Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 32 из 38
Гуля,почему задумалась о слингобусах? Я раньше Олю каждый день по долгу в рюкзаке носила (в школу, садик, бассейн), заказала у девочки слингобусы, отдала 1500 за 2е или около того, Оля вообще их не оценила(((
Могу дать тебе попользоваться, посмотришь пойдут они у вас или нет.
Олюнечка
Доброе утро!
Я устала от истерик дочки, или кризис 3 лет или что. С утра сегодня успела покричать,повизжать и попинаться. Сижу отхожу,пока они с Владом играют

Ох-ох, у нас прошел, кризик на кризисе, то 1 года, то 3, то просто)))
Когда у меня будет время покапризничать?
Сегодня на фотосет, волнуюсь как первоклассница, первый раз такое)
Гуля
вчера в стоматологии задумалась о слингобусах...ищу

Что за зверь?
Рыба Бровкина, какое продуктивное утро))
*СКАРЛЕТТ*, да тяжко так каждый раз недосып.
А мой вчерашний сложный день сложился как пазл! Перед утренником Алёна выспалась, на утренник я её взяла с собой. Когда мне надо было на занятие- Алёна уснула в машине и проспала до конца. И в ночь ушла в 22 часа. Чудо а не ребёнок! Может же иногда быть хорошей девочкой)))
Я вчера вечером ходила на пробное занятие по танцу живота))) Записалась на месяц, буду учиться. Дааааааавно мечтаю походить на танцы, и муж отпустил.
Nat@lisa,не волнуйся! Всё пройдет замечательно!
Про Дет.Мир - мне прислали смс о начислении 200 бонусов в честь Ксюхиного дня рождения. Пойду попробую Алёнку в анкету вписать) В апреле еще 200 бонусов хочу
Margaritta, здорово! Немного хоть отдыхать там будешь. Тоже всегда мечтала о танцах...
Lapush, спасибо Леночка.
Привет. Давно не показывались. Мы комиссию к саду проходим, да платья в садик шьем вот и некогдв!
Олюнечка
sutemeva,))) Чем больше подгоняешь детей,тем более неадекватно они себя ведут))) Как только мы начинаем собираться,у Ники появляется тысяча срочных дел, ей хочется побегать по квартире, помучить кошку,попить,покакать... А когда видит,что мы уже почти одеты,то начинает вопить,что не останется дома и пойдет с нами))) Каких нервов мне это стоит
я уже от Андрея в состоянии алейте мне литр афобазола. Все тоже самое. И легче с возрастом не стает
Lapush, чтоб ре развлекать.сама хочу связать бусы можжевеловые дома есть( точнее были до переезда)
Katyalis, хвались платьями, делись идеями!
Margaritta, вот как всё здОрово! сразу тоже чего нить эдакого захотелось!
Katyalis, я уже видела твои платьица, просто супер! Спасибо, что сказала где выкройку взять, архив этого журнала есть вроде у меня с осинки скачаный
Moll
sutemeva, Маша, хорошо, что юмор сохранился! Я и с одним всегда везде торопилась, пока меня подруга не спросила - а что будет .если вы спокойно соберетесь и поедете как сможете? оказалось, ничего, и так можно жить - по крайней мере, нет чувства постоянного цейтнота.

Это да, но есть мероприятия с строгими временными рамками. Например, утренник у Елисея в 10.30, опоздаем - не услышим выученный стих, не увидим танец и вообще Елисей очень переживает, когда все мамы приходят вовремя, а я вечно опаздываю у началу. Или в поликлинике приём с 9 до 12, например, мы еле успеваем к концу приёма, а если там очередь 2-3 человека, то не успеваем. Педиатр на нас уже недобро смотрит, вечно мы ему приём затягиваем своим поздним появлением. :crazy2:
Nat@lisa
MarinaBaddi
Мы уже третью ночь как по расписанию в 1-30 просыпаемся,ревем и потом играем до 4 утра,вот что за фигня??

Аня боится что-нибудь интересное пропустить. А потом до сколько спит утром?

Сегодня уснула вообще только 5-30 и встала в 9 утра, в общей сложности спала она 6 часов за ночь,не пойму что ее беспокоит.

Всем привет
Все спят что ли?))
Тишина прям в теме
MarinaBaddi
Все спят что ли?))
Тишина прям в теме

Я бы с удовольствием поспала! но увы((( делаю подарок свекровке на 8 марта!
HoneyMoonchik, Яна, именно эта модель на Соньке еще смешно смотрится. В этом же журнале туника есть со сборкой от ворота она на мелкотне лучше смотрится
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
Все спят что ли?))
Тишина прям в теме

Я бы с удовольствием поспала! но увы((( делаю подарок свекровке на 8 марта!

