Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 29 из 38
SweetBerry
Каско дорого( у меня "стаж" 7лет на двоих 40т получилось+осаго еще,
в этом скорее всего не будем страховать, дорого(.
Предыдущую машину все годы каско страховали, но она по проще была.

SweetBerry, а у вас кредитное авто? У нас вот выбора нет вообще, авто в кредите и нужно до конца марта выложить также 50тр за каско и осаго, так жалко деньги за это отдавать, если только продать авто, что не вариант вообще(
Муж спит уже 2 часа, а у меня болит голова, я испекла вкусные цинабонны со сливочным творожным сыром, Егору включила мультики, а сама буду пить чай ))
koteshe4ka
Ритулю-красотулю с годиком!А так же замечательную маму Наташу и всю вашу семью с именинницей! Всем быть здоровыми, весёлыми и счастливыми!

Присоединяюсь к поздравлению! С днем рождения, Риточку!
nathlie, рукодельница и откуда только силы берешь?))
nathlie, мне иногда хочется попроситься к тебе пожить, столько вкусного каждый день)
Chijik,Женя, правда, очень долгожданные! Спасибо!
nathlie,Наташа, я вот прям захлебнулась слюной! Это сложно готовить? Впервые слышу такое название!
Moll
nathlie, мне иногда хочется попроситься к тебе пожить, столько вкусного каждый день)

И мне!
Если б у меня болела голова, я наоборот, ничего нового бы не придумала... Или ты так голову лечишь?)))
nathlie,рецепт в студию!!!
Гуля
а мы с Алёной к ортодонту сходили -не сильно всё здорово(

Вообще к ортодонту отправляют после 12 лет, когда голова и челюсть вырастут до размеров взрослого человека и все молочные зубы сменятся на постоянные. А до тех пор они не могут предугадать, как зубы встанут.
Гуля, что вам сказали? с какой проблемой обращались?
nathlie,абсолютно бЭсплатно)) Записывалась через интернет, врач очень дружелюбная, вежливая,приятная женщина. Мне так быстро зубы еще никто не лечил. Световая пломба стоит 900р, но мне поставили цементную,т.к дыра была на задней стенке,не видно ее. Ну и доверилась я врачу, надеюсь,пломба и правда на века))
Всем привет)) девочки вы там занимаетесь или только вкусняшки поглащаете???!!!😆
nathlie, как же повезло Егорке и его папе с тобой. Обожаю выпечку, мне кажется я весь день голодная, если не съем булочку или что то подобное. Но пеку очень редко. Степа не ест, муж тоже не особо.
Хотим рецепт.
sutemeva,Moll, у нас прикус не правильный, если сомкнуть зубы, то верхние должны быть сверху нижних. у нас с левой стороны верхние сверху, а с правой нижние поверх верхних. врач сказала - это можно оставить до 11 лет, но лучше сейчас начать. эти пластины есть и платные и бесплатные, круглосуточные и на несколько часов. пока попробуем бесплатно, но на приём записались только 17.04  :crazy2:
nathlie, синабончики это вкусно, но ооочень жопорасширительно(((
Гуля, конечно, пробуйте. Вдруг малой кровью обойдетесь, порядочно сэкономить можно, да и комплексы как раз в 12-13 лет начинают зарождаться.
Гуля
а мы с Алёной к ортодонту сходили -не сильно всё здорово(

Точно еще рано переживать. Про сына сказали пока все не поменяются зубы и не вылезут те, которые сидят даже ничего делать не будут. Хотя у него визуально уже проблем выше крыши
HoneyMoonchik,Яна подскажи,пожалуйста, в молнии как называется магазин,где всякая посуда,сувениры)))
мне кажется, что от того, что зубы как бы не совпадают (тоже визуально серединка верхних зубов с серединкой нижних не совпадает) - она и жевать не любит и есть плохо. как следствие - не растёт(((  . я крейзи мама
Мама Танечка
HoneyMoonchik,Яна подскажи,пожалуйста, в молнии как называется магазин,где всякая посуда,сувениры)))
галамарт?
Кстати, Таня, ко мне завтра Гуля приедет, можно попросить ее твои пледы захватить, если тебе удобнее от меня будет забрать
Или ты забрала уже?
Гуля
мне кажется, что от того, что зубы как бы не совпадают (тоже визуально серединка верхних зубов с серединкой нижних не совпадает) - она и жевать не любит и есть плохо. как следствие - не растёт(((  . я крейзи мама

у меня не совпадает эта серединка, аппетит не страдает
Ты на планете ни одного симметричного от природы человека не найдешь, так что не выдумывай лишнего
HoneyMoonchik,Яна ,спасибо,всю голову сломала,вспоминала))) Пледы,муж забрал)))
Все праздник закончился. Это так утомительноо, я в какой то момент присела на кухне и чувствую засыпаю. Зато именинница счастлива. Подарков столько, мы теперь можем катать кукол на коляске, укладывать их спать в кровати, купать в ванне и кормить на кухне. Еще и кукол прибавилось.
Гуля, а может и наоборот. Из-за недостаточных жевательных движений челюсть чуть меньше развивается, чем у сверстников. Расслабься и ставьте уже пластинку, раз врач согласилась.
Chijik
SweetBerry
Каско дорого( у меня "стаж" 7лет на двоих 40т получилось+осаго еще,
в этом скорее всего не будем страховать, дорого(.
Предыдущую машину все годы каско страховали, но она по проще была.

SweetBerry, а у вас кредитное авто? У нас вот выбора нет вообще, авто в кредите и нужно до конца марта выложить также 50тр за каско и осаго, так жалко деньги за это отдавать, если только продать авто, что не вариант вообще(
Chijik, есть не большой кредит, но потребительский, нет обязанности страховаться,
просто машину в мск покупали, поэтому за наличку.
nathlie, можно я тоже с Ритой к тебе пожить) все время вкусняшки то печет, то стряпает, жарит, парит, столько рецептов и сил! и еще и худеет при этом  :crazy2:
У меня неправильный глубокий прикус, жру как слон. Хотя для нижнечелюстного сустава это плоховато, артроз у меня с подросткового возраста. Сейчас уже не помню о нём, бывают обострения раз в 1-2 года, а лет в 15-17 я могла открыть рот за обедом, а обратно он не закрывался, сустав выпадал.
меня чёт пугали даже, что может быть сильная асимметрия лица... ну в общем я решила, что будем мы лечится - пока бесплатно, а потом посмотрим). хотя выясняется, что бесплатно - это не совсем точно..
Lapush, это название из пекарни сетевой. Видела наверное, такое объедение эти булки, когда-то по ним сходила с ума ))
вот рецепт тут на форуме сегодня ходит ))
http://www.baby***blog.ru/user/vsmisle/1221654
я успела полчаса поспать перед Егоровым отбоем, а папка его пока уложил, зато голова прошла, под таблеткой конечно же
Гуля, у меня у Егора тоже не симметричны верхние и нижние, а еще  один зуб становится все кривее и кривее, его растущие новые двигают уже. Вот опять все зубы в челюсть не входят, как у меня ((
nathlie, Наташа, какие вкусности напекла. Посмотрела в инете рецепт, все довольно несложно, надо будет испечь как-нибудь. Сыр какой берешь?

Гуля
меня чёт пугали даже, что может быть сильная асимметрия лица... ну в общем я решила, что будем мы лечится - пока бесплатно, а потом посмотрим). хотя выясняется, что бесплатно - это не совсем точно..

Гуля делай что врач сказала,хуже не будет точно. Я как мамочка 17 лет стоящая на учете в челюстно-лицевом центре могу тебе сказать,что уже и в три года ставят всякие пластины и выравнивают прикусы.
Девочки, итоги игры подведены, я не в числе счастливчиков)
Зато в числе имеющих симпатичный джемперок)))
Мини-хваст!

Impreza
Moll

И мне!
Если б у меня болела голова, я наоборот, ничего нового бы не придумала... Или ты так голову лечишь?)))

неее, днем еще захотела эти булки, после ужина сгоняла за продуктами и поставила тесто, а потом голова начала болеть только ))
Рыба Бровкина
Всем привет)) девочки вы там занимаетесь или только вкусняшки поглащаете???!!!😆
у меня сегодня выходной от джилл )) а так все верно )) Печем, едим, потом сгоняем жир и лечим зубы ))))
perchik82, какая прелесть!
отделка вообще на 5+, долго рассматривала.
Это Анюта у тебя носить будет?
perchik82, я так поняла любой творожный сливочный сыр, типо альметте, президент, хохланд. Я брала сырко премьер что ли, у нас по акции он в магазине был, прекрасный крем получился.
Офигенный свитер получился, вот то понимаю руки волшебныe, что там мои постряпушки )))
perchik82, ух! как здООрово!! ты большая умница!!!
perchik82,Какая прелесть!!!!
perchik82, классный свитер!!

Я сегодня в дМ заехала за кремами для Анютки и зависла на час,там столько красоты для девочек,уже жду акции )) НЕ удержалась купила пару футболок и двое легенцев,бонусы то нужно тратить.