Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 6 из 38
arnataliya, повезло Владе - мама рисовать умеет... ну и сама, конечно молодец!
Dashynka, я достала наш костюм на 86, большой сильно, а мы 77 см. На осень оставили.  Зато крокид 68-74 тютелька в тютельку, если сильно вниз не утеплятся
Гуля, я не умею рисовать, у нас папа рисует. А когда ему лень он находит картинку в интернете, листок на экран монитора и переводит так
Милочку с годиком! Пусть растет здоровой, красивой и счастливой девочкой, а маме сил и терпения)))
Ната@П
arnataliya
Ната@П, это где?
мне надо не длинную размахайку стеганую красивого цвета, сначала хотела пальто, но думаю, что оно так и провесит в шкафу, а я хочу чтобы и с Мишей гулять было удобно и выглядело хорошо.

Наташа, данисо франко на каслинской, со стороны комсомольского находится, а легенда на кыштымской, все рядом.

спасибо, посмотрела модели в интернете, немного не то, что я хочу
*СКАРЛЕТТ*, не нужен тебе спортивный костюм для прогулок! Никто так давно уже не ходит, чисто спортивный вид это для занятий спортом. Сейчас кеды и кроссовки можно с чем угодно носить, я на лето собираюсь слипоны купить , носить буду с пестрыми штанами а может и джинсовый комбез куплю, гулять удобно будет
arnataliya,я в Снежной Королеве обычно покупаю, там много нравится
Кирилл разоспался не на шутку - ничего не делаю, чтоб не будить,наверно уже надо...
Для меня спортивный костюм только для занятий спортом,ну или в поход в нем пойти, но не гулять по улицам. У меня сейчас только 1 пара джинсов, которые стали малые, говорю мужу,что джинсы сели, надо новые покупать))) Ну и брюки в стиле кэжуал хочу. Для прогулок хорошо свитшот, джинсы и кеды. С Никой я вообще из каблуков не вылезала, в платьях ходила, босоножках на шпильке, в шортиках и блузках. С Владом же я так не смогу, он у нас активный парень
Я и сейчас хожу в ботинках на шнурках, куртке и шапке, все полуспортивное, а раньше в ботильонах и пальто ходила)))
Милочку с Днем рождения!  :рай:  :рай:  :рай:
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, не нужен тебе спортивный костюм для прогулок! Никто так давно уже не ходит, чисто спортивный вид это для занятий спортом. Сейчас кеды и кроссовки можно с чем угодно носить, я на лето собираюсь слипоны купить , носить буду с пестрыми штанами а может и джинсовый комбез куплю, гулять удобно будет

слипоны это как слиперсы? посмотрела фотки -нет, другое. это в моем детстве баретками называлось
всем привает
Милушку с годиком, всего самого-самого замечательного ей желаю и маму счастливую-счастливую
Спасибо за поздравления, девочки!
Отправила папу за шариками, хоть какой-то намёк на праздник 🙂
sutemeva, для настоящего праздника всякие атрибуты не так важны :-) 
Как ты себя чувствуешь? Как горло?
Anna-Mi
Милочку с Днем рождения!  :рай:  :рай:  :рай:

Присоединяемся!
Dashynka, горло не моё слабое место, не болит, небольшой дискомфорт и всё. И темпа скачет, то в жар, то в холод бросает.
сегодня на прогулке на площадке было многолюдно))) Все мамочки, в основном, в горнолыжных костюмах. Одна мамочка была в джинсах и пуховике. А другая была в сапогах на шпильке, короткий кожаный плащ, капроновые колготочки... Красиво, конечно, но неуместно и неудобно, мне показалось. Она не наклониться к своему малышу не может, ни с места сдвинуться, потому что очень скользко на площадке...
я просто не представляю себя на шпильках на прогулке с Темой. Ему то на горку надо, то на качелях покачаться, то просто мяч погонять
мама Ксюши, может, у нее душа уже просит такой одежды)) нет сил ходить в декретных кедах и кроссовках))
Сегодня посвежее, чем вчера, гисметео  -5 показывает

