Дети74.ruархив форума

Вести с полей 2015

1 451 сообщение · 256 858 просмотров · стр. 16 из 37
уральские да,приживуться.ттт.и перезимуют.мы самарские сажали,но им прохладно видимо показалось(весной не проснулись.
у мой сестры сидят дубки, сажала их по датам-событиям. регистрация брака,рождение дочи,сына.
Красная_ШапТочка, у меня вторая мята см 10-15 уже побеги, уже в чай завариваю :-). А кавказская даже признаков жизни не подает, хотя в прошлом году они начали отрастать примерно в одно время. Понаблюдаю
Элен, у меня мята тоже см 15... думала, она беспроблемная)))
А у меня дождевые черви прыгают...  :uglystupid2:
Это мне к психиатру?
Ох....у нас урганище был с градом. Побило мои хосты, сломало папоротник. Перевернуло вазоны(((( плакаююю. Побило капусту....
VAV85,
где такие стихии? бушуют?
Ксюша99, в Чебаркульском районе)
у нас в Копейске местами тоже ливень с градом, а местами сухо.
VAV85,ужаааассс что-то у вас так часто там стихия бушует(((
У нас конечно тоже полило...,но ттт...хоть без града...А вот про сад не знаю..он у нас за Кременкулем
Ксюша99, в Кайгородово был дождь, но все в порядке, ни ветра, ни града не случилось.
Юлён@,горы рядом вот от туда и  идет. Но часто до Челябинска доходит без града.
VAV85,сочувствую
В Че со стороны Аргаяша шла стихия, мы аж по дороге на дачу развернулись
В городе в итоги три капли упало без фанатизма
Ксюша99
У нас конечно тоже полило...,но ттт...хоть без града...А вот про сад не знаю..он у нас за Кременкулем

за Кременкулем все норм, без града обошлось)

VAV85, жалко растюхи... и ваш труд(
Qwayess,Неугомонная ©,спасибо большое за сочувствие. Хорошо,что бальзамины не высадила в вазоны еще.
А стихия побушевала и у родителей в снт кировский,но без града.
Может выходные спокойные будут? У меня хвойнички в прикопе стоят, нужно уж на постоянку их определять, а место не готово...
Девочки передали сейчас что ураган надвигается,у нас уже начался. Жуть жуткая.
VAV85, напомните пожалуйста у вас- это где ?

Нашла, Чебаркульский район.
Красная_ШапТочка,ураган сказали и град надвигается на Челяб область. Ну что ж такое то...
VAV85, уже) ливень.
СветаКонфета, хде?
В Ленинском и на Курочкино пока ничего. Сухонько.....
СветаКонфета,да уж блин.
Хоть бы град нас миновал.
swetok
СветаКонфета, хде?
Копейск. Уже тихо всё и безветренно)
ЧМЗ- пока тихо
ТОлько что из сада. Ехала через С/З...всё тихо и спокойно
Ксюша99,это хорошо,что тихо. А что творится у нас капец. Еще и на завтра оаять во второй половине дня опять прогноз не радует.
УУУх, а у нас в Казанцево собаки что-то тревожатся.... К непогоде что ль? Пока тихо..
VAV85, Посмотрела сейчас погоду, завтра с обеда сильный дождь(((..Опять начались капризы((((
Блин, хотели завтра с утра рвануть с палатками в вашу, VAV85, сторону куда-нибудь... Эхххх((((
Нравится мне этот сорт тимьяна (Альбифлорус)
не столько за аромат, сколько за высоту- около 5см в высоту, и за плотность ковра

Красная_ШапТочка, Оль, прелесть какая у тебя выросла!!! Как он у тебя зимует? Укрываешь?
Красная_ШапТочка,Какое чудо! Тоже хотела про зимовку спросить) А то у меня прошлогодний, из закупки, лимонный, пропал, хотя я всё ещё надеюсь)))
Красная_ШапТочка, хорошенький белый коврик!
А я поспамлю... :2funny:

Всякая всячность.

Салатики

Ну и куда я без башмаков :ой ой:

Он же:

И опять он же в сравнении с другой обувкой:

Яттабе:

Макрантум (тёмная форма):

Макрантум номинальная форма:

Вентрикосум:

Ещё вентрикосумы (со светлой губой):

Любка двулистная:

Вариации вентикосумов:

Кальциолус:

Фото все с телефона. С фотоаппарата как скину, фотками завалю... :2funny: :ой ой: :ой засмущали: