6 марта 2015, 09:08
HappyWife, про офис точно, мой неделю готовился своих женщин поздравить, сегодня отстреляется, я в круг этих счастливиц не вхожу.
Blirinнет совсем не езжу уже лет 5, необходимости не было, а теперь думаю летом начинать снова учиться кататься
nathlie,все спросить хотела, а ты сама за рулем ездишь?
nathlieу меня муж иногда горюет что я без прав) это бывает оооочень редко, а меня не напрягает))Blirinнет совсем не езжу уже лет 5, необходимости не было, а теперь думаю летом начинать снова учиться кататься
nathlie,все спросить хотела, а ты сама за рулем ездишь?и не бояться...
Рыба Бровкина
arnataliya, отпуск!!!! 🎁
arnataliyaмне уже что-то заказано в инет-магазине. Но даже намека не делает, что это.
Не знаю, что я хочу на 8 марта в подарок получить.
Рыба Бровкина
arnataliya, хотябы на несколько часов, в парикмахерскую сходить или по магазинам, посвятить время только себе))
Moll
http://w**ww.detmir.ru/upload/1c/1c5f71adbb49cd2778b733b37d050aef.pdf
вот же коллекция новая
Blirin
Доброе утро!
Вчера разбудила Мелиссу и тут же за кроваткой ее покупатели приехали. Продали кроватку) места теперь в спальне огого стало. Потом гости с 4-х летним мальчиком зашли, наигралась в догонялки, навизжалась и напоследок что-то очень важное в уголочке нашептала)
Margaritta
А мой вчерашний сложный день сложился как пазл! Перед утренником Алёна выспалась, на утренник я её взяла с собой. Когда мне надо было на занятие- Алёна уснула в машине и проспала до конца. И в ночь ушла в 22 часа. Чудо а не ребёнок! Может же иногда быть хорошей девочкой)))
Я вчера вечером ходила на пробное занятие по танцу живота))) Записалась на месяц, буду учиться. Дааааааавно мечтаю походить на танцы, и муж отпустил.
Рыба Бровкина
Impreza, как тебе кларисоник?))
arnataliya
nathlie, Наташа, ты такие вкусняшки все время готовишь, и не толстеете, я от одного их вида, мне кажется, пухну! Сижу пью кофе для похудания, а так хочется слопать курабье... Но нельзя, я на себя в зеркало смотреть уже не могу.
SweetBerryperchik82perchik82, можно мне тоже :roll:у меня мама не много вяжет когда время есть,Рыба Бровкина
perchik82, ага, давай, буду на спицах учиться вязать))
В личку завтра с компа, ок?
вдруг свяжет нам)
MarinaBaddiHoneyMoonchikKatyalisпоняла, спасибо, Катя, гляну!
HoneyMoonchik, Яна, именно эта модель на Соньке еще смешно смотрится. В этом же журнале туника есть со сборкой от ворота она на мелкотне лучше смотрится
А ты фоткала на девочках? Покажи?
MarinaBaddi, тюльпаны в Старте купили 3 шт 69 р, 5 шт 129 р
как, свежие?
частенько смотрю в супемаркетах на них,какие то они не какие)
arnataliya
Где все?
Как вы относитесь, когда ваших малышей на улице тетешкают, я все время боюсь, что сглазят.
arnataliya
Не знаю, что я хочу на 8 марта в подарок получить.
Рыба Бровкина
Ната@ПРыба Бровкина
Ирина мне тоже интересно. А можешь еще ссылку дать где покупала
Imprezaвы это о чём? может мне тоже надо?Рыба Бровкина
Юля, очень! Мне очень нравится, как преображается моя кожа, поры сужаются. Шелушения исчезают, цвет лица свежий, отдохнувший. Черные точки пропадают месяца через два после начала использования.
Ты созрела на подарок себе любимой?)
ГуляImprezaвы это о чём? может мне тоже надо?Рыба Бровкина
Юля, очень! Мне очень нравится, как преображается моя кожа, поры сужаются. Шелушения исчезают, цвет лица свежий, отдохнувший. Черные точки пропадают месяца через два после начала использования.
Ты созрела на подарок себе любимой?)
sutemeva
мне с пандоры пришло письмо, промокод на первый заказ нового клиента в инет-магазине mothercare на скидку 15%
Рыба Бровкина
Impreza,на эти праздники я уже исчерпала лимит подарков, попрошу у мужа на др))