Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 30 из 38
Даша - очень красиво. Интересно как же творения счастливчиков выглядят
perchik82, джемпер просто чудо! Слов нет!
кстааати, что-то мне от ДМ не пришла смс, обычно на день рождения ребёнку они дополнительно 200 бонусов давали.
sutemeva
кстааати, что-то мне от ДМ не пришла смс, обычно на день рождения ребёнку они дополнительно 200 бонусов давали.

мне тоже не давали

там такие ветровки красивые,даже на Рейму не претендую,Беби гоу хочу)
Moll
perchik82, какая прелесть!
отделка вообще на 5+, долго рассматривала.
Это Анюта у тебя носить будет?

Спасибо))
Джемпер на Машуню вязался. Сидит на ней отлично! Теперь проблема: с чем, куда носить?
perchik82
Moll
perchik82, какая прелесть!
отделка вообще на 5+, долго рассматривала.
Это Анюта у тебя носить будет?

Спасибо))
Джемпер на Машуню вязался. Сидит на ней отлично! Теперь проблема: с чем, куда носить?

летом вечерком с джинсами
nathlie,ммм, вкуснота,по вкусу такие же как в бас"кин роб'инс?рецепт вроде более-менее простой
perchik82,какой классный,мультяшный джемперок,и цвет оч приятный весенний
perchik82, очень красивый свитер!!!
nathlie,Гуля,Мама Танечка,MarinaBaddi, спасибо!
Марина, мне тоже новая коллекция в ДМ понравилась, платьице желтое шифоновое за 799р. С пособия съезжу, куплю)
Ната@П, спасибо, Наташа! Суть игры - кому повезет)) участвовали даже те, кто впервые взял спицы в руки! Из 136 участвующих разыгрывалась вроде бы 8 или 10 призов, в т.ч.международных. Счастливчиков определил генератор случайных чисел.
perchik82, вау! Мега прелесть! Отделка здОровская и пуговички на горловине!
sutemeva, спасибо, Маша!
Девочки, кому смс приходит, вы какую-то спец.форму заполняли?
perchik82, платье не помню,видимо не смотрела на них.у нас полно,а вот плащи,ветровочки супер!!
sutemeva
sutemeva, а ты как Милу вписала? на стойку к регистратору нужно подходить?
У меня на Алису начисляют в ДР, но теперь то их двое)
perchik82
sutemeva, спасибо, Маша!

ты про ДМ? Там обычная анкета у всех,мне вот не приходит,потому что сама галочку не поставила что согласна на рассылку
Айринис,Рыба Бровкина,SweetBerry, спасибо большое, девочки)))
Можно я еще на Маше сфоткаю и вам тут покажу?
Про машины.Девочки,а где и ск-ко стоит видеорегистратор,хочу мужу на д/р подарить.
perchik82, с джинсами или юбкой-трапецией. Вообще потрясающий свитер.

А ДМ зажал в этом году все бонусы, на др сына мне прислали письмо с картинками: "мы уже подобрали вам варианты подарков! купите в один клик"
до сих пор ржу
в бегемоте-то честно опять баллы начислили и скидку сделали
MarinaBaddi
perchik82
sutemeva, спасибо, Маша!

ты про ДМ? Там обычная анкета у всех,мне вот не приходит,потому что сама галочку не поставила что согласна на рассылку

Да, про него) я, видимо, тоже не поставила...
Мама Танечка
Про машины.Девочки,а где и ск-ко стоит видеорегистратор,хочу мужу на д/р подарить.

я своему покупала в м-видео,там мне на тот момент показались цены очень даже хорошие.
SweetBerry
sutemeva

Да, на стойку подошла с паспортом и свидетельством, и ее вписали и по многодетности вроде 7% бонусов начисляют вместо обычных 5%. Но вот смс не прислали, может у них доброта закончилась в связи с кризисом.
MarinaBaddi,спасибо!!! А примерно?)))
sutemeva, мне на др ярика пришли бонусы и смс тоже была) зайди в личный кабинет на их сайте, покапайся в настройках)
perchik82, не сохранилось схемы вязания? ))
SweetBerry
sutemeva

Можно на сайте ДМ заполнить анкету. Я так сделала, бонусы прислали Авроре.

