Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 33 из 38
HappyWife, про офис точно, мой неделю готовился своих женщин поздравить, сегодня отстреляется, я в круг этих счастливиц не вхожу.
HoneyMoonchik, эти на девочках не фотографировала, где-то дома в жирафиках должны быть фотки - это я пробовала прежде чем из человеческой тряпочки шить, попробую дома глянуть. Там как раз на Соньке второе платье должно быть
HappyWife, я тоже сегодня про работу подумала, когда все начали фотки выкладывать с поздравлялок от коллег )) У меня еще на работе 90% мужчин )))
Blirin
nathlie,все спросить хотела, а ты сама за рулем ездишь?
нет совсем не езжу уже лет 5, необходимости не было, а теперь думаю летом начинать снова учиться кататься и не бояться...
Не знаю, что я хочу на 8 марта в подарок получить.
arnataliya, отпуск!!!! 🎁
nathlie
Blirin
nathlie,все спросить хотела, а ты сама за рулем ездишь?
нет совсем не езжу уже лет 5, необходимости не было, а теперь думаю летом начинать снова учиться кататься и не бояться...
у меня муж иногда горюет что я без прав) это бывает оооочень редко, а меня не напрягает))
Рыба Бровкина
arnataliya, отпуск!!!! 🎁

ха-ха, смешно, боюсь, что когда вернусь из отпуска, место уже занято будет
arnataliya
мне уже что-то заказано в инет-магазине. Но даже намека не делает, что это.
А про тетешканье, так в нашем районе перебор детей на 1 кВ метр. Каждая бабуля при своем внуке, к чужим некогда приставать. А вот на отдыхе мама моя тоже боялась, что сглазят, поэтому особо приставучих скорой обходила
arnataliya, хотябы на несколько часов, в парикмахерскую сходить или по магазинам, посвятить время только себе))
Рыба Бровкина
arnataliya, хотябы на несколько часов, в парикмахерскую сходить или по магазинам, посвятить время только себе))

а это, так это же не подарок, в парикмахерскую я записана 7 числа, а когда я последний раз по магазинам шастала, у меня дома люстру разбили - папа играл с детьми, как-то опасно их дома оставлять без присмотра
К нам родня приедет. Так мы с мужем тоже себе отпуск устроим: завтра в армянский ресторан пойдем на ужин, а 8-го в кино. У меня два пригласа валяются. (Не знаю, что там щас показывают). Ну а Миша будет гостей развлекать дома. А сегодня вот в парикмахерскую отпущусь
nathlie, Наташа, ты такие вкусняшки все время готовишь, и не толстеете, я от одного их вида, мне кажется, пухну! Сижу пью кофе для похудания, а так хочется слопать курабье... Но нельзя, я на себя в зеркало смотреть уже не могу.
HappyWife, тоже что ли в ресторан сходить или в кино, бабулю оставить с детьми.
Moll
http://w**ww.detmir.ru/upload/1c/1c5f71adbb49cd2778b733b37d050aef.pdf
вот же коллекция новая

Спасибо. Не увидела там новые ветровки бэби гоу, и вообще только на венки из цветков всё внимание, дали маху они с каталогом)))
Blirin
Доброе утро!
Вчера разбудила Мелиссу и тут же за кроваткой ее покупатели приехали. Продали кроватку) места теперь в спальне огого стало. Потом гости с 4-х летним мальчиком зашли, наигралась в догонялки, навизжалась и напоследок что-то очень важное в уголочке нашептала)

Надо тоже продавать, стоит без дела, сколько раз там Аврора спала, можно по пальцам перечитать....
Девчонкам на 8 марта решила билеты в цирк подарить, ну и так по мелочам еще кое-что. В адидасе в фокусе можно сумку спортивную купить? Владке хочу на тренировки ходить.
Margaritta
А мой вчерашний сложный день сложился как пазл! Перед утренником Алёна выспалась, на утренник я её взяла с собой. Когда мне надо было на занятие- Алёна уснула в машине и проспала до конца. И в ночь ушла в 22 часа. Чудо а не ребёнок! Может же иногда быть хорошей девочкой)))
Я вчера вечером ходила на пробное занятие по танцу живота))) Записалась на месяц, буду учиться. Дааааааавно мечтаю походить на танцы, и муж отпустил.

