тобой так настроены просто))))
SweetBerry
Гуля, а мне сегодня тон свекрови по тф не понравился, видимо мы с тобой так настроены просто))))

у меня телефон городской отключен за неуплату, никому не охота в банк топать, а на сотовый свекровь не звонит, экономит, так что мне все в ней нравится
arnataliya, как? помощь свекрови иногда нужна,но просить её о чём то -давать повод 33 раза к нам приходить. и так через день приходит и лезет везде. я уже пожалела,что мы переехали на 1 эт.
Гуля
arnataliya, как? помощь свекрови иногда нужна,но просить её о чём то -давать повод 33 раза к нам приходить. и так через день приходит и лезет везде. я уже пожалела,что мы переехали на 1 эт.

я и иронизирую, потому что так же себя ощущаю, а чего выше первого она бы не стала бегать?
вчера мы с Алёной делали уроки и свекровь пришла -Алёна поняла, что халява близко - за 3 сек всё накорякала и ноет,что её мама обижает, та Алёну жалеет. хотя ещё в дверях было сказано - ре некогда играть,пока уроки не сделает. ррр
сегодня у Алёны талон к стоматологу,а муж на работе - пойду одна с обоими(
arnataliya
Гуля

я и иронизирую, потому что так же себя ощущаю, а чего выше первого она бы не стала бегать?
ты знаешь, раньше на 5 эт -редко приходила. даже не каждый месяц. только если мы просили Алёну на танцы сводить...
arnataliya, везде найдешь хорошее)
она была недовольна (по всей видимости) что я сказала, что помощь никакая не требуется и дети спать скоро.
Гуля, в эргорюкзак его посади и красота.
SweetBerry, ага таки сделаю)
Ритулю-красотулю с годиком!А так же замечательную маму Наташу и всю вашу семью с именинницей! Всем быть здоровыми, весёлыми и счастливыми!
Пока разговаривала с родителями по скайпу Мелисса уснула у меня на руках... Чувствую в ночь часов в 12 ляжем, сейчас еще гости с ребенком заехать должны.
Маргаритку с годиком!!! :рай: Беззаботного детства, счастливых мгновений, здоровья богатырского! :пятачок с шариком:
Маргариткус днем рождения! Здоровья малышке, новых умелок и хорошего настроения!
Лена,с правами тебя! Ура!
Я съездила в областную стоматологию, полечила кариес. Ну что сказать, пульпит я там лечить боюсь))) А вот кариес поеду еще, у меня 2 зуба кариозных и 1 с пульпитом.
Олюнечка, сколько стоит, где записываться, где находится, дружелюьный врач?
а мы с Алёной к ортодонту сходили -не сильно всё здорово(
Девочки, милые, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
Про страховку не знаю, еще не узнавали.
Муж собирается починить мне 4ку, что б на ней ездила, ей много лет))
Lapush, Леночка, с правами тебя, вот ведь на самом деле долгожданные!!!