Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 7 из 38
Милолславу прекрасную блондиночку с годовасием!
Крепкого здоровья! Счастья!
мама Ксюши, подскажи пжлста,  в веселой расческе по записи? и сколько стоит стрижка?
Тоже надо свою свозить.
Зубастиков с зубками!  :пятачок с шариком:
perchik82, рисунки конечно АХ!!!
я вообще рисовать не умею(
Ната@П
У меня нервяк случился, я сама вечно хожу так чтоб все вокруг шеи было обмотано.

у нас воспитатели в детском саду при виде Ксюшиной голой шеи без шарфа каждый раз нервничают)))) Одна хочет нам шарфик связать))))
А я не люблю шарфы, не ношу и детям не одеваю
Margaritta
Ната@П
У меня нервяк случился, я сама вечно хожу так чтоб все вокруг шеи было обмотано.

у нас воспитатели в детском саду при виде Ксюшиной голой шеи без шарфа каждый раз нервничают)))) Одна хочет нам шарфик связать))))
А я не люблю шарфы, не ношу и детям не одеваю

Вот я мы также. Степе начала шарф завязывать только в конце зимы, чтобы на меня косо не смотрели.
И Варюшке шею своим красивым шарфом подвязываю скорее для красоты.
arnataliya
Милочку с 1 годиком! Здоровья, новых умелок, радости, улыбок и всего самого замечательного самой замечательной малышке!

Присоединяемся!!! Милочке всего самого доброго! Родителям здоровья!
perchik82, Даша, мы с тобой одновременно сообщения отправили. Посмотри на время! )))
Мы тоже с голой шеей ))) иногда манишку, иногда шарф. А сейчас начали комбез до конца застегивать, когда на футболку его одеваем.
Schance
perchik82, Даша, мы с тобой одновременно сообщения отправили. Посмотри на время! )))

Ух ты! Я думала, так не бывает)
Всем привет, кстати!)))
SweetBerry
сколько стоит стрижка? Тоже надо свою свозить.

Не смей трогать красоту!
Милочку с годиком!!! Здоровья, веселья и хорошего настроения!
Милославу, красоточку с годиком! Здоровья малышке, а маме отдыха)

Катя, смешной Димулька) чау-чау, моя уже почти всех цветов была, фломастеров 6 точно съела)

Anna-Mi,почтиAngel, какие у вас линейки красивущие!
Blirin, а вы сами купили фломастеры Мелиссе? Добрые родители)
У нас Ксюха восковыми карандашами питалась)))))) А у Алёны будет огромный выбор, когда дорастёт до полки, где это добро хранится. Пока что мелками довольствуется, которыми сестра делится
Съездила я в Родник, все отделы приличные обошла, ни за какие деньги не купила то что хочу, нет такого, потом еще в Фокус заехала в Снежную королеву, тоже ничего не купила, приехала домой с пустыми руками.
У нас сегодня второй триместр закончился, итог - одна четверка по математике, остальные пятерки, как впрочем и всегда.
Margaritta,ага) добрые, неопытные есчо)

arnataliya,поздравляю умницу Владу и ее умницу маму)
Margaritta

Милочку с первым годиком! Вот только ты все собиралась, опередила меня, я помню))) Твоей маленькой принцессе только солнышка, тепла, отличного настроения и чтобы все богатыри носили на руках и обожали, ее братики и папа.
Поздравляю милую девочку Милославу с первым Днем Рождения! Здоровья ребенку и море приятных эмоций!
nathlie
Поздравляю милую девочку Милославу с первым Днем Рождения! Здоровья ребенку и море приятных эмоций!

Присоединяюсь, здоровья малышке и новых открытий!)
Chijik, аватарка солнечная такая! Это твое фото?
Все линеечки меняют)
arnataliya
У нас сегодня второй триместр закончился, итог - одна четверка по математике, остальные пятерки, как впрочем и всегда.

Влада умничка!
arnataliya
не поняла. сейчас не четверти, а триместры?
Nataliya74
arnataliya

Это в некоторых школах.
почтиAngel
Nataliya74
arnataliya

Это в некоторых школах.

