Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 31 из 38
nathlie
а вы ими пользуетесь активно? Вот прям садитесь в машину, ставите приборчик, настраиваете, втыкаете в розетку...? У нас из-за всего этого гемора так и не пользуемся им, пару раз поаловались, сейчас Егор бегает c ним, играет, нашел где-то в шкафу.
Кстати отдали ему старый фотоаппарат, так интересно теперь просматривать его фотки, странные чувства, что тебя уже фоткает твой ребенок тайком )))
Наташ ,так он у нас и не выключается,всегда работает. Просто период времени записал,память заполнилась,сам стер и заново,всегда включен шнур в прикуриватель. Просто если аварийная ситуация,после нее останавливаешь запись,карту памяти вытаскиваешь и несешь до компа,что бы перекинуть
sutemeva, на их сайте можно вбить номер карты и покажет историю начисления/списания бонусов.Impreza, ну я заполняла же уже на карту анкету, а как ее редактировать я не знаю.
Impreza, Ооо,Ириш я не осилю вспоминать подробности расцветок и фасонов,я думаю они долго будут висеть там,еще увидишь)
perchik82, не можно, а нужно на Марусе показать 🙂
perchik82,какая ты мастерица! Очень красиво получилось!
MarinaBaddi, а мы все снимаем со стекла, чтоб не разбили и не украли )) вообщем не прижился девайс, хотя вещь полезная. был бы он маленьким и беспроводным ))
nathlie, у нас на лобовом стекле крепление стоит, регистратор надо только повесить, нажать кнопку и воткнуть в прикуриватель, ничего не надо настраивать, сразу записывать начинает. Муж его снимает каждый раз и в машине в отсек для хранения кладёт.
perchik82
Рыба Бровкина
perchik82, ага, давай, буду на спицах учиться вязать))

В личку завтра с компа, ок?
perchik82, можно мне тоже  :roll:у меня мама не много вяжет когда время есть,
вдруг свяжет нам)
Moll
http://w**ww.detmir.ru/upload/1c/1c5f71adbb49cd2778b733b37d050aef.pdf
вот же коллекция новая

СПС
Я поискала и не нашла.

SweetBerry, не редактируй, а снова заполни для карты существующей, они там разберутся. Или тебя не пускает снова анкету заполнить?
пххх)
мое письмо Путину переслали в правительство челябинской области и прокуратуру.
а для чего я вышестоящим писала?))) наверно этим уже нет доверия
Наташа Натли вроде бы беговел хотела http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=38655

Impreza, не пыталась заново заполнять, спасибо за совет посмотрю!
Moll, всегда так. я писала в администрацию жалобу на соседний колледж- мне потом из колледжа звонили, хотя на сайте администрации пишут, что сохраняют конфиденциальность.... ну ну...
perchik82, свитер просто ваууууу супер! У тебя золотые ручки
Блин больше не пойдем в гости ни к кому! сходили на мою голову, теперь все спят а мы с Димой играем и спать он похоже вообще не собирается(((
*СКАРЛЕТТ*,у тебя Дима днем сколько раз спит и по сколько часов?
HoneyMoonchik

Похоже у Кати днем Дима все время спит)) а ночью играет!)
Мила не может до сих пор решить, сколько снов ей надо и когда. Спит то 2 раза, то 3 раза, как попало.
HoneyMoonchik

днем 2 раза спит, утром досыпает, потому что когда Юля с папой собираются, они его будят((( это не больше часа и днем потом 1-2-3 как повезет. сегодня почти 3 часа проспал и по дороге домой уснул, дома раздеть не разбудив не получилось, по этому до сих пор гуляет(( он вообще у нас не крепко спит, малейший шорох и он проснулся(((
Chijik
HoneyMoonchik

Похоже у Кати днем Дима все время спит)) а ночью играет!)

нет мы между прочим уже давно ложимся в 9-10 часов на ночь, это сегодня с поездкой все сбилось(((
Мы уже третью ночь как по расписанию в 1-30 просыпаемся,ревем и потом играем до 4 утра,вот что за фигня??
MarinaBaddi
Мы уже третью ночь как по расписанию в 1-30 просыпаемся,ревем и потом играем до 4 утра,вот что за фигня??