и что ты ей делаешь?

сколько тюльпаны на оптовке,не узнавали?
Гуля, в вк в болталку фотки выложу - для форума надо на компе уменьшать - не дадут
MarinaBaddi, шкатулку с фотографиями Димусиными
Девочки а у кого с магазина profmax смс приходят? когда там скидки будут ни кто не знает? в том году весной горнолыжка по 1500 была всего, вот думаю за такую цену бы взять на следующий год, но мне смс на старый номер приходили, которым я не пользуюсь больше.
Девочки, до какого возраста эргорюкзаком планируете пользоваться?
Я чет свой на продажу выставила и засомневалась))
Рыба Бровкина, я своим вообще всего 2 раза пользовалась, зачем спрашивается вообще покупала его и слингокуртку??
Рыба Бровкина, а у тебя какой и за сколько?
Я своим еще буду пользоваться и сейчас пользуюсь, когда тепло.
nathlie, у меня Фирмы берложка
Выставила за 1,5, сегодня приехать смотреть должны
Я сейчас редко им пользуюсь, только от девочек заказы забираю, гулять мы с коляской ходим, вот и думаю смогу я без него обойтись или нет)
Даша, красотой полюбовалась, а написать забыла ( очень красивый джемпер!

Сейчас с ребенком на ручках в магазин ходили) началось попрашайничество) яблок ей захотелось, на уговоры, что дома есть, внимания не обращала, купила ей 2 яблока, довольная с пакетиком по магазину шастала, к детишкам все поприставать пыталась)

А вообще такая тоска напала, все такие красивые, нарядные, с цветочками и я такое серое "чудо"
Надо в люди выбираться) самооценку повышать)
Katyalis
HoneyMoonchik, Яна, именно эта модель на Соньке еще смешно смотрится. В этом же журнале туника есть со сборкой от ворота она на мелкотне лучше смотрится
поняла, спасибо, Катя, гляну!
А ты фоткала на девочках? Покажи?

MarinaBaddi, тюльпаны в Старте купили 3 шт 69 р, 5 шт 129 р
nathlie
Рыба Бровкина
Я сейчас редко им пользуюсь, только от девочек заказы забираю, гулять мы с коляской ходим, вот и думаю смогу я без него обойтись или нет)
я свой уже отдала, давно в нем не сидит, ей то на руки надо, то ногами топать, пока запихнешь, пока вытащишь, да не по разу.... уф
nathlie,все спросить хотела, а ты сама за рулем ездишь?
HoneyMoonchik, как хранить тюльпаны до 8 марта будете?
Blirin
nathlie
Рыба Бровкина
я свой уже отдала, давно в нем не сидит, ей то на руки надо, то ногами топать, пока запихнешь, пока вытащишь, да не по разу.... уф
меня тоже видимо это ожидает, сейчас уже без энтузиазма сидит в нем, продам наверно...
HoneyMoonchik
Katyalis

как, свежие?
частенько смотрю в супемаркетах на них,какие то они не какие)

Привет! Сейчас кофе похудина себе налью и я с вами, буду параллельно платье для куклы шить, к завтра надо.
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Katyalis

как, свежие?
частенько смотрю в супемаркетах на них,какие то они не какие)

очень хорошие
Но мы в самый первый день продаж, позавчера купили
Старт я имею в виду строительный магазин, а не наш на Жукова))
В молнии по 179, так с этими не сравнить, уже распустившиеся, выбора нет

Рыба Бровкина,а им ничего не будет, только только начинают распускаться немного, а если выбрать совсем бутонами то еще дольше простоят

Прикол,  вчера мужу говорю, ты где розы дамам на 8 марта заказывал, называет магазин в центре, спрашиваю по чем - 250, я ему - надо было мне сказать, я бы поискала, где подешевле, так на меня так посмотрел странно, мне говорит - не надо дешевле, мне деньги надо потратить. А я себя на мысли поймала, что форум меня меняет.
Мне вчера муж огромный букет мимоз принес.Так прияяяятно!!! Неожиданно и красиво очень!!!
На улице так классно!
У меня уже второй день с боем на сончас ложится.
У Елисея в садике на утреннике дети дарили мамам розы (мамы конечно предварительно их оплатили 🙂 ), так она за сутки засохла. ее срезали неправильно, без воды долго была, срез засох аж.
Где все?
Как вы относитесь, когда ваших малышей на улице тетешкают, я все время боюсь, что сглазят.
Привет
А я сама себе букетик мимоз купила, пока с Мишей гуляли) от мужа таких цветов всё равно не дождусь) но нежно их люблю как первых вестников весны. В такой день начинаю жалеть, что не работаю в офисе) там уже праздник и все с подарками