nathlie, вчера не ответила, исправлюсь - да, выходили в весеннем комбезе, но мне не понравилось. Маша теплая была, в нем 100гр наполнитель и флиска на подкладе, но ветер еще очень нехороший и я все время нервничала. Мы же еще в магазины заходим, если там чуть-чуть задержаться то вспотеешь и в легком комбинезоне сразу продует. Больше пока не буду экспериментировать, походим в зиме на футболку)
Dashynka,
Даша,да примерно в таком,размер 74,на нас сейчас идеально сидит,при нашем росте за 82 точно,а то и больше. Бери тоже 74,еще и на осень хватит У меня ВК,на моей страничке фото есть осеннее ,где Аня в этом комбезе,он ей и там хорошо и сейчас,хороший какой!!! Растет вместе с ребенком что ли))))
Всем привет!
Милочку-красивицу и умничку с Первым годиком жизни!!! Счастья девчушке и крепкого здоровья!!!
мы по магазинам и вчера на стрижку ездили в весеннем комплекте. А гулять еще в зимней мембране ходим. Просто под комбез надеваю только колгготочки или кальсончики и водолазку, чтобы шея была прикрыта
девочки в вк добавлю фото шапочки на пристрой.
*СКАРЛЕТТ*, господи, что это????
мама Ксюши, фломастер, дочка делала картонный планшет и раскрасила его фиолетовым фломастером, а Дима решил на вкус попробовать, еле отмыла, язык все равно фиолетовый как у чау чау)))
*СКАРЛЕТТ*, фу ты, напугала!!!! Я уж думала упал что ли так?
Отмоется!)))
У меня вчера муж провинился,сидит сейчас шашлыки жарит мне)))
Катя не переживай отмоется, моя как то пенал Сашин полизала, а там фломастер синий потек. Так тоже весь язык, губы и зубы даже синие были, быстро отмылось.
Я вот хотела спросить - сегодня ходили гулять, всю зиму были в шлеме все закрыто, а сегодня одели шапку и вся шея голая. Шарф одевать? Или водолазка прикроет шею? У меня нервяк случился, я сама вечно хожу так чтоб все вокруг шеи было обмотано.
Anna-Mi

Присоединяемся!
Милочку с днем рождения! !! Здоровья,  радости, счастья. Маму слушаться, с братьями играть, а папу заставлять носить на ручках.
Schance
Anna-Mi

Присоединяемся!
Милочку с днем рождения! !! Здоровья,  радости, счастья. Маму слушаться, с братьями играть, а папу заставлять носить на ручках.

Присоединяемся. С Днем рождения красавицу!!
*СКАРЛЕТТ*, Димуся у тебя не может без приключений? ))
Ната@П, мы водолазку одеваем. Можно еще манишку надеть или под шапочку шлем тонкий
Ната@П, мы тонкий шлем под шапкой носим.
почтиAngel
Ната@П, мы тонкий шлем под шапкой носим.
а мы ничего не носим, кофта под горло, но не на 100% закрывает))
Ната@П, купи манишку, очень удобно, в крокиде есть тоненькие флисовые, она размером универсальным, лет на 5 точно хватит!
Уже отмылись и даже язык уже нормальный)))
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, Димуся у тебя не может без приключений? ))

точно, у нас каждый день что нибудь интересное!
еще сегодня чуть из кроватки не выпал, подставил машинку, перевалился через перила и уже заныривать начал, я его успела поймать, так бы вниз головой улетел(((
Поняла, спасибо девочки
*СКАРЛЕТТ*, Дима - экстримал )

У нас Гаврик с дивана начал спрыгивать ) садится на край дивана, ножки свешивает, ручками отталкивается и вниз "прыг" )
Ната@П, у нас хб подшлемник

А вообще мне тоже психологически сложно ее почти не одевать после зимы
Именинники ближайшие, кому большую цифру 1 надо для фото? Забирайте
Всем привет!
Вчерашних именинников с наступившим Днем рождения!
Семенас годовасием!
Андрюшку с пятилетием!

*СКАРЛЕТТ*, с ролью фотомодели Дима справляется на ура! Красавчик!

Мoll Машуня очАровательна, судя по фотке есть не большой запас у комбеза.
Anna-Mi, балдею от твоей линеечки)