Супер! Я ходила, полезно и жиросжигательно!
Impreza, как тебе кларисоник?))
А мы завтра идем в сауну всей семьей с родственниками. Не знаю как Варюнья там 6 часов выдержит. Нянек много, титя с собой, надеюсь все пройдет хорошо. Я хоть в парилке посижу да поплаваю.
Рыба Бровкина

Ирина мне тоже интересно. А можешь еще ссылку дать где покупала
Я на 23 мужу ничего не дарила, на 8 марта он мне тоже ничего не подарит. Ну разве только цветочки, да и то не уверена))) Но Ника ему красные розы заказала)))
Ната@П,Наташ обувь будешь заказывать?
arnataliya
nathlie, Наташа, ты такие вкусняшки все время готовишь, и не толстеете, я от одного их вида, мне кажется, пухну! Сижу пью кофе для похудания, а так хочется слопать курабье... Но нельзя, я на себя в зеркало смотреть уже не могу.

arnataliya, что за кофе для похудания?
Девочки! Всем привет!
Еще раз всем спасибо за оценку джемперка))))  :ой засмущали:

мама Ксюши, Вера передала кроссовки для Артемки, на встречу привезу

Катя Котешечка, тебе ботиночки на встречу везти? И футболки для Ирины Айринис привезу)

Наташа Наталиса, будет возможность, захвати, пожалуйста, наши сандалики на встречу :-)
SweetBerry
perchik82
Рыба Бровкина
perchik82, ага, давай, буду на спицах учиться вязать))

В личку завтра с компа, ок?
perchik82, можно мне тоже  :roll:у меня мама не много вяжет когда время есть,
вдруг свяжет нам)

Девочки, высылаю описание и схемы
Девочки, еще на пристрой у меня будут вот такие сандалики

если кому понравится, отпишитесь, привезу на встречу!
размер до 12 см, верх иск.кожа, внутри натур.кожа, стоимость 400р. Новые! Брала в СЗ, они нам на сейчас, а мне надо было чуть больше...
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Katyalis
HoneyMoonchik, Яна, именно эта модель на Соньке еще смешно смотрится. В этом же журнале туника есть со сборкой от ворота она на мелкотне лучше смотрится
поняла, спасибо, Катя, гляну!
А ты фоткала на девочках? Покажи?

MarinaBaddi, тюльпаны в Старте купили 3 шт 69 р, 5 шт 129 р

как, свежие?
частенько смотрю в супемаркетах на них,какие то они не какие)

В метро очень много хорошеньких тюльпанов вчера было, такие корзины большие, 189 и выше цена, сколько там штук не запомнила, но многие к кассе их несли
arnataliya
Где все?
Как вы относитесь, когда ваших малышей на улице тетешкают, я все время боюсь, что сглазят.

Смотря кто, бабки и тетки если, терпеть не могу, увожу-уношу ребенка или прямо говорю, что не надо!
arnataliya

Так всегда удивляюсь, что не знают люди, что хотят. Видимо меня только прорвало, что мне стооолько всего надо, держи кошелек шире!)))
Рыба Бровкина

Юля, очень! Мне очень нравится, как преображается моя кожа, поры сужаются. Шелушения исчезают, цвет лица свежий, отдохнувший. Черные точки пропадают месяца через два после начала использования.
Ты созрела на подарок себе любимой?)
Ната@П
Рыба Бровкина

Ирина мне тоже интересно. А можешь еще ссылку дать где покупала

Девочки, я в иль де ботэ покупала, они официальные представители в России. Побоялась в другом месте брать, так как подделки встречаются.
Impreza
Рыба Бровкина

Юля, очень! Мне очень нравится, как преображается моя кожа, поры сужаются. Шелушения исчезают, цвет лица свежий, отдохнувший. Черные точки пропадают месяца через два после начала использования.
вы это о чём? может мне тоже надо?
Impreza,на эти праздники я уже исчерпала лимит подарков, попрошу у мужа на др))
мне с пандоры пришло письмо, промокод на первый заказ нового клиента в инет-магазине mothercare на скидку 15%. только на товары по полной стоимости из разделов детской одежды и одежды для беременных. код ПАНДОРА15
Гуля, щетка для чистки лица))
Гуля
Impreza
Рыба Бровкина

вы это о чём? может мне тоже надо?

http://iledebeaute.ru/brands/clarisonic/
sutemeva
мне с пандоры пришло письмо, промокод на первый заказ нового клиента в инет-магазине mothercare на скидку 15%

класс! У них плавочки из базовой коллекции клёвые на малышей, и много чего красивенького, но без скидок цена кусачая.
Рыба Бровкина
Impreza,на эти праздники я уже исчерпала лимит подарков, попрошу у мужа на др))

6,8т.р. со скидкой в 25% 🙂

Девочки, пошли мы в музыкальную школу, и теперь я страдаю не от того, что ребенок нигде не выступает и не участвует. А наоборот, от обилия концертов))) Вот где стеснительность снимется наверное на всю жизнь!