9 июля 2015, 06:39
Неугомонная ©,я тебе еще одну потом покажу то ж прикольная
Неугомонная ©
TishkaToptishka, первая такая нежная, прям красотка!)
mamadvoiny
Девочки, у меня опыт садовода 0, подскажите пожалуйста, что сейчас можно посадить, чтоб вырасти успело, у меня сад топило, мы его не обрабатывали в этом году, сейчас там всё в траве, хочу вскопать и чем нибудь засеять чтобы снова всё в траве не утонуло, мож горох, морковку или ещё чего нить такого, не сложного
Элен
O$a, у меня с дайконом тоже самое, да и редиски не было в этом году у меня - все в цвет ушло из-за жары. Его надо сеять или очень-очень рано (как редиску), чтобы в прохладе начал нарастать корнеплод, либо, пишут, в конце июля-начале августа. В жару он стрелкуется, а я как раз все поздно посадила из-за майских холодов, грядки некопанные стояли. Хочу попробовать в конце июля посадить еще раз.
O$a
fed, у меня дайкон посаженный весной вместе с редиской в одно время (примерно конец апреля) не пошел.. Вернее пошел в цвет, а не в корень ))) Весь выдернула.. Может не в то время посадила?

Иа
MCat, я два раза Марию заказывала: в начале лета и в середине лета, на следующий год всё равно из зимы не выходят((( из колонновидных барбарисов у меня успешно зимуют только Голден Рокет и Оранж Рокет.

ДНВ
TishkaToptishka,А я с Адмирейшн никак не подружусь, уходит по-английски))