фух) аж страшно  стало)  не привычно)
У меня племяшка в обычной школе учится, и там триместры. Такой бред я считаю. Зачем?
Какой приятный возраст наступил )) Гаврик такой смышленыш. Спросишь "Где машинка деревянная" (у него их несколько), так идет именно за ней. Сегодня сказала ему "Возьми машинку и иди к Теме с Сеней поиграть", так пошел с машиной, еще и кричал что-то подобное их имен )
Когда детей утром в школу отвожу, "пока-пока" машет и муж говорит, что не капризничает в это время.
почтиAngel,любуюсь на твоих красавчиков)))
Олюнечка
почтиAngel,любуюсь на твоих красавчиков)))

Очень приятно ))) старшие не любят фотографироваться, а завтра юбилей у папы, уже уговариваю их по-хорошему отнестись к маленькой фотосессии с юбиляром.
Margaritta

Присоединяюсь к поздравлениям! :рай:
почтиAngel,классная линейка!
Милашку с годиком!!!!!! Счастья и здоровья! Пусть братики ее обожают!
arnataliya,поздравляю с успехами в учебе! Молодцы!
Все спят? Я вот что-то только сейчас сижу и придумываю текст к празднику ) чего ж раньше-то не придумывалось.

Сегодня с подругой общались, ее дочки 1г9мес. весит 10кг )) мы уже их по весу перегнали.
почтиAngel, в зависимости от оставшегося времени производительность увеличивается)
У нас так весело под окнами, лай-лай-лай)))
По поводу спортивной одежды да, правы, а я так привыкла в ней, не могу ничего интересного найти, чтоб переодеться)
Так хочется тишины, покоя и чтобы никто не трогал)
Сегодня старшая рисовала, пока я Леру купала. Захожу на кухню, она кисточку не нашла, все руками. И моя белая кухня, белый стол..... Ужааааас!
Nat@lisa, вот и я о том же, это еще с институтских времен осталось. Курсовые, рефераты, а потом и диплом... Только ночью, в последние дни, когда уже оттягивать некуда )))

Так мне ж еще и рифму красивую надо.
Можно ведь и не джинсы и не спортивные брюки, а какие-нибудь другие купить. Мне нравятся в НМ брючки разные, я бы себе прикупила, но пока фигуру в порядок не приведу - не буду деньги на это тратить. Пока хожу в спортивных штанах.
я нарисовала рисунок дочери в школу. муж сказал - сразу видно,  что ре самостоятельно , без помощи взрослых старался... :смеется:. думаю вот теперь - отдать или уж не позориться))
А мне не спится, в расстройствах сижу(((
я уже писала, что лечу зубы. Удовольствие не из бюджетных. Добралась до переднего зуба. Я его начинала лечить много лет назад, но уже тогда на мне просто нажились. Из малюсенькой прям точки спилили ползуба, вляпали световую пломбу. Пломба и 10 мес не простояла улетела, по гарантии вляпали уже из г.. полного пломбу. Но она как истинный цемент, на века оказалась, яблоки зеленые твердые в легкую перегрызала. А тут я решила пора красоту сделать, да и вот отзыв сестры убедил в докторе. Сделала стекловолокно. Красиво, новый наращенный зуб.
Но в пятницу от укуса хлеба пломба отваливается кусок((( бегу в клинику, вся в расстройствах, сделали заново бесплатно кусочек. Берегите говорят зубы. Ладно уже даже не кусаю. Легла спать и во сне опять на этом же месте тот же кусок отваливается(((((((( видать скрипела что ль зубами во сне (есть у меня такое)
вот что делать? ну пойду в пнд ну опять поставит, и толку то. Я так понимаю он мне отфигачил остатки этого здорового зуба и нарастил всю пластину а она не держит. Не возможно же так дальше ходить. Думаю может коронку поставить? Почему тогда сразу не предложил, или с пломбой побольше денег выходит, наживаются так они что ли.
Переживания то из за того, что столько лет не могла решится именно из за того что не сделают нормально а еще больше зуб доконают, нет же меня убедили, стоматология не стоит на месте, современные материалы(((((((((((
а по факту ........