5 марта 2015, 17:56
Даша - очень красиво. Интересно как же творения счастливчиков выглядят
sutemeva
кстааати, что-то мне от ДМ не пришла смс, обычно на день рождения ребёнку они дополнительно 200 бонусов давали.
Moll
perchik82, какая прелесть!
отделка вообще на 5+, долго рассматривала.
Это Анюта у тебя носить будет?
perchik82Moll
perchik82, какая прелесть!
отделка вообще на 5+, долго рассматривала.
Это Анюта у тебя носить будет?
Спасибо))
Джемпер на Машуню вязался. Сидит на ней отлично! Теперь проблема: с чем, куда носить?
sutemevasutemeva, а ты как Милу вписала? на стойку к регистратору нужно подходить?
кстааати, что-то мне от ДМ не пришла смс, обычно на день рождения ребёнку они дополнительно 200 бонусов давали.
perchik82
sutemeva, спасибо, Маша!
Девочки, кому смс приходит, вы какую-то спец.форму заполняли?
MarinaBaddiperchik82
sutemeva, спасибо, Маша!
ты про ДМ? Там обычная анкета у всех,мне вот не приходит,потому что сама галочку не поставила что согласна на рассылку
Мама Танечка
Про машины.Девочки,а где и ск-ко стоит видеорегистратор,хочу мужу на д/р подарить.
SweetBerrysutemevasutemeva, а ты как Милу вписала? на стойку к регистратору нужно подходить?
У меня на Алису начисляют в ДР, но теперь то их двое)
SweetBerrysutemevasutemeva, а ты как Милу вписала? на стойку к регистратору нужно подходить?
У меня на Алису начисляют в ДР, но теперь то их двое)
MarinaBaddiperchik82
sutemeva, спасибо, Маша!
ты про ДМ? Там обычная анкета у всех,мне вот не приходит,потому что сама галочку не поставила что согласна на рассылку
Рыба Бровкина
perchik82, не сохранилось схемы вязания? ))
Мама Танечка
MarinaBaddi,спасибо!!! А примерно?)))
Мама Танечка
Про машины.Девочки,а где и ск-ко стоит видеорегистратор,хочу мужу на д/р подарить.
Рыба Бровкина
perchik82, ага, давай, буду на спицах учиться вязать))
Гуля
я бы вот тоже хотела мужу хороший регистратор. мы после аварии рассматривали запись с видеорегистратора - номеров автомобилей не видно.... или я много хочу?