Даша, очень милый джемпер! С джинсами поносите.
MarinaBaddi
perchik82
sutemeva, спасибо, Маша!

Что за ветровки? Какие расцветки, опиши, я хоть слюни попускаю)))

Сегодня при мне курточки крокид покупали, веселенькие.
Рыба Бровкина
perchik82, не сохранилось схемы вязания? ))

Сохранилась) и енот, и свитер. Надо?
Мама Танечка
MarinaBaddi,спасибо!!! А примерно?)))

Таня вот можешь на этом сайте глянуть по ценам http://www.i**dei74.ru/shop/21782/
вот примерно в районе тыщи три и покупала,дороже и не стоит брать и простого хватает
тут есть и отзывы
Impreza, спасибо, Ирина!
Мама Танечка

Мой папа хотел себе в машину какой-то навороченный навигатор с дополнительной камерой, экраном и т.п., но у них в Иркутске такого не нашлось, приезжал ко мне в Че в гости и решил поискать тут. Нашёл в 2 местах, в одном такого не оказалось в наличии, сказали под заказ и цена примерно 30 тыщ. Поехали потом в другой магаз, там нашёлся этот агрегат даже лучше по характеристикам и цена была 24 тысячи. Там и купили заодно регистратор нам, мужу в подарок, недорогой. Продавец сказал, цена ни на что не влияет, у любого регистратора срок службы максимум год, делают их фигово и очень много возвратов нерабочих регистраторов ВСЕХ фирм, и за 1,5 тысячи, и за 7 тысяч. Поэтому взяли недорогой, но пашет уже 3 года и не ломается. Мне продавец очень понравился, компетентный, хорошо знает весь товар, характеристики наизусть, подберёт всё по запросу клиента, дорогое не пытается втюхать, специалист каких поискать. Надеюсь, он до сих пор там работает. Магазин Автозвук174 на Ленина,24. вот такой у нас вроде бы
perchik82, Даша очень красивый свитерок! я вот не люблю рисунки вязать, бесят меня эти куча ниток переплетенных, но смотрится это конечно на детских вещах супер!
perchik82, ага, давай, буду на спицах учиться вязать))
я бы вот тоже хотела мужу хороший регистратор. мы после аварии рассматривали запись с видеорегистратора - номеров автомобилей не видно....  или я много хочу?
sutemeva, наш регистратор работает уже 5 лет,причем самый обычный,дешевый
а вы ими пользуетесь активно? Вот прям садитесь в машину, ставите приборчик, настраиваете, втыкаете в розетку...? У нас из-за всего этого гемора так и не пользуемся им, пару раз побаловались, сейчас Егор бегает c ним, играет, нашел где-то в шкафу.
Кстати отдали ему старый фотоаппарат, так интересно теперь просматривать его фотки, странные чувства, что тебя уже фоткает твой ребенок тайком )))
Рыба Бровкина
perchik82, ага, давай, буду на спицах учиться вязать))

В личку завтра с компа, ок?
Гуля
я бы вот тоже хотела мужу хороший регистратор. мы после аварии рассматривали запись с видеорегистратора - номеров автомобилей не видно....  или я много хочу?

номера потом увеличивают при просмотре,если сильно нужно. Наш нас сильно спасал,много спорных ситуаций записано.
MarinaBaddi,sutemeva,спасибо девочки!!! Как с вами хорошо!!!Любой вопрос посоветуете!!!
nathlie, регистратор всегда прицеплен - при запуска автомобиля сам включается.
perchik82,да, конечно, спасибо😊