Аня боится что-нибудь интересное пропустить. А потом до сколько спит утром?
Доброе утро! Оно у нас сегодня супер раннее, проснулись наверно часа в 4, а встали в 5)) я уже столько дел переделала)) нажарила сырников и котлет😄
Доброе утро! тоже раннее утро - сейчас Алёну в школу поведём. жААлко Кирюшу будить..
Доброе утро!
Вчера разбудила Мелиссу и тут же за кроваткой ее покупатели приехали. Продали кроватку) места теперь в спальне огого стало. Потом гости с 4-х летним мальчиком зашли, наигралась в догонялки, навизжалась и напоследок что-то очень важное в уголочке нашептала)
perchik82, Даша, ты умничка. Такая красота. Ждем фото на Машуне.
Доброе утро! У нас поздний вечер и раннее утро, жесть я так не хочу спать! уснул в 2 часа и проснулся в 5:30, акакий в гости 3 раза заглянул. попа вся краснючая((( девочки чем намазать? вроде и не жидко какает и не ходит с какахами, а всю попу разъело((( больно, плачет когда моешь((
А я в коем веке сижу красивая. Накрасилась. Платье приготовила. Сейчас с сыном на утренник пойдем.
*СКАРЛЕТТ*,нам в таких случаях хорошо и быстро помогает бепантен.
Доброе утро!
Это я сегодня))) :2funny:
вчера в стоматологии задумалась о слингобусах...ищу
*СКАРЛЕТТ*,бепантен мазь,а не крем хорошо помогает
В ем привет!
Доброе утро!
Я устала от истерик дочки, или кризис 3 лет или что. С утра сегодня успела покричать,повизжать и попинаться. Сижу отхожу,пока они с Владом играют
Доброе утро!
от вчерашнего дня так себе осадок, сдала сложную часть заказа, не очень довольна результатом.
Маша с утра не сходила по-большому, весь день вела себя неадекватно и ночью плохо спала, но сегодня уже все в норме) День был сложный и утомительный.
Сегодня надеюсь на спокойный день и спокойную ночь. Ну пожалуйста)))
Олюнечка, у нас тогда у Матвея кризис 3-4 лет, у Елисея 6-7, а у папы 29 лет. Мама одна вменяемая пока что 🙂
Матвей выходит из дома - сразу начинает ныть, стонать, выть на всю улицу, что он уже устал ходить. Прям будто мама-изверг уже кросс на 3 км с ним пробежала. И для Матвея слова: "Давай быстрее, мы опаздываем" служат сигналом к тому, чтоб идти ещё медленнее, как бы мама ни орала. А опаздываем мы везде и всегда, даже если собираться начинаем за час до выхода. Не знаю, доживу ли я в здравом уме до тех чудесных дней, когда все дети смогут самостоятельно одеться и выйти ни разу не заныв и ни разу не упав! Матвей умудряется упасть минимум 1 раз в радиусе 10 метров от входной двери. Поэтому всегда ходит грязный, будто это мама не постирала ему штаны.
sutemeva, Маша, хорошо, что юмор сохранился! Я и с одним всегда везде торопилась, пока меня подруга не спросила - а что будет .если вы спокойно соберетесь и поедете как сможете? оказалось, ничего, и так можно жить - по крайней мере, нет чувства постоянного цейтнота.
sutemeva, одна Милочка у тебя умничка!!!
sutemeva,))) Чем больше подгоняешь детей,тем более неадекватно они себя ведут))) Как только мы начинаем собираться,у Ники появляется тысяча срочных дел, ей хочется побегать по квартире, помучить кошку,попить,покакать... А когда видит,что мы уже почти одеты,то начинает вопить,что не останется дома и пойдет с нами))) Каких нервов мне это стоит
sutemeva, ха-ха! Маша классно написала!
У Ксении с 3 до 4 лет тоже был бум "мои ножки устали, понесите меня" Вот к 5-ти годам разработала и не ноет))) Ходим иногда киллометрами.
А опаздывать - мы с рождением первого ребёнка стали опаздывать, с Алёной стало опаздывать + психованная мама))) Надо уже не париться, и собираться спокойно)))